Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
03 лип 2012 22:05
Как там паритет Евро/доллар? А Доу меньше 5000?
Вы Пректера почитайте. Существует неопределенность уровень-тайминг. Т.е. можно с вероятность в 100% предсказать уровень, но нельзя точно предсказать время. Кто научится - станет мультимиллиардером. Все, кто рассказывает, что осенью будет столько-то или весной будет столько-то - ошибаются.
Все, о чем можно говорить - это уровни будут: (последовательность), если в точке .... уйдет на ...., тогда будет не так, а этак.
А этой фигне попалилось и потеряло доверие очень много грамотных людей. Типа "а помните вы говорили". Ну да, говорил, только на год ошибся, или полгода.
И вообще - нужно жить своим умом. Конечно, слушать, читать, спорить, но принимать решение САМОМУ!!!! И главное - признавать свои ошибки и вовремя фиксировать убытки (последнему учит такая разновидность преферанса как "разбойник").
Вы Пректера почитайте. Существует неопределенность уровень-тайминг. Т.е. можно с вероятность в 100% предсказать уровень, но нельзя точно предсказать время. Кто научится - станет мультимиллиардером. Все, кто рассказывает, что осенью будет столько-то или весной будет столько-то - ошибаются.
Все, о чем можно говорить - это уровни будут: (последовательность), если в точке .... уйдет на ...., тогда будет не так, а этак.
А этой фигне попалилось и потеряло доверие очень много грамотных людей. Типа "а помните вы говорили". Ну да, говорил, только на год ошибся, или полгода.
И вообще - нужно жить своим умом. Конечно, слушать, читать, спорить, но принимать решение САМОМУ!!!! И главное - признавать свои ошибки и вовремя фиксировать убытки (последнему учит такая разновидность преферанса как "разбойник").
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
04 лип 2012 04:53
Доходы от проведения Евро-2012 не окупят всех расходов. По данным Ассоциации украинских банков, убытки могут составить от $6 до $8 млрд.
вот такая новость.
вот такая новость.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
04 лип 2012 06:30
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Vitalij K":
у меня нет другой информации кроме этого интервью. у меня нет резона не верить ярославскому. он говорит столько то бортов, столько то людей. вы считаете это не правда?! давайте проверим эти данные. вы можете привести другой источник?
Виталий, вы видимо и азаровской статистике верите и в деда Мороза. Впрочем после МММ вас упрекнуть в подобном некорректно.
Допустим что это правда:
Цитата:
Аэропорт принял 750 бортов и порядка 55 000 пассажиров.
Как после этого сделать вывод о 1.5 и более миллиардов евро или даже баксов ?
Я щедр: Держите мою апроксимацию: 400-500 тысяч приехавших на Евро оставили внутри страны 200-250 лимонов евро. Еще лимонов 80-100 получили перевозчики, по-большей части неукраинские. Вы же бьете выше чем самые заинтересованные в этом мегараспиле лица - укр.чиновники во главе с Колесниковым![]()
Цитата "Alexbon":
Злой Вы, АТ
Все больше начинаете смахивать на Алиаса. Позитивные новости и статистику игнорируете, а пишите только о негативе.
Как там паритет Евро/доллар? А Доу меньше 5000?
После того как Gony выбросил белый флаг, спорить здесь стало не с кем. А позитивная статистика действительно имеется и называется "хроника покращень". Вы видимо из тех приближенных к своре Солнцеликого Лидера коим перепадет с барского стола или кому еще не перекрыли кислород просто по недосмотру.
Покажите свои прогнозы хотя бы за год по чему-то ликвидному, тогда поговорим.
Мои прогнозы Вы можете почитать на этом же форуме. В основном они сводились к тому, что после президентских выборов гривна не рухнет (как предсказывали многие), а для наполнения бюджета будут продавать все что можно продать. Сейчас я по-прежнему считаю, что сильного обвала гривны не будет - максимум до 9 грн./$
P.S. Если бы я был приближенным, то сейчас бы не тратил время на форумы, а активно пилил бы ресурсы родной страны

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
04 лип 2012 06:45
Цитата "Alexbon":Сейчас я по-прежнему считаю, что сильного обвала гривны не будет - максимум до 9 грн./$
А когда это нац. валюта девальвировалась плавно? У нее есть 2 состояния:
1. Стоит как скала, нерушима
2. Валится вертикально вниз
З.Ы. рассказы, что в этот раз все будет по другому никогда не работают
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
04 лип 2012 06:50
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Alexbon":Цитата "Thunderbird":
Читал Претхера (произносится именно так, немец наверное этрнический) - отличный волновик, от волн имени Претхера в голове мутнеет, маленькие волны, большие волны, циклы, суперциклы и т.д.
Вообще интересный подход конечно, но с Доу в 1000 он ИМХО переборщил....
И тем более я его не одного читал. У всех прогноз один: ужос, леденящий кровь. Разница только в целях. От 1000 до 5000. Наиболее вероятный (подсчитано мною с помощью мат.статистики из прогнозов разных волновиков, включая АльфаТрейдера) - 3800.
3800?![]()
![]()
![]()
Алиас, Вы не перестаете меня удивлять. Вы себе хоть на минутку представьте ЧТО будет твориться в мире, если ДОУ будет 3800? Штаты НИКОГДА не допустят этого. Будут деньги триллионами печатать, инфляцию раскрутят, третью мировую начнут, но не допустят такого падения
Советую сделать закладку на этот пост. Через год посмотрите, возможно уже с другими глазами
Год конечно еще не прошел, но все же

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
04 лип 2012 06:59
Цитата "Thunderbird":Цитата "Alexbon":Сейчас я по-прежнему считаю, что сильного обвала гривны не будет - максимум до 9 грн./$
В предыдущие разы гривна валилась вертикально вниз когда никто этого не ждал.
Когда все ждут обвала - обвала не будет.
Посмотрел на результаты нашей биржи за последние несколько торговых дней и даже захотелось вложиться

LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
04 лип 2012 07:50
Цитата "Alexbon":
Все так думают, поэтому именно сейчас обвал и будет
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
04 лип 2012 10:41
Цитата "LonelyCruiser":Цитата "Alexbon":
Все так думают, поэтому именно сейчас обвал и будет

flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
04 лип 2012 11:47
- ще не пройшло півроку, як упав ФР
- літо, люди тратять заощаджену тверду валюту
- ще USD не укріпився нижче 1.2 щоб упасти до 1.6 за Євро
- не було атаки на банківську систему
- на носі вибори
Якщо валити грн., то тре призадуматися, а кому це вигідно:
- опозиції,
- Євросоюзу/РФ/США,
- банкстерам,
- ....?
- літо, люди тратять заощаджену тверду валюту
- ще USD не укріпився нижче 1.2 щоб упасти до 1.6 за Євро
- не було атаки на банківську систему
- на носі вибори
Якщо валити грн., то тре призадуматися, а кому це вигідно:
- опозиції,
- Євросоюзу/РФ/США,
- банкстерам,
- ....?
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
04 лип 2012 12:05
Цитата "Alexbon":Цитата "Thunderbird":Цитата "Alexbon":Сейчас я по-прежнему считаю, что сильного обвала гривны не будет - максимум до 9 грн./$
Посмотрел на результаты нашей биржи за последние несколько торговых дней и даже захотелось вложиться
Вот это будет зачетный прогноз

Цитата "Thunderbird":Цитата "AlphaTrader":
После того как Gony выбросил белый флаг, спорить здесь стало не с кем.
Мне чтоли надолго вернуться?. Хотя, с трудом представляю, о чем мы можем спорит, я вот господином Пректером проникся, понял свои прошлые ошибки. Самая главная главная ошибка - почему-то думал, что можно упасть и не встать. Ой зря! А это паровозом потянуло всё остальное....
Если хотите, можем про черных лебедей поспорить, но это гадание на кофейной гуще просто по определению....
Помните иену доллар с моего блога, осенью прошлого года? По-моему сейчас самый важный индикатор, ставит за скобки телодвижения европейцев, концетрируясь на "underlying processes". А лебедя по тренду появляются. Исходя из текущей разволновок DOW особо жирних лебедей в этом году быть не должно, хотя некоторые не последние американцы опасаются что-то на подобие 11/09 поближе к выборам. Спишем это на их неприязнь к Обаме

Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
04 лип 2012 15:38
Такой вопрос:
Возможны ли в Украине досрочные выборы президента?
Возможны ли в Украине досрочные выборы президента?
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
04 лип 2012 15:42
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Vitalij K":Цитата "AlphaTrader":
Кстати как там с миллиардами от футбольных болельщиков? Арбуз кажется о 3 ярдах доларов говорил. Виталий о 2 ярдах евро прокрученных как через МММ несколько раз. Так сколько на самом деле? Хоть 10% арбузовских набрали?
https://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/andreikapustin/a69464
читал это интервью сегодня.
один только матч - 55 тысяч болельщиков самолетом. а сколько приехало другим транспортом? а сколько приехало потусоваться? а сколько осталось в фан зонах других городов. а сколько поехало после чемпионата в тот же крым(это скорее к россиянам)?
я думаю что вопрос об одном ярде евро даже не стоит. 1,5-2-2,5 где то так.
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда. цены естественно до небес.. обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости. я в крым езжу по паре раз в году уже лет 5. те кто поехал в воскресенье-понедельник, наверно прокляли все на этом свете :)
так что денег в украину завезли. и это деньги налом. и это деньги не олигархам а простому люду. пока они своего хозяина-олигарха найдут успеют пару тройку раз прокрутится по простым украинцам.
Виталий, вам в кабинете министров или в администрацию Солнцеликого советником работать![]()
Правда вы тогда с князьками на местах определитесь, а то они всю статистику портят. Какие-то смешные циры называют: 100 евро с болельщика и т.п. А у вас и Арбузова они тысячами сорили. Видимо это были тысячники МММ![]()
Слышал из местных СМИ, что, например англичан и французов, чьи комманды сыграли по 4 игры в Украине побывало от 10 до 20 тысяч .... Врут враги небось, клевещут на Солнцеликого Лидера![]()
А то что цены пошли вверх, то иностранцы здесь не причем, это спасибо Солнцеликому Лидеру. Перед гиперком нацвалюты всегда так. Вспомните весну 2008-го![]()
Грят по данным статистики в прошлом году июне границу пересекли 1,5 млн человек, в этом 1,8 итого 300 000 болельщиков (немало но и немного)
300 000 * 100евро = 30 000 000 (30 млн) Евро
НЕГУСТО.
Реально думаю ну хотя б по 500 оставили в таком случае
получим 150 млн евро (или 1,5 млрд грн)
inventor

Ветеран
1 248
27 квітня 2009
04 лип 2012 15:45
Цитата "777wer":Альфа Трейдер неужели так все плохо в Украине???
А фигли бы раскручивали языковой цЫрк в парламенте? :)
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
05 лип 2012 06:18
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Alexbon":Сейчас я по-прежнему считаю, что сильного обвала гривны не будет - максимум до 9 грн./$
Вот это будет зачетный прогноз

[quote="Thunderbird"][quote="AlphaTrader"]
Я потом скажу, что с таймингом ошибся

niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
05 лип 2012 13:19
Цитата "Vitalij K":Цитата "AlphaTrader":
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда. цены естественно до небес.. обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости. я в крым езжу по паре раз в году уже лет 5. те кто поехал в воскресенье-понедельник, наверно прокляли все на этом свете :)
так что денег в украину завезли. и это деньги налом. и это деньги не олигархам а простому люду. пока они своего хозяина-олигарха найдут успеют пару тройку раз прокрутится по простым украинцам.
Ну так многие местные и не только (многие предпочитают пойти в отпуск и смотреть матч по ТВ, чем ехать на сам матч и платить кучу бабла за билет ) на время евро брали отпуск и уезжали из городов участников. Ну и соответственно многие из них поехали в Крым. В понедельник на работу, в воскресенье финал. Поэтому многие поехали в субботу, особенно те кому далеко ехать (например Киевляне).....
Так что думаю это временное явление.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
05 лип 2012 13:22
Цитата "Акула":Донецк говорит, что заработали 300 миллионов гривен, Киев говорит о заработке в 70 миллионов гривен на Евро. Мне кажется, что по доходам полный провал.
Я думаю это сумма поступлений в бюджет, т.е. сумма уплаченных налогов. С учетом того как у нас умеют оптимизировать налоги нужно умножить эту цифру на 10-30. Хотя как-то многовато получается...
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
05 лип 2012 13:40
Сегодня слышал в средствах массовой информации, что до сих пор еще только 400 шведов где-то гуляют по Украине.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
05 лип 2012 16:07
Цитата "777wer":Сегодня слышал в средствах массовой информации, что до сих пор еще только 400 шведов где-то гуляют по Украине.
Где-то. Житло они присматривают, впечатленные. Ясен пень.
Акула
А
Користувач
95
24 березня 2009
05 лип 2012 16:56
Цитата "niv76":Цитата "Акула":Донецк говорит, что заработали 300 миллионов гривен, Киев говорит о заработке в 70 миллионов гривен на Евро. Мне кажется, что по доходам полный провал.
Я думаю это сумма поступлений в бюджет, т.е. сумма уплаченных налогов. С учетом того как у нас умеют оптимизировать налоги нужно умножить эту цифру на 10-30. Хотя как-то многовато получается...
Именно заработали, налоги собираются не так быстро.
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
05 лип 2012 16:59
Цитата "777wer":Сегодня слышал в средствах массовой информации, что до сих пор еще только 400 шведов где-то гуляют по Украине.
Да всё понятно - эти нелегалы уже где-то на работу устроились.
Милиция их будет ловить и депортировать.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше