Глобальное состояние систем Украины, США, Европы
Иззет Кизиларслан

Ветеран
5 663
16 листопада 2009
02 лип 2012 11:24
Праздник жизни не оканчивается никогда. 

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
02 лип 2012 13:27
в общем ребята я в шоке. сегодня перевели 10% на счет с ммм-2011. это у них счас такая тема - кто вовремя не успел тот забирает свои + 10%. догадываюсь что не для всех и не везде. я типа везунчик. свои я забрал за день до глобальной заморозки и если честно с прибылью попрощался. и тут такой приятный бонус :)
это не реклама, если кто подумал - я больше туда вкладывать не буду. просто делюсь опытом.
у меня еще открытая сделка - спор с тысячнком, что ммм не доживет до нового года. Так что если обвалится лавочка то я дополнительно получу ящик неплохого грузинского коньяка :)
а вообще прикольно получилось :)
представляю сколько срубили организаторы...
там ведь в начале было запрещено вносить большие суммы. т.е. те кто был в теме посоздавали свои десятки-сотни-тысячи на подставных лиц. и весной все бабло поснимали. сотни миллионов, а может и миллиарды. нашему брату до пирога даже шансов добраться не было..
сейчас мне ситуация напоминает картину - цирк уехал, клоуны остались. думаю что организаторов уже давно в этой кухне нет, а пытаются подзаработать рыбки поменьше.
это не реклама, если кто подумал - я больше туда вкладывать не буду. просто делюсь опытом.
у меня еще открытая сделка - спор с тысячнком, что ммм не доживет до нового года. Так что если обвалится лавочка то я дополнительно получу ящик неплохого грузинского коньяка :)
а вообще прикольно получилось :)
там ведь в начале было запрещено вносить большие суммы. т.е. те кто был в теме посоздавали свои десятки-сотни-тысячи на подставных лиц. и весной все бабло поснимали. сотни миллионов, а может и миллиарды. нашему брату до пирога даже шансов добраться не было..
сейчас мне ситуация напоминает картину - цирк уехал, клоуны остались. думаю что организаторов уже давно в этой кухне нет, а пытаются подзаработать рыбки поменьше.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
02 лип 2012 20:21
Цитата "Vitalij K":

Новоселье темника Руслана Нарыжняка на деньги МММ-2011
//www.youtube.com/watch?feature=player_e mbedded&v=qgsgtHf7zkc
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
02 лип 2012 20:58
Цитата "Xenon":Цитата "Vitalij K":
![]()
Новоселье темника Руслана Нарыжняка на деньги МММ-2011
//www.youtube.com/watch?feature=player_e mbedded&v=qgsgtHf7zkc
Их ("инвесторов") же предупреждали сами организаторы, что непременно кинут. Не соврали

Кстати как там с миллиардами от футбольных болельщиков? Арбуз кажется о 3 ярдах доларов говорил. Виталий о 2 ярдах евро прокрученных как через МММ несколько раз. Так сколько на самом деле? Хоть 10% арбузовских набрали?
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
02 лип 2012 21:57
Цитата "AlphaTrader":
Кстати как там с миллиардами от футбольных болельщиков? Арбуз кажется о 3 ярдах доларов говорил. Виталий о 2 ярдах евро прокрученных как через МММ несколько раз. Так сколько на самом деле? Хоть 10% арбузовских набрали?
https://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/andreikapustin/a69464
читал это интервью сегодня.
один только матч - 55 тысяч болельщиков самолетом. а сколько приехало другим транспортом? а сколько приехало потусоваться? а сколько осталось в фан зонах других городов. а сколько поехало после чемпионата в тот же крым(это скорее к россиянам)?
я думаю что вопрос об одном ярде евро даже не стоит. 1,5-2-2,5 где то так.
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда. цены естественно до небес.. обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости. я в крым езжу по паре раз в году уже лет 5. те кто поехал в воскресенье-понедельник, наверно прокляли все на этом свете :)
так что денег в украину завезли. и это деньги налом. и это деньги не олигархам а простому люду. пока они своего хозяина-олигарха найдут успеют пару тройку раз прокрутится по простым украинцам.
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
02 лип 2012 22:18
Цитата "Vitalij K":Цитата "AlphaTrader":
один только матч - 55 тысяч болельщиков самолетом. а сколько приехало другим транспортом? а сколько приехало потусоваться? а сколько осталось в фан зонах других городов. а сколько поехало после чемпионата в тот же крым(это скорее к россиянам)?
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда. цены естественно до небес.. обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости. я в крым езжу по паре раз в году уже лет 5. те кто поехал в воскресенье-понедельник, наверно прокляли все на этом свете :)
так что денег в украину завезли. и это деньги налом. и это деньги не олигархам а простому люду. пока они своего хозяина-олигарха найдут успеют пару тройку раз прокрутится по простым украинцам.
Виталий, вам в кабинете министров или в администрацию Солнцеликого советником работать

Правда вы тогда с князьками на местах определитесь, а то они всю статистику портят. Какие-то смешные циры называют: 100 евро с болельщика и т.п. А у вас и Арбузова они тысячами сорили. Видимо это были тысячники МММ

Слышал из местных СМИ, что, например англичан и французов, чьи комманды сыграли по 4 игры в Украине побывало от 10 до 20 тысяч .... Врут враги небось, клевещут на Солнцеликого Лидера

А то что цены пошли вверх, то иностранцы здесь не причем, это спасибо Солнцеликому Лидеру. Перед гиперком нацвалюты всегда так. Вспомните весну 2008-го

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
02 лип 2012 22:29
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Vitalij K":Цитата "AlphaTrader":
Виталий, вам в кабинете министров или в администрацию Солнцеликого советником работать![]()
Правда вы тогда с князьками на местах определитесь, а то они всю статистику портят. Какие-то смешные циры называют: 100 евро с болельщика и т.п. А у вас и Арбузова они тысячами сорили. Видимо это были тысячники МММ![]()
Слышал из местных СМИ, что, например англичан и французов, чьи комманды сыграли по 4 игры в Украине побывало от 10 до 20 тысяч .... Врут враги небось, клевещут на Солнцеликого Лидера![]()
А то что цены пошли вверх, то иностранцы здесь не причем, это спасибо Солнцеликому Лидеру. Перед гиперком нацвалюты всегда так. Вспомните весну 2008-го![]()
у меня нет другой информации кроме этого интервью. у меня нет резона не верить ярославскому. он говорит столько то бортов, столько то людей. вы считаете это не правда?! давайте проверим эти данные. вы можете привести другой источник?
parihmaher
p
Постійний користувач
370
01 жовтня 2008
03 лип 2012 06:05
Цитата "Vitalij K":
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда.
Это не только в Крыму. На праздники "понаехало" народу, но все равно в пик сезона народу раза в 2-3 больше, так что ничего особенного, кроме радости "торгашей" и "сдавальщиков". (город на Джарылгаче)
Цитата "Vitalij K":
обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости.
Ехал в воскресенья ничего сверхъестественного на трассе, хотя мне это может кажется после езды по Житомирской трассе во время ее ремонта

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лип 2012 07:36
Цитата "parihmaher":Цитата "Vitalij K":
З.Ы. вернулся в субботу с юбк, отдыхал 2 недели. на праздники понаехало столько сколько я в августе не видел никогда.
Это не только в Крыму. На праздники "понаехало" народу, но все равно в пик сезона народу раза в 2-3 больше, так что ничего особенного, кроме радости "торгашей" и "сдавальщиков". (город на Джарылгаче)
Цитата "Vitalij K":
обратно ехал в субботу - думал самый умный, трасса будет пустая - все поедут на четверг-воскресенье. такого трафика на трассе я не видел даже в августе на день не зависимости.
Ехал в воскресенья ничего сверхъестественного на трассе, хотя мне это может кажется после езды по Житомирской трассе во время ее ремонта. Да машин много все идут потоком 120-130. Проблемные места были только до поворота на Николаев, и то из-за узкой дороги, после него до одесской вообще без напряга и по одесской только за 30 км перед Киевом, тянучка, из-за этого приехали на час позже чем планировали.
вы наверно про трассу киев-одесса. я живу в днепре, она проходит мимо меня. я говорил про трассу москва-симферополь.
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
03 лип 2012 07:39
Цитата "AlphaTrader":Цитата "Vitalij K":Цитата "AlphaTrader":
Виталий, вам в кабинете министров или в администрацию Солнцеликого советником работать![]()
Правда вы тогда с князьками на местах определитесь, а то они всю статистику портят. Какие-то смешные циры называют: 100 евро с болельщика и т.п. А у вас и Арбузова они тысячами сорили. Видимо это были тысячники МММ![]()
Слышал из местных СМИ, что, например англичан и французов, чьи комманды сыграли по 4 игры в Украине побывало от 10 до 20 тысяч .... Врут враги небось, клевещут на Солнцеликого Лидера![]()
А то что цены пошли вверх, то иностранцы здесь не причем, это спасибо Солнцеликому Лидеру. Перед гиперком нацвалюты всегда так. Вспомните весну 2008-го![]()
Злой Вы, АТ
Все больше начинаете смахивать на Алиаса. Позитивные новости и статистику игнорируете, а пишите только о негативе.
Как там паритет Евро/доллар? А Доу меньше 5000?

Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
03 лип 2012 08:44
Цитата:
Невеличке (?) уточнення. в статті написано що аеропорт "прийняв" 55 тис, а не "приймав на кожну гру". Й це доволі відповідає моїм очікуванням.
Стадіон в Харкові розрахований лише на тис. 35 вболівальників...навіть якщо врахувати що деякі туристи приїхали просто тусанутись у фанзоні, то 55 тис на одну гру це забагато. Казали що в день матчу в Харкові було 10-15 тис. голандців...й відповідно 5-7 тис. данців, може 10 тис. німців, та кілька тисяч португальців, макс. туристів було до 30-40 тис. Були вони там не більше одного дня (ніч в готелі/квартирі), скіки вони там могли витратити в середньому: ну нехай 200 євро на день: 30 тис на 200 євро то буде 6 млн., окрглимо до 10 млн..., три гри - 30 млн. - це харків. нехай деякі лишались на кілька днів: макс. 100 млн. донецьк - там взагалі було 1 тис. французів на кожному матчі, макс. 5 тис. англійців, по львову цифри такі самі як по харкову десь, хіба шо люди там лишались на кілька днів: тіж 100-150 млн. Теж саме по Києву.
Ітого: Львів та Київ - ну нехай по 150: 300 млн.
Донецьк - там якщо 50 млн. загалом зібрали, то добре буде
Харків - 100 млн.
Отже загалом 0.5 ярда - то максимум.
Може десь помилки в моїх оцінках...але щойно проснувся й прийшов до офісу після 12 годинного сну, після фіналу євро та перельоту.
Особисто я за три тижні перебування в україні на Євро 2012 та інші мандри витратив не більше ніж 1000 уо, в основному через те що не платив за житло (самому цікаво, треба буде порахувати більш детально)
Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
03 лип 2012 10:04
Цитата "Deka":Цитата:
Невеличке (?) уточнення. в статті написано що аеропорт "прийняв" 55 тис, а не "приймав на кожну гру". Й це доволі відповідає моїм очікуванням.
Стадіон в Харкові розрахований лише на тис. 35 вболівальників...навіть якщо врахувати що деякі туристи приїхали просто тусанутись у фанзоні, то 55 тис на одну гру це забагато. Казали що в день матчу в Харкові було 10-15 тис. голандців...й відповідно 5-7 тис. данців, може 10 тис. німців, та кілька тисяч португальців, макс. туристів було до 30-40 тис. Були вони там не більше одного дня (ніч в готелі/квартирі), скіки вони там могли витратити в середньому: ну нехай 200 євро на день: 30 тис на 200 євро то буде 6 млн., окрглимо до 10 млн..., три гри - 30 млн. - це харків. нехай деякі лишались на кілька днів: макс. 100 млн. донецьк - там взагалі було 1 тис. французів на кожному матчі, макс. 5 тис. англійців, по львову цифри такі самі як по харкову десь, хіба шо люди там лишались на кілька днів: тіж 100-150 млн. Теж саме по Києву.
Ітого: Львів та Київ - ну нехай по 150: 300 млн.
Донецьк - там якщо 50 млн. загалом зібрали, то добре буде
Харків - 100 млн.
Отже загалом 0.5 ярда - то максимум.
Може десь помилки в моїх оцінках...але щойно проснувся й прийшов до офісу після 12 годинного сну, після фіналу євро та перельоту.
Особисто я за три тижні перебування в україні на Євро 2012 та інші мандри витратив не більше ніж 1000 уо, в основному через те що не платив за житло (самому цікаво, треба буде порахувати більш детально)
а как в себе это представляете? приехали на одну игру из германии-голандии и уехали домой? потом опять на одну игру и опять домой? а сколько перелеты стоят вы знаете? а насколько они изматывают вы тоже знаете? перелет то быстрый а вот сколько нужно ждать перед посадкой после посадки таможня и все остальное. от нас в киев слетать по времени стоит больше чем на машине съездить из-за этих всех негараздов.
я представляю это так. поехали на игру и вернулись в украине-польше в квартиру которую сняли. погуляли в окрестностях, поехали на следующую игру. так что уверен что во львове, может еще киеве было больше всего народу. это разумно. я бы так сделал. россияне конечно на машинах ездили в харьков и донецк. на сколько я знаю там счет тоже был не на тысячи.
опять же приехав даже на неделю отдыхать в другую страну. потусить. это не штука баксов. две если не сильно расслабляться. что такое 2К евро для немца? месячная зарплата уборщика без документов. так что считайте сами. мой взгляд от 1,5 ярда налом зашло в украину. скорее всего больше.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
03 лип 2012 10:33
Цитата:
а как в себе это представляете? приехали на одну игру из германии-голандии и уехали домой? потом опять на одну игру и опять домой? а сколько перелеты стоят вы знаете? а насколько они изматывают вы тоже знаете? перелет то быстрый а вот сколько нужно ждать перед посадкой после посадки таможня и все остальное. от нас в киев слетать по времени стоит больше чем на машине съездить из-за этих всех негараздов.
я представляю это так. поехали на игру и вернулись в украине-польше в квартиру которую сняли. погуляли в окрестностях, поехали на следующую игру. так что уверен что во львове, может еще киеве было больше всего народу. это разумно. я бы так сделал. россияне конечно на машинах ездили в харьков и донецк. на сколько я знаю там счет тоже был не на тысячи.
опять же приехав даже на неделю отдыхать в другую страну. потусить. это не штука баксов. две если не сильно расслабляться. что такое 2К евро для немца? месячная зарплата уборщика без документов. так что считайте сами. мой взгляд от 1,5 ярда налом зашло в украину. скорее всего больше.
Віталій, саме так (полетіти на одну гру) я собі це й уявляю, бо так робила спочатку більшість вболівальників налякана нашими цінами на готелі та антирекламою в ЗМІ. Лише тіки шведи та голандці висадилися серьозним десантом й жили в одному місті (відповідно киів та харків): цифри називалися в райноі 10 тис. для шведів, та 15 тис. для голандців відповідно.
Хіба що тіки у львів іздили на кілька днів, й увага, зрозумівши шо все в нас гаразд, залишалися ще на кілька днів (це стосувалося й інших міст під кінець турніру). Так от до чого я....ті ж англійці в донецьк й київ приїздили майже виключно в день матчу. Чи от взяти іспанію - майже всі їх вболівальники в україну прибували в день матчу (донецьк - півфінал, та чвертьфінал, та київ - фінал, може в польші сиділи більше - не знаю, донецьк в день їх ігор приймав до 50-70 літаків в день). А хто вам сказав, що вболівальники виключно на весь час турніру приїхали? - більшість приїхали на кілька днів (одні змінювали інших), лише невелика кількість "затятих" (як я) готові витрати майже всю свою відпустку аби тинятися містами україни та польші та споглядати матчі, це доволі серьозні пожертви вбахати всю відпустку на євро для "пересічного європейця"
ПС: що таке 2.5 тис. євро для німця порадували...європейці рахують свої гроші, й зарплата прибиральниці ще підлягає оподаткуванню, яке іноді в німеччині сягає 47% (якщо прибиральниця самотня та молода, смайл)
ППС: типовий приклад: мій друг швейцарець відвідав 2 матчі (чвертьфінал, фінал), між цими іграми ми з ним подорожували містами україни, так от він витратив 700 франків (їжа, сувеніри, транспорт, ніяких "бєй посуду я плачу", повій, та іншого очікуваного "непотрібу" як то отелі по 250 євро... це без перельоту...також дві ночі він прожив у мене "безкоштовно". рахуйте самі: 100 доларів на день в середньому (він має свою власну маленьку фірму, не "прибиральник"). Витрати знаю точно, бо сам видавав йому гроші кожен день :)
ПППС: середня зарплата в швейцарії до оподаткування сягає десь 6-7 тис доларів, податки 15-20%
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
03 лип 2012 10:41
До речі по досвіду перельотів світом та подорожей україною, відповідально можу заявити, що скажімо прилетіти з відня в київ а потім на потязі поїхати скажімо до львова, одеси, а потім на потязі назад (на "конспіративну квартиру") для мене більш незручно/незрозуміло некомфортно, чим скажімо приелетіти в київ, улетіти в відень, а потім прилетіти у львів/одесу. Привіт укрзалізниці! (одна тіки задуха та "вибіркове" кондиціонування повітря чого варті - таке враження що укрзалізниця підписала угоду з продавцями ліків, й тому намагались мене та інших пасажирів спеціально "захворіти" - то вимкнуть той кондиціонер, то ввімкнуть, й це чомусь у всіх поїздах...про вибачте "сходити" в туалет в нашому поїзді - то взагалі інша тема...друг тепер сказав "розумію чому більшість людей таки не хоче повертатися додому, така красива країна, привітні люди...й такий рівень базових речей", для нього так й лишилося загадкою, чому не можна обладнати нормально туалети, це шо якийсь хайтек?)
flyman

Ветеран
3 241
11 серпня 2006
03 лип 2012 11:59
Цитата "Deka":"розумію чому більшість людей таки не хоче повертатися додому, така красива країна, привітні люди...й такий рівень базових речей", для нього так й лишилося загадкою, чому не можна обладнати нормально туалети, це шо якийсь хайтек?)
Можливі варіанти:
1) електроніка не витримує;
1) розруха не в клозетах (особливо коли в молодості ходив на толчок то на старість хоч можна порадіти золотому унітазу).
AlphaTrader

Ветеран
1 404
10 грудня 2007
03 лип 2012 17:04
Цитата "Vitalij K":
у меня нет другой информации кроме этого интервью. у меня нет резона не верить ярославскому. он говорит столько то бортов, столько то людей. вы считаете это не правда?! давайте проверим эти данные. вы можете привести другой источник?
Виталий, вы видимо и азаровской статистике верите и в деда Мороза. Впрочем после МММ вас упрекнуть в подобном некорректно.
Допустим что это правда:
Цитата:
Аэропорт принял 750 бортов и порядка 55 000 пассажиров.
Как после этого сделать вывод о 1.5 и более миллиардов евро или даже баксов ?
Я щедр: Держите мою апроксимацию: 400-500 тысяч приехавших на Евро оставили внутри страны 200-250 лимонов евро. Еще лимонов 80-100 получили перевозчики, по-большей части неукраинские. Вы же бьете выше чем самые заинтересованные в этом мегараспиле лица - укр.чиновники во главе с Колесниковым

Цитата "Alexbon":
Злой Вы, АТ
Все больше начинаете смахивать на Алиаса. Позитивные новости и статистику игнорируете, а пишите только о негативе.
Как там паритет Евро/доллар? А Доу меньше 5000?
После того как Gony выбросил белый флаг, спорить здесь стало не с кем. А позитивная статистика действительно имеется и называется "хроника покращень". Вы видимо из тех приближенных к своре Солнцеликого Лидера коим перепадет с барского стола или кому еще не перекрыли кислород просто по недосмотру.
Покажите свои прогнозы хотя бы за год по чему-то ликвидному, тогда поговорим.
Акула
А
Користувач
95
24 березня 2009
03 лип 2012 18:28
Донецк говорит, что заработали 300 миллионов гривен, Киев говорит о заработке в 70 миллионов гривен на Евро. Мне кажется, что по доходам полный провал.
777wer
7
Старожил
622
12 червня 2009
03 лип 2012 19:24
Альфа Трейдер неужели так все плохо в Украине???
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
03 лип 2012 21:56
Цитата "AlphaTrader":
После того как Gony выбросил белый флаг, спорить здесь стало не с кем.
Мне чтоли надолго вернуться?

Если хотите, можем про черных лебедей поспорить, но это гадание на кофейной гуще просто по определению....
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
03 лип 2012 22:00
Цитата "Акула":Донецк говорит, что заработали 300 миллионов гривен, Киев говорит о заработке в 70 миллионов гривен на Евро. Мне кажется, что по доходам полный провал.
Хотите бизнес такой: вкладываете 10 млрд, а зарабатываете дай бог миллиард. Лучше уже в МММ вкладываться. Собственно поэтому никакие "частные инвесторы" в проекты евро не рвались и все делали за гос.счет (практические все).
А уж молчу про мухлеж со статистикой пересечения границы во время евро.... Укрстат в помощь, из которого можно увидеть, что в "мирное время", т.е. без всякого евро границу Украины ежегодно пересекает 20+ млн. человек. Половина из них - мураши, что барыжат на приграничной торговле. Наверняка из них тоже болельщиков сделали. Взял Иваненко отвез скажем помидоры в РФ, продал, назад ввез бензин (чисто к примеру). А его взяли и записали в ярые фанаты - не иначе :).

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше