Подати оголошення

Глобальное состояние систем Украины, США, Европы

1. . .503505. . .1137
07 лют 2012 07:43
Цитата "flyman":

І вина українців хіба що в тому, що вчасно не підвішували за яйця владу. А влада ж не своя, "свідома", а так собі, тимчасові відбувайли, окупанти по суті.

не надо, в Зап.областях именно "своя-свидома", и паковали в себя мама не горюй, да и продолжают в общем то
07 лют 2012 07:58
Цитата "kos65":

а чем сейчас лучше, чем к примеру в 1980-м?

Особисто мені - краще, і багатьом моїм знайомим краще. Ну якщо вам не краще, можете переїхати в Білорусь, Північну корею, або в Китай десь у глуху провінцію.
07 лют 2012 08:14
Цитата "trastin":

Люди работали и жили, праздновали праздники, ездили на море с детьми

На море з дітьми кажете. В 10 років я вперше і в останнє за епоху СРСР попав на море. Мої батьки вчителі ніколи не могли туди поїхати, бо путівок не давали. А давали тільки роботягам із завода та шахтарям. От моя тітка працювала на шахті і дала батькам свої путівки щоб ми з сестрою(на 6 років старшою і теж ніколи не була до цього на морі) могли побачити те довгождане море. І то путівок було тільки 2, а нас троє. То ми з мамою і сестрою ділилися раціоном, і спали валетом. А батько мій вперше на морі побував тільки 2 роки назад у 60 з лишком за свої зароблені гроші. От таке воно було життя в СРСР для освічених людей. А для роботяг так - всі умови, а продуктивність на нулі.
І після розвалу вся та виробнича потужність СРСР зникла не тому що розікрали, а розікрали тому що наші товари виявилися нікому не потрібними, бо на заході всі давно пішли далеко вперед, а ми залишилися у 70-их і по ресурсомісткості і по якості.
І така доля спіткає будь-яку "тепличну" економіку, яка була в СРСР.
07 лют 2012 10:16
Цитата "dmaraptor":
Цитата "kos65":

а чем сейчас лучше, чем к примеру в 1980-м?

Особисто мені - краще, і багатьом моїм знайомим краще. Ну якщо вам не краще, можете переїхати в Білорусь, Північну корею, або в Китай десь у глуху провінцію.

Ви даремно ставите Китай в один ряд з Білоруссю і Північною Кореєю. В Китаї нема демократії, але нема і тирана. А от в Білорусі і Північній Кореї - типові тиранії. З точки зору Аристотеля тиранія - це найгірша форма правління. Тому, думаю, що в Білорусі і ПК майбутнього немає. Народ поступово розбіжиться звідти. А от форма правління в Китаї - це якась варіація аристократії. 25 старців з Політбюро ЦККПК збираються і вирішують хто буде наступним Головою Китая. Потім ця кандидатура проходить формальне затведження на з"їзді депутатів. Але то вже формальність. Фактично країною керує 25 старців з Політбюро. Аристократія -- це одна з найкращих форм правління. Тому у Китая майбутнє є. А в Білорусі і ПК - повна дупа.
07 лют 2012 10:44

давайте тему совка отнесем в прошлое.. нету уж совдепии.. а принцип экономики сейчас в украине как на этом видео - воду льют и думают что она пойдет вверх...а ведь такое тока на ютубе :)))
//www.youtube.com/watch?v=_cQT-WHmLvo&fe ature=related
пс
деньги из бюджета тырятся по карманам а у нас иллюзия что крутятся колесики экономики...

07 лют 2012 10:50
Цитата "GONY":

Ви даремно ставите Китай в один ряд з Білоруссю і Північною Кореєю. В Китаї нема демократії, але нема і тирана. А от в Білорусі і Північній Кореї - типові тиранії. З точки зору Аристотеля тиранія - це найгірша форма правління. Тому, думаю, що в Білорусі і ПК майбутнього немає. Народ поступово розбіжиться звідти. А от форма правління в Китаї - це якась варіація аристократії. 25 старців з Політбюро ЦККПК збираються і вирішують хто буде наступним Головою Китая. Потім ця кандидатура проходить формальне затведження на з"їзді депутатів. Але то вже формальність. Фактично країною керує 25 старців з Політбюро. Аристократія -- це одна з найкращих форм правління. Тому у Китая майбутнє є. А в Білорусі і ПК - повна дупа.

если кормить север и монголов не станут то сбежаться все на юг и юговосток...хуже если в се в россию.. вы наверняка не общались с китаезами -часть живет отлично а часть ну очень "хорошо".
07 лют 2012 11:51
Скоро появится новая прикольная фишка: "Green Card Russia" - выиграй эмиграцию в Россию! :ura:
07 лют 2012 12:05
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Скоро появится новая прикольная фишка: "Green Card Russia" - выиграй эмиграцию в Россию! :ura:

особо понравится гражданам сша... ;-E
07 лют 2012 12:09
Судя по постам, особо понравится гражданам Китая. ;)
07 лют 2012 12:31
Цитата "trastin":

......
Люди работали и жили, праздновали праздники, ездили на море с детьми, неужели вы думаете что именно от невозможности купить бутылку виски человек мог в то время страдать??? Я ходила в валенках с галошами и шубке цегейковой на вырост лет до 15, но так одевались и мои одноклассники, а вот нерях и в рваной одежде не уважали.И никто не знал у кого кто папа и мама, это не имело значения.

ответ краткий и крайне точный... "ой вы приказали то что мы хотим"
//www.youtube.com/watch?v=WShMRN7ryyA&fe ature=g-vrec&context=G2247e5fRVAAAAAAAAA g
07 лют 2012 13:17
Цитата "Иззет Кизиларслан":
Разграбление Украины своими же украинцами - есть следствием экономического краха, а не его первопричиной.
Первопричиной есть экономическая несостоятельность народа (как итог - невостребованность целых кусков его экономики).

Когда дело полная дрянь - самые умные понимают, что надо грабить всё что видишь.

//www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA&fe ature=related
просто надо расстреливать
А на ближайшую планируется: обхватить голову руками и завыть фальцетом от стыда и обиды
07 лют 2012 16:13
Цитата "bud":

просто надо расстреливать

:-D
:psih:

Переляк осiб, що здiйснюють пiдприемницьку дiяльнiсть:
:aaa: :aaa: :aaa:
07 лют 2012 17:39
Хорошо было бы, чтобы Яблоко напоследок выстрелило, как в старые добрые времена. Чтобы уже снять вопрос с невозможностью обвала по причине яблочного аптренда. Как раз к концу Марта - в аккурат 12-летняя годовщина созревания исторического технопузыря.
Чего-то слабенько Уха бежит ... 3-ка тройки (или по мне 3-ка C) уже выдыхается и в US и в Европе, ну сколько ей, максимум до конца недели держаться, 1350-1365 по SP500 зона сильного сопротивления, наскоком не возьмешь. А она (Уха) так и несмогла набрать каких-либо оборотов. Какие-то нежадные укр.инвесторы. С чего бы? :smoke:
07 лют 2012 19:58
Цитата "AlphaTrader":
Чего-то слабенько Уха бежит ...

Сейчас большинство украинских трейдеров торгует не только на УХе, но и в Лондоне или Нью-Йорке. Пока там рост, на УХе все еле шаволится.

Цитата "AlphaTrader":
3-ка тройки (или по мне 3-ка C) уже выдыхается и в US и в Европе, ну сколько ей, максимум до конца недели держаться, 1350-1365 по SP500 зона сильного сопротивления, наскоком не возьмешь.

Трудно сказать. Я плохо разбираюсь в теханализе. Если посмотреть на предыдущие волны, то каждый раз третья волны имела существенное удлинение и длилась примерно пол года.
https://s018.radikal.ru/i511/1202/4a/372fb53ebc1f.jpg

Осмелюсь предположить, что и на этот раз будет примерно также. Поскольку нынешняя третья волна началась 25 ноября, то и закончиться она должна в 20-х числах мая. Но лучше выйти раньше -- в середине мая или в первой половине мая.
07 лют 2012 20:27

МВФ спишет Украине часть долга?
https://ukrrudprom.ua/news/Segodnya_Ukraina_dolgna_pogasit_chast_kredita_MVF.html
Сегодня Украина должна погасить часть кредита МВФ
[13:32 07 февраля 2012 года ]

Во вторник, 7 февраля, Кабмин должен погасить кредиты МВФ на 580 миллионов долларов, что будет первой выплатой от начала сотрудничества с Фондом, пишут “Комментарии”.

Стоит отметить, что данная сумма является наименьшей выплатой 2012 года. Следующие погашения по миллиарду должны пройти в мае, августе и сентябре-октябре.

Напомним, что в октябре 2008 в Украине начала работу миссия МВФ для проведения экспертной оценки функционирования банковской и финансовой системы Украины в условиях обострения мирового финансового кризиса в Украине. В конце октября 2008 года МВФ подтвердил готовность выделить Украине кредит на сумму 16,5 млрд. дол. на 15 лет под 4% годовых.

Однако всю сумму Украина так и не получила. МВФ провел первый транш кредита stand by на сумму около 4,5 млрд. дол. 10 ноября 2008-го. Выплата второго транша откладывалось, но 8 мая совет директоров МВФ одобрил выделение Украине второго транша кредита stand by и уже 14 мая 2009 года Украина получила в свое распоряжение еще 2,625 млрд. долл. Третьим траншем МВФ выделил 3,3 млрд. долл. 28 июля 2009.

В сумме Украина должна отдать более 10 млрд. дол.

Напомним, по мнению отечественных экспертов, средств на расчеты с Фондом у Кабмина нет. Если Украина не сможет погасить вовремя долги, она будет признана техническим дефолтом.

08 лют 2012 09:11

интересно юлю элементарно гопники развели или это она в ответ на ее освобождение в рф или = вообще логике не поддается как = зачем подписывала эту чушь?
//www.youtube.com/watch?v=yP4wjWEvwUA
после шоу (я по записи смотрел) шустер сказал что 12 год станет доленосным - или страна таки станет страной или будет вторая югославия.
пс за такие дела = юля с контрактом, янык с харьковскими договорами.. надо давать пожизненное..

Отменить у ***** мораторий на смертную казнь и параллельно ужесточить наказание за коррупционные преступления.

Да, безусловно, моё любимое Прогрессивное Мировое Сообщество возмутится этими репрессивными мерами, этим отходом от принципов либерализма и скрапбукинга (или какие там ещё слова произносят правозащитники) – и выразит решительный протест. Наверное, Хиллари Клинтон даже выступит с резким заявлением. Ой-вэй.
«Уважаемое Прогрессивное Мировое Сообщество! Иди-тко ты на х**». Сдержанные аплодисменты, в скобках.

08 лют 2012 09:20
Цитата "GONY":

Сейчас большинство украинских трейдеров торгует не только на УХе, но и в Лондоне или Нью-Йорке. Пока там рост, на УХе все еле шаволится.

Поскольку нынешняя третья волна началась 25 ноября, то и закончиться она должна в 20-х числах мая. Но лучше выйти раньше -- в середине мая или в первой половине мая.

не понятно...
т.е пока на западе рост на УХе роста не стоит ожидать..
так а когда-же она расти начнет???

и Вы реально уверены в том что за оставшиеся 3 месяца (до мая) УХа по некоторым бумагам (тот-же БАВЛ) сможет сделать выстрел на 300% ???
08 лют 2012 11:58
Цитата "Xenon":

и Вы реально уверены в том что за оставшиеся 3 месяца (до мая) УХа по некоторым бумагам (тот-же БАВЛ) сможет сделать выстрел на 300% ???

Да. У меня есть золотые яйца, которые я тру и акции БАВЛ растут.

Кстати, откуда взялись именно 300%? Прибыли меньше 300% вы считаете недостойными? ИМХО, после 3-й волны будет еще 4-я и 5-я.
08 лют 2012 12:10
Цитата "GONY":

Постеснялись бы в приличном месте :super:
08 лют 2012 14:16
Цитата "GONY":
Цитата "Xenon":

Кстати, откуда взялись именно 300%? Прибыли меньше 300% вы считаете недостойными? ИМХО, после 3-й волны будет еще 4-я и 5-я.

я Вас не подкалываю, просто до момента когда лучше слить по Вашему мнению осталось 3 месяца. При этом УХа практически не росла по некоторым бумагам (все тот-же БАВЛ болтается около 13 коп); а США уже почти вернулись на хаи 2011 года.

а про 300% - если не ошибаюсь Вы говорили что справедливая цена БАВЛа (когда стОит его продавать) = 40-50 коп. сейчас он 13коп..
или Вы пересмотрели цели?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .503505. . .1137
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше