Вибори Президента України 2019
Вибори Президента України 2019 (раунд 2)
Можна вибрати 2 варіанта відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 670.
113/17% | ||
424/63% | ||
23/3% | ||
39/6% | ||
32/5% | ||
39/6% |
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 12:06
Цитата "Zaychik":Смешко не проходной, и следовательно технический кандидат. Всегда было интересно с какой целью такие балотируются. Обсуждать есть смысл троих, между которыми идет и основная борьба. Для меня важным документом является программа президента, во всем мире это самое важно, что собственно планирует делать, как будет делать. А программа Зеленского это утопия, ни чем не подкрепленная и ни как не обоснованная. Плюс у него есть прямой хозяин. Хозяин, который развяжет войну крупных промышлеников, хозяин наглый, хамоватый и хитрый, и все это руками Зеленского. Все еще ждете процветания???
Относительно Порошенко, мне его политика понятна, и предсказуема. Для рынка недвижимости это огромный плюс. Конкретно в моей сфере (CAD CAM в стоматологии) рынок вырос в несколько раз. Конкуренция выросла, сегодня мы получаем заказы не только по Украине, но из стран ЕС. Кстати все программное обеспечение компании 3shape (крупнейший производитель cad cam оборудования для стоматологии), делается в Киеве, около 400 программистов трудится. СБУ к нам с проверками не приезжает, получили возможность легально завозить новое оборудование. Я не знаю что творится в остальных сферах, но я знаю что в моей работа проделана колоссальная.
В айті сфері також позитивна динаміка, наразі дуже багато компаній в Україні, роботи вистачить всім.
Diskurs
D
Користувач
30
28 лютого 2019
22 бер 2019 12:47
Ну понятно - если у конкретного чела бинес идет и проблем нет, то пускай другие хоть разорятся - ему дела нет, власть менять он не будет. "Моя хата скраю" рулит, глобальная политика и экономика, будущее страны народ не волнует. Сегодня хорошо - и ладненько, и непонятно че некоторые кипишуют, меняют - хорошо ж все!
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
22 бер 2019 13:41
Я худею - из Зе старательно дебила делают! Типа говорит насвязно, как после инсульта, речь путаная, теряет мысль, отвечает невпопад, ржет не в тему, адски жестикулирует и громко пукает ))). Да, так вы хотите Володьку выставить? Человек внушаем, и если он хочет увидеть таким Зе, то увидит. Несмотря на многолетние доказательства того, что Володька ни разу не дебил, а очень умный, харизматичный, устремленный руководитель. Как думаете, дауна руководить телевидением посадили б? А сделать самые крутые шоу в Украине даун смог бы? А стать миллионером? А выступить перед массой президентов государств? Ну так вот, не старайтесь лепить из Зе неадеквата, вы сосете из пальца! ))
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 14:07
Я худею - из Зе старательно дебила делают!
Он из себя сам дебила сделал.
Он из себя сам дебила сделал.
Brovarchanka
B
Новачок
18
13 березня 2018
22 бер 2019 14:42
Почему харизматичный и умный уходит от общения с прессой и оппонентами?
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 14:55
Цитата "Zaychik":Смешко не проходной, и следовательно технический кандидат. Всегда было интересно с какой целью такие балотируются. Обсуждать есть смысл троих, между которыми идет и основная борьба. Для меня важным документом является программа президента, во всем мире это самое важно, что собственно планирует делать, как будет делать. А программа Зеленского это утопия, ни чем не подкрепленная и ни как не обоснованная. Плюс у него есть прямой хозяин. Хозяин, который развяжет войну крупных промышлеников, хозяин наглый, хамоватый и хитрый, и все это руками Зеленского. Все еще ждете процветания???
Относительно Порошенко, мне его политика понятна, и предсказуема. Для рынка недвижимости это огромный плюс. Конкретно в моей сфере (CAD CAM в стоматологии) рынок вырос в несколько раз. Конкуренция выросла, сегодня мы получаем заказы не только по Украине, но из стран ЕС. Кстати все программное обеспечение компании 3shape (крупнейший производитель cad cam оборудования для стоматологии), делается в Киеве, около 400 программистов трудится. СБУ к нам с проверками не приезжает, получили возможность легально завозить новое оборудование. Я не знаю что творится в остальных сферах, но я знаю что в моей работа проделана колоссальная.
Не проходной и технический - разные вещи. Смешко не проходной (и это не факт), но никак не технический.
Программа Зеленского по утопичности ничем не хуже программы Порошенко.
Но у Зеленского в отличие от Порошенко есть желание прекратить войну и есть план, есть желание бороться с коррупцией и есть план, есть желание и план по капитализации страны.
Ну и он не замазан в воровстве.
Плюс Порошенко для рынка недвижимости хорошо виден на графиках цен. я приводил.
Я рад, что у вас в отрасли все хорошо. Но это стоматология - в ней в принципе все хорошо было всегда, и во времена Януковича и даже в СССР. И даже, если придет Путин, стоматологии ничего не угрожает. У меня есть знакомые в Новосибирске - владельцы сети стомат клиник - отлично себя чувствуют.
400 программистов - ну это аутсорсеры западных компаний. Если налог на ФОп поднимут с 5 до 16,5% и далее до 42%, что сейчас лоббирует правительство, то все эти 400 программистов уедут за рубеж, как и 9 млн лучших наших сограждан за эти 5 лет.
А на востоке Украины все также хорошо как у вас в стоматологии?
Шире нужно смотреть, чем свой собственный уютный мирок, когда решаете курс страны.
После еще 5и лет такого правления здесь останутся лишь пенсионеры, люди от власти и нищие. Остальные уедут.
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 14:59
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:03
Все понятно ))). У меня на раене у алкашей такая же речь, они говорят правильно ), думаю если этого дибила заменить одним из них, разницы не будет )
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
22 бер 2019 15:03
Что меня поражает - есть годы выступлений Зе на ТВ, гастроли, работа руководителем телевидения, признание в СНГ. Но некоторым достаточно посмотреть пару роликов и напрочь изменить свое мнение о Зе! Не пойму - это лукавство или недалекость, или все в комплексе?
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:05
Не все смотрят клоунов, и какие то там кварталы, всем пох. Пускай дебаты устроит с кем нить )). Его уровень, базарить в наливайке, там его поймут.
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 15:08
Цитата "hello_world":
Можливо вам потрібно змінити сферу діяльності, або перевчитись, або навчитись. Дай бог станете заробляти більше, і Петро не буде винен ).
Вот вы интересный человек.
То вы угадываете, на какой машине я езжу, то советуете больше зарабатывать...
Вы представления не имеете о моих доходах, как и о моих машинах.
Боюсь, если поимеете такое представление, то вам будет стыдно и за себя обидно.
Но то такэ. Лирика.
------------
Что бы вы не говорили и какие примеры не приводили вы не сможете спорить о том, что в связи с курсом 25+ все украинцы, кроме аутсорсеров для Европы стали зарабатывать в долларах в 3 раза меньше сразу. Да, сейчас курс 5 лет держали и зарплаты немного отрасли, но никто даже и не приблизился к уровню дореволюционных доходов.
И мы были с этим согласны. И с курсом 25 и с тарифами европейским. Но согласны взамен на:
Свободу - которая притесняется
Борьбу с коррупцией - которой нет
Развитие и рост страны - которого нет
Честного президента - которого нет
Нас тупо обманули. И пытаются обмануть еще на 5 лет.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:08
Вы представления не имеете о моих доходах, как и о моих машинах.
Но то такэ. Лирика.
Ок, так если вы плачете о бедности, может вам стоит занятся вашими доходами ?
Я же угадал про Лошария )).
Что бы вы не говорили и какие примеры не приводили вы не сможете спорить о том, что в связи с курсом 25+ все украинцы, кроме аутсорсеров для Европы стали зарабатывать в долларах в 3 раза меньше сразу. Да, сейчас курс 5 лет держали и зарплаты немного отрасли, но никто даже и не приблизился к уровню дореволюционных доходов.
В Берлине тоже зарабатывали мало в 1947, по сравнению с 1937. Логику не находите ?
Но то такэ. Лирика.
В Берлине тоже зарабатывали мало в 1947, по сравнению с 1937. Логику не находите ?
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 15:10
Цитата "hello_world":Все понятно ))). У меня на раене у алкашей такая же речь, они говорят правильно ), думаю если этого дибила заменить одним из них, разницы не будет )
Дебил у нас Радой руководит.
У него наверное и справка есть )
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 15:11
Цитата "hello_world":Вы представления не имеете о моих доходах, как и о моих машинах.
Но то такэ. Лирика.
Я не плачу о бедности.
Я вижу бедность, когда выхожу на улицу.
Сложно оставаться счастливым в несчастной стране, где идет война и из которой бегут люди.
Кстати недавно публиковали рейтинг счастья, где украинцы в 80 какого-то места опустились на 136.
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:12
Плохое сравнение, я ысегда думал что человек должен выражать свои мысли в первую очередь, Порох умеет, клоун нет. Почему же тогда Порох дибил ?
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:13
Цитата "Rock":
Я не плачу о бедности.
Я вижу бедность, когда выхожу на улицу.
Сложно оставаться счастливым в несчастной стране, где идет война и из которой бегут люди.
Где вы ыидите бедность в каком городе ?
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 15:14
Я и не говорил что порох дебил.
Порох очень умный, хитрый, жадный, лживый, беспринципный и прекрасный оратор с манией величия.
Именно этим набором качеств он очень опасен.
Порох очень умный, хитрый, жадный, лживый, беспринципный и прекрасный оратор с манией величия.
Именно этим набором качеств он очень опасен.
Rock
R
Постійний користувач
350
26 грудня 2011
22 бер 2019 15:15
Цитата "hello_world":
Смешно.
Лучше скажите, где вы видите богатство.
Украина ТОП1 по бедности в Европе. Беднее румынов! О чем здесь еще говорить...
hello_world
h
Постійний користувач
319
06 червня 2018
22 бер 2019 15:21
Еще раз
Везде, в влюбом магазине, в кафешках, в ресторанах, все забито везде.
Zabor756
Z
Постійний користувач
174
06 березня 2019
22 бер 2019 16:02
Цитата "hello_world":Еще раз
На "везде" есть замечательная рифма "в звезде" )). В столице да, народ ходит в рестораны и кафешки. Гораздо меньше народа конечно, и реже. Летом был в Гидропарке часов в 8 вечера в субботу или воскресенье. Аглайс, большой ресторанчик. Раньше там в такое время был аншлаг, столиков свободных не было. А тут сидели мы с женой и все. За час ни одного посетителя! Был в Берегово осенью, все квартиры сданы в аренду, народ отдыхает. Кафешки пустые, люди экономят. Поразил заказ на пельмени - дешевые блюда еще да, а чет подороже никак. Бедность заметна, идешь на Лесной рынок на выходных - пустой, раньше не пройти было. Почитайте отзывы про крупнейший сайт продаж всего что есть - продавцы воют, продаж нет! Еще не нищета, но бедность ОЧЕНЬ наступает!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше