Подати оголошення

В США рухнул рынок недвижимости: американцы прощаются со своим жильем

134. . .10
13 квіт 2007 09:22
Станог! Как я с Вами согласен! 2 года убил, что б найти то, что душу радует! Нет достаточно нормальных квартир и нет нормальных квартир в нормальных домах с нормальными соседями.

Активность спадет и теперь будут более требовательными к продавцам, но не факт, что хорошие варианты подешевеют!

ЛМЛ, в штатах схема работала действительно как пузырь. Семья покупала недвижимость, а затем делала через год реморгадж и получала под новую закладную и переоценку больше денег, а затем вкладывала в новый дом, а через год реморгедж 2 домов- покупали 3й, а затем продавали первый и так до прошлого года. Вот такая схема. Согласен это пузырь. Вопрос у нас такая же схема? Все массово этим занимаются? вы попробуйте перезаложить кредитную квартиру у нас! А в США и Англии это нормально и работает. Вы сравниваете то, что сравнить нельзя!
13 квіт 2007 10:09
Я писал не о том, что кто-то кому-то должен угодить.
Писал об изменении устремлений человеческого общества.
Не очень (ИМХО) на пользу идет европейцам стремление к обособленности различных поколений.
Во многом теряется смысл жизни.
Молодежь ищет смысл жизни в карьере. А старшему поколению в чем смысл жизни искать? (Раньше-то такие вопросы даже и не возникали дети-внуки-правнуки - вот и был смысл жизни).
Разорвется связь времен и поколений (у европейцев) - придут на смену им арабы, индийцы, китайцы... (и уже во многие места пришли).
А хотелось бы жить среди своих...
13 квіт 2007 10:19
Согласен, но все-таки думаю требуется уточнение, не среди своих в буквальном смысле, а рядом или иметь возможность быть рядом в нужную минуту.
Совместное проживание разных поколений - это неврозы.
Формула жилья очень проста, скоько человек, столько и комнат плюс гостинная. К сожалению такую задачу у нас может решить от силы 10% населения.
13 квіт 2007 10:25
Я бы не стал так презрительно относиться к хрущевкам, уж по-крайней мере они построены, там люди живут, вокруг есть инфраструктура, а что не облагорожена, это вопрос времени, подкрасить, подмазать, прибрать двор и будет выглядет как новенькая. Никто не спорит что новая квартира во-многом лучше чем старая, но не все то золото что блестит. Это еще неизвестно лучше ли новостройка в чистом поле или хрущевка в обжитом районе. Опять же, надо смотреть где вы лично стоите в денежной цепочке города Киева, если есть зарплата в тысячу или две долларов, то для друзей-товарищей это может выглядеть круто, и родители гордятся, и девченки любят, и все такое, но с точки зрения киевских новостроек возможно вы недотягиваете, так что очень даже может оказаться так что кроме как хрущевка или новостройка в чистом поле ничего и не будет светить.
13 квіт 2007 10:43

А тем временем в России набирает обороты вот такая вот шумиха
//www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /12/124006
и т.д.

13 квіт 2007 10:53
Когда старики живут интересами молодых, то без неврозов обойтись трудно. Но если у людей вообще нет интересов (кроме телевизора, секса, поесть/попить/выпить/закусить), то это тоже не здорово.
Говоря же о "своих", я имел ввиду не столько родственников, сколько людей близкой культуры и ментальности.
13 квіт 2007 10:53
Интересно тоже и на этом сайте предложения до 5000 доросло, потом спало. На этой недели то-же самое. Такое впечатление что кто-то порциями сливает квартиры. Или я ошибаюсь?
13 квіт 2007 11:29
Думаю ошибаетесь. Скорее это нюансы заливки информации
13 квіт 2007 11:52
То, что количество предложений (нередко) меняется "порциями", объясняется сугубо техническими причинами.
Мы "заливаем" данные из других источников порциями.
Введенные посреднические квартиры прозваниваем. Если не удалось прозвонить, то через две недели они автоматически убираются из базы. Ввели порцией - удалили порцией (если не прозвонили).
13 квіт 2007 18:02
В принципе все верно, с небольшим уточнением в комплект инфраструктуры также входит и соответсвующий контингент, дышащий перегаром и клеем, в лучшем случае, и по вечерам гопники в худшем.
Человек конечно ко всему привыкает...
14 квіт 2007 16:57
Дайте,пожалуйста Американский адрес,где рынок жилья рухнул.Может мне удастся купить нормальный дом за бесценок. В смысле дешевле машины.
17 квіт 2007 04:07
Я живу в Америке скоро 10 лет, так что могу с большой достоверностью заявить - всё это ложь! Плод работы воспалённого мозга или примитивная дезинформация, если не провокация. Очень топорная работа, рассчитанная на совершенно не информированных людей. Не случайно я говорю, что жители России вынуждены плавать в океанах антиамериканской лжи.
17 квіт 2007 19:16

Кто тут спрашивал американский адрес, где можно купить дома за бесценок? Enjoy... //detroit.oodle.com/housing/sale/foreclo sure/

18 квіт 2007 14:27
Uraaa ...!!! Sapad sagnivaet
19 квіт 2007 17:21
гг-так им
19 квіт 2007 18:17

Это Детройт! население города сократилось с 2 млн до 800 тысяч человек из-за упадка автоиндустрии. шахтерские города в студию!

//detroit.oodle.com/housing/sale/foreclo sure/

23 квіт 2007 04:08
Згоріла хата? Нехай і сарай горить!.. ця триклята Америка!
23 квіт 2007 13:18
Вот что значит, вольно и не вольно быть в рабстве денег и прочей бюрократии которая изначально складывалась против народных масс...
23 квіт 2007 16:07

По экономике - вслед за обвалом недвижимости - через 6-9 месяцев идёт обвал мирового рынка (недвижимости). Это особенно характерно для России. да и Украины - тоже (вслед за Москвой покатимся). Кстати, не смотря на агрессивный тон аналитиков, которые ГАРАНТИРОВАЛИ в июле-сентябре 2006 года как минимум 10% рост стоимости недвижимости в Москве КАЖДЫЙ месяц - фактически получили с августа по февраль - 0% общего прироста. а с марта по сейчас (апрель, 23. 2007 года) - СНИЖЕНИЕ цены на 8-12%. Процесс пошёл, господа присяжные заседатели... Командовать Парадом будет обвал цен)) П.С. Упаси вас Бог жить в Дейтройте.. этом "негретянском рае". Все смотрели - "не грози южному централу"? Это о них. И ссылка на Дейтройт //egland.livejournal.com/93045.html

24 квіт 2007 17:07
в украине это нескоро произойдёть столь глобально, слегка упадет там или там - запросто , цены из пальца высасаны... а не упадет потомушта строительство (как и политика в этой области) не ведется и как в революции традиционно хлеб меняют на алмазы, хрущевки то есть, а не хлеб. на каждой новой квартире коррупционная составляющая в большом %... на западе там индустрия строительная... здесь вам не тут... p.s. а вот расцвет коллекторного бизнеса и невозврат кредитов - это не загорами, жадные граждане позакупили массово сверкающие иномарки, так же массово и терять их начнут - очередная всенародная беда... раскредичивание
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
134. . .10
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше