Подати оголошення

В каком районе Киева лучше жить

27 січ 2009 12:45
Вєнік? хм.. оригінально)) тільки вул. Радянської України зовсім не вул., а проспект і вже не Рад. України, а Гонгадзе.
часто там буваю по роботі.. жити там мабуть прикольно вийшов з під"їзду, зайшов в ЕКО-маркет, перейшов дорогогу і в ліс на пікнічок)))
27 січ 2009 12:51
Цитата:

Вєнік? хм.. оригінально)) тільки вул. Радянської України зовсім не вул., а проспект і вже не Рад. України, а Гонгадзе.
часто там буваю по роботі.. жити там мабуть прикольно: вийшов з під"їзду, зайшов в ЕКО-маркет, перейшов дорогогу і в ліс на пікнічок)))

Оце новини!? 8-()
Спасибо, даже не знала, что это уже пр. Гонгадзе. Всё равно мне там нравится. Ко всему перечисленному Вами могу добавить, что там оч. хорошя транспортная развязка, конечные остановки многих маршруток. В метро в ближайшее время я не верю, а всё остальное пучком. :-D
30 січ 2009 13:00
Русановка очень нравится но левый берег.... Голосеевский район после окончания строительства метро...
07 лют 2009 21:18
ну по городу смотрю более- менее разобрались.
а за городом в 30ти км зоне ---где кому что нравится?
сейчас смотрю неплохие домики новые (под обои и немного недострой) под Киевом от 80 до 180 к б.
начали выставлять на продажу .(бориспольский р-н. васильковский р-н. и т.д)
может кто интересовался ? где под Киевом хорошая инфраструктура? (что-бы школа нормальная была .еще лучше спортивная . транспорт и т.д)
думаю может на природу махнуть --только вот детям надо учиться и спортом заниматься.
07 лют 2009 21:27
Цитата:

Голосеевский район после окончания строительства метро...

Да, да, да! И ещё несколько раз - Да! )) :smoke: ... ну и плюс к метро - ещё бы этот ***ный мост/развязка у автовокзала...
08 лют 2009 01:46
Цитата:

сейчас смотрю неплохие домики новые (под обои и немного недострой) под Киевом от 80 до 180 к б.
может кто интересовался ? где под Киевом хорошая инфраструктура? (что-бы школа нормальная была .еще лучше спортивная . транспорт и т.д)

В свое время поездил достаточно выбирая родителям домик. Смотрели в основном житомирское и одесское направление. Их и рекомендую.
Инфраструктуры нормальной нет нигде (в моем понимании), так что совершать покупки и в школу (сельское образование с городским не сравнится) ездить советую в Киев (многие так и делают). Главное чтоб с транспортом было хорошо.

Цитата:

думаю может на природу махнуть --только вот детям надо учиться и спортом заниматься.

Правильно думаете, только смотря какого возраста Ваши дети - чтоб для них это не было психологическим шоком.
02 бер 2009 12:29
Цитата:

я вибрав би південний напрямок.. до сонця ближче))
05 бер 2009 10:28
Троещина ) Минусы.......ну вы и сами можете придумать, много басней... Плюсы я там живу ) и есть надежда - метро построят (может дети будут ездить,.......... на старости ) Одним словом ПЕРСПЕКТИВА
05 бер 2009 10:31
Цитата:

Троещина :) Минусы.......ну вы и сами можете придумать, много басней... Плюсы я там живу :) и есть надежда - метро построят (может дети будут ездить,.......... на старости :) Одним словом ПЕРСПЕКТИВА

"Эх, дала жизнь трещину, живу я на Троещине" (с).

Электричку же уже почти пустили, т.к. о метро пока прийдется забыть, наверное.
05 бер 2009 10:40
На цвет-товарища нет)).На хуторе, близ Деканьки.
08 бер 2009 09:37
А какие мысли по поводы Голосеева?
19 квіт 2009 00:16
Цитата:

А какие мысли по поводы Голосеева?

Оболонь конечно мечта... (кризис как всегда, невовремя) )
Но Голосеево -реальность. Тоже остановились на Голосеево, теперь ждём, когда же цены "упадут"...
Соломенский и Голосеевский, (при бюджете в районе 100К) надо рассматривать в первую очередь.
ИМХО
19 квіт 2009 10:52
Цитата:

Оболонь конечно мечта... (кризис как всегда, невовремя) )
Но Голосеево -реальность. Тоже остановились на Голосеево, теперь ждём, когда же цены "упадут"...
Соломенский и Голосеевский, (при бюджете в районе 100К) надо рассматривать в первую очередь.
ИМХО

оболонь имхо мечта - район Героев Сталинграда, номера 2-24 по стороне Набережной. С другой стороны - отстойный жилфонд, ужасные на вид дома, маленькие квартиры :rolleyes:
21 квіт 2009 19:56
Как житель Троещины, скажу, что это самый отстойный район. Метро нет, и администрация, относится к людям как к не киевлянам. Например, пока в других районах черновецкий давал пенсионерам доплаты, хоть и крошечные, на Троещине не было ничего. Бюветы, правда, 2 дня уже работают. До этого полгода не работали. Хотя рядом в Днепровском районе работали все время. А так цены сейчас завышены везде. Посоветовал бы покупать на Оболони, например, на ПГС, но когда цена там будет 400-450 дол. за метр. Существует мнение, что это сейчас адекватная цена.
22 квіт 2009 08:26
О, темка вынырнула прикольная ) Захотелось что-то написать.
Если бы я брала квартиру (с оглядкой на реальность, конечно) - брала бы Русановку, однозначно.
Вижу только 2 объективных минуса - берег и старый жилфонд. Но, для меня, это не минусы, т.к. более 20 лет прожила на Никольской Слоботке.

Нравится Голлосеево. Но непривычно немного, как для меня. Ну + трудновато сейчас с передвижением там. Хотя самый прикольный, я бы даже сказала - перспективный спальник, с учетом этого метро.

Хотя если на первом месте контингент - то альтернативы "новой" Оболони и Познякам пока нет.
23 трав 2009 15:53
Мечта становится всё ближе...
Голосеево - мой выбор...
23 трав 2009 18:31
Цитата:

Мечта становится всё ближе...
Голосеево - мой выбор...

какая часть? Голосеевский - большой район.
23 трав 2009 20:21
а мне почему-то Радужный с видом на озеро нравится...
24 трав 2009 08:03
Цитата:

какая часть? Голосеевский - большой район.

)) с этим пока не определился...
Мне район чисто географически понравился: парк с прудами рядом, выезд на трассу недалеко....
Кстати, а в Голосеевском раяоне есть сталинки? У сталинок обычно зелёные, спокойные дворы, всегда есть место где воткнуть пару машин во дворе, спокойные соседи, и, как мне кажется, сталинки реже сдают в аренду, то есть меньше вероятности "проходного двора"...
Повторюсь: с выбором района на 90% определился - Голосеевский, рядом с парком. По карте вижу там несколько жилых улиц (Героев Обороны, ген. Родимцева, и т.п., тот массив в общем), а по проектам: ни один из увиденных в том районе, в том числе Голосеевский, 13 не впечатлили, не люблю многоэтажки, как в муравейнике постоянно.
Найти сталинку квадратов 80-90 по 1000 уёв за кв.м. есть верх желаний по квартире на данный момент.
Но это я имхую, может вам, киевлянам, виднее...
Опять же, когда проедусь по району лично, может и запросы изменятся...

Не думаю что буду брать раньше октября. Тем более что когда берёшь для себя, и обладаешь нужной суммой, не особо возникает желания ждать "дна". Просто выбираешь лучший вариант...
24 трав 2009 08:08
Цитата:

а мне почему-то Радужный с видом на озеро нравится...

Не понимаю почему, но у меня стойкое нежелание жить на левом берегу.
Но на заметку поставил...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx