Подати оголошення

Установка светофора на Науки, 55а

31 лип 2015 07:26
Все кто хочет установить светофор! :hi: Друзья все кому не безразличен этот вопрос давайте звонить в КМДА и оставлять заявки чем больше нас будит тем реальнее будит установка этого чудо ДЕВАЙСА) Я думаю никому не нужно объяснять зачем нам нужен светофор :smoke: тел КМДА 15-51 :hi:
03 серп 2015 07:12
Цитата "Nikolay79":
Все кто хочет установить светофор! :hi: Друзья все кому не безразличен этот вопрос давайте звонить в КМДА и оставлять заявки чем больше нас будит тем реальнее будит установка этого чудо ДЕВАЙСА) Я думаю никому не нужно объяснять зачем нам нужен светофор :smoke: тел КМДА 15-51 :hi:

+1
03 серп 2015 07:29
Народ что некому не нужен СВЕТОФОР???? Кто уже звонил???? :smoke:
03 серп 2015 07:57
Я думаю девятый светофор, от рошена до нас, на таком не большом участке не соглашаться ставить.
03 серп 2015 19:51
Цитата "bobik2":
Я думаю девятый светофор, от рошена до нас, на таком не большом участке не соглашаться ставить.

Если честно, я уже устал, через каждые 500 метров Светофор, на них реально можно до 5 мин потерять...
04 серп 2015 09:18
меня, как пешехода, вполне устраивает пешеходный переход. светофор, наверное, только для детей актуален.
11 серп 2015 07:39
Цитата "Aleksandr.D":

Если честно, я уже устал, через каждые 500 метров Светофор, на них реально можно до 5 мин потерять...

Проблема в том, что они не правильно настроены: после того, как загорелся зеленый на следующем загорается красный, и так до 5 раз подряд. Кого бы понапрягать насчет настройки?

ИМХО, светофор возле дома нужен - пешеходов в районе станет больше. Уже сейчас каждый день по несколько раз слышно экстренное торможение.
14 серп 2015 07:11
Цитата "55a_":

Проблема в том, что они не правильно настроены: после того, как загорелся зеленый на следующем загорается красный, и так до 5 раз подряд. Кого бы понапрягать насчет настройки?

ИМХО, светофор возле дома нужен - пешеходов в районе станет больше. Уже сейчас каждый день по несколько раз слышно экстренное торможение.

Светофоры через один "кнопочные". Так что их фиг настроишь.
Надеюсь, что со временем сделают подземные переходы и светофоры уберут.
14 серп 2015 10:57
В среду говорила с Татьяной (из ЖЕК), официальное письмо с подписями жильцов уже направлено в нужные инстанции. Вопрос под контролем Татьяны.
Но подписи не те, которые собирались недавно. К сожалению, бланки были неверно оформлены, их нельзя было подшить к письму. Заголовок неверный, дословно не помню, но там было что-то типа "Подписи жильцов дома по Науки 55а за установку светофора", так оформлять официальные запросы не рекомендуется, должна быть "шапка" (кому, от кого), текст письма, приложения с подписями, т.п.
Надеюсь светофор установят. Сейчас дорогу страшновато переходить.
01 жовт 2015 07:08

Направив зверення в КМДА через 1551.gov.ua
https://1551.gov.ua/feedback/check/?CallCode=%D0%A7-7227&CallYear=2015
Є аналогічні звернення від мешканців, що живуть нижче по вулиці. Там відповідь в дусі "чекаємо коштів".

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше