Подати оголошення

ул. Светлицкого, 35

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
19/32%
5/8%
9/15%
12/20%
15/25%
1. . .1012. . .16
15 серп 2017 19:09
У меня погрешность в 1,5 м.кв. Доплатила по цене указанной в предварительном договоре.
15 серп 2017 20:11
Цитата "kanischeva1212":
У меня погрешность в 1,5 м.кв. Доплатила по цене указанной в предварительном договоре.

Интересно, каким надо быть криворуким строителем, чтобы "сдвинуть" стены и увеличить проектную площадь на 1,5кв.м? :faceoff:
16 серп 2017 07:04
Цитата "kanischeva1212":

Добрый день.У нас тоже погрешность почти в метр) А вы когда оплачивали? Нам пока ничего не говорят.Вы через банк платили?
16 серп 2017 17:13
Ну если вы сталкивались с новостроеем, то это нормальная практика . Например, заказали перепланировку - убрали одну перегородку - вот вам и + 1м2
16 серп 2017 17:14
Оплачивала пару недель назад в банке. Подойдите в оп уточните, или позвоните, но лучше пойдите.
16 серп 2017 17:47
А у меня +10 кв.м. Как так можно? Не рассчитывал на такой поворот событий.
17 серп 2017 07:41
Вы что все стены вынесли что ли?? Наоборот так лучше, площадь увеличилась)) Ещё раз повторюсь - это нормальная практика. Сколько у вас было изначально?
17 серп 2017 09:08
Цитата "kanischeva1212":
Вы что все стены вынесли что ли?? Наоборот так лучше, площадь увеличилась)) Ещё раз повторюсь - это нормальная практика. Сколько у вас было изначально?

+10 кв. метров - это ненормальная практика! :faceoff:
не пишите чушь, от силы метр, полтора, но не 10! Это человеку +- нужно добавить тысяч 150, если не больше, что далеко не у всех есть. При учете, что это может быть третья часть одушки, покупал 36 квадратов, а получил 46 и доплати денег. :ne figa sebe: :wow:
Шарага, ох и шарага.... ЖК Науковый, ЖК Синеозерный и десятки других так никого ничему и не научило? :ded:
17 серп 2017 09:46
Вот как начнут драмы и истерики) стенку убрал, лоджию присоединил, вот уже и +8-10 кв.м.
17 серп 2017 10:13
Товарищ, Forum4anin, что то напутал или вводит нас всех в оману) почему-то мне так кажется)
17 серп 2017 11:30
Мне тоже интересно какая изначально площадь была. Может там 1.0 прибавилось?))
17 серп 2017 14:46
Это мы узнаем, когда товарищ Forum4anin на связь выйдет)
18 серп 2017 09:29
Цитата "Olena Bondarchuk":
Не создавайте панику! Нужно ездить, узнавать, а не писать по три страницы одинакового текста. И делать вид, что ничего не понимаете. Удачи Вам!

Елена, как работается в ОП Войцеховского? Вы думаете ваши "советы" тут кому-то интересны? Вы же тут по заданию "партии свидетелей войцеха" :pray: Типа будете "контролировать" мнения форумчан что бы уводить в сторону Главные ВОПРОСЫ - но у вас это не получится :umnik: Не думайте что тут одни малограмотные селяне которые прийихалы у Кыййив и купили у вашего Войцеховского квадратные метры - и будут молчать в тряпочку и наматывать тонны лапши на свои уши лишь бы получить заветные метры :no-no:

ВОПРОСЫ (3-й или 4-й раз) ОП ЖК Светлицкого 35 :umnik:

1) Выложите скан Договора Аренды Земельного участка оформленный на ООО "Мегаинвестстрой";
2) И скан РАЗРЕШЕНИЯ ГАСК (ДАБІ) на реконструкцию всех помещений начиная с 6-го этажа;

P.S. просьба всяким тролям "бондарчукам" не флудить и не "советовать" разный бред - без ваших умничаний разберёмся :drink:
18 серп 2017 09:44
Цитата "xdronx":
Интересно, каким надо быть криворуким строителем, чтобы "сдвинуть" стены и увеличить проектную площадь на 1,5кв.м? :faceoff:

так что вы хотите - они строят дёшево и сердито из газобетона, смотрели квартиру - пол неровный, стены кривые, всё сделано наспех, и про какую проектную документацию вы говорите - по их чертежам которые не прошли согласований в ГАСКЕ - можно делать разные допуски - захотели +1.5 или + 5 - вся же перепланировка нелегальная. Дом имеет только одну Квартиру которая получила статус Жилого фонда это №187 на которую ГАСК и дал разрешение ООО "Мегаинвестстрою" - остальные ГРУППЫ ПОМЕЩЕНИЙ (по договору купли продажи ООО "Мега-оя" и ООО "Аякс") где сделали "кваритры" - ЭТО НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ. И как их переведут в Жилые очень туманно. :???:
Люди на каком-то этаже по суду уже получили Право Собст-ти на свою "квартиру" - но как на Нежилое помещение. И сейчас продают эту "квартиру" как нежилое помещение. :faceoff:

Ну что ОП - крыть нечем? :smoke: 8-) (опять зашлют в обсуждение своих тролей :call: :ne figa sebe: )
18 серп 2017 14:39
Цитата " Willy Bank":

Елена, как работается в ОП Войцеховского? Вы думаете ваши "советы" тут кому-то интересны? Вы же тут по заданию "партии свидетелей войцеха" :pray: Типа будете "контролировать" мнения форумчан что бы уводить в сторону Главные ВОПРОСЫ - но у вас это не получится :umnik: Не думайте что тут одни малограмотные селяне которые прийихалы у Кыййив и купили у вашего Войцеховского квадратные метры - и будут молчать в тряпочку и наматывать тонны лапши на свои уши лишь бы получить заветные метры :no-no:

ВОПРОСЫ (3-й или 4-й раз) ОП ЖК Светлицкого 35 :umnik:

1) Выложите скан Договора Аренды Земельного участка оформленный на ООО "Мегаинвестстрой";
2) И скан РАЗРЕШЕНИЯ ГАСК (ДАБІ) на реконструкцию всех помещений начиная с 6-го этажа;

P.S. просьба всяким тролям "бондарчукам" не флудить и не "советовать" разный бред - без ваших умничаний разберёмся :drink:

Врятли вы инвестор этого ЖК, так как не писали бы все эти вопросы по 300 раз, а позвонили своему менеджеру и все узнали. И если вы не инвестор и столько внимания проявляете этому дому, значит у вас какая-то обида(то ли на квартиру не хватило, то ли рядом живете и дом мешает, вариантов куча). Вы тут уже всем надоели писать с разных аккаунтов и всех подозревать в связи с ОП и Войцехом. Даже если все так плохо, вы своими вопросами ничего не измените. Я думаю все когда покупали квартиру в этом доме понимали какие могут быть риски(лично я точно) . И теперь нам инвесторам остается только верить что все будет хорошо. И нет смысла создавать панику, все равно это не поменяет итог, какой бы он ни был!
18 серп 2017 17:36
Изначально было 42, ну и осталось 42. Я тупонул, простите! Был до конца уверен, что у меня квартира 32 квадрата. Поехал проверил все сошлось)
18 серп 2017 17:39
Лена, не обижайтесь) Соседи у нас хорошие) вы инвестор или просто присматриваете?
18 серп 2017 18:09
Зря нас в оману ввели) хорошо что оперативно разобрались)
18 серп 2017 19:29
Цитата "Инвестор Светлицкого":

Врятли вы инвестор этого ЖК, так как не писали бы все эти вопросы по 300 раз, а позвонили своему менеджеру и бла бла бла бла бла бла 6-)

Судя потому что вы возникли на Форуме нашего ЖК с ИНФОЙ про Собрание от 5 июля "РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ приняло решение провести встречу с инвесторами в понедельник 10.07 на 19.00" это ВЫ как раз и НЕ Инвестор ЖК Светлицкого - а обычный работник ОП. НИКТО из Инвесторов НЕ знал про собрание до 5-го июля, многим даже смски не пришли - но вы почему то РЕШИЛИ проинформировать про СОБРАНИЕ зарегистрировавшись 5 июля, т.е. вы просто как работник ОП на форуме оповестили Инвесторов.

Я то как раз Инвестор, и я юрист - потому мне интересны ответы на поставленные вопросы по ДОКУМЕНТАМ, и мне ваши "менеджеры" не интересны - я их басни слушать не собирался и не собираюсь - я работаю только с легитимными документами и ответственными наделёнными полномочиями лицами застройщика, вы думаете вы и ваши клоны ОП тут будете повторять "позвоните менеджеру, позвоните менеджеру бла бла бла" - это ответ ОПа по вопросам про разрешительные документы? Ну так это работает только с юридически неграмотными покупателями, с такими как я ваши методы ОПа Войцеховского не проходят.
18 серп 2017 19:52
Те кто уважает себя свою семью других Инвесоров ЖК - они пекуться о том что бы все Инвесторы получили ЛЕГИТИМНЫЕ ДОКУМЕНТЫ - Право собственности ЖИЛОГО ФОНДА своей квартиры купленной по Предварительному Догворору у которого много минусов. И как раз Юридически подкованные Инвесторы будут помогать другим - как обойти подводные камни ОПа и снимать лапшу с ушей Инвесторов, которую ОП вешает тоннами. :umnik:
Мне и уверен другим реальным Инвесторам ЖК индеферентно где вы там хотите и что покупать что вы там "присматриваете" или просто по заданию ОПа присматриваете за нашей веткой - но старнным образом вы и ещё другие "форумчане" возникли в обсуждениях когда ПОДНЯЛИ ВОПРОСЫ про:
1) Право АРЕНДЫ земельного участка ООО "Мегаинвестстроем"
2) Что перевод квартир из Нежилого в Жилой - это мрак потому что оснований для перевода легитимных нет и неизвестно когда переведут;
3) Что людям тормозят РЕМОНТЫ квартир, тем которые оплатили по 50 000 грн за ремонты в ещё не сданном ЖК Светлицкого;
4) Что нет РАЗРЕШЕНИЯ ГАСК(ДАБІ) на реконструкцию хотя бы НЕЖИЛЫХ помещений ООО "Мегаинвестроя";
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1012. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше