ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27% | ||
7/14% | ||
12/24% | ||
13/25% | ||
5/10% |
Svat74
S
Новачок
7
02 січня 2017
02 лют 2018 21:00
Нас всех розводят
stcserega
s
Новачок
10
12 грудня 2017
02 лют 2018 21:25
Цитата "Svat74":Нас всех розводят
в чем именно?
В том что строительной компании наплевать на существующих и потенциальных инвесторов?
Или в том, что в тех домах которые сдались есть множество недочетов и КГС не спешит их исправлять?
Marinesssa
M
Новачок
20
26 січня 2018
03 лют 2018 07:10
Цитата "Svat74":Нас всех розводят
Кто рзводит, участники форума или КГС с подрядчиками?
mishanya22
m
Постійний користувач
117
12 січня 2018
03 лют 2018 07:30
Цитата "Marinesssa":
Кто рзводит, участники форума или КГС с подрядчиками?
я тоже не понял в чем развод, не могут что ли они аргументированно рассказать нам
Irina1508
I
Користувач
33
22 жовтня 2017
03 лют 2018 08:26
Добрый день! Звонила сегодня в КГС по поводу того, что на сайте нет этого объекта, ответили, что это связано с тем, что все квартиры распроданы. Спросила на счет просмотров, ответили, что инвесторы уже могут смотреть, хотя в среду в том же колл-центре отвечали, что просмотр разрешат в середине февраля. Ничего не понятно
scarchik
s
Користувач
65
18 квітня 2016
03 лют 2018 16:02
За просмотры отвечает Евгения, звоните ей узнавайте. Девочки из колл-центра не бывают на стройке. Я ей звонил в конце прошлого месяца, она сказала что просмотры будут к концу февраля, начало марта, как только закроют шахты лифта и запустят лифты. Пока этого нет инженер по безопасности не дает добро на просмотр, лично я его понимаю.
scarchik
s
Користувач
65
18 квітня 2016
03 лют 2018 16:18
Цитата "Investor-osvita16a":Работа товки. Вот до чего дожились собственники квартир. Сидим без воды, тепла и света. Карманные жеки киевгорстроя рулят.
Очень интересно что КГС на это ответит. Для информации, для ТОВ "Коммуналка" ваш дом первый который они взяли на обслуживания. По их персоналу и депутату который держит это их заведение отзывы крайне не лестные. Понимающие люди в области коммунальных услуг данного района, советуют не связываться с ними. Тот же КГС работает с ними в первый раз, у них также есть и другие ЖЕКи поэтому есть шанс что вам его могут заменить.
Лучшее что на текущее время есть так это все же организация ОСББ, это дает возможность менять ЖЕК, если последний вас не устраивает.
ponka_16a
p
Постійний користувач
145
30 травня 2017
03 лют 2018 16:57
А с каким депутатом они связаны?
scarchik
s
Користувач
65
18 квітня 2016
03 лют 2018 17:08
Цитата "ponka_16a":А с каким депутатом они связаны?
Костюшко Олег Петрович
ponka_16a
p
Постійний користувач
145
30 травня 2017
03 лют 2018 20:17
Цитата "scarchik":
Костюшко Олег Петрович
Какая разносторонняя личность
//kievvlast.com.ua/base/dose-_kostjushko _oleg_petrovich33550
imacus
Користувач
42
22 січня 2018
04 лют 2018 20:02
Приехал погулять с ребёнком на Освиты 16. Фото за вчера, напомню это сданный дом
Наблюдал одного человека в каске который курил и всё.
mishanya22
m
Постійний користувач
117
12 січня 2018
04 лют 2018 22:27
Цитата "imacus":Приехал погулять с ребёнком на Освиты 16. Фото за вчера, напомню это сданный дом
теперь понятно почему нас не пускают на просмотры, получается Евгения нам врет что ли, там явно дело не только в лифтах??!!
я конечно не спец по утеплению, но мне кажется его кладут тяпа ляпа..или так положено, те кто со строительством связан скажите...
Vladimir M
VM
Новачок
14
26 листопада 2017
05 лют 2018 06:38
Моё мнение , что внешние работы по утеплению ведутся с нарушением технологий . Утеплитель не везде 100 мм и отсутствует сетка . Может кроме жадности появились новые технологии утепления?
Irina1508
I
Користувач
33
22 жовтня 2017
05 лют 2018 07:42
Я в субботу тоже ездила на дом посмотреть и сразу стало понятно почему нас не пускают на осмотр. Звонила в звонок - никто не вышел. Вводить в эксплуатацию недостроенные дома - это теперь не единичный случай. Возле моего дома строится дом, работы ведутся активно, забор стоит, а он тоже уже сдан. Правда там хоть фасад доделанный.
mishanya22
m
Постійний користувач
117
12 січня 2018
05 лют 2018 07:51
Цитата "Irina1508":Я в субботу тоже ездила на дом посмотреть и сразу стало понятно почему нас не пускают на осмотр. Звонила в звонок - никто не вышел. Вводить в эксплуатацию недостроенные дома - это теперь не единичный случай. Возле моего дома строится дом, работы ведутся активно, забор стоит, а он тоже уже сдан. Правда там хоть фасад доделанный.
будем дальше наблюдать пока..
ponka_16a
p
Постійний користувач
145
30 травня 2017
06 лют 2018 17:55
Сегодня был на встрече представитель владельцев Коммуналки Никончук Андрей Михайлович. Отказался дать свои телефоны или е-мейлы, сказал писать на е-мейл Комуналки и вообще у них «хорошо построены бизнес процессы в компании». Правда сильно удивился в процессе беседы, не все процессы были ему известны.
По моим вопросам:
1) когда будут прямые договора на воду – в течении месяца якобы. Счет на воду – общедомовой счетчик разделят согласно площади квартир на всех, независимо от наших показаний на наших счетчиках.
2) Отопление и горячая вода. Якобы в течении 2 недель будут прямые договора. Общий счет на отопление тоже разделят на всех по площади квартир.
3) На мои претензии «А почему все эти договора так долго и так поздно» - «А мы вообще не обязаны это делать, претензии не принимаем»
4) Почему квитанции на э\э были 29 января «У нас был форс-мажор, бухгалтер был в плановом отпуске». И тут он удивился.
5) Диспетчеризация – типа вся работает, можете проверить, но не советует. Якобы завтра подключат пожарную сигнализацию к 101. Ну как минимум сегодня специалист по пожарке был в доме. Из лифтов аварийная кнопка якобы выведена на Вирру.
6) Не пускать в дом машинную штукатурку они не могут, проверять как она работает внутри квартир они не могут. Он типа юрист, это все не по закону, соберите 75% подписей.
7) Акт в КГС написан, входящий номер есть, ответа якобы нет
8) За времянки заплатят вроде как владельцы времянок. Я высказала, что ТОВка 3 мес их не обрезала.
9) КВЕД 81.10 они не будут регистрировать, тарифы заверять в КМДА не будут, договора на содержание с нами подписывать тоже не будут.
По моим вопросам:
1) когда будут прямые договора на воду – в течении месяца якобы. Счет на воду – общедомовой счетчик разделят согласно площади квартир на всех, независимо от наших показаний на наших счетчиках.
2) Отопление и горячая вода. Якобы в течении 2 недель будут прямые договора. Общий счет на отопление тоже разделят на всех по площади квартир.
3) На мои претензии «А почему все эти договора так долго и так поздно» - «А мы вообще не обязаны это делать, претензии не принимаем»
4) Почему квитанции на э\э были 29 января «У нас был форс-мажор, бухгалтер был в плановом отпуске». И тут он удивился.
5) Диспетчеризация – типа вся работает, можете проверить, но не советует. Якобы завтра подключат пожарную сигнализацию к 101. Ну как минимум сегодня специалист по пожарке был в доме. Из лифтов аварийная кнопка якобы выведена на Вирру.
6) Не пускать в дом машинную штукатурку они не могут, проверять как она работает внутри квартир они не могут. Он типа юрист, это все не по закону, соберите 75% подписей.
8) За времянки заплатят вроде как владельцы времянок. Я высказала, что ТОВка 3 мес их не обрезала.
9) КВЕД 81.10 они не будут регистрировать, тарифы заверять в КМДА не будут, договора на содержание с нами подписывать тоже не будут.
mishanya22
m
Постійний користувач
117
12 січня 2018
06 лют 2018 18:30
Цитата "ponka_16a":Сегодня был на встрече представитель владельцев Коммуналки Никончук Андрей Михайлович. Отказался дать свои телефоны или е-мейлы, сказал писать на е-мейл Комуналки и вообще у них «хорошо построены бизнес процессы в компании». Правда сильно удивился в процессе беседы, не все процессы были ему известны.
По моим вопросам:
спасибо, что информируете, вопрос: а что они вообще будут делать??
то что они не будут мы поняли, а что будут, получается мы им должны, как земля колхозу..чувствую и нам впарят эту Коммуналку
ponka_16a
p
Постійний користувач
145
30 травня 2017
06 лют 2018 18:59
Дальше интереснее
Никончук Андрей Михайлович, начальник управления ЖКХ Соломенской РДА времен Януковича; сейчас Исполнительный директор Ассоциации управителей многоквартирными домам).
Компания предоставляет комплексное противостояние ОСББ.
Несколько недель назад в ЖК Паркові озера (Київ) появилась альтернативная facebook-группа жителей нашего комплекса. Группа открытая, ее может читать, добавлять читателей любой желающий, в отличии от основной группы комплекса. Создали и админят ее боты и быстро довели количество читателей до 400. Реклама группы висит на самом видном месте, где ее разместил ЖЭК от застройщика.
Совпало это с появлением в нашем ЖК нового и очень активного инвестора — Андрей Михайлович, он же Никончук Андрей Михайлович, начальник управления ЖКХ Соломенской РДА времен Януковича; сейчас Исполнительный директор Ассоциации управителей многоквартирными домам).
Сам Андрей Михайлович старается дистанцироваться от противников и сторонников ОСМД и на собраниях принимает роль интересующегося жителя "по-доверенности". Позиция - следующая: ОСББ - клевая форма управления и альтернативы ей нет, но на данный момент... дом не готов взять на себя такую ответственность. Давайте подождем...
Такую же группу, с теми же основными участниками существует и в ЖК "Ликоград", где жители так же недовольны услугами обслуживающей компании.
На общие собрания вместе с Андрей Михайлович ходит 3-5 человек, которые банально срывают их. Среди них и активист РУХ НОВИХ СИЛ Константин Бойко, Глава ОСББ "Академіка Вільямса 9" Alexandr Gerashenko.
На общем собрании жильцов дома 14Б по ул. Воскресенской Андрей Михайлович сказал, что жэки от застройщика часто недооценивают роль соцсетей. И, судя по всему, решил это исправить в самый простой и примитивный способ...
Будьте осторожны, коллеги! Застройщики не спят и их методы совершенствуются и притягивают нечистых на руку людей...
Никончук Андрей Михайлович, начальник управления ЖКХ Соломенской РДА времен Януковича; сейчас Исполнительный директор Ассоциации управителей многоквартирными домам).
Компания предоставляет комплексное противостояние ОСББ.
Несколько недель назад в ЖК Паркові озера (Київ) появилась альтернативная facebook-группа жителей нашего комплекса. Группа открытая, ее может читать, добавлять читателей любой желающий, в отличии от основной группы комплекса. Создали и админят ее боты и быстро довели количество читателей до 400. Реклама группы висит на самом видном месте, где ее разместил ЖЭК от застройщика.
Совпало это с появлением в нашем ЖК нового и очень активного инвестора — Андрей Михайлович, он же Никончук Андрей Михайлович, начальник управления ЖКХ Соломенской РДА времен Януковича; сейчас Исполнительный директор Ассоциации управителей многоквартирными домам).
Сам Андрей Михайлович старается дистанцироваться от противников и сторонников ОСМД и на собраниях принимает роль интересующегося жителя "по-доверенности". Позиция - следующая: ОСББ - клевая форма управления и альтернативы ей нет, но на данный момент... дом не готов взять на себя такую ответственность. Давайте подождем...
Такую же группу, с теми же основными участниками существует и в ЖК "Ликоград", где жители так же недовольны услугами обслуживающей компании.
На общие собрания вместе с Андрей Михайлович ходит 3-5 человек, которые банально срывают их. Среди них и активист РУХ НОВИХ СИЛ Константин Бойко, Глава ОСББ "Академіка Вільямса 9" Alexandr Gerashenko.
На общем собрании жильцов дома 14Б по ул. Воскресенской Андрей Михайлович сказал, что жэки от застройщика часто недооценивают роль соцсетей. И, судя по всему, решил это исправить в самый простой и примитивный способ...
Будьте осторожны, коллеги! Застройщики не спят и их методы совершенствуются и притягивают нечистых на руку людей...
Marinesssa
M
Новачок
20
26 січня 2018
06 лют 2018 19:15
Цитата "ponka_16a":Сегодня был на встрече представитель владельцев Коммуналки Никончук Андрей Михайлович. Отказался дать свои телефоны или е-мейлы, сказал писать на е-мейл Комуналки и вообще у них «хорошо построены бизнес процессы в компании». Правда сильно удивился в процессе беседы, не все процессы были ему известны.
По моим вопросам:
Спасибо за информацию! Если нужна моя подпись, сообщите
Pavel16
P
Користувач
25
15 січня 2018
06 лют 2018 20:23
Извиняюсь, но я не совсем понял пункт про машинную штукатурку. Что с ней не так? Это связано с технологическим процессом? А то я буду стяжку менять и заказывать машинную.
Спасибо
Спасибо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше