Подати оголошення

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .5254. . .96
27 груд 2017 11:45
Цитата "Irina_V_V":
Вот не хотела встревать, но скажу:
1.Убитые чешки 70 ых годов на Борщаговке с грибком на стенах- тариф 5,05.Вонь в подьездах из подвала такая, что хоть противогаз одевай. а вам 7 гривен ох как дорого.
2.Какое отношение управляющая компания имеет к охранной.??? Хотите консьержа и охрану- решайте сами. В тарифах КМДА об этом ничего не сказано.Это волеизъявление жильцов.
3. По поводу договора на э/э: я документы уже сдала. Никаких проблем.Там же и договора на отопление.
4.Пока были времянки НИКТО ни копейки не платил за электричество. Счетчики электрики всем желающим подключают уже три недели. Если вы делаете ремонт и пользуетесь времянкой- платите из общего котла или по счетчику.
5.Залитые от растаявшего снега холодные переходы и перебои с электроэнергией- это действительно обоснованно. Да только половина жильцов просто отказалась платить управляющей компании.
Может скажите, кто с энтузиазмом за бесплатно
работает ???
Постепенно все утрясется. Не портите себе нервы и не расстраивайте других.

Ирина, вы откровенно вводите людей в заблуждение, вы были на собрании жильцов лишь раз, и за этот раз кроме концертов ифеерического ухода, а после такого же возвращения( как я понимаю для привлечения внимания) не внесли ни одного конструктива, а всё и вся критиковали. У нас жильцы договорились общаться по схеме: критикуешь- предлогай. А пустой болтовнёй вы всего лишь дезинформируете людей, которым еще придется столкнуться с теми же проблемами. С уважением не коренной киевлянин!
27 груд 2017 12:40
Цитата "scarchik":
1. На какой срок вы подписывали договор с ТОВ Коммуналка? Предусмотрен ли разрыв договора?
2. Когда будет собрание жильцов 16 дома? Не хотелось бы с ними связываться изначально.

Так никто и не ответил - что в договоре-то?
27 груд 2017 13:43
Цитата "alexdk":

Так никто и не ответил - что в договоре-то?

Договор до 2020 года без процедуры разрыва, но это незаконно
27 груд 2017 14:27
Не удивительно что они вас так вот обслуживают. Им не чего переживать, 3 года дармовых денег. ТОВ Коммуналка это бывшие сотрудники гос жеков, которые не умеют и не хотят работать. Попробуйте их заставить...
27 груд 2017 14:58
Так мы и платить не планируем за то, чего нет
27 груд 2017 15:06
И чего вы этим добьетесь? Вы не платите и соответственно не получаете услуги. И что еще хуже не можете требовать предоставление этих услуг. Пока дом новый нужно стараться сохранить его в таком состоянии. Последующий ремонт будет стоить вам гораздо дороже.
27 груд 2017 15:07
Цитата "alexdk":

Странно, какие фасадные работы, если еще не закрасили часть дома, что было 3 недели назад, то и осталось, чего они волынку тянут то???

Нет, прогресс есть, хоть и очень медленный. Обшивают, штукатурят. Я за ними из окна наблюдаю, каждый день копошатся)[/quote]

а вы инвестор дома 16, не знаете когда дом введут в эксплуатацию??
27 груд 2017 19:03
У нас жильцы договорились общаться по схеме: критикуешь- предлогай.
Надо же !!!! Вот с кем договорились тому и :ded: предлогайте
27 груд 2017 19:12
Ну на счет фиерического ухода- это вы мне явно льстите. просто надоело слушать ваши разговоры ни о чем.
А сдавать деньги на охрану за себя и еще за пять квартир я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!!!
Еще раз внимательно прочтите мое сообщение. Что именно я критикую???? Конкретно!!! По пунктам.
У нас жильцы договорились общаться по схеме: критикуешь- предлогай. (цитата)
А это вообще веселит.
Ровно так же как и ваша подпись в обращении.
27 груд 2017 19:59
Ирина, а вы на 2м или на 15м этаже живете?

ПС Для информации на охрану уже сдало более 90 квартир
27 груд 2017 20:00
Цитата "scarchik":
И чего вы этим добьетесь? Вы не платите и соответственно не получаете услуги. И что еще хуже не можете требовать предоставление этих услуг. Пока дом новый нужно стараться сохранить его в таком состоянии. Последующий ремонт будет стоить вам гораздо дороже.

Так ТОВ-ка и так ничего не делает. Как их еще заставить?
27 груд 2017 20:35
[quote="ponka_16a"]Ирина, а вы на 2м или на 15м этаже живете?

ПС Для информации на охрану уже сдало более 90 квартир[/
Замечательно. Больше половины.Теперь, чтобы не было разговоров и упреков в том , что я ничего не предлагаю:
1. Тариф на оплату консьержа установить из расчета квадратных метров квартиры :
1кв.м- 1 грн.(Это справедливо как по отношению к владельцам однокомнатных квартир так и трех комнатных).
2.Тариф на оплату охраны установить из расчета квадратных метров квартиры :
1 кв.м- 1 грн.
А ваши прожекты по поводу оплаты пенсионерам охранникам из расчета сутки через трое в размере 6000 грн.- это 600грн в день.???? я не поддерживаю.
27 груд 2017 20:41
Цитата "ponka_16a":
Так ТОВ-ка и так ничего не делает. Как их еще заставить?

Можно попробовать контролировать их работу, составить список их обязанностей и 1-2 раза в месяц пройтись проверить. По всему что не выполнено написать жалобу и потребовать перерасчет суммы в квитанциях. Но если продолжатся случаи халатности как затопление шахты лифта то тут только менять ТОВ.

Минус в том что вы не должны за свои же деньги этим всем заниматься. Вы же не поедете второй раз на автосервис который вас плохо обслужит, здесь должен быть тот же подход. Знакомый купил квартиру в комплексе за окружной (софиевская борщаговка), они пытались найти порядочную охранную фирму, что бы охраняла территорию, ну и подъезды. В итоге у них это получилось с 3-й попытки, с двумя предыдущими компаниями они разрывали договор и нанимали сразу следующую. Сейчас любой бизнес должен бороться за клиента, и подобный подход их очень стимулирует работать над ошибками. В среде управляющих компаний конкуренция не меньше, в соломенском районе выбор большой.
27 груд 2017 21:13
Ну охранная компания и консьерж это просто- не понравились взяли других.Здесь что называется: нанял мести двор плачу- не метешь пошел вон.
А с управляющей компанией посложнее будет.Здесь уже принцип В2В. И компаний, которые сваливали с деньгами жильцов не заплатив по счетам Водоканалу и Киевэнерго в розыске масса как и дел в судах.Кстати, есть и очень элитные новострои где очень влиятельные граждане живут.
28 груд 2017 06:46
Да, нам директор ТОВ пообещала сделать 5 пунктов, сделала 0. И?
28 груд 2017 08:46
Цитата "ponka_16a":
Да, нам директор ТОВ пообещала сделать 5 пунктов, сделала 0. И?

Вообще не понимаю, чего вы сидите все и смотрите, как вас все лапошат за ваши кровно заработанные деньги, как какие сра.....нные коммуналки разводят на деньги, чего церемонится не нравится сменили поменяли не заплатили, зачем это все терпеть
28 груд 2017 09:42
Цитата "oksana1988":

Вообще не понимаю, чего вы сидите все и смотрите, как вас все лапошат за ваши кровно заработанные деньги, как какие сра.....нные коммуналки разводят на деньги, чего церемонится не нравится сменили поменяли не заплатили, зачем это все терпеть

Оксана, горячо желаем вам удачи в этом. мы с удовольствием посмотрим, как вы легко и быстро это сделаете
28 груд 2017 09:55
Цитата "ponka_16a":

Оксана, горячо желаем вам удачи в этом. мы с удовольствием посмотрим, как вы легко и быстро это сделаете

да я просто не буду с жильцами подписывать такие договора и все...найдем других, конкуренция зашкаливает
28 груд 2017 10:21
Цитата "oksana1988":

Нет, прогресс есть, хоть и очень медленный. Обшивают, штукатурят. Я за ними из окна наблюдаю, каждый день копошатся)

а вы инвестор дома 16, не знаете когда дом введут в эксплуатацию??[/quote]
Да, инвестор дома 16, примерно так же знаю как и Вы :)
28 груд 2017 10:33
Цитата "oksana1988":

да я просто не буду с жильцами подписывать такие договора и все...найдем других, конкуренция зашкаливает

Скорее всего, получить от застройщика ключи и подписать акт приема-передачи квартиры можно тільки за умови подписания договора с их Жеком. Не подпишешь - не получишь ключи, очень просто. Другую компанию они не пустят, по крайней мере в первые 3 года, тут к гадалке не ходи. Предлагаю, когда дом 16 будет сдан, почитать договор и всем вместе потребовать внесения изменений, если это будет нужно. Поодиночке они точно не согласятся, скажут что договор не меняется, а разом і батька легше бити)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше