Подати оголошення

ЖК на ул. Просвещения 16,16а | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 51.
14/27%
7/14%
12/24%
13/25%
5/10%
1. . .5355. . .96
28 груд 2017 11:14
Цитата "oksana1988":

да я просто не буду с жильцами подписывать такие договора и все...найдем других, конкуренция зашкаливает

у нас тоже почти никто не подписал. и?
вы реально пробовали это делать?
28 груд 2017 11:29
Насколько я знаю этот жек не имеет отношения к Киевгорстрою. Его держит местный депутат и видимо он просто подсуетился предложить свои услуги. Нужно будет уточнить когда будем принимать жилье, но скорее всего мы можем сразу создать ОСББ и решать вопрос управляющей компании самостоятельно.
28 груд 2017 13:19
Цитата "ponka_16a":

Оксана, горячо желаем вам удачи в этом. мы с удовольствием посмотрим, как вы легко и быстро это сделаете

Горячо поддерживаю. Все прям такие крутые на расправу!!!! Да только управление домом это огромное хозяйство, большая ответственность и куча жильцов с разными мнениями.
Надо полагать дом 16 какие то секреты знает в управлении :hm: :hm: :hm:
28 груд 2017 13:21
Цитата "ponka_16a":

у нас тоже почти никто не подписал. и?
вы реально пробовали это делать?

В доме 16 А подписано почти 100 договоров !!!! Сама в компьютере видела.
28 груд 2017 13:24
Цитата "scarchik":
Насколько я знаю этот жек не имеет отношения к Киевгорстрою. Его держит местный депутат и видимо он просто подсуетился предложить свои услуги. Нужно будет уточнить когда будем принимать жилье, но скорее всего мы можем сразу создать ОСББ и решать вопрос управляющей компании самостоятельно.

Ваш энтузиазм поутихнет, когда вы внимательно прочтете положение про ОСББ, закон о Жил.ком.услугах и еще кучу подзаконных актов. Создать ОСББ и напрямую заключить договора это вам не пельменей налепить :yes: :yes: :yes:
Желаю удачи :hi: :hi: :hi:
28 груд 2017 13:27
Цитата "scarchik":

Дома 16, 16 А пока на балансе у Киевгорстоя.Он может передать его на баланс ОСББ.Вы знаете что это за процедура ?????
Ну а за что и кого держит местный депутат вам виднее.
28 груд 2017 14:07
Цитата "ponka_16a":

Так никто и не ответил - что в договоре-то?

Договор до 2020 года без процедуры разрыва, но это незаконно[/quote]
Я понял Вы из дома 16А.
На чьем балансе сейчас коммуникации, свет, вода, отопление КГС или "ЖЕКа". Про запуск отопления, вроде, КГС договаривался. Выглядит так, что некая компания просто назвала себя Жеком, ничего не делает и собирает деньги, при том никакого отношения ни к дому, ни к КГС не имеет или я ошибаюсь?

Какова сейчас ситуация с почтовым адресом для вашего дома?
Инвесторам дома 16 этот вопрос тоже очень важен.
28 груд 2017 14:11
Я предлагаю после праздников инвесторам дома 16 все таки попробовать встретится и обсудить волнующие вопросы. Я так понимаю, что по политике этого сайта, тут нельзя указывать, какие либо контакты и emeil. По крайней мере, я попыталась, админами было все удалено. Поэтому, возможно, тут нужно будет указать дату и время, а на месте уже обменятся контактами.
28 груд 2017 14:34
Доброго дня!
А хто вже дивився свою квартиру в буд.16?
28 груд 2017 18:01
Цитата "Mira83 ":
Я предлагаю после праздников инвесторам дома 16 все таки попробовать встретится и обсудить волнующие вопросы. Я так понимаю, что по политике этого сайта, тут нельзя указывать, какие либо контакты и emeil. По крайней мере, я попыталась, админами было все удалено. Поэтому, возможно, тут нужно будет указать дату и время, а на месте уже обменятся контактами.

Поддерживаю. КГС к концу января обещал разрешить просмотр квартир, думаю стоит также к концу января встретиться и обсудить все волнующие вопросы.
28 груд 2017 18:26
Если будет встреча,напишите на форуме пожалуйста,есть инвесторы которые не с Киева.
28 груд 2017 18:43
Цитата "avoun":

Договор до 2020 года без процедуры разрыва, но это незаконно

Я понял Вы из дома 16А.
На чьем балансе сейчас коммуникации, свет, вода, отопление КГС или "ЖЕКа". Про запуск отопления, вроде, КГС договаривался. Выглядит так, что некая компания просто назвала себя Жеком, ничего не делает и собирает деньги, при том никакого отношения ни к дому, ни к КГС не имеет или я ошибаюсь?

Какова сейчас ситуация с почтовым адресом для вашего дома?
Инвесторам дома 16 этот вопрос тоже очень важен.[/quote]

Балансодержатель дома нанимает управляющую компанию.То есть обслуживающую.Обслуживающая компания заключает договора с поставщиком услуги (вода, свет ,тепло).
Эти компании принимают у обслуживающей компании домовые счетчики тепла, воды и электроєнергии.Согласно актам разграничения обслуживающая компания несет ответственность за сети внутри дома.Также неплатежи по потребленным услугам ложатся на обслуживающую компанию если у вас нет прямых договоров с поставщиком услуги И т.д. Долго оъяснять.Почитайте законодательство.
29 груд 2017 14:04
29 груд 2017 16:56
Цитата "Domik - Inform":
«Киевгорстрой» ввел в эксплуатацию три новых объекта

Странно как-то: дом не достроен, фасад не закончен, территория возле дома не обустроена, а они его уже ввели в эксплуатацию . Я живу напротив дома Драгоманова,35, который в числе трех новых объектов, так возле него уже давно траву посадили и детскую площадку установили, видно, что объект завершен, а с нашим домом какая-то непонятная ситуация.
29 груд 2017 18:04
Чудеса , ей богу. Там еще работать и работать а уже в эксплуатацию введен 6-) 6-) 6-)
30 груд 2017 06:45
Видимо это уже не первый раз они так практикуют - КГС
а дом 16а также вводили в эксплуатацию, и я так поняла паркинг будет в доме 16??
30 груд 2017 09:07
Цитата "Irina_V_V":
Чудеса , ей богу. Там еще работать и работать а уже в эксплуатацию введен 6-) 6-) 6-)

Может, приняли в эксплуатацию с обязательством доделать недоделки. Во всяком случае, за последние пару дней полностью закончили обшивку и затянули штукатуркой.
30 груд 2017 11:11
Цитата "alexdk":

Может, приняли в эксплуатацию с обязательством доделать недоделки. Во всяком случае, за последние пару дней полностью закончили обшивку и затянули штукатуркой.

а можете фото прикрепить, а то сайт уже как месяц не обновляют(( или кто-то может фото сделать, кто рядом
30 груд 2017 11:58
У меня есть сегодняшние фото, но как выложить не могу понять...
30 груд 2017 13:53
Цитата "WD":
У меня есть сегодняшние фото, но как выложить не могу понять...

Под кнопкой Отправить кнопка Добавить файл(ы), выбрать файл и нажать Добавить файл.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5355. . .96
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше