ЖК "Friendly House" (Френдли Хаус), ул. Панельная, 2 - "Киевгорстрой", "Укрбуд"
Забудовник | УКРБУД |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 23 600 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 110.
8/7% | ||
0/0% | ||
15/14% | ||
31/28% | ||
56/51% |
VictorLy
V
Старожил
761
02 березня 2015
04 січ 2017 18:17
Цитата "Буилдер":
В марте, когда мы покупали квартиру, в КГС говорили что по второму дому есть оптовый инвестор. Учитывая мартовскую цену для простых граждан вполне логично купить квартиры по скидке и продавать их через пол года на 20% дороже. И зачем УкрБуду эта канетель с долевым участием? У него своих сорок с лишним объектов. Больше чем у КГС.Чисто бизнес. Купил на котловане дешевле - продаешь потом дороже.
В отделе продаж ни одной строй фирмы правды никогда не скажут, они сами даже могут не знать о реальных делах. Это может быть как бригада укрбуда так и деньги. Схем масса существует.
Dmytro45
D
Гість
5
03 січня 2017
04 січ 2017 20:45
Цитата "МБ":
Вот и я о том же, здесь долевое участие.
Мне в ОП КГС сказали, что УКБ ВЫКУПИЛ у них часть дома.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
04 січ 2017 20:46
Цитата "Буилдер":
И зачем УкрБуду эта канетель с долевым участием? У него своих сорок с лишним объектов. Больше чем у КГС.Чисто бизнес. Купил на котловане дешевле - продаешь потом дороже.
И зачем УКБ свои сорок с лишним обьектов? Деньги есть - ходи по стройкам, скупай квартиры на уровне котлована дешевле целыми домами и сиди жди - потом продашь дороже.
Причем продать можно в своих отделах продаж, под своим логотипом и ничего при этом не делая.
Может быть Вы знаете почему это только в единичном случае и почему они так не работают на постоянной основе.
Это ж очень удобно.
Alex_7739
A
Користувач
55
23 грудня 2016
04 січ 2017 21:43
Мое личное мнение по всему этому - в последнее время у Укрбуда не все гладко, поэтому они вынуждены были пойти на этот шаг. И хотя выгоды с этой перепродажи им практически нет или она небольшая , они теперь "партнеры с КГС" , что, по идее, должно прибавить Укрбуду доверия у потенциальных инвесторов. Все - таки КГС больше доверяют. А вот Укрбуд в последнее время сдал позиции в отношении доверия инвесторов. По многим причинам. Будем надеяться, что он со временем реабилитируется и поднимет свой авторитет, и даже начнет конкурировать с КГС. А может, и вообще обЪединится с ним и будет совместно строить нормальную недвижимость
.

Буилдер
Б
Користувач
22
29 березня 2016
05 січ 2017 09:55
Смотрю на курс и думаю - Слава Богу что наши дома тянут, по крайней мере на словах, аж два крупнейших застройщика. Точно достроят))). Все будет хорошо.
Givalex
G
Постійний користувач
210
06 квітня 2016
05 січ 2017 13:02
Цитата "Буилдер":Смотрю на курс и думаю - Слава Богу что наши дома тянут, по крайней мере на словах, аж два крупнейших застройщика. Точно достроят))). Все будет хорошо.
КГС денег собрал с инвесторов на полную постройку обоих домой с зп строителям еще на этапе котлована. Конечно достроят.
betskov

Новачок
16
23 червня 2012
05 січ 2017 19:01
Цитата "МБ":
И чем же вас смущает участие УКБ во всем этом?
Точно так же строят и сдают как и КГС, а качество строительства бывает и получше КГС. Включите логику, УКБ сначала выкупил квартиры, а теперь просто продает, причем продает по одинаковой цене с КГС . Классный бизнес))) Если б еще спекульнули, дешевле взяли, а дороже продали это было б понятно, а так... Смысл? Значит есть договор долевого участия.
И по поводу ограждения на панорамные окна (это не балкончики). Я бы лично от такого ограждения не отказалась, но нам УКБ, к сожалению, такие в Слободе не поставил )))
взяли по 17 000, я брал свою в тот день, когда перестали продавать второй дом, как раз у менеджера сидел, а сейчас какая цена? Просто спекуляция, вот и все
little bird

Постійний користувач
144
29 травня 2013
05 січ 2017 23:52
Раньше купи-продай называлось спекуляцией и даже в тюрьму сажали за это, а теперь это называется бизнес.Цитата "betskov":
взяли по 17 000, я брал свою в тот день, когда перестали продавать второй дом, как раз у менеджера сидел, а сейчас какая цена? Просто спекуляция, вот и все

Alex_7739
A
Користувач
55
23 грудня 2016
06 січ 2017 07:14
Цитата "little bird":Раньше купи-продай называлось спекуляцией и даже в тюрьму сажали за это, а теперь это называется бизнес.
Согласен . Ну тут не совсем классическая спекуляция - изначально закуплено квартиры "оптом" . Продаются же "в розницу". Оптовая цена всегда ниже. Насколько я знаю, за границей разница между оптовой и розничной ценой допускается максимум 15 процентов, и это на законодательном уровне. У нас магазины продают с разницей 100 и даже 200 процентов. Когда уже этот беспредел закончится

gromozeka
g
Користувач
56
23 грудня 2016
06 січ 2017 09:36
Цитата "Alex_7739":
Согласен . Ну тут не совсем классическая спекуляция - изначально закуплено квартиры "оптом" . Продаются же "в розницу". Оптовая цена всегда ниже. Насколько я знаю, за границей разница между оптовой и розничной ценой допускается максимум 15 процентов, и это на законодательном уровне. У нас магазины продают с разницей 100 и даже 200 процентов. Когда уже этот беспредел закончится! А обычные спекулянты вообще достали . Купил за 300 долларов вещь, продал за 1000
. Надо бы вернуть криминальную ответственность за такое
Alex, а Вы у какого застройщика в итоге квартиру в этом ЖК инвестировали ?
_Natalya
_
Користувач
36
18 жовтня 2016
06 січ 2017 10:54
В том, что КГС продал оптом квартиры, вижу только +. Неважно кому, Укрбуду или другому инвестору. Это дало возможность быстро "стартонуть" и строить с хорошими темпами. А это для инвесторов главное.
Если же Укрбуд добавит дополнительную отделку в "своих" квартирах, тех же стен, как они это любят делать, то своих инвесторов только порадует. Может, потому и называют себя не просто перекупщиками.
А строит и сдаёт объекты действительно КГС.
Если же Укрбуд добавит дополнительную отделку в "своих" квартирах, тех же стен, как они это любят делать, то своих инвесторов только порадует. Может, потому и называют себя не просто перекупщиками.
А строит и сдаёт объекты действительно КГС.
Alex_7739
A
Користувач
55
23 грудня 2016
06 січ 2017 12:02
Шановні інвестори першого будинку! Чи може хтось порівняти планування своєї квартири (площу) з інформацією, наданої по другому будинку на сайті Укрбуду (я так розумію, обидва будинки та планування квартир в них однакові). Чи правильні площі дає Укрбуд чи потім прийдеться суттєво доплатити за додаткові метри інвесторам другого будинку ? Сподіваюся, що я зрозуміло поставив запитання .
Тобто, наприклад у вас однокімнатна квартира на 5 поверсі першого будинку конкретного типу та заявленої площі. Ви дивитеся на сайті Укрбуду аналогічну однокімнатну квартиру у другому будинку на 5 поверсі та порівнюєте площі.
Часто пишуть, що при укладанні договорів Укрбуд вказує "орієнтовну" площу , яка "може збільшитися в процесі будівництві у межах 15 відсотків" . Це мене хвилює найбільше . Оскільки 15 відсотків - це дуже багато та дорого.
Тобто, наприклад у вас однокімнатна квартира на 5 поверсі першого будинку конкретного типу та заявленої площі. Ви дивитеся на сайті Укрбуду аналогічну однокімнатну квартиру у другому будинку на 5 поверсі та порівнюєте площі.
Часто пишуть, що при укладанні договорів Укрбуд вказує "орієнтовну" площу , яка "може збільшитися в процесі будівництві у межах 15 відсотків" . Це мене хвилює найбільше . Оскільки 15 відсотків - це дуже багато та дорого.
salomon81
s
Постійний користувач
166
12 березня 2016
06 січ 2017 13:14
[quote="Alex_7739"]Шановні інвестори першого будинку! Чи може хтось порівняти планування своєї квартири (площу) з інформацією, наданої по другому будинку на сайті Укрбуду (я так розумію, обидва будинки та планування квартир в них однакові). Чи правильні площі дає Укрбуд чи потім прийдеться суттєво доплатити за додаткові метри інвесторам другого будинку ? Сподіваюся, що я зрозуміло поставив запитання .
Часто пишуть, що при укладанні договорів Укрбуд вказує "орієнтовну" площу , яка "може збільшитися в процесі будівництві у межах 15 відсотків" . Це мене хвилює найбільше . Оскільки 15 відсотків - це дуже багато та дорого.[/quote
У маня 1дом 2-кв.Выщитывайте и сравнивайте сами.
Часто пишуть, що при укладанні договорів Укрбуд вказує "орієнтовну" площу , яка "може збільшитися в процесі будівництві у межах 15 відсотків" . Це мене хвилює найбільше . Оскільки 15 відсотків - це дуже багато та дорого.[/quote
У маня 1дом 2-кв.Выщитывайте и сравнивайте сами.
МБ

Ветеран
2 949
14 березня 2011
06 січ 2017 13:32
Цитата "Alex_7739":Шановні інвестори першого будинку! Чи може хтось порівняти планування своєї квартири (площу) з інформацією, наданої по другому будинку на сайті Укрбуду (я так розумію, обидва будинки та планування квартир в них однакові).
Так вы можете и сами это сделать, зачем должен делать кто-то. Заходите на сайт КГС смотрите планировку, а потом сравниваете с планировкой УКБ.
Цитата "Alex_7739":Часто пишуть, що при укладанні договорів Укрбуд вказує "орієнтовну" площу , яка "може збільшитися в процесі будівництві у межах 15 відсотків" . Це мене хвилює найбільше . Оскільки 15 відсотків - це дуже багато та дорого.
А вы не волнуйтесь раньше времени, что ж вы такой пугливый))), и людям нервы не трепите. Проблемы нужно решать по мере их поступления. БТИ еще не было, вот после их обмеров можно уже говорить о чем-то.
Вы и на этой ветке качели устраиваете

Вам тут вопрос задали, а вы проигнорировали, ай-яй-яй
Цитата "gromozeka":
Alex, а Вы у какого застройщика в итоге квартиру в этом ЖК инвестировали ?
Dmytro45
D
Гість
5
03 січня 2017
06 січ 2017 13:34
Цитата "salomon81":
Здравствуйте. А вы планируете планировку квартиры оставлять без изменений или будете вносить коррективы? Мы подумываем приобрести такую же планировку и рассматриваем разные варианты как её можно обустроить. Хотелось посмотреть идеи других людей по этому поводу
Terrorist

Старожил
913
16 червня 2016
06 січ 2017 13:45
КГС в первом доме делал предварительные промеры квартир.
( лично для себя узнавал) Выше по форуму уже эти темы развивали, всё прописано,Но надо ЧИТАТЬ))) 

VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
06 січ 2017 13:47
Цитата "Terrorist":КГС в первом доме делал предварительные промеры квартир.( лично для себя узнавал) Выше по форуму уже эти темы развивали, всё прописано,Но надо ЧИТАТЬ)))
Спс за инфо

Terrorist

Старожил
913
16 червня 2016
06 січ 2017 14:01
Цитата "VADJUST":
Спс за инфо, а можно подробнее по замерам. Больше на сколько?(т.к. меньше мало вероятно)
Не больше! +\- 1 кВ. Согласно договора, (такой ответ с тех. Отдела которые имеют доступ к объекту).
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
06 січ 2017 14:02
Цитата "Terrorist":
Не больше! +\- 1 кВ. Согласно договору.( такой ответ с тех. Отдела которые имеют доступ к объекту).
Спс, порадовали
VADJUST
V
Постійний користувач
487
24 березня 2016
06 січ 2017 14:04

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2728.083 026
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2028.0898
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру28.081 027
- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- БФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 630
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше