Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .458460. . .980
30 вер 2016 19:08
Понятное дело что никто не будет показывать посты и жаловаться, возмущение вызвало отношение к людям, как к каким то отбросам которые за бутылку водки сделают вам все и даже больше. Давайте иметь больше уважения и не жить стереотипами что все строители, сантехники, грузчики и прочие разнорабочие обязательно алкоголики. Мой отец или мой брат, или друг, теоретически могли бы быть строителями на нашей стройке и выставлять их алкашами, это оскарбление как минимум.
30 вер 2016 19:23
Цитата "irina1512":
Сегодня была в ОП, смотрела однокомнатные квартиры, сказали, только, во второй очереди. Сейчас 1 к 36 кв.м стоит, примерно, 23 тыс. А изначально сколько стоила 1к? Это, уже, не очень дешево получается, и сколько она будет стоить после сдачи дома и плюс ремонт, даже самый простой. Наверное, что купить уже в готовом доме с ремонтом, что сейчас, выйдет одно на одно.

1 ком. 37 квадратов при появлении в продаже(май 2015) и до сентября 2015 в 1 и 2 доме стоили 460-480 тыс грн. Доллар на тот момент прыгал от 22 до 25 грн. И того первые инвесторы влаживали 19-21 тыс. долларов в зависимости от курса в самую маленькую квадратуру. На форуме писали, что последнюю 1-ку 37 кв. продали в августе 2015. В новых домах квартиры дороже. Думаю с правильным подходом минимум тысяч 5 долларов(1 ком) первые инвесторы могут заработать при последующей продаже(если такие имеются)
30 вер 2016 19:37
Цитата "Investor3dom2sekcyya":
Понятное дело что никто не будет показывать посты и жаловаться, возмущение вызвало отношение к людям, как к каким то отбросам которые за бутылку водки сделают вам все и даже больше. Давайте иметь больше уважения и не жить стереотипами что все строители, сантехники, грузчики и прочие разнорабочие обязательно алкоголики. Мой отец или мой брат, или друг, теоретически могли бы быть строителями на нашей стройке и выставлять их алкашами, это оскарбление как минимум.

Извините за нескромный вопрос....... Вам сколько лет? Где была затронута тема алкоголизма, с Ваших слов у "строителей, сантехников, грузчиков"? Какое это имеет отношение к проблеме Катерины?
30 вер 2016 19:52
А причём тут возраст? Намеки про 0,5 по-моему всем понятны. Таким высказыванием, вы унижаете людей.
30 вер 2016 19:55
Где в нашей стране могут позволить себе "Коньяк *5"?
30 вер 2016 20:17
Я очень рада что вас многие поняли и вы нашли единомышленников)) По возрасту вас разочарую, мне в два раза меньше))) И когда вы пишите про 0,5 или 0,7, а ещё лучше выгнанную, тобиш самогонку, а к ней кулёчек стандартной закусочки, то конечно же в этом ничего такого нет)) никакого намёка) Но так мыслить как вы могла лет в 20) И кстати, даже если вы окажетесь абсолютно правы, вас не будет беспокоить, что после того как вы и ваши единомышленники будут так организовывать вечерний досуг, то с похмелья на следующий день можно такое настроить...))
30 вер 2016 20:20
Охрана не строит, а за материалами, что бы не своровали и техникой следит.
И не нужноо ничего лишнего приписывать. Если вам в знак благодарности подарят виски/коробку конфет/шоколад вы откажетесь?
30 вер 2016 20:27
вот что можно будет сделать на горе Липенка, разумеется всем вместе

30 вер 2016 20:30
Цитата "Investor3dom2sekcyya":
Я очень рада что вас многие поняли и вы нашли единомышленников)) По возрасту вас разочарую, мне в два раза меньше))) И когда вы пишите про 0,5 или 0,7, а ещё лучше выгнанную, тобиш самогонку, а к ней кулёчек стандартной закусочки, то конечно же в этом ничего такого нет)) никакого намёка) Но так мыслить как вы могла лет в 20) И кстати, даже если вы окажетесь абсолютно правы, вас не будет беспокоить, что после того как вы и ваши единомышленники будут так организовывать вечерний досуг, то с похмелья на следующий день можно такое настроить...))
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: Кто будет строить после 0,5 или 0,7 ? :faceoff: Вы хоть раз на стройке у нас были? Вы сейчас сами делаете из строителей алкоголиков, хотя они не имеют никакого отношения к просмотру обьекта.
Вы цветы учителям в школе дарите?
Можна я ВАМ подарю :rose: :rose: :rose:
30 вер 2016 20:31
приблизительно такие у нас будут детские площадки

фото делал на позняках - новострой КГС

обратите внимание на покрыте площадки

30 вер 2016 20:32
Цитата "YuYu":
приблизительно такие у нас будут детские площадки

фото делал на позняках - новострой КГС

[attachment=0]IMAG1524.jpg[/attachment]

А если на план посмотреть то?
30 вер 2016 20:32
Цитата "YuYu":
вот что можно будет сделать на горе Липенка, разумеется всем вместе
[attachment=0]IMAG1394.jpg[/attachment]
[attachment=1]IMAG1393.jpg[/attachment]

Похоже на "пеньки Януковича"!
30 вер 2016 20:35
Теперь переживаю за материалы)
А вы украшаете, ведь начиналось с банальной водки, даже самогонки, а выросли уже до виски)) Я сужу по себе, одно дело людей воспринимать как ханыг, а другое просто благодарность в виде презента. По разному можно все преподнести. А вообще мусолить эту тему смысла больше не вижу, у всех свои взгляды, все взрослые люди, переубеждать никого не буду.
30 вер 2016 20:43
Цитата "alexix":
[
1) Ви напевно інвестор з категорії тих, що у відділі продажу при покупці квартири вимагали абонемент в бассейн.
2) Рекомендації потрапити в свою квартиру я давав дівчині Катерині. Катеринка-розумна жінка :flower: , зробить висновки і потрапить у свою квартиру.
3) Ваші дії стосовно не пускати нікого мають загрозу для двох груп людей: 1) люди, які мали смачну вечерю, і до яких Ви зібралися звертатися :box: 2) читачі форуму, які чекають нових фото і нової інформації :nunu:

Що до першого пункту - менше фантазуйте, бо як кажуть "дурний думкою багатіє"! :winky:
По-друге: Ніхто не заперечує давати рекомендації, але підбирайте формулювання. Не забувайте про те, що ви підставляєте людей які пішли вам на зустріч, а ви їх прирівняли до таких, що мають на меті тільки поїсти та випити і готові піти на все за ради міцного напою. :wow:
По-третє: Єдина загроза для всіх - це ваша конкретна рекомендація, яка може позбавити УСІХ охоронців як мінімум роботи/заробітної плати, та купу інших неприємних "вражень".

І ще, особисто я познайомився з декількома людьми і жоден з них не був помічений мною як такі, що натякають на "пакунок з пляшкою" чи "50грн", усі досить чемні та виховані, і які щодня своїми руками та важкою працею будують нашу з вами мрію.
30 вер 2016 20:59
Цитата "Алексей Виноградов":

Що до першого пункту - менше фантазуйте, бо як кажуть "дурний думкою багатіє"! :winky:
По-друге: Ніхто не заперечує давати рекомендації, але підбирайте формулювання. Не забувайте про те, що ви підставляєте людей які пішли вам на зустріч, а ви їх прирівняли до таких, що мають на меті тільки поїсти та випити і готові піти на все за ради міцного напою. :wow:
По-третє: Єдина загроза для всіх - це ваша конкретна рекомендація, яка може позбавити УСІХ охоронців як мінімум роботи/заробітної плати, та купу інших неприємних "вражень".

І ще, особисто я познайомився з декількома людьми і жоден з них не був помічений мною як такі, що натякають на "пакунок з пляшкою" чи "50грн", усі досить чемні та виховані, і які щодня своїми руками та важкою працею будують нашу з вами мрію.

Ох і посміявся я за вечір :faceoff: . Років два так не сміявся... :faceoff: Надіюсь, що форумчани також :leb: .. Всім гарних вихідних, нових фото, адекватного сприйняття світу і інформації :), і майбутніх адекватних сусідів!
30 вер 2016 21:01
дааа. шутка не удалась
30 вер 2016 21:08
Цитата "alexix":

Ох і посміявся я за вечір :faceoff: . Років два так не сміявся... :faceoff: Надіюсь, що форумчани також :leb: .. Всім гарних вихідних, нових фото, адекватного сприйняття світу і інформації :), і майбутніх адекватних сусідів!

Що до останнього, я вже помітив та зробив відповідні висновки. 8-)

Не бачу сенсу продовжувати цей балаган.

Завтра, буду проїжджати поряд з будівництвом, при можливості заїду та пофотографую.
Також з нетерпінням чекаю від Алексей 76 чергової панорамної фотографії. D-/
01 жовт 2016 06:06
я на собрания точно не приду ни разу. все как всегда. желание
выдавить свой гонор и унизить собеседника - все это я уже прошел в новострое. хамить друг другу прекращайте, не занимайте место в форуме. вашим соседям по дому не повезло.
01 жовт 2016 08:54
Да уж... Люди, вы чего?
Ещё скажите, что никогда в своей жизни не носили всеми так называемый "могарыч". Вот ни разу в жизни не использовали этот универсальный метод.Воспользуюсь словами уважаемого Станиславского "Не верю!"
И что, когда несли этот самый могарыч, несли его с целью опустить человека до уровня алкаша, который ради горючки готов на всё ?

Да хоть конфеты принести, суть-то в том, что бы человек остался доволен.
А бутылка с закуской это самый распространённый набор.
Его носят как строителям, так и врачам с преподавателями
Так что никто не пытался унизить строителей, сантехников и т.д

Добавьте юморка в свою жизнь, не стоит так негативно всё воспринимать 😉
01 жовт 2016 08:58
прозвучала шутка. и многих так это затронуло. будьте на позитиве! ведь уже скоро дедлайн по обьекту)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .458460. . .980
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше