Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .459461. . .980
01 жовт 2016 16:22
Добрый вечер.
Сегодня был на стройке, и увидел что на месте будущей дороги "москалі вирили яму", такшо шановні українці будьте обережні))).
01 жовт 2016 18:44
Цитата "Katarina_K":
Да уж... Люди, вы чего?
Ещё скажите, что никогда в своей жизни не носили всеми так называемый "могарыч". Вот ни разу в жизни не использовали этот универсальный метод.Воспользуюсь словами уважаемого Станиславского "Не верю!"
И что, когда несли этот самый могарыч, несли его с целью опустить человека до уровня алкаша, который ради горючки готов на всё ?

Да хоть конфеты принести, суть-то в том, что бы человек остался доволен.
А бутылка с закуской это самый распространённый набор.
Его носят как строителям, так и врачам с преподавателями
Так что никто не пытался унизить строителей, сантехников и т.д

Добавьте юморка в свою жизнь, не стоит так негативно всё воспринимать 😉

Суть у тому, що про це не треба писати на форумі. Невже не зрозуміло, що охорона не має право водити людей в їх квартири, є техніка безпеки, правила компанії і т.д.
01 жовт 2016 20:18
Цитата "TRez":
Добрый вечер.
Сегодня был на стройке, и увидел что на месте будущей дороги "москалі вирили яму", такшо шановні українці будьте обережні))).

Скольки полосная дорога планируется до ул.Ужвий 2-х (8 метров шириной) или 4-х (15 метров) ?
01 жовт 2016 21:25
Цитата "Uzhviy":

Скольки полосная дорога планируется до ул.Ужвий 2-х (8 метров шириной) или 4-х (15 метров) ?

Понятия не имею(
Может эта яма и не для дороги а под какието комуникации...
Хотя, я бы сказал что со стороны гаражей началось какоето движение. Там на одной из фоток видно куча хлама,помоему летом его небыло. Возможно владельцы были уведомлены что по гаражам пройдёт дорога и начали вывозить свой крам. Та и по столбам видел довольно часто объявления по продаже гаража, + в инете натыкался на объявы типа "продам гараж возле жк новомостицкий за 2000$".
01 жовт 2016 21:27
3-1 начали собирать 6й этаж
3-2 6й полностью собрали.
Панорама двора 3го и 2го дома
Кстати между 3-3 , 3-4, 3-5 видна сквозная щель ничем пока не закрытая

01 жовт 2016 22:10
Цитата "ATX":

[attachment=0]_IMG0134-Pano.jpg[/attachment]

спасибо за новости и фото :hi:
плз скажите во сколько был сделан снимок?
02 жовт 2016 09:12
Цитата "ATX":

И я так понимаю её закрывать и не собираются😭😭😭
02 жовт 2016 10:10
Цитата "ATX":

Спс за фото.
Не пойму почему не ведутся внешние работы на 3/3 ?
У них на 3 дом что две бригады по внешним работам? А то как-то не хотелось бы чтобы утепление, штукатурка и покраска попали под дождевой период :notsure:
А по поводу деформационного шва я уже как-то писал, но надеюсь что они его заглушат в самом конце, это улучшит теплоизоляцию стыковых стен.
02 жовт 2016 13:16
Цитата "TRez":

Понятия не имею(
Может эта яма и не для дороги а под какието комуникации...
Хотя, я бы сказал что со стороны гаражей началось какоето движение.

Узнал что дорога от 9-го дома будет узкой по одной полосе в каждую сторону, т.к. планируется ее врезка в такую же узкую двухполосую ул.Братскую, а далее за светофором выезд на широкие четырехполосные магистральные ул.Ужвий и ул.Мостицкую. Яму эту разрыли под установку канализационных колодцев для ливневок.
02 жовт 2016 14:16
Цитата "Uzhviy":

Узнал что дорога от 9-го дома будет узкой по одной полосе в каждую сторону, т.к. планируется ее врезка в такую же узкую двухполосую ул.Братскую, а далее за светофором выезд на широкие четырехполосные магистральные ул.Ужвий и ул.Мостицкую. Яму эту разрыли под установку канализационных колодцев для ливневок.

Я ранее предполагал что новая дорога будут узкая. Так будут делать наверное чтоб после сдачи комплекса весь трафик дополнительно не нагрузил и так загруженую ул.Новомостицкую.
На мой взгляд плохо что дорога будет узкая, хотелось чтоб была пошире таким образом немного подвинув гаражи, а то с этими гаражами неочень прикольно.
А Вы случайно не вкурес, этот гаражный кооператив законный?
02 жовт 2016 14:56
Цитата "Lolipopchik":

плз скажите во сколько был сделан снимок?

Где то 15:40. Если Вы смотрите на освещенность двора то она хорошая , но еще нету 4,5 этажей у 3-1 и 3-2

Цитата "HelenBelk":
Не пойму почему не ведутся внешние работы на 3/3 ?

Может быть ждут завершения 3-2. На торцевой стене 3-3 утепление уже выгнали на всю высоту а не только на 10 этажей как было неделю назад
02 жовт 2016 15:18
Цитата "TRez":

Я ранее предполагал что новая дорога будут узкая. Так будут делать наверное чтоб после сдачи комплекса весь трафик дополнительно не нагрузил и так загруженую ул.Новомостицкую.
На мой взгляд плохо что дорога будет узкая, хотелось чтоб была пошире таким образом немного подвинув гаражи, а то с этими гаражами неочень прикольно.
А Вы случайно не вкурес, этот гаражный кооператив законный?

Законность гаражей проверяется здесь
//monitor.mkk.kga.gov.ua

а кто их крышует я писал на 353 стр.
02 жовт 2016 15:44
N679-Автостоянка №1 автокооперативу “Мостицький” Пр. Квітневий, 2 - статус незаконне будiвництво.
02 жовт 2016 17:45
Цитата "Uzhviy":

Законность гаражей проверяется здесь
//monitor.mkk.kga.gov.ua

а кто их крышует я писал на 353 стр.

Вы в сообщении на 353 стр. писали что УкрБуд снес на месте своей стройки какой-то соц.объект, что это за объект был?
02 жовт 2016 17:55
Цитата "ATX":

Где то 15:40. Если Вы смотрите на освещенность двора то она хорошая , но еще нету 4,5 этажей у 3-1 и 3-2

:super: спасибо
да.. на нее и смотрю. думается мне, что если еще 5 этажей, то хоть за счет светлых стен домов не будет темно
а еще смотрю/гадаю во сколько 33 дом начнет мне загораживать солнце в жаркое время года ;)
02 жовт 2016 18:04
Цитата "TRez":

Вы в сообщении на 353 стр. писали что УкрБуд снес на месте своей стройки какой-то соц.объект, что это за объект был?

Наливайка
02 жовт 2016 18:27
Цитата "BBC_80":

Наливайка

О, да. Это конечно очень нужный соц.объект. :yes:
02 жовт 2016 20:30
//fakty.ictv.ua/ru/ukraine/20160929-kyev skoe-metro-otdayut-moskvycham/
В тему про метро. Хтось вже писав пару сторінок назад про виграний тендер на розробку плану будівництва метро на Виноградар
03 жовт 2016 06:19
Перед нашим домом ровняют площадку. Не планируют ли нам вид закрыть и ещё один дом втулить?

Я не про вид вовнутрь двора - там подземный паркинг. Я про вид на виноградарь.
03 жовт 2016 06:21
утро 03.10.16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .459461. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx