Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .258260. . .980
23 бер 2016 06:18
Цитата "TimonS":

На том месте, где сейчас находится сей квартал, когда то был парк. ПО документам, это и есть парк. А основание - это отсутствие возражений окружающих.
А вот теперь давайте подумаем. что будет, если тот квартал поставит шлагбаум на ул. Вышгородской?

Всё, что внутри дома (примерно 2.5 метра вокруг дома + ещё кое что) Это территория дома. Остальное, это собственность города. Чужая собственность. И для того, что бы там поставить чтото, надо иметь основания или возможности.

Что есть У нас?

Эту тему вчера уже детально обговорили. Если будем что-то устанавливать, ограждать то на придомовой територии которая обслуживается и принадлежит жителям.
23 бер 2016 06:20
Я предложил бы сделать жёсткие правила парковки на домовой территории. Придумал бы озеленение, украшение, сделал бы общедоступное видео-наблюдение (это совсем не сложно и не дорого) и т.д.

Но мечтать о том, что жители 2500 (точнее тех квартир, которые продадут на момент решения ) квартир примут единогласное решение и вместе сбросятся деньгами на то, что лежит вне правовой плоскости, я бы не стал.
23 бер 2016 06:37
Цитата "TimonS":
Я предложил бы сделать жёсткие правила парковки на домовой территории. Придумал бы озеленение, украшение, сделал бы общедоступное видео-наблюдение (это совсем не сложно и не дорого) и т.д.

Но мечтать о том, что жители 2500 (точнее тех квартир, которые продадут на момент решения ) квартир примут единогласное решение и вместе сбросятся деньгами на то, что лежит вне правовой плоскости, я бы не стал.

А у кого такие илюзии были?
Даже если 250 сбросится это уже что-то. Сейчас во дворе когда суботник много ли жителей присоединяются? Но двор становится уютнее. Не такая уж большая у нас територия. ОСББ ж может все таки создадим то, а там уже попроще будет с поддержанием нормального состояния уже сделаного.
23 бер 2016 06:52
Предлагаю перенести это разговор на время после сдачи объекта. :)
23 бер 2016 06:54
Цитата "TimonS":
Предлагаю перенести это разговор на время после сдачи объекта. :)

Согласен. И дорогу еще нужно построить которую только начали.
23 бер 2016 07:12
За охрану в ЖК Парковке мiсто платим 200 гр. в месяц + оплата домоф. системы.
23 бер 2016 07:26
Цитата "alexix":
ЕЩЕ раз повторю здесь народ спорит что лучше консьерж или домофоном и то не может опредилится . Согласен с критиками Вас в предыдущих постах и повторюсь ВЫ летаете в облаках, может из-за того что не женат и нету детей :)(все еще впереди)
Согласен с предыдущей записью Бати 20, есть теория , есть практика, все время будет 70 на 30, 50 на 50, а что-бы вопрос решался надо на практике хотя бы 95%

К счастью я в свои 31 еще пока далек от облаков..
Относительно процентных соотношений в целом согласен..
Забор идея затратная и не все на нее решаться и не все захотят учавствовать финансово
Но
Если в моем 3-3 в споре и реализации консьерж/домофон победит домофон - на следующий же день выставлю квартиру на продажу...
23 бер 2016 07:30
Цитата "angel 91":
За охрану в ЖК Парковке мiсто платим 200 гр. в месяц + оплата домоф. системы.

Это не много и не мало
В том доме, где я сейчас живу, отказались от консьержа
Точнее не от консьержа а от оплаты его труда
Консьерж самоотстранился
За прошлое лето - 3 ограбления в подъезде
Одно из них в лифте разбой на украшения, 2 - в общих коридорах..
Платить 100 грн/мес консьержу и видеонаблюдение или покупать ребенку новый велосипед вместо украденного за 5000 ?
23 бер 2016 07:37
Цитата "Giant":

Если в моем 3-3 в споре и реализации консьерж/домофон победит домофон - на следующий же день выставлю квартиру на продажу...

Толку от консьержа "0". Нужна охрана. Или домофон+видеонаблюдение с выводом на пульт ДСО.
Когда где и от чего спасал консьерж то?
23 бер 2016 07:41
Цитата "Giant":

Это не много и не мало
В том доме, где я сейчас живу, отказались от консьержа
Точнее не от консьержа а от оплаты его труда
Консьерж самоотстранился
За прошлое лето - 3 ограбления в подъезде
Одно из них в лифте разбой на украшения, 2 - в общих коридорах..
Платить 100 грн/мес консьержу и видеонаблюдение или покупать ребенку новый велосипед вместо украденного за 5000 ?

Лично знаю случаи, когда в подъезде с консьержкой, ограбили две квартиры. Это не панацея. :)

Я бы задумался над охраной комплекса в целом. Думаю, что так может быть даже дешевле.
23 бер 2016 07:43
Цитата "TimonS":

Лично знаю случаи, когда в подъезде с консьержкой, ограбили две квартиры. Это не панацея. :)

Я бы задумался над охраной комплекса в целом. Думаю, что так может быть даже дешевле.

+ видеонаблюдение с выводом на пост охраны.
23 бер 2016 07:47
Во многих домах и консьерж и домофон (на Майорова, в Министерском)и как мне кажется нормальный вариант. За вывоз мусора ж платят люди и не возмущаются. :yes:
23 бер 2016 07:49
Giant,приглашаю вас на кофе.
23 бер 2016 07:59
Цитата "BBC_80":

Толку от консьержа "0". Нужна охрана. Или домофон+видеонаблюдение с выводом на пульт ДСО.
Когда где и от чего спасал консьерж то?

В позапрошлом году я снимал жилье на Драгоманова
В доме консьерж задержала веловоров и подняла шум, в соседнем доме консьерж опознала воров которых поймали уже с другим велосипедом на привокзальной площади..
А ну и у моего друга на Автозаводской консьерж не задержала веловоров потому как их было двое, но вызвала наряд и по горячему упаковали как положено
23 бер 2016 08:02
Цитата "TimonS":

Тимон а разве я сказал что панацея?
Каково % соотношение налетов на дома с консьерж+видео против домов с домофонами?
Неужто одинаково?..
Очень сомневаюсь
23 бер 2016 08:03
Пост охраны и видеонаблюдение + домофоны. Это хороший такой ход. )
23 бер 2016 08:03
Цитата "angel 91":
Giant,приглашаю вас на кофе.

Даже боюсь поинтересоваться какого вы пола и возраста..
Но польщен
23 бер 2016 08:16
Цитата "Giant":

В доме консьерж задержала веловоров

т.е. вы в общем коридоре велосипеды за 5к хранить собираетесь? весь подъезд должен платить по 200грн чтоб консьерж охранял чьи-то 5-6 великов???
23 бер 2016 08:21
Если консьерж работает, а не просто сидит и молча кивает всем подряд входящим и выходящим, то это во много раз уменьшает вероятность и краж и всего остального, включая присутствие в подъезде бомжей, нежелательных компаний, которые убивают подъезды.
Нормальный консьерж знает всех жильцов в лицо, а всех незнакомцев записывает в тетрадочку, спрашивает в какую квартиру и пускают только если хозяева квартиры подтверждают визит.
Кроме того консьержы нередко убирают в подъезде (возможно не везде, но там где я знаю убирают), садят цветы и зеленые насаждения перед подъездом и ухаживают за всем этим хозяйством. Обычно в одном подъезде работают 3 консьержа посменно (сутки-трое). Возьмем к примеру 5 тысяч грн. на троих. В секции 3-3 80 квартир, выходит по 65 грн. с квартиры в месяц. Много?
Иещё, вопрос организации охраны/присмотра надо решить до сдачи дома в эксплуатацию, т.е. до того как Киевгорстрой снимет с дома свою охрану. Если не решим, повырезают на щитках всё оборудование вместе с проводами - это как минимум.
23 бер 2016 08:22
Цитата "Lolipopchik":

т.е. вы в общем коридоре велосипеды за 5к хранить собираетесь? весь подъезд должен платить по 200грн чтоб консьерж охранял чьи-то 5-6 великов???

Я писал 100 а не 200 это раз
В общем коридоре люди держат майно на свой страх и риск. это два
Консьерж не обязан охранять то что не относиться к дому
Это три
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .258260. . .980
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше