Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .257259. . .980
22 бер 2016 15:37
Цитата "BBC_80":
Ок. Как там ход стройки?
Басейн на 1 доме уже крытый?

Строят уже 3-1, но все тем же небольшим краном.
22 бер 2016 15:47
Цитата "tetyasha":
Строят

:pray: Татьяна, сфотографируйте, пожалуйста, дом№2.. для нашей гриппом болящей семьи :(
22 бер 2016 15:55
Выздоравливайте!! Сорри, пока могу только так, не выходя из дома. Дома 2,3,4(синий кран) и желтый маленький кран дома 3-1.
Просили тут фото 4-2, но чтоб его сфоткать мне нужно идти вглубь на стройку. туда меня не пустили(( (строители при виде меня с фотиком уже улыбаются.. :shuffle: )
22 бер 2016 15:58
Цитата "tetyasha":
Выздоравливайте!! Сорри, пока могу только так, не выходя из дома. Дома 2,3,4(синий кран) и желтый маленький кран дома 3-1.
Просили тут фото 4-2, но чтоб его сфоткать мне нужно идти вглубь на стройку. туда меня не пустили(( (строители при виде меня с фотиком уже улыбаются.. :shuffle: )

спасибище большущие! :super:
ваша полукилограммовая шоколадка уже вас месяц ждет.. вот доползем до стройки и вас разыщем ))) :winky:
22 бер 2016 16:01
Я тут уже с кем-то познакомилась (женщина с дочкой приезжали), правда незнаю с кем))) :winky:
Потеплеет и думаю тут народу прибавится))))
22 бер 2016 16:38
[quote="tetyasha"]

Спасибо за фото!
22 бер 2016 17:56
Цитата "tetyasha":

Вас треба вже на ставку штатним папарацці нашого ЖК оформляти за невтомну самовіддану працю з висвітлення будівництва! :super:
22 бер 2016 18:10
Цитата "LoGoFil":

Вас треба вже на ставку штатним папарацці нашого ЖК оформляти за невтомну самовіддану працю з висвітлення будівництва! :super:

Мені просто і самій цікаво . :shuffle:
Один тільки момент мене турбує(і не тільки мене, а й інших мешканців нашої вулиці). Це проїзд по нашій вулиці. Вона вузенька,тротуарів немає, розминутися важко. і після заселення будинків не хотілося б тут великого трафіку. Тому що наші діти навіть з двору вийти не зможуть... (Ітак вже буває паркуються машини, затуляючи прохід і проїзд...) :kap:
22 бер 2016 18:16
Всем привет. 1й дом 6 секция 218 кв.
22 бер 2016 18:29
Цитата "angel 91":
Всем привет. 1й дом 6 секция 218 кв.

Привіт сусідам, ми з теж 1-6 , кв.208
22 бер 2016 19:19
Цитата "tetyasha":

Мені просто і самій цікаво . :shuffle:
Один тільки момент мене турбує(і не тільки мене, а й інших мешканців нашої вулиці). Це проїзд по нашій вулиці. Вона вузенька,тротуарів немає, розминутися важко. і після заселення будинків не хотілося б тут великого трафіку. Тому що наші діти навіть з двору вийти не зможуть... (Ітак вже буває паркуються машини, затуляючи прохід і проїзд...) :kap:

Ага
22 бер 2016 19:36
Цитата "Sedoyi":

Ага
Вирішується бетонними напівкулями. От тільки чи погодяться ваші сусіди зробити пішохідною зону.
22 бер 2016 21:19
План застройки района для тех кто не видел.
22 бер 2016 21:44
Цитата "BBC_80":

РЕШАЕМО. Но тут возник весь спор в котексте, что бы двор не стал магистралью для объезда пробок на Виноградаре. Решать нужно комплексно, пусть строят, по мере возникновения проблем и будем их ликвидировать. Как по мне нужно и видеонаблюдение (от многого защитит) и охрана (можно даже из полиции охраны //www.guard.np.gov.ua/poslugi организовать) и шлагбаумы. Не так уж это и дорого учитывая количество жильцов.

Этот вопрос актуален
объясню свою точку зрения и хотелось бы услышать мнение Тимона относительно ниже описанного
В жк Паркове мистечко ВСЯ територия по периметру обнесена забором
Все въезды и выезды на шлагбаумных пунктах плюс охрана плюс видеонаблюдение
Да. Там есть что охранять и беречь.. одни лебеди чего стоят и уток хожу кормлю..
У меня в связи с этим 2 вопроса
Первый - на каком основании подобные микрорайоны обносяться сплошным забором с электроннымм ключами
Второй- на сколько целесообразно нам делать "закрытость" от окружающего мира
Свое мнение выскажу на своем же опыте:
Я жил в доме, который находиться на територии закрытого типа..
и это было прекрасно.. во всех отношениях и смыслах..
И это то за что можно и нужно платить..
Один раз сделал а потом всю жизнь кайфуешь и пользуешься
22 бер 2016 21:51
Цитата "alexix":
-ВЫ КУПИЛИ(ИНВЕСТИРОВАЛИ) В ЖИЛЬЕ ЭКОНОМ-КЛАСА(причем одно из самых дешевых в Киеве) , а рассуждаете как инвесторы Французкого квартала или Паркового миста. Спуститесь на землю

Куда спускаться и с чего?)
Липинка почти по всему периметру в заборе)
Там депутаты живут?)
А как круто получилось у них правда?
Так вот у нас это сделать так же просто.. только там это было в проекте и включилось в стоимость жилья, а нам надо будет сделать за свои кровные если мы этого захотим..
Все просто
И уровень жилья здесь ни при чем
22 бер 2016 21:51
В продолжении темы о дороге.
На форуме Липинки месяц назад написали "Вроде бы началось строительство новой дороги, ведущей к строящемуся торговому центру ,,Ретровиль''. Вчера там работал маленький экскаватор".
22 бер 2016 22:00
Цитата "Giant":

Там депутаты живут?)
Так вот у нас это сделать так же просто.. только там это было в проекте и включилось в стоимость жилья, а нам надо будет сделать за свои кровные если мы этого захотим..
Все просто

Выскажу свое мнение. Нет ничего плохого в том, чтобы стремиться к лучшему. Но мечты часто разбиваются о суровую реальность. Суровой реальностью в нашем случае является "если мы этого захотим". Ну допустим захотят 30%. А 70% тоже захотят, но не за свой счет. А теперь главный вопрос - захотят ли тогда 30% тратить свои средства на то, чем будут пользоваться и те 70%, которые ни за что не платили? Думаю в это мы и упремся.
А в целом - да, огороженная территория это круто.
22 бер 2016 22:11
Цитата "Giant":

Там депутаты живут?)
Все просто

Липинка изначально рекламировалась как закрытый комплекс(и инвестировалась), пойдите сейчас поговорите все ли довольны там закрытостью ? А в вашем любимом Парковом какая оплата за эти удовольствия? ЕЩЕ раз повторю здесь народ спорит что лучше консьерж или домофоном и то не может опредилится . Согласен с критиками Вас в предыдущих постах и повторюсь ВЫ летаете в облаках, может из-за того что не женат и нету детей :)(все еще впереди)
Согласен с предыдущей записью Бати 20, есть теория , есть практика, все время будет 70 на 30, 50 на 50, а что-бы вопрос решался надо на практике хотя бы 95%
23 бер 2016 06:09
заканчивайте. ну серьезно.
Давайте обсудим лучше общие насущные вопросы. К примеру, может имеет смысл организоваться для совместной покупки оптом кое-каких стройматериалов (тех, которые мы точно все будем использовать): штукатурку, грунтовку, сухие смеси, и пр.
И выгодно, и можно будет проверить на деле способны ли мы в принципе к самооорганизации.
23 бер 2016 06:15
Цитата "Giant":

Этот вопрос актуален
объясню свою точку зрения и хотелось бы услышать мнение Тимона относительно ниже описанного
В жк Паркове мистечко ВСЯ територия по периметру обнесена забором
Все въезды и выезды на шлагбаумных пунктах плюс охрана плюс видеонаблюдение
Да. Там есть что охранять и беречь.. одни лебеди чего стоят и уток хожу кормлю..
У меня в связи с этим 2 вопроса
Первый - на каком основании подобные микрорайоны обносяться сплошным забором с электроннымм ключами
Второй- на сколько целесообразно нам делать "закрытость" от окружающего мира
Свое мнение выскажу на своем же опыте:
Я жил в доме, который находиться на територии закрытого типа..
и это было прекрасно.. во всех отношениях и смыслах..
И это то за что можно и нужно платить..
Один раз сделал а потом всю жизнь кайфуешь и пользуешься

На том месте, где сейчас находится сей квартал, когда то был парк. ПО документам, это и есть парк. А основание - это отсутствие возражений окружающих.
А вот теперь давайте подумаем. что будет, если тот квартал поставит шлагбаум на ул. Вышгородской?

Всё, что внутри дома (примерно 2.5 метра вокруг дома + ещё кое что) Это территория дома. Остальное, это собственность города. Чужая собственность. И для того, что бы там поставить чтото, надо иметь основания или возможности.

Что есть У нас?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .257259. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше