Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .256258. . .980
22 бер 2016 13:57
Цитата "TimonS":
Я правильно понимаю, что для вас перевод Прибудинкові території = микрорайон?

В контексте микрорайон жилого комплекса, то да.
22 бер 2016 14:05
Ставить шлагбаум надо по закону, а не исходя из контекста.
22 бер 2016 14:09
а как тогда быть с скорой помощь и проч, такси?
22 бер 2016 14:16
Цитата "Lolipopchik":

чип/ключи/брелок обычно в таких случаях/микрорайонах/прыбудынковых терр. находятся у консьержа/охранника/блюстителя.
Это не проблема, мы с таком доме сейчас жЫвемо
22 бер 2016 14:22
Цитата "Lolipopchik":

РЕШАЕМО. Но тут возник весь спор в котексте, что бы двор не стал магистралью для объезда пробок на Виноградаре. Решать нужно комплексно, пусть строят, по мере возникновения проблем и будем их ликвидировать. Как по мне нужно и видеонаблюдение (от многого защитит) и охрана (можно даже из полиции охраны //www.guard.np.gov.ua/poslugi организовать) и шлагбаумы. Не так уж это и дорого учитывая количество жильцов.
22 бер 2016 14:27
Эта дорога, вдоль 3,7 и 9 домов получается общегородской, так что нифига мы не поставим. А вот сам заезд во дворы- так милости просим. Вопрос только в том какой смысл? Парковаться липинки и укрбуд у нас не будут (имея свои участки), с одной стороны гаражи, с другой- частный сектор. Так что эти шлагбаумы, по сути, бессмысленны.
22 бер 2016 14:30
Цитата "ZdorovenkiBuly":
Эта дорога, вдоль 3,7 и 9 домов получается общегородской, так что нифига мы не поставим. А вот сам заезд во дворы- так милости просим. Вопрос только в том какой смысл? Парковаться липинки и укрбуд у нас не будут (имея свои участки), с одной стороны гаражи, с другой- частный сектор. Так что эти шлагбаумы, по сути, бессмысленны.
Если от нас будет выезд на Белицкую, то смысл есть.
22 бер 2016 14:36
Вроде умные , взрослые люди и обсуждают шлагбаум! на городской дороге !!! 18-метровке!! Эта дорога присутствует на многих картах(планах развития города). Это прямое соединение улицы Вышгородской(всей Куреневки, Приорки) с гипотетической станцией метро Новомостицкая. Тут трафик будет побольше чем на Вышгородской(через 10 лет), а они шлагбаум..... та даже если и без трафика не забывайте -ВЫ КУПИЛИ(ИНВЕСТИРОВАЛИ) В ЖИЛЬЕ ЭКОНОМ-КЛАСА(причем одно из самых дешевых в Киеве) , а рассуждаете как инвесторы Французкого квартала или Паркового миста. Спуститесь на землю
22 бер 2016 14:47
думаю, что если б не наш жк, то никто бы там дорогу не делал)) и если ее делает КГС то, возможно, она не такого супер городского назначения. Шлагбаум и охрана это всегда хорошо. Будет возможность - нужно будет делать.
22 бер 2016 14:55
Цитата "alexix":
Вроде умные , взрослые люди и обсуждают шлагбаум! на городской дороге !!! 18-метровке!! Эта дорога присутствует на многих картах(планах развития города). Это прямое соединение улицы Вышгородской(всей Куреневки, Приорки) с гипотетической станцией метро Новомостицкая. Тут трафик будет побольше чем на Вышгородской(через 10 лет), а они шлагбаум..... та даже если и без трафика не забывайте -ВЫ КУПИЛИ(ИНВЕСТИРОВАЛИ) В ЖИЛЬЕ ЭКОНОМ-КЛАСА(причем одно из самых дешевых в Киеве) , а рассуждаете как инвесторы Французкого квартала или Паркового миста. Спуститесь на землю

Мы обсуждаем вопрос благоустроя и комфортности территории, принадлежащей нашему жк. И как инвесторы любого другого жк, хотим нормальных условий для своего проживания. При чем тут эконом-класс? Мы не говорим об ограждении территории 2м кирпичной стеной с видеонаблюдением и сесюрити. Ребята више написали, что если будет дорога с выездом на Белицкую и дорога на Мостицкую то есть смысл поставить шлагбаум с точек выезда и вьезда в наш жк, так как будет проездной двор через наши дома. Я не вижу в этом ничего буржуазного и сверхтребовательного.
22 бер 2016 14:58
Цитата "-Marina-":
думаю, что если б не наш жк, то никто бы там дорогу не делал)) и если ее делает КГС то, возможно, она не такого супер городского назначения. Шлагбаум и охрана это всегда хорошо. Будет возможность - нужно будет делать.

Дорога там строится не из-за того что КГС там строит, а из-за того что город решил застраивать все бывшие Виноградарские сады, а это до 100тыс нового населения! Для этого нужны дороги, Межевая под ДБКА со временем будет 4-полосной. Многие думают тихое спокойное место будет, побывали б Вы на Позняках 25 лет назад
22 бер 2016 15:04
Цитата "ZdorovenkiBuly":

Мы обсуждаем вопрос благоустроя и комфортности территории, принадлежащей нашему жк. И как инвесторы любого другого жк, хотим нормальных условий для своего проживания. При чем тут эконом-класс? Мы не говорим об ограждении территории 2м кирпичной стеной с видеонаблюдением и сесюрити. Ребята више написали, что если будет дорога с выездом на Белицкую и дорога на Мостицкую то есть смысл поставить шлагбаум с точек выезда и вьезда в наш жк, так как будет проездной двор через наши дома. Я не вижу в этом ничего буржуазного и сверхтребовательного.

КГС Вам шлагбаумы не будет за такую цену ставить. Учитывая этажность и многоквартирность ЖК ВЫ можете обьединиться с жителями своего дома и обсудить этот вопрос. Шлагбумы для всего микрорайона(более 2000кв)-это фантастика, шлагбаум который никогда не закрывается
22 бер 2016 15:09
Цитата "alexix":

КГС Вам шлагбаумы не будет за такую цену ставить. Учитывая этажность и многоквартирность ЖК ВЫ можете обьединиться с жителями своего дома и обсудить этот вопрос. Шлагбумы для всего микрорайона(более 2000кв)-это фантастика, шлагбаум который никогда не закрывается

Можно и для микрорайона сделать систему. Логично, что за наши деньги. Имеем право.
Видеонаблюдение, шлагбаумы, полиция охраны на територии это хотелки, но они имеют право на жизнь. Пусть КГС достраивает, а уже при заселении и будем с соседями решать, что делать с територией. Лучше и дешевле всем ЖК из 9 домов это сделать.
22 бер 2016 15:14
Цитата "alexix":

Да мы и не думали, что нам кгс поставит. Это все личная инициатива. Да шлагбаумов по плану 2 или 4 (не понял толком сам)
22 бер 2016 15:21
Цитата "BBC_80":

Можно и для микрорайона сделать систему. Логично, что за наши деньги. Имеем право.
Видеонаблюдение, шлагбаумы, полиция охраны на територии это хотелки, но они имеют право на жизнь. Пусть КГС достраивает, а уже при заселении и будем с соседями решать, что делать с територией. Лучше и дешевле всем ЖК из 9 домов это сделать.

Тут в каком-то доме спорили за самое простое, кто-то кричит домофон, кто-то видеонаблюдение, кто-то консьерж. Я допустим против шлагбаума для всего микрорайона(я просто знаю что это не реально), хотя готов обсуждать шлагбаум для дома(когда будут ключи). И не забывайте здесь порядка 30% людей купили квартиры для последующей сдачи, они никогда здесь не пишут, и будут против шлагбаумов :)
22 бер 2016 15:27
Ок. Как там ход стройки?
Басейн на 1 доме уже крытый?
22 бер 2016 15:28
Цитата "alexix":
Вроде умные , взрослые люди

ну я бы не был столь категоричен :)
мне пока вы все тут кажетесь просто инвесторами, паспортов я ваших не видел, как и результатов ваших тестов ЗНО :)
по теме: в разноцветном комфорт-тауне есть шлагбаум/забор/калитка, и просто так на территорию не зайдешь и не заедешь.
бюджетно или нет, но инвестировать казалось выгодно, результат увидим чуть позже :drink:
22 бер 2016 15:29
Цитата "BBC_80":
Ок. Как там ход стройки?
:drink: :drink: :drink:
22 бер 2016 15:30
Цитата "BBC_80":
Ок. Как там ход стройки?

Так он крытый, у Седого в квартире
22 бер 2016 15:33
Цитата "ATX":
К вопросу о дорогах - дорога на ул Новомостицкую есть в ген плане города. Точно так же как и планировка территории садов где строится жк варшавский
//kievgenplan.grad.gov.ua/generalnyj-pla n/graficheskij-material/

[attachment=0]778899.jpg[/attachment]

//kievgenplan.grad.gov.ua/wp-content/upl oads/2014/11/10-%D0%9E%D1%81%D0%BD%D0%BE %D0%B2%D0%BD%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1 %81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F16.jpg

Вверху ссылка на генплан с дорогой и прочим запланированным в нашем районе. Судя по генплану дорога будет широкой, минимум 4-х полостной (по 2 в каждую сторону). Будет ли она оживленной? Поживем, увидим. Скорее всего да, но не сразу, да и, как мне кажется, не так как проспекты Правды и Свободы. В любом случае с дорогой этой будет лучше, чем без неё.
А нужно или не нужно ставить шлагбаумы на въезд в ЖК, время покажет.

К слову заходил сегодня посмотреть что и как с её строительством. Начали засыпать ярчик от Новомостицкой, по которому можно было по-быстрому пройти к ЖК. Теперь не пройдешь. Я попытался с боку гаражей залесть. Залез, но насыпанный грунт плывет, превращаясь в месиво, прилипающее к обуви. Короче жесть, не рекомендую повторять мой эксперимент ) Дальше скорее всего будут засыпать яр полностью. А вот за счт чего и в какую сторону будет его, т.е. дорожное полотно расширять - это вопрос. Наверное за счет гаражей. Когда начнут это делать чувствую картина будет ещё та.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .256258. . .980
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше