Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .220222. . .980
02 бер 2016 07:54
Нет,Евгений,не хочу,там 8 квартир на этаже. Куплю у вас за 22 с ремонтом,чуть позже.И то при условии,если у вас есть вкус..))(и в другом доме)
02 бер 2016 07:56
я думаю у меня с ремонтом за 35 оторвут с руками и ногами. и еще драка будет
02 бер 2016 08:03
Менеджерам КГС надо сказать спасибо за то, что не врут. :) Они будут молчать и "тупить", но врать не будут.
За дорогу решает лично Кличко и киерада в частности. Как менеджер может говорить от их имени? Сколько платить должны такому менеджеру? ))))
02 бер 2016 08:12
Jannnn, почитав Ваши посты мы уже поняли, что оказались неудачниками инвестировав в данный объект, так же видим как искренне нам завидуете сочувствуете. Если для Вас дорого, купите дешевле у другого, это рынок. Можете даже здесь оставить объект куда вложили, что бы со временем мы еще больше обзавидовались Вашему таланту инвестирования.
Пишите еще, Ваши посты доставляют помогают пережить нашу неудачу
02 бер 2016 08:19
Кому там еще не ясно,что квартиры дешевеют и экономических предпосылок к росту и возврату к бывшим ценам уже в Украине никогда не будет,так как нет инвестиций в нашу страну.Читайте аналитиков.Вложились в 2-3-комн.,значит вы состоятельные люди и у вас есть деньги на ремонт. А я анализирую 1-комн. квартиры .И реально оцениваю,что денег на ремонт мне брать неоткуда..в долг влезть,а отдавать с чего потом?Никого не отговариваю,пишу для таких же ,как я,кто хочет брать 1-комн. Я с ними делюсь своими рассуждениями.К ВАМ не обращаюсь,у вас совета не прошу.Еще раз Вас с удачной покупкой!
02 бер 2016 08:24
Цитата:
Кому там еще не ясно,что квартиры дешевеют и экономических предпосылок к росту и возврату к бывшим ценам уже в Украине никогда не будет,так как нет инвестиций в нашу страну.Читайте аналитиков.

всем все ясно
но для большей уверенности стоит повторить это еще раз 50 :faceoff:
Цитата:
И реально оцениваю,что денег на ремонт мне брать неоткуда..в долг влезть,а отдавать с чего потом?Никого не отговариваю,пишу для таких же ,как я,кто хочет брать 1-комн.

по этому надо брать более дешевый вариант...это же логично!
02 бер 2016 08:26
Цитата "Jannnn":
Кому там еще не ясно,что квартиры дешевеют и экономических предпосылок к росту и возврату к бывшим ценам уже в Украине никогда не будет,так как нет инвестиций в нашу страну.Читайте аналитиков.Вложились в 2-3-комн.,значит вы состоятельные люди и у вас есть деньги на ремонт. А я анализирую 1-комн. квартиры .И реально оцениваю,что денег на ремонт мне брать неоткуда..в долг влезть,а отдавать с чего потом?Никого не отговариваю,пишу для таких же ,как я,кто хочет брать 1-комн. Я с ними делюсь своими рассуждениями.К ВАМ не обращаюсь,у вас совета не прошу.Еще раз Вас с удачной покупкой!

Видно, что Вы не экономист :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 бер 2016 08:35
Я не экономист,бывший педагог,но читаю мнение экономистов :Оно то понятно, вопрос в том, сколько будет еще длиться падение? Смотрю на цены на дома и квартиры в регионах и понимаю что у застройщиков еще есть запас прочности для снижения цен. Например, в Виннице 3к квартиру можно купить за $37000 как на первичном, так и на вторичном рынке. В Житомире за $100000 можно купить отличный дом. Т.е. если оценивать дно с точки зрения себестоимости стоительства, то Киеву еще есть куда падать. Т.к. не может строительство пустоты, ограниченной бетоном сверху и снизу стоить $1000 за 1м2. На вторичном рынке, теоретически, цены могут быть и ниже себестоимости строительства. Вопрос в том, что при продолжении снижения деловой активности или даже её фиксации на нынешнем уровне, потенциала для удержания цен (наверное) нет, не говоря уже об их росте.
02 бер 2016 08:37
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 бер 2016 08:38
тут говорим о ценах в районе 500 за квадрат. А вы о 1000. Марьивнована, может хватит? :) Мы вас поняли.

ПыСы.

В Англии учителям не позволено голосовать на выборах. Кажется, я понимаю почему. )))
02 бер 2016 08:39
:faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
02 бер 2016 08:39
Цитата "Jannnn":
Я не экономист,бывший педагог,но читаю мнение экономистов :Оно то понятно, вопрос в том, сколько будет еще длиться падение? Смотрю на цены на дома и квартиры в регионах и понимаю что у застройщиков еще есть запас прочности для снижения цен. Например, в Виннице 3к квартиру можно купить за $37000 как на первичном, так и на вторичном рынке. В Житомире за $100000 можно купить отличный дом. Т.е. если оценивать дно с точки зрения себестоимости стоительства, то Киеву еще есть куда падать. Т.к. не может строительство пустоты, ограниченной бетоном сверху и снизу стоить $1000 за 1м2. На вторичном рынке, теоретически, цены могут быть и ниже себестоимости строительства. Вопрос в том, что при продолжении снижения деловой активности или даже её фиксации на нынешнем уровне, потенциала для удержания цен (наверное) нет, не говоря уже об их росте.

Сколько бы падение не длилось, но за бесценок квартиры продавать не будут. Есть граничная стоимость. Так как в 90 году уже не будет никогда. Ну не купите вы квартиру за 10 тыс долл. Априори.
02 бер 2016 08:40
Цитата "TimonS":
тут говорим о ценах в районе 500 за квадрат. А вы о 1000. Марьивнована, может хватит? :) Мы вас поняли.

ПыСы.

В Англии учителям не позволено голосовать на выборах. Кажется, я понимаю почему. )))

:super: :super: :super:
02 бер 2016 08:44
Я не куплю,как в 90-х,я куплю,как в 2000 году.Я коренная киевлянка,и была в тех квартирах у знакомых,моих близких подруг,что брали за 14000 долл. 2-х комн. шикарную сталинку двустороннюю,у м. Дарница.
02 бер 2016 08:45
Спрос и ценовые ожидания на рынке недвижимости Киева

В период с 2014 года по февраль 2016 года в Киеве стоимость квартир снизилась на 29,1% — с $1701 до $1206.
Источник: domik.ua
02 бер 2016 08:46
Чем сейчас лучше,чем в 2000 году? Только хуже все.
02 бер 2016 08:47
Не могу определится, как реагировать на посты Jannnn, смеяться или сочувствовать? Если это троллинг, то годно :up:, улыбает.
02 бер 2016 08:48
Цитата "Jannnn":
Я не куплю,как в 90-х,я куплю,как в 2000 году.Я коренная киевлянка,и была в тех квартирах у знакомых,моих близких подруг,что брали за 14000 долл. 2-х комн. шикарную сталинку двустороннюю,у м. Дарница.

шикарная сталинка на Дарнице??? звучит смешно :faceoff:

Как в 2000 тоже не купите. Какой уровень жизни тогда был и сейчас? Разницу чувствуете? (пример супер прост)
02 бер 2016 08:52
Цитата "Jannnn":

Хорошими однушками никто сейчас не разбрасывается! У нас есть отличная однушка в центре, с ремонтом, так она приносит отличный дополнительный доход, зачем же с ней расставаться за копэйки😥🙅🏼
02 бер 2016 08:52
а шо, есть сталинки на м. Дарнице?
то на м. Оболонь тоже должны быть...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx