Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
-Marina-
-
Постійний користувач
135
12 січня 2016
02 бер 2016 08:58
Цитата "Jannnn":Чем сейчас лучше,чем в 2000 году? Только хуже все.
Дело не в том лучше или хуже жить стало.
Вот к примеру в 2000 году курс доллара 5,2 а сейчас?
Проезд в метро - 50 коп, а сейчас?
Стоимость продуктов/комуналка и т.д. в 2000 году и сейчас?
Не наталкивает на мысль??
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
02 бер 2016 09:00
аааа
да не вступайте вы в диалог с этим кмк скучающим педагогом
это как развивать полемику с предвыборным агитатором )))
женщине делать нечего вот она сидит и делится с прохожими своими мыслями с родней пусть обсуждает как мы лоханулись и переплатили, а нам то уже не повезло и мы хотим в тишине кусать локти
да не вступайте вы в диалог с этим кмк скучающим педагогом
это как развивать полемику с предвыборным агитатором )))
женщине делать нечего вот она сидит и делится с прохожими своими мыслями с родней пусть обсуждает как мы лоханулись и переплатили, а нам то уже не повезло и мы хотим в тишине кусать локти
umgg
u
Постійний користувач
184
08 жовтня 2015
02 бер 2016 09:02
Я сам искал квартиру и выбирал ее, на аналитиков вообще нет смысла обращать внимание. Пока сам не начнёшь искать - ничего не понять. Аналитики смотрят статистику (сландо и т.д. )
Меня эта женщина изначально бесила, а сейчас мне хочется обнять ее и заплакать
Меня эта женщина изначально бесила, а сейчас мне хочется обнять ее и заплакать
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 бер 2016 09:04
в ДыНыРы сейчас вообще бесплатно квартиры бывают, даже особняки по статусу полагаются бесплатно
-Marina-
-
Постійний користувач
135
12 січня 2016
02 бер 2016 09:05
простите, но как киевлянка, не могу не поделится мнением что такое "шикарная сталинка":
То, что нужно знать при покупке «сталинки», касается всех домов этого типа, независимо от того, покупаете вы элитную квартиру в центре города или что-то более скромное.
1.Проводка в этих домах часто гораздо хуже, чем даже в "хрущевках". Заменить ее в квартире можно, но, что самое неприятное, это не поможет. Проводку нужно менять как минимум во всем подъезде. Однако есть приятные исключения: в некоторых домах в центре столицы провели капремонт и заменили и проводку, и канализацию.
2.Что касается канализации, здесь есть свои особенности. Так, некоторые "сталинки" оборудованы своими котельными. А это прекрасный повод создать ОСМД и отсоединиться от ЖЭКа, чтобы самим распоряжаться в своем доме. Еще одна особенность - вода в этих домах подается снизу. На верхних этажах напор очень слабый, а по вечерам - и вовсе отсутствует. Если обратить на это внимание при покупке квартиры, это поможет снизить цену.
3.Стены в таких монументальных сооружениях тоже разделяются на несущие и нет. Так, не несущие перегородки представляют собой удивительную конструкцию под названием «дранка». Это очень теплое, шумоизоляционное изобретение, представляющее собой сеточку из тонких деревянных досточек, между которыми засыпан строительный мусор (песок, солома, опилки и т.д.). Проблем с такими стенами несколько: во-первых, в них невозможно забить гвозди – они проваливаются, и еще со временем, дранка перегнила и сейчас является жутким аллергеном. Последний прикол в "сталинке": вам нужно очень хорошо проверить качество стен и пола. Важно оценить их весовую нагрузку, прежде чем вырешите поставить в ванной джакузи, утеплить полы или просто положить на них плитку. В результате такого ремонта можно запросто провалиться к соседям.
4.Насекомые. Как уже говорилось, в большинстве таких домов нет мусоропровода. Нормальный ЖЭК планово проводит мероприятия по дезинфекции, но в "сталинках" проблема не с этим: мокрицы и тому подобная мелкая живность выводится гораздо хуже.
Итак, следует учитывать, что "сталинка" часто требует таких же затрат на капремонт, как и новострой на обустройство. При этом многие здания в центральных районах являются памятниками архитектуры, и проводить в них кардинальные изменения планировки категорически запрещено.
То, что нужно знать при покупке «сталинки», касается всех домов этого типа, независимо от того, покупаете вы элитную квартиру в центре города или что-то более скромное.
1.Проводка в этих домах часто гораздо хуже, чем даже в "хрущевках". Заменить ее в квартире можно, но, что самое неприятное, это не поможет. Проводку нужно менять как минимум во всем подъезде. Однако есть приятные исключения: в некоторых домах в центре столицы провели капремонт и заменили и проводку, и канализацию.
2.Что касается канализации, здесь есть свои особенности. Так, некоторые "сталинки" оборудованы своими котельными. А это прекрасный повод создать ОСМД и отсоединиться от ЖЭКа, чтобы самим распоряжаться в своем доме. Еще одна особенность - вода в этих домах подается снизу. На верхних этажах напор очень слабый, а по вечерам - и вовсе отсутствует. Если обратить на это внимание при покупке квартиры, это поможет снизить цену.
3.Стены в таких монументальных сооружениях тоже разделяются на несущие и нет. Так, не несущие перегородки представляют собой удивительную конструкцию под названием «дранка». Это очень теплое, шумоизоляционное изобретение, представляющее собой сеточку из тонких деревянных досточек, между которыми засыпан строительный мусор (песок, солома, опилки и т.д.). Проблем с такими стенами несколько: во-первых, в них невозможно забить гвозди – они проваливаются, и еще со временем, дранка перегнила и сейчас является жутким аллергеном. Последний прикол в "сталинке": вам нужно очень хорошо проверить качество стен и пола. Важно оценить их весовую нагрузку, прежде чем вырешите поставить в ванной джакузи, утеплить полы или просто положить на них плитку. В результате такого ремонта можно запросто провалиться к соседям.
4.Насекомые. Как уже говорилось, в большинстве таких домов нет мусоропровода. Нормальный ЖЭК планово проводит мероприятия по дезинфекции, но в "сталинках" проблема не с этим: мокрицы и тому подобная мелкая живность выводится гораздо хуже.
Итак, следует учитывать, что "сталинка" часто требует таких же затрат на капремонт, как и новострой на обустройство. При этом многие здания в центральных районах являются памятниками архитектуры, и проводить в них кардинальные изменения планировки категорически запрещено.
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
02 бер 2016 09:06
+6|-10
на этом же форуме в ветке по недвиге народ накупился и воздуха, и бетона в Киеве и с ужасом смотрит как их двушка за 110 000 баксов два года назад превратилась в 40 000 сегодня. Как видите, и забирать не надо...
В январе-2014, когда все пили водку при морозах минус 26, я тоже мерз, но продавал и продал однокомнатную в Днепре за 57 000, сегодня могу откупить две.
Источник:
domik.ua
на этом же форуме в ветке по недвиге народ накупился и воздуха, и бетона в Киеве и с ужасом смотрит как их двушка за 110 000 баксов два года назад превратилась в 40 000 сегодня. Как видите, и забирать не надо...
В январе-2014, когда все пили водку при морозах минус 26, я тоже мерз, но продавал и продал однокомнатную в Днепре за 57 000, сегодня могу откупить две.
Источник:
domik.ua
-Marina-
-
Постійний користувач
135
12 січня 2016
02 бер 2016 09:13
Jannnn непоколебима и непобедима
Педагог в какой сфере? Если не секрет?
Педагог в какой сфере? Если не секрет?
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:19
Цитата "yankee":Вот смотрю на планировки квартир и думаю: как же будет "комфортно" жителям монолитных секций , у них на 16 этажей 2 лифта и по 9 квартир на этаже!!!!!!!! Как минимум 140 квартир в секции и всего 2 лифта!! Даже при "совке" в "16-этажках" было,по-моему, при двух лифтах по 6 квартир на этаже. А здесь проэктировщики бъют рекорды .........
Вы о чем?
У меня в секции 3-3 если не ошибаюсь то 5 квартир на этаж и на 17 этажей 2 лифта
Вы поедьте как нить на экскурсию на Полярную или Рокоссовского
Там есть 16 и 9 этажей по 12 квартир на этаж
И один работающий лифт из двух в некоторых особо кошерных домах..
И никто не жалуеться..
Живет народ
Lolipopchik
Старожил
567
26 вересня 2015
02 бер 2016 09:22
Цитата "Giant":
Вы о чем?
У меня в секции 3-3 если не ошибаюсь то 5 квартир на этаж и на 17 этажей 2 лифта
Вы поедьте как нить на экскурсию на Полярную или Рокоссовского
Там есть 16 и 9 этажей по 12 квартир на этаж
И один работающий лифт из двух в некоторых особо кошерных домах..
И никто не жалуеться..
Живет народ
просто есть люди которые хотят и рыбку съесть, и на *** сесть, и косточкой не подавится
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:25
Цитата "Jannnn":
Не смешите людей
Дураков здесь на форуме очень мало
Да и те быстро исчезают куда-то
Я с одним на $ хотел спорить да исчез хлопец эксперд куда-то
Расскажите мне кто а главное зачем будет продавать в Киеве свои квартиры ниже себестоимости?
Двухкомнатная малогабаритка в наркоманском доме за 31 тыс $ ?
Да не вопрос
Найдите мне двухкомнатную 55+ м2 на Княжем Затоне или в Министерском хотя бы за 55$...
Реальную квартиру а не замануху риелторов...
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 бер 2016 09:27
Веселый микрорайончик будет у нас
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
02 бер 2016 09:28
Продавец недвижимости. Кто он?
Поиск в теме…
Поиск
Ответить
Kатя↓ 28.02.2016 00:38
В соседней теме было предложено создать портрет гипотетического покупателя, способного приобрести недвижимость в сложных условиях нынешней жизни. Однако для полноты картины неплохо бы обрисовать и продавцов, готовых расстаться со своими квадратными метрами по столь малопривлекательной стоимости.
Вот основные, на мой взгляд, категории граждан, предлагающих свои квартиры на рынке:
1. Те, кому срочно нужны деньги. Им не очень улыбается отдавать свое жилье за такую цену, но альтернативы нет, больше неоткуда взять нужную сумму.
Это:
а) меняющие бОльшую на меньшую или наоборот. Например, родители со взрослыми детьми (как было в случае с продавцами моей квартиры, где мать жила в одной комнате с 19-летним сыном); супруги при разводе, когда нужно разменять двухкомнатную на две однушки, либо при пополнении в семействе, когда нужно расширить жилплощадь: например, у каждого из супругов есть по маленькой квартирке, а они хотят одну просторную, чтобы хватало места для детей.
б) жертвы кредитов, взятых еще давно в долларах. Я лично встречала таких продавцов, которые прошлым летом выставили однушку на Златоустовской за 38 тысяч. Я бы, может, ее взяла, только у меня тогда не было 38 тысяч. Впрочем, я почти уломала их за 35, но у меня и 35 не было. Я предложила им бОльшую часть наличными, а остальное в рассрочку на несколько месяцев, но они, замученные своими ненавистными кредитами, на слово "рассрочка" отреагировали негативно. Им нужны были доллары и поскорее, т.к. все сроки платежей за машину давно прошли, капала пеня, хотелось быстрее получить деньги и сбросить кредитные оковы.
в) иммигранты. Когда очень хочется покинуть ставшую немилой родину, а к тому же есть хорошая возможность уехать за рубеж, но не хватает денег, люди готовы отдать свое жилище дешево, чтобы поскорее осуществить свои планы, пока им ничего не помешало.
г) срочные операции, дорогое лечение, серьезные проблемы в бизнесе и прочие форс-мажорные обстоятельства, когда цена квартиры не важна по сравнению с необходимостью живых денег.
2. Те, у кого нет острой нужды в деньгах, но и лишние квадраты им без надобности - за них ведь платить нужно, а коммуналка растет. Например, если я, живя в Киеве, получу в наследство квартиру в Харькове, то скорей всего, продам ее. Сдавать у меня нет физической возможности, вся жизнь и работа в столице, отлучаться надолго я не могу, жить в ней тем более не стану, оплачивать просто так простаивающие квадраты - накладно, мне и без того есть, куда деньги потратить.
3. Просто недальновидные люди. Наверняка среди владельцев недвижимости есть непрактичные товарищи, по каким-либо причинам решившие срочно продать ее. Возможно, ударившиеся в панику и поверившие, что ситуация в стране будет только хуже, а потому уповающие на валютные сбережения больше, чем на недвижимое имущество. Полагаю, среди тех, кто изначально инвестировал в квадратные метры с целью дальнейшей прибыли, таких немного, т.к. у человека должен быть какой-то здравый смысл, раз он сумел заработать деньги и вложить их. Но среди собственников далеко не все купили квадраты за свои деньги. Да и даже неглупые люди порой ведут себя на удивление нерационально. Например, 10 лет назад мои знакомые сестрички, две малолетние свистелки, без царя в голове, витавшие в облаках и не знавшие жизни, продали мамину квартиру и просто потратили деньги впустую. 160 тысяч у.е. за несколько лет уплыли из их рук бесследно, даже никаких вещей не осталось на память о тех беззаботных временах, а машину младшенькая разбила почти сразу. Старшая, правда, опомнилась под конец и сгоряча вбухала все оставшиеся доллары в новостройку, но тут грянул кризис, и строительство так и не было закончено. Остались нищие и бездомные, зато погуляли на славу.
Вот и все возможные, так сказать, разновидности продавцов. Вряд ли кто-то еще может выставить свою собственность на продажу в такое неблагоприятное время. Любой человек, у которого есть недвижимость и здравый смысл, понимает, что сейчас невыгодно расставаться с ней, и если обстоятельства позволяют, нужно терпеливо ждать улучшения условий на рынке. Правда, когда наступят лучшие времена, никому не известно, однако это уже другой вопрос.
h1902465↓ 28.02.2016 05:17
Нашему народу присущ оптимизм . Я помню как в девяностых думали что кризис вот-вот пройдет, поднимется производство, будет рост экономики . Что же мы имеем в сухом остатке и почему м2 должен стоить $1000, а не $200 (ближе к себестоимости)? Весь предыдущий рост строился на кредитах и спекуляции. Сегодня, я бы не назвал продавцов недвижимости недальновидными ибо просвета в конце ж.пы не видно. Чтобы он появился, нужны решительные (и болезненные) реформы, эффективная борьба с коррупцией, годы кропотливой работы. А пока что, чем дальше, тем будет сложнее. Тем временем, кредит доверия иссякает, еще годик-второй такого управления и народ снова взорвется. МВФ не дает новый кредит (а без кредитов никак не получается свести дебет с кредитом), гривна за несколько месяцев просела на 15%. Украина уже давно превратилась в "банановую республику", только вместо бананов на экпорт идут пшеница, кукуруза, соя, семечки и т.д. Конъюнктура на внешних рынках для этих товаров неблагоприятная. Кроме того, Путин никуда не делся и не собирается отступать. Большая война, скорее всего, еще впереди (что никак не поможет стоимости недвижимости), а научно-технический потенциал в значительной степени утрачен, оборонка за 25 лет уничтожена. Еще в начале 2000х в "Галицьких Контрактах" была большая статья по этому поводу. На тот момент, стоимость украденного вооружения оценивалась в десятки миллиардов долларов. Когда Путин захватил Крым, в Украине лихорадочно искали работающие системы ПВО чтобы защитить хотя-бы Администрацию Президента и Парламент. Вы слышали чтобы посадили (или хотя бы предъявили обвинение) хотя бы одного генерала? Но это уже другая история.
Что касается портрета продавца, мне кажется что все что вы перечислили - верно. Переезды, уплотнение/расширение/разъезды жилой площади, срочная потребность в деньгах, продажа наследства.
Отдельный + за аваратку .
ed79↓ 28.02.2016 05:57
Я бы возможно добавил продавца недвижимости, который считает, что может вложить деньги в более выгодное и надежное предприятие, чем недвижимость в Украине. Например в акции, бизнес, недвижимость в другой стране и т.д. Понятно, что в Украине таких продавцов немного, но все же есть
Поиск в теме…
Поиск
Ответить
Kатя↓ 28.02.2016 00:38
В соседней теме было предложено создать портрет гипотетического покупателя, способного приобрести недвижимость в сложных условиях нынешней жизни. Однако для полноты картины неплохо бы обрисовать и продавцов, готовых расстаться со своими квадратными метрами по столь малопривлекательной стоимости.
Вот основные, на мой взгляд, категории граждан, предлагающих свои квартиры на рынке:
1. Те, кому срочно нужны деньги. Им не очень улыбается отдавать свое жилье за такую цену, но альтернативы нет, больше неоткуда взять нужную сумму.
Это:
а) меняющие бОльшую на меньшую или наоборот. Например, родители со взрослыми детьми (как было в случае с продавцами моей квартиры, где мать жила в одной комнате с 19-летним сыном); супруги при разводе, когда нужно разменять двухкомнатную на две однушки, либо при пополнении в семействе, когда нужно расширить жилплощадь: например, у каждого из супругов есть по маленькой квартирке, а они хотят одну просторную, чтобы хватало места для детей.
б) жертвы кредитов, взятых еще давно в долларах. Я лично встречала таких продавцов, которые прошлым летом выставили однушку на Златоустовской за 38 тысяч. Я бы, может, ее взяла, только у меня тогда не было 38 тысяч. Впрочем, я почти уломала их за 35, но у меня и 35 не было. Я предложила им бОльшую часть наличными, а остальное в рассрочку на несколько месяцев, но они, замученные своими ненавистными кредитами, на слово "рассрочка" отреагировали негативно. Им нужны были доллары и поскорее, т.к. все сроки платежей за машину давно прошли, капала пеня, хотелось быстрее получить деньги и сбросить кредитные оковы.
в) иммигранты. Когда очень хочется покинуть ставшую немилой родину, а к тому же есть хорошая возможность уехать за рубеж, но не хватает денег, люди готовы отдать свое жилище дешево, чтобы поскорее осуществить свои планы, пока им ничего не помешало.
г) срочные операции, дорогое лечение, серьезные проблемы в бизнесе и прочие форс-мажорные обстоятельства, когда цена квартиры не важна по сравнению с необходимостью живых денег.
2. Те, у кого нет острой нужды в деньгах, но и лишние квадраты им без надобности - за них ведь платить нужно, а коммуналка растет. Например, если я, живя в Киеве, получу в наследство квартиру в Харькове, то скорей всего, продам ее. Сдавать у меня нет физической возможности, вся жизнь и работа в столице, отлучаться надолго я не могу, жить в ней тем более не стану, оплачивать просто так простаивающие квадраты - накладно, мне и без того есть, куда деньги потратить.
3. Просто недальновидные люди. Наверняка среди владельцев недвижимости есть непрактичные товарищи, по каким-либо причинам решившие срочно продать ее. Возможно, ударившиеся в панику и поверившие, что ситуация в стране будет только хуже, а потому уповающие на валютные сбережения больше, чем на недвижимое имущество. Полагаю, среди тех, кто изначально инвестировал в квадратные метры с целью дальнейшей прибыли, таких немного, т.к. у человека должен быть какой-то здравый смысл, раз он сумел заработать деньги и вложить их. Но среди собственников далеко не все купили квадраты за свои деньги. Да и даже неглупые люди порой ведут себя на удивление нерационально. Например, 10 лет назад мои знакомые сестрички, две малолетние свистелки, без царя в голове, витавшие в облаках и не знавшие жизни, продали мамину квартиру и просто потратили деньги впустую. 160 тысяч у.е. за несколько лет уплыли из их рук бесследно, даже никаких вещей не осталось на память о тех беззаботных временах, а машину младшенькая разбила почти сразу. Старшая, правда, опомнилась под конец и сгоряча вбухала все оставшиеся доллары в новостройку, но тут грянул кризис, и строительство так и не было закончено. Остались нищие и бездомные, зато погуляли на славу.
Вот и все возможные, так сказать, разновидности продавцов. Вряд ли кто-то еще может выставить свою собственность на продажу в такое неблагоприятное время. Любой человек, у которого есть недвижимость и здравый смысл, понимает, что сейчас невыгодно расставаться с ней, и если обстоятельства позволяют, нужно терпеливо ждать улучшения условий на рынке. Правда, когда наступят лучшие времена, никому не известно, однако это уже другой вопрос.
h1902465↓ 28.02.2016 05:17
Нашему народу присущ оптимизм . Я помню как в девяностых думали что кризис вот-вот пройдет, поднимется производство, будет рост экономики . Что же мы имеем в сухом остатке и почему м2 должен стоить $1000, а не $200 (ближе к себестоимости)? Весь предыдущий рост строился на кредитах и спекуляции. Сегодня, я бы не назвал продавцов недвижимости недальновидными ибо просвета в конце ж.пы не видно. Чтобы он появился, нужны решительные (и болезненные) реформы, эффективная борьба с коррупцией, годы кропотливой работы. А пока что, чем дальше, тем будет сложнее. Тем временем, кредит доверия иссякает, еще годик-второй такого управления и народ снова взорвется. МВФ не дает новый кредит (а без кредитов никак не получается свести дебет с кредитом), гривна за несколько месяцев просела на 15%. Украина уже давно превратилась в "банановую республику", только вместо бананов на экпорт идут пшеница, кукуруза, соя, семечки и т.д. Конъюнктура на внешних рынках для этих товаров неблагоприятная. Кроме того, Путин никуда не делся и не собирается отступать. Большая война, скорее всего, еще впереди (что никак не поможет стоимости недвижимости), а научно-технический потенциал в значительной степени утрачен, оборонка за 25 лет уничтожена. Еще в начале 2000х в "Галицьких Контрактах" была большая статья по этому поводу. На тот момент, стоимость украденного вооружения оценивалась в десятки миллиардов долларов. Когда Путин захватил Крым, в Украине лихорадочно искали работающие системы ПВО чтобы защитить хотя-бы Администрацию Президента и Парламент. Вы слышали чтобы посадили (или хотя бы предъявили обвинение) хотя бы одного генерала? Но это уже другая история.
Что касается портрета продавца, мне кажется что все что вы перечислили - верно. Переезды, уплотнение/расширение/разъезды жилой площади, срочная потребность в деньгах, продажа наследства.
Отдельный + за аваратку .
ed79↓ 28.02.2016 05:57
Я бы возможно добавил продавца недвижимости, который считает, что может вложить деньги в более выгодное и надежное предприятие, чем недвижимость в Украине. Например в акции, бизнес, недвижимость в другой стране и т.д. Понятно, что в Украине таких продавцов немного, но все же есть
Yulia_z
Y
Користувач
36
04 грудня 2015
02 бер 2016 09:30
[quote="alexix"]Веселый микрорайончик будет у нас :
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:32
Цитата "TimonS":Как хорошо, что Воскресенка около метро. Да и добираться в центр с левого берега в час пик гораздо проще, чем с правого! А с пригорода то вообще, 5 минут и в центре.
Ещё раз. От улицы Белицкой 25 минут пешком до метро Сырец. Дом новый, утеплённый. Отопление автономное. Счётчик тепла. Как это можно сравнивать с вторичкой на Воскресенке?
Тимон мы забыли порекомендовать барышне вечером поехать на воскресенку к дому где двушка за 31 тыс и пообщаться с местным колоритом на лавочках)
А потом попробовать там пожить... возле авторынка на Перова))
Ну как можно нашу гору Замковище сравнивать с шарманом и пейзажем киосков и стоянок на Перова?
Эти пятиэтажки так и манят меня своим уютом...
Я б там не купил двушку и за 20...
Ну для перепродажи купил бы)) для себя - нет
Daria877
D
Користувач
49
03 листопада 2015
02 бер 2016 09:36
Jannn, о боги, ну зачем тут столько текста?😭😭😭 откуда такая цена? Так позвоните в Кгс, подискутируйте))Что вы из пустого в порожнее тут переливаете ..не засоряйте плз
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:36
Цитата "Jannnn":Здоровенькибулы! Аналитики пишут:люди проели деньги,у кого есть неск. квартир,то от одной избавятся сейчас,т. к. оплачивать комуналку-дорого,кому на операцию,кому на лечение,кому детям на учебу,на машину,свадьбу...ну,разные обстоятельства..а кому и на еду не хватает,то от какой -то квартиры избавятся...Это и дураку ясно..Сдавать? Так у людей от родителей,бабушек-дедушек по несколько пооставалось,кто-то выезжает и продает,кто-то переезжает..Люди выжидали пол года-год назад...думали жизнь улучшится,а оно все хуже и хуже..На что надеятся? Какое улучшение экономики? Нет и пока не будет..Так чего кв. дорожать? Они должны упасть до реальной цены..В Киеве одни из самых дорогих в Европе были,а теперь экономика упала,инвестиции в Украину не идут..С какой стати они дорожать будут? Назовите мне причину?Мы не Польша,за 3 года реформы не начнут работать..да у нас этим никто не занимается,и не собирается..Чего им дорожать,ответьте?Чем так Киев хорош сейчас для жизни?
Уважаемый собеседник
Назовите плиз % жителей Киева у которых 2+ квартир и в этих 2+ квартир некому жить
Так понимаю детей у людей нет, родителей нет.. стоят себе квартиры да и стоят..
Дай думаю продам две лишних квартиры да подешевле чтоб..
По 100 тыс$ в 2007м покупал а продам за 30.. ну чтоб людям приятней было
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:46
Цитата "Jannnn":Я не экономист,бывший педагог,но читаю мнение экономистов :Оно то понятно, вопрос в том, сколько будет еще длиться падение? Смотрю на цены на дома и квартиры в регионах и понимаю что у застройщиков еще есть запас прочности для снижения цен. Например, в Виннице 3к квартиру можно купить за $37000 как на первичном, так и на вторичном рынке. В Житомире за $100000 можно купить отличный дом. Т.е. если оценивать дно с точки зрения себестоимости стоительства, то Киеву еще есть куда падать. Т.к. не может строительство пустоты, ограниченной бетоном сверху и снизу стоить $1000 за 1м2. На вторичном рынке, теоретически, цены могут быть и ниже себестоимости строительства. Вопрос в том, что при продолжении снижения деловой активности или даже её фиксации на нынешнем уровне, потенциала для удержания цен (наверное) нет, не говоря уже об их росте.
Не спешите за 100 тыс$ покупать дом в Житомире!!!
Я слышал мнения экспертов - через пол года за 100 тыс$ в Конча Заспе можно будет купить дом 500м2 с дизайнерским ремонтом, ландшафтным парком, озером с черными лебедями и причалом с водными мотоциклами и кайтом...
Jannnn
J
Користувач
79
21 лютого 2016
02 бер 2016 09:47
Вот,менеджеры,вам первая ласточка за 23 тыс. долл. Да,Троещина,да убитая! Но скоро и правый берег появится..Продается 1-комнат. кв. Киеве, Троещине, проспект Маяковского 12а
Giant
G
Постійний користувач
368
10 листопада 2015
02 бер 2016 09:48
Цитата "Jannnn":Чем сейчас лучше,чем в 2000 году? Только хуже все.
Жанна я думаю что сейчас не хуже а вообще ж... полная
Все катиться в бездну
И нет никаких шансов спастись
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
02 бер 2016 09:52
Раунд 5: "Менеджеры КГС"(со слов Jann) против JaAAAAAAAANNNNN. Бокс.......
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349