Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .2022. . .980
22 лип 2015 08:34
Цитата "Amsterdam":

Может я слишком самоуверенна, но мы уже покупали одну квартиру в киевгорстрое, еще не было даже забора, просто с нуля, ждали ровно год. И уже очень успешно 9 годок живем, так что вроде бы как есть доверие.

Я сама живу в квартире от Киевгорстроя, только ей уже больше 20 лет, но не суть )))
Сейчас в стране такая задница, что очень страшно (лично мне) связываться даже с надежными застройщиками. Никто не знает, что будет дальше в масштабах страны. По сути деньги на стройку идут за счет же инвесторов, а не самого Киевгорстроя. Я переживаю, а вдруг не "хватит" инвесторов и стройка остановиться, а вдруг введут военное положение, а вдруг фирму обанкротят,а вдруг доллар вырастет еще в 2 раза и цены пересчитают, что придется доплачивать, а денег нет, у меня много всяких "а вдруг". Но я никого не отговариваю, просто делюсь своими размышлениями.
22 лип 2015 08:39
С Вашими "а вдруг" ей Богу можно умом тронутся, я точно знаю что на осень бакс снова выскочет вверх, и я точно опять не хера не куплю. Я просто верю , что все будет хорошо.
22 лип 2015 08:40
Цитата "Amsterdam":
С Вашими "а вдруг" ей Богу можно умом тронутся, я точно знаю что на осень бакс снова выскочет вверх, и я точно опять не хера не куплю. Я просто верю , что все будет хорошо.

Пусть так и будет, я ж только за. Удачи!
22 лип 2015 08:48
Цитата "kievlyanka1":

Анна Борисовна имела ввиду ЖК Синеозерный "Уко Сити групп". Это афера и пирамида, на эту "компанию" завели уголовное дело. Почитайте в новостях.
Спасибо Борисовна, что разузнали чей это борд. Войцеховский уже не брезгует и плагиатом :no-no: :faceoff: Как угодно затягивают инвесторов в пирамиду.
ЖК "Синеозерный" уже десятый год строиться при въезде на Виноградарь со стороны нивок, стоит такой себе исполин огромный.

Пожалуйста, я просто у в Гугле дала запрос по этому номеру 8-)
22 лип 2015 10:02
По поводу инвесторов и остановки стройки- как показывает практика вероятность "кидалово" происходит при стройке последнего дома(примеров много, например м. Минская), а здесь в плане 9 домов, если сейчас кинуть? то сколько они денег потеряют??? Строят за счет будущих инвесторов, Вы еще квартиру не получите, как начнутся продажи дома №3 и №4. Пускай думают те, кто будет влаживать в дом№8-9. На данном этапе важно делать качественно и вовремя, тогда инвесторов в следующих домах будет больше. А когда инвестировать(доллар, политика, война),теоретически может случится так, что на Новый год квартира будет дешевле чем сейчас( в долларовом эквиваленте), а может дороже...
22 лип 2015 11:38
Ситуация в стране конечно хреновая,но это же Киев,реальных инвесторов здесь намного больше чем в областном центре к примеру,судите сами уже на этапе котлована в первом доме с 6 этажа уже все раскуплено ,а говорят у людей денег нет)))
22 лип 2015 12:13
На последних фото вроде две копровые установки?-плохо видно Кто подскажет как там сваи бьют понемногу?
22 лип 2015 12:26
Интересно кто сталкивался с инвестированием жилищным?-можно на стройплощадке инвестору у прораба попросить журнал работ посмотреть?,дабы посмотреть что наши будивельныки за день совершают?
22 лип 2015 12:58
Цитата "Анна Борисовна":
БОРДЫ КГС

На втором борде - реклама недокомплекса "Синеозерный"
22 лип 2015 18:55
Цитата "серж 15":
На последних фото вроде две копровые установки?-плохо видно Кто подскажет как там сваи бьют понемногу?
С балконавчера смотрели.Так вроде кроме перекидывания песка ничего не делали.С ужвий шикарно видно всю стройку!
22 лип 2015 20:32
Цитата "wipe007":
С балконавчера смотрели.Так вроде кроме перекидывания песка ничего не делали.С ужвий шикарно видно всю стройку!

Была у подруги на Н.Ужвий 4В, стройку отлично видно :up:
22 лип 2015 20:34
Всем привет. Принимайте в круг инвесторов :)
22 лип 2015 20:39
[quote="Dimension"]Всем привет. Принимайте в круг инвесторов :)

Вы сосед(ка) с 1 или 2 дома? :hi: :up:
22 лип 2015 20:43
Первый дом,первая секция ^_^
22 лип 2015 20:52

"Киевгорстрой" обращает ваше внимание на то, что в последнее время на строительном рынке Киева активизировалась строительная компания под названием «Киев буд». Логотип компании и общее оформление рекламных бордов имеет схожие черты с логотипом и аналогичной рекламной продукцией ПАО «ХК «Киевгорстрой». По информации, размещенной на бордах компании, «Киев буд» реализует квартиры в Подольском районе столицы.

Подчеркиваем, что данная компания не имеет абсолютно никакого отношения к ПАО «ХК «Киевгорстрой».

Просим инвесторов быть внимательными в выборе застройщика.
22 лип 2015 21:27
Цитата "Dimension":

А мы со 2 дома.
Рады новым соседям :) Вы с Виноградаря?
22 лип 2015 21:46
Цитата "Dimension":

Ооо, свои люди!!!! :hi:
Рады Вам !!!
У нас так же 1 дом,4секция,!!! :)
23 лип 2015 05:30
Цитата "wipe007":

Вот и отлично, что вам видно, а нам не нужно так часто ездить, можете каждый день вечерком отчет писать и даже с фото, будем очень рады. А на счёт песка, так что Ж им еще сейчас делать с одного дома котлован выкопали , куда Ж его девать нужно в другом месте ровняют. :bye: они первый дом уже фундамент залили, а во втором проводят испытания.
23 лип 2015 07:31
Нет,не с Веника...мы вообще наверное уникалы,даже на объект не ездили. :) психанули,сдали баксы по 23.8 и взяли.всё-равно из нормальных застройщиков двушка только тут светила.доки глянул,интернет полистал,в гуглмапс место вспомнил(а детстве иногда с Оболони заносило) и решился.
23 лип 2015 08:53
Цитата "Dimension":
Нет,не с Веника...мы вообще наверное уникалы,даже на объект не ездили. :) психанули,сдали баксы по 23.8 и взяли.всё-равно из нормальных застройщиков двушка только тут светила.доки глянул,интернет полистал,в гуглмапс место вспомнил(а детстве иногда с Оболони заносило) и решился.

Красавчик!!!! :hi: Толку , что мы выбираем, по если по цене только здесь светит.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше