Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .137139. . .980
09 груд 2015 13:51
Цитата "Сосед78":
2 секция, 1-й дом, а вы

Привет, а этаж? Или 78 кв? Я 79!
09 груд 2015 13:59
Цитата "Nadin333":
слушайте,я тут повыпендривалась с публикацией таблички, а вот сейчас сама же по ссылке зашла, а новых изменений не видно... Может, кто подскажет - эта ссылка,что. не динамичная? (или как там оно называется) я ставила доступ на редактирование для всех

попробую еще раз: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?usp=sharing

Какая вы умничка! Спасибо!
09 груд 2015 14:19
Цитата "Алексей 76":

А я считаю это примыкание между секциями 1 и 2 таким образом осуществляется. Посмотрите расположение секций на этом фото, хотя могу ошибаться :) Надеюсь утеплитель фасада у нас будет все таки из минеральной ваты, а не пенополистирольные плиты.
ребята,это основной межплитный утеплитель производство технониколь марка карбон (стиродур). В новых "панельках " между плитами закладывают стиродур.
09 груд 2015 14:20
Сегодня был на стройке, В первом доме все силы брошены на шестую секцию, льют фундамент строителей возле второго и шестого дома.
09 груд 2015 14:46
Вот "ходила" я на форум Кристер града, просматривая их фотки поняла, что там всё движется в разы быстрее... Я понимаю, что они и строиться раньше начали, но всё же
09 груд 2015 14:47
Свежачек на сегодня:)
Дом №1 уже залили фундамент, выстаивается. наверное с этим и связанно затишье. Как только станет, можно кидать панельки и понеслась.
09 груд 2015 14:49
Кто спрашивал дом № 4
09 груд 2015 14:55
Ну а вот и второй и третий, тоже пока мало, что изменилось.
А вот третий дом первая секция, ребята Вас обрадую почалося!
Расширили котлован, сейчас у бытовок вообще обрыв ) и начали заганять сваи.
Наслаждаемся фото...
Больше не снял, поругался с охранником ) он был против фотосессий.
09 груд 2015 15:03
Цитата "Алексей 76":
Свежачек на сегодня:)
Дом №1 уже залили фундамент, выстаивается. наверное с этим и связанно затишье. Как только станет, можно кидать панельки и понеслась.

Спасибо! Главное что б было, что кидать (панельки) :pray:
09 груд 2015 15:06
спасибо за 4-й ! :drink:
09 груд 2015 15:14
Цитата "Mortar_":
ребята,это основной межплитный утеплитель производство технониколь марка карбон (стиродур). В новых "панельках " между плитами закладывают стиродур.

между плитами секций вы имеет ввиду?
09 груд 2015 15:46
Значит звукоизоляция между квартирами (секциями) будет хорошая, я правильно понял? :???:

Если да, то вообще супер. У меня только в одной комнате будет общая цена с соседями :drink:
09 груд 2015 15:47
Цитата "Nadin333":
Итак, товарищи!
Для поиска соседей создала табличку со списком наших "вельмишановних" инвесторов. Ссылка https://drive.google.com/file/d/0B4npdPOGolg5eHNuNFNadjNUVW8/view?usp=sharing

Каждый лист экселя под отдельный дом. Данные получены на основании предоставленной Вами же на страницах форума инфы. Может кого-то пропустила, звиняйте

Вписывайте свои никнеймы, можно к-во комнат, номер квартиры, вставлять примчания с наименованием услуг\товаров, которыми можете быть полезны соседям. Тут уж как пожелаете.

Не проходите мимо! Думаю, каждому из нас будет интересно и полезно знать своего соседа

Ухтышка ))

Я дизайнер- декоратор (на правах рекламы)))))
09 груд 2015 16:21
Цитата "Helga2015":

Просто, может у кого вопросы связанные с дизайном и ремонтом, могу помочь)

Напиши все это в соответствующем разделе. Думаю что ближе к делу вопросы появятся :winky:
09 груд 2015 16:24
Я боюсь туда лезть)))

Просто предложили поделиться с соседями кто чем может быть полезен, вот - поделилась)
09 груд 2015 16:33
Цитата "Helga2015":

Просто предложили поделиться с соседями кто чем может быть полезен, вот - поделилась)

//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-uslugi-mk rn-na-ul-novomostickaya-ot-kievgorstroj- t27711.html
вот тут наши соседи
09 груд 2015 17:10
Цитата "Lolipopchik":

//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-uslugi-mk rn-na-ul-novomostickaya-ot-kievgorstroj- t27711.html
вот тут наши соседи

Спасибо большое!
09 груд 2015 17:25
Цитата "Алексей 76":
Кто спрашивал дом № 4

Спасибо большое за фото!!
Радует, что хоть что-то произошло...

А почему охранник был против фотографирования?
Разве это запрещено?
09 груд 2015 20:06
Цитата "Алексей 76":
Кто спрашивал дом № 4

Спасибо отдельное за 4 дом!
09 груд 2015 20:11
Цитата "Katarina_K":

Спасибо большое за фото!!
Радует, что хоть что-то произошло...

А почему охранник был против фотографирования?
Разве это запрещено?

Они обидели-с, что их-с не уведомили, что пришел фотографировать. Он стоял далеко я к нему не подошел, а потом он следил за мной, и уже словил у четвертого дома ) а потом он читал лекцию, о том что нельзя ходить по стройплощадке самому, а только в сопровождении менеджера по продажам.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .137139. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше