Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .136138. . .980
08 груд 2015 18:37
Цитата "Сосед78":
Привет соседи!

А вы с какой секции?
08 груд 2015 19:02
2 секция, 1-й дом, а вы
08 груд 2015 19:17
Цитата "Сосед78":
2 секция, 1-й дом, а вы

1-й дом 2 секция 7 этаж
08 груд 2015 19:24

Итак, товарищи!
Для поиска соседей создала табличку со списком наших "вельмишановних" инвесторов. Ссылка https://drive.google.com/file/d/0B4npdPOGolg5eHNuNFNadjNUVW8/view?usp=sharing

Каждый лист экселя под отдельный дом. Данные получены на основании предоставленной Вами же на страницах форума инфы. Может кого-то пропустила, звиняйте

Вписывайте свои никнеймы, можно к-во комнат, номер квартиры, вставлять примчания с наименованием услуг\товаров, которыми можете быть полезны соседям. Тут уж как пожелаете.

Не проходите мимо! Думаю, каждому из нас будет интересно и полезно знать своего соседа

08 груд 2015 20:21
Спасибо. Удобно.Думал с нашего этажа никого активного нет на форуме...кроме Борисовны))
08 груд 2015 20:30
Цитата "Nadin333":
Итак, товарищи!
Для поиска соседей создала табличку со списком наших "вельмишановних" инвесторов. Ссылка https://drive.google.com/file/d/0B4npdPOGolg5eHNuNFNadjNUVW8/view?usp=sharing

Каждый лист экселя под отдельный дом. Данные получены на основании предоставленной Вами же на страницах форума инфы. Может кого-то пропустила, звиняйте

Вписывайте свои никнеймы, можно к-во комнат, номер квартиры, вставлять примчания с наименованием услуг\товаров, которыми можете быть полезны соседям. Тут уж как пожелаете.

Не проходите мимо! Думаю, каждому из нас будет интересно и полезно знать своего соседа

Спасибо большое.
Вот это Вы работу проделали...
Смотрю, моя 1-ая секция 3-его дома самая пассивная (((
У меня 2-шка... такая есть и во второй секции, но месяц назад уже были все проданы... а в базе мало...
Давайте активнее записывайтесь, подружимся ещё до заселения ))))
08 груд 2015 22:10
Смотрю по фото свай и фундамента что грунты здесь хорошие, сухие без воды в отличие от ЖК Новомостицкого что строит Укрбуд там тоже инъекционные сваи а под фундаментом бассейн от протекающей подземной реки и воду приходится откачивать шлангами даже подземный паркинг пришлось сделать наземным на первых 2-х жилых этажах.
08 груд 2015 22:34
Цитата "Nadin333":
Итак, товарищи!

Какая прекрасная идея!
Только, почему-то, не могу с планшета редактировать файл
Внесите и меня, по возможности, пожалуйста
4-3, 9 эт, 1к
Я заранее благодарна!)
09 груд 2015 04:39
Жаль, получилось, что пока соучастников с 6-го этажа нету никого(
09 груд 2015 06:29
Цитата "Katarina_K":

Какая прекрасная идея!
Только, почему-то, не могу с планшета редактировать файл
Внесите и меня, по возможности, пожалуйста
4-3, 9 эт, 1к
Я заранее благодарна!)

Внесла! :winky: :super: Пожалуйста :bee:
это - как открывать для редактирования. все изменения авто сохраняются
09 груд 2015 06:41

слушайте,я тут повыпендривалась с публикацией таблички, а вот сейчас сама же по ссылке зашла, а новых изменений не видно... Может, кто подскажет - эта ссылка,что. не динамичная? (или как там оно называется) я ставила доступ на редактирование для всех

попробую еще раз: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?usp=sharing

09 груд 2015 06:56
Не получается редактировать. Исправьте Интерн в 4.2 только второй этаж, а в 3.3 третий этаж две однокомнатных моих друзей, поэтому пишите меня.
09 груд 2015 07:06
Цитата "Интерн":
Не получается редактировать. Исправьте Интерн в 4.2 только второй этаж, а в 3.3 третий этаж две однокомнатных моих друзей, поэтому пишите меня.

внесла! :hi:
и о, ура! последняя ссылка вроде бы работает адекватно - сразу табличку для редактирования со всеми изменениями открывает
09 груд 2015 08:02
Цитата "Nadin333":
слушайте,я тут повыпендривалась с публикацией таблички, а вот сейчас сама же по ссылке зашла, а новых изменений не видно... Может, кто подскажет - эта ссылка,что. не динамичная? (или как там оно называется) я ставила доступ на редактирование для всех

попробую еще раз: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1G3wJHjUiGe-nJQBHRAb7oKFkq7vjmJILYH640hRbPWg/edit?usp=sharing

Оооооо, круто, спасибо ! Вы молодец
09 груд 2015 08:23
Надин, спасибо!
09 груд 2015 10:13
Привет всем. На фото 1-й дом. Мне интересно, а чем это они обкладывают бетонные плиты? (на фото выделил красным)
09 груд 2015 10:16
тестовый кусок утеплителя, по ходу)). По-серьезному клеить пока бессмысленно. Видимо, смотрят на тех.характеристики
09 груд 2015 10:23
Цитата "umgg":
Привет всем. На фото 1-й дом. Мне интересно, а чем это они обкладывают бетонные плиты? (на фото выделил красным)

А я считаю это примыкание между секциями 1 и 2 таким образом осуществляется. Посмотрите расположение секций на этом фото, хотя могу ошибаться :) Надеюсь утеплитель фасада у нас будет все таки из минеральной ваты, а не пенополистирольные плиты.
09 груд 2015 13:31
Цитата "Podarunchik":

100% школе и садику быть!
Давайте петицию!

Вот никогда не понимала застройщиков.... которые строят и не задумываются о нагрузке на микрорайон. А тут строят не одну сотню квартир! Далеко не одну сотню. И я уверена, что инвестора - все молодые семьи с детками или планирующими заводить деток.
Неужели, когда утверждают проект у архитекторов - то никто не задает вопрос по поводу садов и школ?

А еще интересует вопрос с парковкой... ее у нас не будет. Я так чувствую, что все пешеходные дорожки будут просто тупо запаркованы и негде будет проехать с колясочкой.

Раньше я выкидывала тут ссылку на петицию по поводу садов и кажется школы там тоже. Поищите. Она уже есть.
09 груд 2015 13:46
Цитата "Sedoyi":
вот говорят, что на первый дом закончились плиты. ждут нового поставщика. :shuffle:

Круто! А новые через год привезут? <:(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .136138. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше