Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Sedoyi
S
Постійний користувач
351
09 липня 2015
23 лист 2015 14:32
Цитата "Dimon_the_best":
менеджер скажет все, чтоб вы купили квартиру. Остальное его не беспокоит
Даже скажет, что будет 10-ть этажей в первой секции первого дома.
Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
23 лист 2015 14:33
Цитата "sveta.pod":
А о чем бы Вы хотели пообщаться? Или можно говорить только о строительстве дома?
О строительстве, о дороге, о сдачи в эксплуатацию, о документах, о темпах строительства. Но говорить о плохом учителе в школе номер стопятсот ....

Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
23 лист 2015 14:34
Цитата "Sedoyi":
Даже скажет, что будет 10-ть этажей в первой секции первого дома.
:-) тонко
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
23 лист 2015 14:47
Как по мне, каждая из тем, которая подымается на этом форуме, интересна... И не нужно ругаться между собой и запрещать выражать свое мнение и задавать вопросы.
Что касается 3,4 дома, ребята наберитесь терпения, когда работа идет со сваями, этот процес кажется вечностью
Мне тоже так казалось, когда 2 дом был на этом этапе.
Все дома построят не волнуйтесь, точных сроков вам все равно никто не скажет. За 2 дом могу сказать, что скорее всего это будет весна-лето 2017 года.
Что касается 3,4 дома, ребята наберитесь терпения, когда работа идет со сваями, этот процес кажется вечностью

Все дома построят не волнуйтесь, точных сроков вам все равно никто не скажет. За 2 дом могу сказать, что скорее всего это будет весна-лето 2017 года.
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
23 лист 2015 15:25
Если тему поддержали ещё несколько участников, то наверное она кому-то интересна. Для многих тема школ вполне актуальна, особенно, для тех кто с других районов. Людям нужна информация.
Nadin333

Користувач
66
09 липня 2015
23 лист 2015 16:14
кстати, о документах... че-то замолчал наш Гражданин 2015 с Козаком... аж соскучилась по его тирадам
ну, а "курятник", как тут выразились, конечно, можно в отдельной теме по нашему комплексу завести, ведь будущим жильцам все равно интересно, чем район "дышит" и с чем его есть..
мне, например, интересно

ну, а "курятник", как тут выразились, конечно, можно в отдельной теме по нашему комплексу завести, ведь будущим жильцам все равно интересно, чем район "дышит" и с чем его есть..
мне, например, интересно

SV_15

Новачок
16
02 вересня 2015
23 лист 2015 16:16
да просто не хватает "активистов", вот и форум замер, выборы то прошли )))

Dezh
D
Користувач
35
18 листопада 2015
23 лист 2015 17:26
Всем привет от потенциальных жильцов!
Смотрим в сторону дома №3, 1 секция, есть тут кто соседи?
Завтра планируем идти в отдел продаж, хотелось бы спросить у "бывалых" на что нужно обратить внимание при оформлении договора, какие доки они должны предоставить сами и какие дать нам на руки?
Прочитала ветку где-то с 50й страницы, что я могу сказать, недовольные активисты есть всегда, но дома достраиваются все равно. Яркий пример из жизни, сейчас проживем около скандального дома на ул. Ревуцкого 7в, когда его только начинали строить, то было очень много недовольных, т.к. дом строили вплотную к садику. Собирали митинги, возможно тоже в суд подавали, точно не знаю, еще там вроде разрешение на строительство было незаконное. Статьи писали в газетах, что стройку нужно прекратить, дети дышат строительной пылью и вообще этот садик закроют и нет там места для такого дома. Но люди так ничего и не добились, дом построен и сдан, правда с задержкой ввода в эксплуатацию около полугода. Знакомый инвестировал в этот дом еще на этапе котлована, не побоялся не смотря на митинги и недовольства, сейчас делает ремонт.
Смотрим в сторону дома №3, 1 секция, есть тут кто соседи?
Завтра планируем идти в отдел продаж, хотелось бы спросить у "бывалых" на что нужно обратить внимание при оформлении договора, какие доки они должны предоставить сами и какие дать нам на руки?
Прочитала ветку где-то с 50й страницы, что я могу сказать, недовольные активисты есть всегда, но дома достраиваются все равно. Яркий пример из жизни, сейчас проживем около скандального дома на ул. Ревуцкого 7в, когда его только начинали строить, то было очень много недовольных, т.к. дом строили вплотную к садику. Собирали митинги, возможно тоже в суд подавали, точно не знаю, еще там вроде разрешение на строительство было незаконное. Статьи писали в газетах, что стройку нужно прекратить, дети дышат строительной пылью и вообще этот садик закроют и нет там места для такого дома. Но люди так ничего и не добились, дом построен и сдан, правда с задержкой ввода в эксплуатацию около полугода. Знакомый инвестировал в этот дом еще на этапе котлована, не побоялся не смотря на митинги и недовольства, сейчас делает ремонт.
XochuDomik
X
Користувач
28
05 серпня 2014
23 лист 2015 18:13
Дома могут строится в разной очередности а не по порядку, просто потому, что за каждый отдельный участок и стадию выполнения работ отвечают разные подрядчики. Одни роют котлован, другие сверлят скважины, третьи заливают фундамент, четвертые льют цоколь (условно говоря). Где-то запаздывают, где-то обгоняют.
Думаю в итоге выровняются.
Думаю в итоге выровняются.
familyTV
f
Користувач
32
23 листопада 2015
23 лист 2015 21:50
Доброго вечера, кто подскажет, а какой точный адрес объекта, не могу понять, Замковецкая-Новомостицкая или через дробь или как????
Lolipopchik

Старожил
567
26 вересня 2015
23 лист 2015 21:58
Цитата "familyTV":Доброго вечера, кто подскажет, а какой точный адрес объекта, не могу понять, Замковецкая-Новомостицкая или через дробь или как????
точного адреса еще нет. объект МЕЖДУ улицами Замковецкая и Новомостицкая. на сайте КГС в разделе каждого дома есть карта.
CoLt
C
Користувач
84
24 жовтня 2012
24 лист 2015 09:30
У нашей семьи появился повод инвестировать. Приняли решение следующее: каждый инвестирует в котлован, но в разные новостройки. Так как я определился сразу (Варшавский м-н), я предложил сестре вариант 2-х ком. в КГС, а матери ДБК, все таки рядом, нормальная инфраструктура, Ретровиль под боком, да и веник не плохой р-н, тем более мы прожили всю жизнь на Оболони.
Так как КГС строит тот массив по двум технологиям, мы дали предпочтение монолитно-каркасной. Предварительно прочитав все что только можно, ввела нас в заблуждение "Где в Киеве жить хорошо", так как написала про то, что только ЖБ2 - монолитно-каркасный. Приехав в ОП мы заморочили голову менеджеру, очень долго стояли на распутье (2-х или 3х ком. и в доме 2 или 4), в итоге выехали на стройплощадку, и увидели что панельных домов даже меньше. Вернувшись, бедняга менеджер предложил нам самую, на мой взгляд, выигрышную планировку, а именно дом 2, секция 4, 14 этаж 2х ком. 55 кв.м. (в обзоре про этот дом вообще ничего не говорилось). Обошлась на тот момент она ей в 30 тыс. (16.11.15). Квартира супер: двухсторонняя, видовая в обе стороны, ничего нигде не перекрывает, планировка - мегаудачная (кухню можно сильно увеличить), монолитно-каркасный дом. Короче говоря выгодная инвестиция. К тому что КГС может перенести срок сдачи, мы были готовы сразу, даже не рассчитываем на указанные сроки. Но все же 2018 год надеюсь, что сестра встретит в своей квартире.
На счет ДБК, матери не понравились планировки и раздутый метраж. Реально на любителя. Инвестировала в другой комплекс.
Ну а так, очень перспективный район, на который зашло три хороших застройщика. Всем удачных инвестиций, и до встречи в Ретровиле
Так как КГС строит тот массив по двум технологиям, мы дали предпочтение монолитно-каркасной. Предварительно прочитав все что только можно, ввела нас в заблуждение "Где в Киеве жить хорошо", так как написала про то, что только ЖБ2 - монолитно-каркасный. Приехав в ОП мы заморочили голову менеджеру, очень долго стояли на распутье (2-х или 3х ком. и в доме 2 или 4), в итоге выехали на стройплощадку, и увидели что панельных домов даже меньше. Вернувшись, бедняга менеджер предложил нам самую, на мой взгляд, выигрышную планировку, а именно дом 2, секция 4, 14 этаж 2х ком. 55 кв.м. (в обзоре про этот дом вообще ничего не говорилось). Обошлась на тот момент она ей в 30 тыс. (16.11.15). Квартира супер: двухсторонняя, видовая в обе стороны, ничего нигде не перекрывает, планировка - мегаудачная (кухню можно сильно увеличить), монолитно-каркасный дом. Короче говоря выгодная инвестиция. К тому что КГС может перенести срок сдачи, мы были готовы сразу, даже не рассчитываем на указанные сроки. Но все же 2018 год надеюсь, что сестра встретит в своей квартире.
На счет ДБК, матери не понравились планировки и раздутый метраж. Реально на любителя. Инвестировала в другой комплекс.
Ну а так, очень перспективный район, на который зашло три хороших застройщика. Всем удачных инвестиций, и до встречи в Ретровиле

Dezh
D
Користувач
35
18 листопада 2015
24 лист 2015 09:49
А как это вам интересно предложили квартиру 55м2 если нам сегодня менеджер Ирина сказала, что все эти квартиры уже месяц как распроданы
CoLt
C
Користувач
84
24 жовтня 2012
24 лист 2015 10:08
Во-первых, выбирали и подали документы мы 13.11.15, подписали Договор 16.11.15.
Во-вторых, зная ГКС изнутри, поверьте, остатки этих квартир находятся в "закрытой продаже". Выкинут их где-то на 70-80% готовности дома.
Мы сами очень удивились тому, что такая удачная планировка (мало метров, удачное размещение колон, видовая, дом) была еще в продаже. Их было 2, на 14-том и 13-том этаже.
Так что не знаю, как-то так нам повезло=)
Я и в Варшавском успел купить на 4-том (не дорогом) этаже в удачном месте.
Во-вторых, зная ГКС изнутри, поверьте, остатки этих квартир находятся в "закрытой продаже". Выкинут их где-то на 70-80% готовности дома.
Мы сами очень удивились тому, что такая удачная планировка (мало метров, удачное размещение колон, видовая, дом) была еще в продаже. Их было 2, на 14-том и 13-том этаже.
yulya5
y
Користувач
84
18 лютого 2015
24 лист 2015 10:12
Добрый день, сейчас присматриваем 2-х уровневую кв в 4 доме, интересует,может кто узнавал, будет ли там лестница, так как в хар-ке инфы не нашла или ее уже самим делать?
Dezh
D
Користувач
35
18 листопада 2015
24 лист 2015 10:20
Цитата "CoLt":Во-первых, выбирали и подали документы мы 13.11.15, подписали Договор 16.11.15.
Ну то что их придерживают, в этом я почти уверенна. А у вас точно 2 дом? Просто я смотрю на сайте КГС во втором доме такой 2ух комнатной планировки нет
Dezh
D
Користувач
35
18 листопада 2015
24 лист 2015 10:21
Кстати, никто не знает когда должны электричество проводить? На каком этапе стройки?
CoLt
C
Користувач
84
24 жовтня 2012
24 лист 2015 10:36
Цитата "Dezh":
Ну то что их придерживают, в этом я почти уверенна. А у вас точно 2 дом? Просто я смотрю на сайте КГС во втором доме такой 2ух комнатной планировки нет
Извините, перепутал. Не нашел на сайте. Покажу так.
Jane_D

Гість
5
19 листопада 2015
24 лист 2015 10:53
Цитата "yulya5":Добрый день, сейчас присматриваем 2-х уровневую кв в 4 доме, интересует,может кто узнавал, будет ли там лестница, так как в хар-ке инфы не нашла или ее уже самим делать?
Спрашивали, не будет. Делать надо самим
Inna_yu
I
Користувач
87
04 вересня 2015
24 лист 2015 10:53
Цитата "yulya5":Добрый день, сейчас присматриваем 2-х уровневую кв в 4 доме, интересует,может кто узнавал, будет ли там лестница, так как в хар-ке инфы не нашла или ее уже самим делать?
Я звонила как то узнавала, говорили что будет. Остался только один вопрос на который мне не ответили, будет ли под лестницей пространство, что бы можно было там сделать небольшую гардеробную.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1108.093 775
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.09155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.094 674
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше