Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .118120. . .980
24 лист 2015 10:56
Это четвертый дом) да, планировка у вас очень хорошая, я тоже такую хотела, но нам к сожалению не повезло
24 лист 2015 11:01
Цитата "Dezh":
Кстати, никто не знает когда должны электричество проводить? На каком этапе стройки?

По схеме постоянного подключения - где-то во время сдачи объекта в эксплуатацию. По временной схеме - он уже включен.
24 лист 2015 11:04
Цитата "Dezh":
Всем привет от потенциальных жильцов!
Смотрим в сторону дома №3, 1 секция, есть тут кто соседи?
Завтра планируем идти в отдел продаж, хотелось бы спросить у "бывалых" на что нужно обратить внимание при оформлении договора, какие доки они должны предоставить сами и какие дать нам на руки?

Прочитала ветку где-то с 50й страницы, что я могу сказать, недовольные активисты есть всегда, но дома достраиваются все равно. Яркий пример из жизни, сейчас проживем около скандального дома на ул. Ревуцкого 7в, когда его только начинали строить, то было очень много недовольных, т.к. дом строили вплотную к садику. Собирали митинги, возможно тоже в суд подавали, точно не знаю, еще там вроде разрешение на строительство было незаконное. Статьи писали в газетах, что стройку нужно прекратить, дети дышат строительной пылью и вообще этот садик закроют и нет там места для такого дома. Но люди так ничего и не добились, дом построен и сдан, правда с задержкой ввода в эксплуатацию около полугода. Знакомый инвестировал в этот дом еще на этапе котлована, не побоялся не смотря на митинги и недовольства, сейчас делает ремонт.

Привет!! Принимайте в ряды) 3 дом, 1 секция, 6 этаж 1-комнатная. Сегодня подписали договор😊
24 лист 2015 11:10
Цитата "Romashkina ":

Привет!! Принимайте в ряды) 3 дом, 1 секция, 6 этаж 1-комнатная. Сегодня подписали договор😊

Мы с четвертого)

На данный момент есть информация, что достаточного электричества на стройке нет. Машины работают на дизеле.
24 лист 2015 11:17
Цитата "CoLt":
У нашей семьи появился повод инвестировать. Приняли решение следующее: каждый инвестирует в котлован, но в разные новостройки. Так как я определился сразу (Варшавский м-н), я предложил сестре вариант 2-х ком. в КГС, а матери ДБК, все таки рядом, нормальная инфраструктура, Ретровиль под боком, да и веник не плохой р-н, тем более мы прожили всю жизнь на Оболони.
Так как КГС строит тот массив по двум технологиям, мы дали предпочтение монолитно-каркасной. Предварительно прочитав все что только можно, ввела нас в заблуждение "Где в Киеве жить хорошо", так как написала про то, что только ЖБ2 - монолитно-каркасный. Приехав в ОП мы заморочили голову менеджеру, очень долго стояли на распутье (2-х или 3х ком. и в доме 2 или 4), в итоге выехали на стройплощадку, и увидели что панельных домов даже меньше. Вернувшись, бедняга менеджер предложил нам самую, на мой взгляд, выигрышную планировку, а именно дом 2, секция 4, 14 этаж 2х ком. 55 кв.м. (в обзоре про этот дом вообще ничего не говорилось). Обошлась на тот момент она ей в 30 тыс. (16.11.15). Квартира супер: двухсторонняя, видовая в обе стороны, ничего нигде не перекрывает, планировка - мегаудачная (кухню можно сильно увеличить), монолитно-каркасный дом. Короче говоря выгодная инвестиция. К тому что КГС может перенести срок сдачи, мы были готовы сразу, даже не рассчитываем на указанные сроки. Но все же 2018 год надеюсь, что сестра встретит в своей квартире.
На счет ДБК, матери не понравились планировки и раздутый метраж. Реально на любителя. Инвестировала в другой комплекс.
Ну а так, очень перспективный район, на который зашло три хороших застройщика. Всем удачных инвестиций, и до встречи в Ретровиле :winky:

У меня такая квартира, 55 м. По поводу увеличения кухни Вы подразумеваете перенос туалета в ванную и соединение кухни с пространством от туалета и частью корридора? Поделитесь своими идеями пожалуйста :)
24 лист 2015 11:39
Цитата "yulya5":
Добрый день, сейчас присматриваем 2-х уровневую кв в 4 доме, интересует,может кто узнавал, будет ли там лестница, так как в хар-ке инфы не нашла или ее уже самим делать?

Тоже, взяли 2 х уровневую, лестницы сказали не будет.
24 лист 2015 12:20
Цитата "irina1512":

Тоже, взяли 2 х уровневую, лестницы сказали не будет.

Как так?! Мне говорили обратное((((( Ну если таки не будет, Вы случайно не знаете, сколько будет стоить лестница? Я понимаю что очень много критериев и от многого зависит, но хоть ориентировочно на что рассчитывать?
24 лист 2015 12:23
У меня подруга в доме ставит 2000 тыс долларов 1 пролет.
24 лист 2015 12:27
Ну это не дешево, мастер хороший, она видела его работы, он дорогой мастер и соответсвенно можно найти дешевле. Я так же буду узнавать позже, еще не решила какую устанавливать. Возможно с металическим каркасом или деревянную. Вообще конечно говорят всем разное. Но если там что- то и установят, только временное наверно.
24 лист 2015 12:48
Цитата "CoLt":

Извините, перепутал. Не нашел на сайте. Покажу так.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613defda28fd7294.jpg

8-() Вы уверенны что в 4м доме, во 2й секции, 14 этаж 55 м.кв?
Эту квартиру мы купили 30.10
24 лист 2015 12:55
Цитата "irina1512":
У меня подруга в доме ставит 2000 тыс долларов 1 пролет.

спасибо за инфо)
24 лист 2015 13:42
Цитата "Inna_yu":

спасибо за инфо)

А Вы уже взяли квартиру?
24 лист 2015 13:49
Цитата "irina1512":

А Вы уже взяли квартиру?

Не совсем. Мы взяли обычную двухкомнатную, а потом увидели эту и написали заявление на обмен с доплатой. Теперь вот ждём результата, так как они рассматривают заявления в течении месяца((((( бюрократия страшная! Вообще не вижу проблемы решить этот вопрос с менеджером, зачем ждать месяц, что там рассматривать??!!!
24 лист 2015 13:59
Цитата "CoLt":

Извините, перепутал. Не нашел на сайте. Покажу так.

Colt, странно что вы не знаете номор дома в котором купили квартиру! Посмотрите, пожалуйста, в договоре какой номер квартиры!!!
24 лист 2015 14:02
Цитата "-Виктор-":

Colt, странно что вы не знаете номор дома в котором купили квартиру! Посмотрите, пожалуйста, в договоре какой номер квартиры!!!

При повторной попытке указали на мою квартиру :no-no:
24 лист 2015 14:02
Просто смешно получается, кто-то писал, что тоже хотел поменять на двухуровневую но сказали, что уже их нет, я когда была там неделю назад спросила специально но сказали есть. У всех разная инфа.
Цитата "Inna_yu":

Не совсем. Мы взяли обычную двухкомнатную, а потом увидели эту и написали заявление на обмен с доплатой. Теперь вот ждём результата, так как они рассматривают заявления в течении месяца((((( бюрократия страшная! Вообще не вижу проблемы решить этот вопрос с менеджером, зачем ждать месяц, что там рассматривать??!!!
24 лист 2015 14:14
Цитата "irina1512":
Просто смешно получается, кто-то писал, что тоже хотел поменять на двухуровневую но сказали, что уже их нет, я когда была там неделю назад спросила специально но сказали есть. У всех разная инфа.

Наверно смотря какая площадь.
24 лист 2015 14:17
ой, ну они такое говорят бывает, один одно,а второй другое. Сказали, что после нового года будут пересматриваться сроки сдачи и стоимость.
24 лист 2015 14:36
А еще сегодня в ОП сказали, что с 1 числа скидка будет уже не 15%, а 10% при 100% оплате
24 лист 2015 14:47
Принимайте в ряды, 3 дом, 1 секция, 9 этаж. Держим кулачки соседи.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx