Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .116118. . .980
22 лист 2015 17:29
Цитата "alycha22":
Но школа хорошая 16.

Так к вам на маникюр можно будет ходить? На дому делаете?
22 лист 2015 19:13
Цитата "Jusi27":

Задание дала:) попросила узнать за все дома:)

Спасибо 😀
22 лист 2015 20:07
Цитата "M1-2":

Так к вам на маникюр можно будет ходить? На дому делаете?

Конечно! Это типа я невзначай написала! Маленькая рекламка)))) Кому будет интересно, скину адреса группы вконтакте или страничку Фб
22 лист 2015 20:09
Цитата "Jusi27":

У меня подружка работает в К.Г, она мне сказала, что первые дома , которые будут сдаваться, это #1, #2, и #6, я говорила, что его еще в продаже нет, тем более, что #3 и #4 на сайте в сроках сдачи, как #1и #2. Но у них видно свое мнение. А может они определенное количество продадут, а потом и его выставят. Или цены поднимут. Подружка сказала узнает:)

Интересно интересно! То минус этажи, то дома не в том порядке сдаются! Какие ещё сюрпризы они готовят?
22 лист 2015 20:14
Цитата "alycha22":

Конечно! Это типа я невзначай написала! Маленькая рекламка)))) Кому будет интересно, скину адреса группы вконтакте или страничку Фб

Это хорошо)))).Далеко ходить не нужно будет. Все рядом)))Есть ещё какие-либо полезные специалисты в доме 1?
22 лист 2015 20:28
Цитата "Giant":

Не знаю расценок потому что я пока не женат и деток тоже нет
Но знаю что у Короля особая политика фильтра и отлично понимаю что для многих - драконовская
Но школа это как никак не на день и не на два
Тем более немаловажный фактор чтоб дети учились в среде детей успешных родителей
Мне как предпринимателю важно кто будет обучать моих детей, если они у меня конечно будут
Или очень хорошая школа с сильнейшим преп составом или частная школа с аналогичной "опцией"

Не будьте столь категоричны по поводу школ. У нас дочь отучилась 4 года в 25 школе, в которую было сложно попасть и все было отлично, но год назад поменялся и директор и все изменилось до неузнаваемости и пед.состав, и коллектив в классе в худшую сторону! Мы две недели назад оттуда сбежали и вздохнули свободно, и поняли насколько хорошо может быть в школе!!
23 лист 2015 07:14
Цитата "M1-2":

Это хорошо)))).Далеко ходить не нужно будет. Все рядом)))Есть ещё какие-либо полезные специалисты в доме 1?

Кому потрібен письмовий переклад з/на англійську та німецьку - звертайтесь! :thanks:
23 лист 2015 07:18
Цитата "LoGoFil":

Кому потрібен письмовий переклад з/на англійську та німецьку - звертайтесь! :thanks:

Это тоже надо! :umnik:
23 лист 2015 10:21

Создал тему: "Услуги, продажа" там где темы по каждому дому. Думаю так будет проще и интерестнее, легче будет найти кто что предлагает.
//forum.domik.ua/uslugi-prodazha-t27711. html

23 лист 2015 10:30
Цитата "alexix":
Создал тему: "Услуги, продажа" там где темы по каждому дому. Думаю так будет проще и интерестнее, легче будет найти кто что предлагает.

туда же потом можно будет вписывать на продажу/подарок лишние строй.мат. и пр. при ремонте. Вдруг кому-то пригодится.
23 лист 2015 11:46
Цитата "alexix":

Супер! Спасибо!
23 лист 2015 13:00
Форум инвесторов превращается в курятник, мгм :smoke:
23 лист 2015 13:13
Цитата "Sedoyi":

Согласен. Видимо недостаток новостей со строительной площадки порождает такие подводные течения :)
23 лист 2015 13:33
Цитата "Sedoyi":

Не говори, школы, дедовщина. Хочется удалиться с форума сразу
23 лист 2015 13:52
Цитата "Dimon_the_best":

Не говори, школы, дедовщина. Хочется удалиться с форума сразу

А о чем бы Вы хотели пообщаться? Или можно говорить только о строительстве дома?
23 лист 2015 14:10
Цитата "sveta.pod":

А о чем бы Вы хотели пообщаться? Или можно говорить только о строительстве дома?

Интересно было бы узнать почему 3 и 4 дом после продажи основной части квартир заморозили, уже более месяца никаких движений.
При этом начали активно строить 6й дом, которого еще и в продаже нет.
При покупке менеджеры уверяли, что первая очередь это дома 1-4, теперь получается что те кто вложился в первую очередь(3,4 дом) по факту будут во второй, а то и в третьей :protest:
23 лист 2015 14:24
Всем привет!
Меня тоже интересует информация по срокам ввода в єксплуатацию домов, особенно 3-го дома. Не могу вообще понять как можно начинать строить 6й дом, который находится по средине следующей очереди, как 2й дом в этой очереди. Было бы логично начинать тогда с крайнего дома следующей очереди, как мне кажется, может это на самом деле не 6й дом :)
Есть у кого хоть 1 фото 3го дома сделенное недавно?
23 лист 2015 14:29
Цитата "sveta.pod":

Можно говорить о чем угодно, у нас свобода слова (по Конституции, по крайней мере).
Но здесь специализированный форум, вроде как. :protest:
23 лист 2015 14:30
Цитата "blaugranasua":

Интересно было бы узнать почему 3 и 4 дом после продажи основной части квартир заморозили, уже более месяца никаких движений.
При этом начали активно строить 6й дом, которого еще и в продаже нет.
При покупке менеджеры уверяли, что первая очередь это дома 1-4, теперь получается что те кто вложился в первую очередь(3,4 дом) по факту будут во второй, а то и в третьей :protest:

менеджер скажет все, чтоб вы купили квартиру. Остальное его не беспокоит
23 лист 2015 14:32
Я бы попросила здесь не вносить панику по 3-му и 4-му дому, если вы не владеете 100% информацией. На протяжении месяца люди которые бывали на стройке, все говорили что строительство идёт активно и по этим двум домам также. Конечно не на той стадии что 1-й и 2-й, но нужно понимать что эти два дома начали строить раньше и логично что по ним виден больше результат.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx