Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
kosorezik
k
Користувач
47
03 вересня 2015
02 лист 2015 14:27
Эта "громада" даже себе дорогу нормальную не может сделать...
по улице идешь, как по ПГТ.... хотя особнячки стоят
чем они помогать-то будут?
то есть бегать по судам из-за застройки они могут, а побегать что бы дорогу отремонтировали - нет..... странно как-то

то есть бегать по судам из-за застройки они могут, а побегать что бы дорогу отремонтировали - нет..... странно как-то
kosorezik
k
Користувач
47
03 вересня 2015
02 лист 2015 14:56
а в "малоповерхову" забудівлю - скорее всего перевили, что бы налогов или сборов меньше платить.... других причин ограничивать этажность нет..
скорее всего вернут все как было - "под забудівлю" и все... в чем проблемы?
я вот одного не понимаю, чего добиваются эти "гражданины"? ведь даже если стройку остановят - то там будет пустырь - но уже с котлаванами
в чем профит-то?
скорее всего вернут все как было - "под забудівлю" и все... в чем проблемы?

я вот одного не понимаю, чего добиваются эти "гражданины"? ведь даже если стройку остановят - то там будет пустырь - но уже с котлаванами

Kvotren
K
Користувач
68
22 травня 2015
02 лист 2015 14:57
Цитата "kosorezik":Эта "громада" даже себе дорогу нормальную не может сделать...по улице идешь, как по ПГТ.... хотя особнячки стоят
чем они помогать-то будут?
+1, дорога пыль да туман

Lolipopchik

Старожил
567
26 вересня 2015
02 лист 2015 16:02
Я думаю все мы понимаем что местные жители малоэтажных домов не хотят пускать в свою канализацию нагрузку в 9 высотных домов т.к. системы старющие, на свои дороги бешеный трафик новостроек т.к. дороги раздолбаны, на свои улицы новых людей т.к. нет инфраструктуры. и т.д. и т.п.
Но я считаю нужно бороться не за отмену строительства, а за СТРОИТЕЛЬСТВО! Строительство домов, дорог, инфраструктуры, систем. Претензии должны быть не к инвесторам строительства, а к застройщикам и городским властям.
Не нужно нас (инвесторов) третировать, накручивать и провоцировать на конфликт. Мы с этой ситуации на вашей стороне и хотим жить в современном городе, а не в занюханном пгт бердичевского района. Лучше склоняйте нас к благоустройству района, к написанию петиций в коммунальные хозяйства с целью улучшения систем, дорог, освещения, мусоровывоза и проч.
Мне как человеку выросшему в другой стране в огромнейшем мегаполисе столице, в голову не умещается факт что жители города могут быть против строительства домов. Что в центральном районе столицы может быть натуральное сельское поселение с в перемешку построенными особняками и полуразваленными домишками.
Мы все за мир и лучшую жизнь! Разве не так? Давайте сотрудничать
и будем в выгоде все
Но я считаю нужно бороться не за отмену строительства, а за СТРОИТЕЛЬСТВО! Строительство домов, дорог, инфраструктуры, систем. Претензии должны быть не к инвесторам строительства, а к застройщикам и городским властям.
Не нужно нас (инвесторов) третировать, накручивать и провоцировать на конфликт. Мы с этой ситуации на вашей стороне и хотим жить в современном городе, а не в занюханном пгт бердичевского района. Лучше склоняйте нас к благоустройству района, к написанию петиций в коммунальные хозяйства с целью улучшения систем, дорог, освещения, мусоровывоза и проч.
Мне как человеку выросшему в другой стране в огромнейшем мегаполисе столице, в голову не умещается факт что жители города могут быть против строительства домов. Что в центральном районе столицы может быть натуральное сельское поселение с в перемешку построенными особняками и полуразваленными домишками.
Мы все за мир и лучшую жизнь! Разве не так? Давайте сотрудничать

Гражданин 2015
Г2
Користувач
57
28 серпня 2015
02 лист 2015 17:10
Цитата "Lolipopchik":Я думаю все мы понимаем что местные жители малоэтажных домов не хотят пускать в свою канализацию нагрузку в 9 высотных домов т.к. системы старющие, на свои дороги бешеный трафик новостроек т.к. дороги раздолбаны, на свои улицы новых людей т.к. нет инфраструктуры. и т.д. и т.п.
Мы все за мир и лучшую жизнь! Разве не так? Давайте сотрудничатьи будем в выгоде все
Вы фактически отобразили все что мы хотим. Здесь говорилось про Липинку, которую построили сначала на 5 потом 6 этажей. В той части массива все договорились. И на этой части их тоже ждали. А тут на тебе небоскребы. И пошло поехало. Перед этим на замковецкой 5 (25 этажей хотели - прогнали нафиг).
Поверьте те кто построил более менее нормальное жилье, помог массиву не мало. Кто то канализацию провел за свой счет, кто то воду подтянул. Дороги тоже самое. Но здесь не так уж много свежих домов. Есть еще дома, в которых прописанно по 10-15 человек, живет 5-7 и им все пофиг. Поэтому, если будет цивилизация - все за!!!!
Ни кто не против инвесторов, строители должны сделать правильно, а не наклепать клеток, а Вы живите как бомжи в гетто. Все понимают, жить как ПГТ, в Киеве не получится - это город. И он развивается.
Вообщем вот так.
Анна Борисовна

Постійний користувач
476
20 червня 2015
02 лист 2015 18:08
Цитата "Гражданин 2015":
Вы фактически отобразили все что мы хотим. Здесь говорилось про Липинку, которую построили сначала на 5 потом 6 этажей. В той части массива все договорились. И на этой части их тоже ждали. А тут на тебе небоскребы. И пошло поехало. Перед этим на замковецкой 5 (25 этажей хотели - прогнали нафиг).
Поверьте те кто построил более менее нормальное жилье, помог массиву не мало. Кто то канализацию провел за свой счет, кто то воду подтянул. Дороги тоже самое. Но здесь не так уж много свежих домов. Есть еще дома, в которых прописанно по 10-15 человек, живет 5-7 и им все пофиг. Поэтому, если будет цивилизация - все за!!!!
Ни кто не против инвесторов, строители должны сделать правильно, а не наклепать клеток, а Вы живите как бомжи в гетто. Все понимают, жить как ПГТ, в Киеве не получится - это город. И он развивается.
Вообщем вот так.
Посмотрим, где будете вы, когда построят этот комплекс... И вопрос уже будет стоять не о назначении земли или о количестве этажей. Вопрос будет идти о благоустройстве НАШЕГО района. И почему то я больше чем уверенна, что ваша громада и вы в том числе растворитесь в пустоте своих слов. НЕ ВЕРЮ Я ВАМ! Почему вы сейчас не занимаетесь благоустройством вашего района? Берите пример с "Варта Виноградаря", ребята озеро в лесу чистят, устраивают субботники, ставят мусорные баки, занимаются благотворительностью, высаживают деревья и т.д.
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
02 лист 2015 18:30
Цитата "Kvotren":ребят, а законно ли будет перепланировка в панельном доме? Не монолит же, я так понимаю дверной проем на балкон увеличивают и простенок вырезают, как это по тех. безопасности?
Я вырезать не буду, я на подоконник между кухней и балконом хочу столешницу и варочную поверхность. У меня 2й этаж, ломать нельзя!
Uzhviy

Старожил
778
06 квітня 2015
02 лист 2015 19:48
Цитата "Гражданин 2015":
В Перед этим на замковецкой 5 (25 этажей хотели - прогнали нафиг).
Вот за это молодцы что не дали Войцеховскому и УКО груп поставить свечку рядом с Подольской поликлиникой, а то она мне бы вид из окна сильно перекрывала.
Lolipopchik

Старожил
567
26 вересня 2015
02 лист 2015 21:22
Цитата "Гражданин 2015":
Вообщем вот так.
Мне кажется этажность не имеет значения. От застройщика и города можно выжимать наилучшие коммуникации! Дескать вон в Липинке на 6 этажей такая-то канализация, а вот тут этажей больше, т.е. нужно получше. НО эти требования туда, а не нам на форум! Не надо доводить инвесторов в возрасте до валерианки. Угрозами о прекращении стройки, потере вкладов, поджогах машин и проч.
Неужто ваша группа не может с людьми по-людски?! Лучше вместо размытых сообщений о непонятных судах (о предмете которых все-таки хотелось бы узнать), агитировали бы нас на совместное выяснение о типах/размерах/качестве будущих коммуникаций в районе с появлением нового квартала новостроек! Поймите что скоро к вашей 1000 жителей прибавится 2000 жителей новостроек, а вместе мы сможем добиться того чего вы не можете в одиночку.
зы И еще.. Скажите правильно ли то что эта земля станет пригодной к высокоэтажной застройке с 2020 года? Ведь получается что даже если вашими стараниями стройку заморозят, то в 2020 году все равно построят.
alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
03 лист 2015 04:51
Цитата "wipe007":У нас была так сделана квартира у сына.Если для себя и не продавать,то можно сделать.Несущую стену трогать нельзя ни в коем случае.,если не хотите завалить дом.Можно вырезать под подоконником кусочек,а можно и не трогать.Получается просто арка.А чтоб не забивалось,ставят насос специальный под мойку-сололифт.Вынимается окно,утепляется стеродуром,не забудьте теплый пол.Мы не ставили.,пол был холодный.
Спасибо за советы, про утепление пола думала, а про насос не знала.
Батя_20
Б
Постійний користувач
446
04 вересня 2015
03 лист 2015 05:00
Цитата "Lolipopchik":
И еще.. Скажите правильно ли то что эта земля станет пригодной к высокоэтажной застройке с 2020 года? Ведь получается что даже если вашими стараниями стройку заморозят, то в 2020 году все равно построят.
Это смотря куда ветер подует.
В 2009-ом подул в одну сторону и землю перевели с зоны под многоэтажную застройку в зону под малоэтажную.
Сейчас обсуждается проект ген.плана Киева до 2025 года. Думаю, если не в этом, то в следующем году его примут.
Поэтому изменения могут произойти и раньше 2020-го.

Egouar

Ветеран
2 477
28 грудня 2004
03 лист 2015 08:20
Цитата "Lolipopchik":Что в центральном районе столицы может быть натуральное сельское поселение с в перемешку построенными особняками и полуразваленными домишками.
это вы про какой центр сейчас рассказывали?

Lolipopchik

Старожил
567
26 вересня 2015
03 лист 2015 08:22
Цитата "Egouar":
это вы про какой центр сейчас рассказывали?
а я считала что подольский район - центральный.. это не так?
Egouar

Ветеран
2 477
28 грудня 2004
03 лист 2015 08:22
Цитата "Гражданин 2015":
Вообщем вот так.
Вот город -- это город, а не село, пускай и причесанное, коим сейчас является Беличье поле. Какой еще частный сектор в мегаполисе?! За Окружную!

Egouar

Ветеран
2 477
28 грудня 2004
03 лист 2015 08:23
Цитата "Lolipopchik":
Подол, но не Подольский. Виноградарь -- уже окраина.

Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
03 лист 2015 08:33
Цитата "Lolipopchik":
Центральный район-Старокиевский и часть Шевченковского, а в Подольском ближе к центру только Подол, но не Виноградарь!
Katarina_K

Постійний користувач
117
03 листопада 2015
03 лист 2015 11:54
Всем доброго дня!
Вложились в объект в конце лета, только сейчас решила зайти на форум, почитать, так сказать...
Как же я рада, что не читала всего этого до того, как оформить договор!
Люди, которые отношения не имеют, ответьте, ЗАЧЕМ вам это?
Предлагаю лучше знакомиться
4 дом, 3 секция
Кто соседями приходится?
Вложились в объект в конце лета, только сейчас решила зайти на форум, почитать, так сказать...
4 дом, 3 секция
Кто соседями приходится?

Dimon_the_best
D
Постійний користувач
262
21 травня 2015
03 лист 2015 12:24
4 дом. 3 секция. 15 этаж . Привет 

alycha22

Постійний користувач
277
07 серпня 2015
03 лист 2015 13:12
Цитата "Katarina_K":Всем доброго дня!
4 дом, 3 секция
Кто соседями приходится?
Как вам хорошо!:-) :-) :-) Я вообще думаю, чего я его под конец стройки не нашла, этот форум!;-) ;-)
wipe007

Ветеран
1 946
18 вересня 2014
03 лист 2015 13:28
А мои бы не купили..если бы раньше нашли форум.Это кто как реагирует.Вы .,если бы форум не нашли,загорали бы под соснами в Сосновом бору.Я вас на другом форуме встречала.Ведь правда?Цитата "alycha22":
Как вам хорошо!:-) :-) :-) Я вообще думаю, чего я его под конец стройки не нашла, этот форум!;-) ;-)

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня07.0915
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.0967
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?06.091
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше