Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .9395. . .980
03 лист 2015 16:43
Цитата "Dimon_the_best":
4 дом. 3 секция. 15 этаж . Привет :)

Я так высоко не взобралась) 9 этаж
03 лист 2015 21:55
Цитата:

Как вам хорошо!:-) :-) :-) Я вообще думаю, чего я его под конец стройки не нашла, этот форум!;-) ;-)

Полностью с Вами согласна!
Но, думаю, что всё будет хорошо.
Тем более, что от такого кол-ва нового народу с инфраструктурой явно не всё так плохо будет. И магазины появятся, и транспорт дополнительный пустят.
Это я себя так успокаиваю :winky:
03 лист 2015 22:53
Скажем так, решение о покупке было принято быстро,буквально в течении дня, на территорию смотреть не ездила, сразу поехала в отдел продаж
А вот если бы на форум забрела...
Такая ситуация у меня уже была с объектом КГС на Проспекте Победы. Хотела уже вкладывать, но прежде почиталась форум. Так и не рискнула. Теперь жалею.

Так что, дорогие потенциальные инвесторы!
Думайте своей головой, а не чужой и не понятно какой
Сами изучайте документы и требуйте ответов на свои вопросы у представителей КГС, вместо того, что бы читать заумные, но практически ничего не значащие фразы "страшателей"

Всем трезвых мыслей и хорошего жилья!)
04 лист 2015 01:46
Цитата "Lolipopchik":
Я думаю все мы понимаем что местные жители малоэтажных домов не хотят пускать в свою канализацию нагрузку в 9 высотных домов т.к. системы старющие, на свои дороги бешеный трафик новостроек т.к. дороги раздолбаны, на свои улицы новых людей т.к. нет инфраструктуры. и т.д. и т.п.
Но я считаю нужно бороться не за отмену строительства, а за СТРОИТЕЛЬСТВО! Строительство домов, дорог, инфраструктуры, систем. Претензии должны быть не к инвесторам строительства, а к застройщикам и городским властям.
Не нужно нас (инвесторов) третировать, накручивать и провоцировать на конфликт. Мы с этой ситуации на вашей стороне и хотим жить в современном городе, а не в занюханном пгт бердичевского района. Лучше склоняйте нас к благоустройству района, к написанию петиций в коммунальные хозяйства с целью улучшения систем, дорог, освещения, мусоровывоза и проч.
Мне как человеку выросшему в другой стране в огромнейшем мегаполисе столице, в голову не умещается факт что жители города могут быть против строительства домов. Что в центральном районе столицы может быть натуральное сельское поселение с в перемешку построенными особняками и полуразваленными домишками.
Мы все за мир и лучшую жизнь! Разве не так? Давайте сотрудничать :hi: и будем в выгоде все

Если Вы были в Лондоне (есть такой город - по типу пгт Бердичев), то не могли не заметить факта роста города не в высоту, а в ширину - город расширяется, не уничтожая существующий сложившийся десятилетиями микроклимат. Уважают частную собственность. И что в этом плохого когда Вышгород станет Киевом скоро? Жить в селедочной бочке с забродившей рыбой-не знающих государственный язык Украины, никто не станет. Сейчас другие времена. И свою свободу-свой комфорт мы и отстаиваем. Крупные города Европы (и даже ваша Маасква) давно приняли данную концепцию, как основу градостроения с сохранением, прежде всего, прав и свобод собственников земли -своих граждан-жителей своих территорий.
04 лист 2015 02:09
Цитата "Katarina_K":
Скажем так, решение о покупке было принято быстро,буквально в течении дня, на территорию смотреть не ездила, сразу поехала в отдел продаж
Такая ситуация у меня уже была с объектом КГС на Проспекте Победы. Хотела уже вкладывать, но прежде почиталась форум. Так и не рискнула. Теперь жалею.

Сами изучайте документы и требуйте ответов на свои вопросы у представителей КГС, вместо того, что бы читать заумные, но практически ничего не значащие фразы "страшателей"

Подобные форумы позволяют, как минимум, избежать, или минимизировать риски, связанные с инвестированием, ну, или задуматься :???: :smoke:
04 лист 2015 09:08
Вчера опять связался с менеджером. Оч неуверенно сказала про мою 1-ю секцию 1-го дома. Этажность никто не знает(. Варианты замены только в "договорном отделе". По какой цене тоже не знает, тоже в "договорной". Ну хоть сама перезвонила, плюсую)
04 лист 2015 10:06
Цитата "Козак з Ліпинки":

Если Вы были в Лондоне (есть такой город - по типу пгт Бердичев), то не могли не заметить факта роста города не в высоту, а в ширину - город расширяется, не уничтожая существующий сложившийся десятилетиями микроклимат. Уважают частную собственность. И что в этом плохого когда Вышгород станет Киевом скоро? Жить в селедочной бочке с забродившей рыбой-не знающих государственный язык Украины, никто не станет. Сейчас другие времена. И свою свободу-свой комфорт мы и отстаиваем. Крупные города Европы (и даже ваша Маасква) давно приняли данную концепцию, как основу градостроения с сохранением, прежде всего, прав и свобод собственников земли -своих граждан-жителей своих территорий.

Охохо.. Сравнили вы конечно ... Лондон расширяется и это прекрасно, но в высоту он строится быстрее. Вы давно там были? (если не были, то хоть картинки в интернете посмотрите) Конечно есть исторические постройки, но современных больше. Или вы сравниваете Приорку с Белгрейв или с Мэрилебон? Вообще сравнение нелепо :faceoff:
Цитата:
Вышгород станет Киевом
- прекрасно.
А кто посягает на частную собственность?

Это вы меня забродившей рыбой назвали? Это со мной ни кто жить не станет?
А при чем тут Москва? И почему она моя? Вообще не понимаю из чего в моем тексте такой вывод...
04 лист 2015 10:07
Очень любопытно, сколько все таки этажей будет?
04 лист 2015 10:22
Цитата "Анна Борисовна":
Очень любопытно, сколько все таки этажей будет?

Мне даже любопытно не "сколько", а что и по какой цене предложат взамен?) ведь я инвестировал ещё с 15%скидкой. В общем, без адвоката не разберёмся, чувствую
04 лист 2015 13:38

Тема новости "Некоторые деятели создают проблемы, чтобы потом их решать"
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/923/
Просто интересно!

04 лист 2015 14:39
Цитата "fox_2":
Тема новости "Некоторые деятели создают проблемы, чтобы потом их решать"
//www.kyivmiskbud.ua/rus/news/923/
Просто интересно!

Ключевая фраза для нашей демагогии здесь:"— И кто заказчик «недовольства жителей»?

— В Киеве уже давно сформировались структуры, которые занимаются подобными вещами.. Есть предводители, которые cейчас отошли от дел (ушли в депутаты), однако их помощники двигаются в этом направлении. Ничего особо не меняется."

Как видете все подтверждается, заитересованое лицо всплыло пару страниц назад, дело здесь имеем с помощниками, а не недовольными местными жителями.
04 лист 2015 14:46
И свою свободу-свой комфорт мы и отстаиваем

вам комфортно ездить по "таким" дорогам? :faceoff: отстаиватель вы наш ...

везде принята концепция не менять исторический облик города, это касается тех мест где эта "история" есть.... даже пройдясь по "приорке" такого сказать нельзя ... тут и тупо разрушенные дома рядом с особняками :super: красоты добавляет антураж раздолбаной дороги и кусты конопли под заборами..... ну и мусор на всех тропинках....
такой исторический вид вы хотите сохранить? 8-()
04 лист 2015 18:23
Цитата "kosorezik":

вам комфортно ездить по "таким" дорогам? :faceoff: отстаиватель вы наш ...

везде принята концепция не менять исторический облик города, это касается тех мест где эта "история" есть.... даже пройдясь по "приорке" такого сказать нельзя ... тут и тупо разрушенные дома рядом с особняками :super: красоты добавляет антураж раздолбаной дороги и кусты конопли под заборами..... ну и мусор на всех тропинках....
такой исторический вид вы хотите сохранить? 8-()

Да нет там никакой истории. Участки выделялись после 2-ой мировой. До того был большой пустырь. Поле.
04 лист 2015 21:09
//forum.domik.ua/ul-novomostickaya-i-ul- zamkoveckaya-kievgorstroj-t26357-1820.ht ml#
Между прочим, знаете кто ближайший компаньон Александра Викторовича сейчас? погуглите в нете...-Максим Микитась-президент корпорации "Укрбуд"?!?!?
05 лист 2015 06:23

И свою свободу-свой комфорт мы и отстаиваем.

Козачек, какой комфорт? Я, когда искал эту стройку (КГС) чуть не охренел от райончика. Заходил со стороны Ужвий. Там гаражи и стаи бродячих собак. Спросил у охранника как пройти. Сказал через гаражи а потом через частный сектор. Реально днем стремно там ходить было, представляю, что вечером творится. Сначала набрел на Липинку, потом через пустырь все таки добрался до стройки. Читал, что люди там на шашлыки ходили...Собак выгуливали. Собаку выгулять можно, но отдыхать там... Нет слов. Вы должны молиться на КГС, что они застраивают тот пустырь. И, что они проложат дорогу в сторону роддома. В идеале нужно убирать оттуда все гаражи(самозахваты) и обустраивать район. Поверьте, район от этого только выиграет.
А вы, наверное менеджер Липинки, который сидит на процентах. Думаю продажи в вашем ЖК упали. Потому что цена выше, а второе не увидел в Липинке никакой изюминки.
05 лист 2015 07:07
Липинка здесь не причем(берите стройку ту, что ниже нашей) здесь были озвучены фамилии людей , которые на этом зарабатывают, почитайте интервью КГС(выше).
05 лист 2015 07:39
Цитата "wipe007":
А мои бы не купили..если бы раньше нашли форум.Это кто как реагирует.Вы .,если бы форум не нашли,загорали бы под соснами в Сосновом бору.Я вас на другом форуме встречала.Ведь правда?

Да я и тут писала, как хорошо, что туда не вложила! Да, если бы не этот форум, так точно под соснами жила!
05 лист 2015 07:44
такое впечатление создается, что под гаслом слава украине стали прятаться все кому не лень
у родственника, когда дом строился от укрбуда жк минский,был кипишь от местных,в итоге сейчас вся детвора играет на дет. площадке возле этого дома
у аркады стройка жк патриотика тоже кипишь был, мол зеленые насаждения разрушают
по факту там была стоянка незаконная, пытались свободовыцы во главе с Мирошниченко ( клоун имхо) устроить типо сквер воинам АТО, приехал я посмотрел на этот сквер....
это позор в покрышки б/у позасовали какие это ветки и назвали это парком АТО
и где делись все эти крикуны?
жаль фоток не наделал....
застраивают этот пустырь, а по факту ( свалку, гадюшник) а теперь гасло, мол нарушают и разрушают ту сранную идиллию которая там была :)
жаль нет на форуме функции, игнорить и сообщения таких вот граждан и каких то козачков...
эти борцы в своем болоте дорогу заасфальтровать не могут, собираются они видите ли заниматься благоустройством, а чем вы раньше занимались?
05 лист 2015 07:46
Цитата "Katarina_K":

Я покупала тоже спонтанно! Была на море, ещё 4 дня отдыхать, тут позвонила клиентка и рассказывает про этот комплекс! Звоню менеджерам, записываюсь и выезжаю в ночь, что бы утром быть у них. Я хотела именно в первом доме, и окна что бы во двор, а она мне всего 3 квартиры во двор! Я понимала, что их было больше, но потом они могли быть по другим ценам, как это сейчас и есть!
Хотя в обед ещё лежала на пляже, и ничего не думала покупать!)))))
05 лист 2015 07:53
а и забыл добавить, если не инвестировать в таких застройщиков как КГС, укрбуд, Столиц, Аркада
я тогда вообще не знаю, в стройку какого застройщика стоит смотреть :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx