Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .9193. . .980
02 лист 2015 09:01
Цитата "Dimon_the_best":

Может если не проплачивать 99%, остальное оплачивается только за перепланировку, или я не прав ?

говорят окончательная площадь меняется в пределах +-1,5% от заявленой по плану
02 лист 2015 09:05

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Не смог промолчать, так как на черное говорят белое.
Очень быстро зашел и ушел. Надо работать.

- Решения киеврады о выделении землю, под "малоповерхову забудову" ни кто не отменял и не отменит. Так как на базе этого формировалось "бесплатное" выделение земли (я писал об этом раньше). Если нет так, то верните землю городу и ее продадут дорого на конкурсе. Прилагаю фото.

- Надо всем понять что беспределов строительстве будет все меньше и меньше.

- Для инвесторов почитайте внимательно форум тут же "Солнечная Ривьера". Фигурирует УкрБуд. На нашей стройке УкрБудИнвест, возможно есть связь. В общем стройка остановилась, а вроде все есть. Документы оказались липовыми. А как все начиналось....
Почитайте будет интересно //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-solnechn aya-rivera-ul-nikolskoslobodskaya-1-ukrb ud-t24389-1980.html

- КГДА готовит решение по нашей ситуации. Изучается соответствие документов, а также кто их подписывал и выдавал.

- Эмоцию Казака понимаю. Человек болеет за правду.

- КМБ надо привести документы и проект в соответствие. И стройте дальше. Но не наоборот. Стройте, а потом документы. Заканчивается время беспредела.

Всем хорошего дня.

02 лист 2015 09:12
Цитата "umgg":

Какие билборды, на улице? Цены на них повысили?

Да, на улице, раньше стояли скидки до 30%, а сегодня уже просто лидер отрасли))
02 лист 2015 09:48
Цитата "Гражданин 2015":

Прилагаю фото.

Я плохо читаю по украински, но поправьте если я не правильно поняла.
У меня сложилось впечатление что это про Липинки СтолицаГруп. Это так? Земельный участок на котором строят СтолицаГруп и КМБ один и тот же?
Земля изначально для высокоэтажек, но для Липинки ее перевели в малоэтажки до 2020года.. а после земля опять становится для высокоэтажек?
02 лист 2015 11:19
Был запрос депутата Пабата, возможно, так как с таким именем и отчеством я нашёл только одного (замазюкивал зачем?) ровно 5 месяцев назад. И что?
02 лист 2015 11:41
Цитата "umgg":
Был запрос депутата Пабата, возможно, так как с таким именем и отчеством я нашёл только одного (замазюкивал зачем?) ровно 5 месяцев назад. И что?

Пабат Александр Викторович- точно...,гражданский актив Киева, а теперь все понятно....
02 лист 2015 11:49
Ничего не понял со сканов гражданина- возникли вопросы:
1.Причём тут запит депутата от 13 мая по стройке Столицы ???- с тех пор могли внести изменения по земле этой тысячу раз .
2.Получается что эта "шайка-лейка" с депутатом фамилию которого скрывают почему то!! террорезировала и Липинку ( хотя гражданин до этого говорил что "договорились по тихому"-????). Короче - тёмные истории все это и вопрос то главный как они в итоге успокоились на 6-ти этажах Липинки Столицы если малоповерховое строительство это же вроде до 3-ёх этажей ????.
02 лист 2015 11:53
ну Пабат и его команда- любители киевской земли и дивидентов с нее, компромата на него валом..
02 лист 2015 11:57
гражданин тут в августе оговорился "о влиятельных соседях", а чей "сиротский домик" этак за млн 5, недалеко от стройки?
02 лист 2015 12:10
Пабат дискредитировал себя еще при черновецком. Я не знаю кого бы еще вспомнили. Смешно просто. 😄
02 лист 2015 12:14
как видите фамилию для нас зачеркнул, а в тексте забыл имя и отчество вычеркнуть.... буд.Замковецька.....????номер дома депутата тоже зачеркнул
02 лист 2015 12:52
Цитата "alexix":
как видите фамилию для нас зачеркнул, а в тексте забыл имя и отчество вычеркнуть.... буд.Замковецька.....????номер дома депутата тоже зачеркнул

Такую копию нам предоставили. Суть это этого не меняется. Написанно черным по белому - малоповерхова забудова.
02 лист 2015 12:52
Строительство идет своим чередом :yes:
02 лист 2015 12:58
Цитата "alexix":
ну Пабат и его команда- любители киевской земли и дивидентов с нее, компромата на него валом..

Не корректные замечания по поводу депутата Пабата А.В.. Если он помог в этой ситуации, сделать запрос. Это плохо? А насчет чего то старого - не понимаю какое имеет отношение вообще к этой стройке.
Вы просили предоставлять Вам документы. Вот и дают Вам потихоньку документы.
Менеджеры КМБ и другие продавцы - вы выработайте стратегию общения с существующей громадой. А то Вам все плохо.
02 лист 2015 13:55
А вот оригинал решения КиевРады из Лига-Бизнес.
Пожалуйста изучайте и не говорите что мы что то скрываем.
02 лист 2015 14:06
в общем, ответственно заявляю, что гражданин и где-то даже "депутат" Пабат- гивно.
Личный опыт, так сказать.
Интересно так же отношение "жителей Виноградаря" к понятию "гараж":

Ниче на форуме не меняется, стабильность )
02 лист 2015 14:11
Цитата "Гражданин 2015":
А вот оригинал решения КиевРады из Лига-Бизнес.
Пожалуйста изучайте и не говорите что мы что то скрываем.

Это то, о чем мы тут говорили. Известный факт.
Решение протянуто, по всей видимости, под Липинку и Столицу.

Задача для КГС на сейчас - вернуть прежнее функциональное назначение этого участка.

Я не участник процесса, без информации мне сложно судить. Но возможно будет найдено какое-то компромисное решение.

Видимо с этим связано изменение проекта некоторых секций 1-го дома, прилегающих к частному сектору ближе всех остальных, с 10 на 6 этажные.
02 лист 2015 14:20
Цитата "Батя_20 ":

Это то, о чем мы тут говорили. Известный факт.
Решение протянуто, по всей видимости, под Липинку и Столицу.

Задача для КГС на сейчас - вернуть прежнее функциональное назначение этого участка.

Я не участник процесса, без информации мне сложно судить. Но возможно будет найдено какое-то компромисное решение.

Видимо с этим связано изменение проекта некоторых секций 1-го дома, прилегающих к частному сектору ближе всех остальных, с 10 на 6 этажные.

Мы тоже надеемся, что будет разумный компромис. Есть вполне нормальные вопросы.
Цивилизация нужна всем.
Если все поймут друг друга, я думаю местная громада будет еще и помогать развитию этого проекта.
02 лист 2015 14:24
Цитата "Гражданин 2015":

Цивилизация нужна всем.
Если все поймут друг друга, я думаю местная громада будет еще и помогать развитию этого проекта.

Местная громада? помогать? да пшл вы в жп после того, что творите на форуме! сначала обещаете жечь автомобили, а теперь "помогать"?
НЕ, спасибо, не надо.
02 лист 2015 14:24
Цитата "Гражданин 2015":

Цивилизация нужна всем.

Чем и как планируете помогать?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше