Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .9092. . .980
01 лист 2015 20:29
Цитата "Dimon_the_best":
1й дом

Спасибо за фото))))
01 лист 2015 20:33
Цитата "Батя_20 ":

Заманчивая идея разместить кухню на балконе и сделать ещё одну комнату. Соблазн велик. Во всяком случае есть над чем подумать. Спасибо! :super:

Через пару месяцев доберусь до этих знакомых, пофоткаю как у них и скину. Времени у нас ещё вагон и маленькая тележка!
02 лист 2015 00:50
Цитата "alycha22":
Я до плана доберусь через пару месяцев в лучшем случае. У кумовей друзья сделали на балконе кухню, вот и я загорелась с 1комнатной сделать двушку! Но у них ширина 1,5! Как то так

Хорошая идея. Реальная жилая площадь увеличивается. См. общий план однушки. Кухня вынесена на застекленную, утепленную лоджию с теплыми полами. Эту квартиру строил КГС.
02 лист 2015 05:04
ребят, а законно ли будет перепланировка в панельном доме? Не монолит же, я так понимаю дверной проем на балкон увеличивают и простенок вырезают, как это по тех. безопасности?
02 лист 2015 06:02
Незаконно даже для монолита. Потом такую "креативную" квартиру без балкона и с подобием кухни сложно будет продать. Но самое главное, чтоб такие соседи не додумались вытяжку на улицу выбивать.
02 лист 2015 06:10
У нас пол дома повыносливей кухню на балкон, правда балкон 5 м. Знаю основную проблему все время забивается сливная труба с мойки.
02 лист 2015 07:02
Я раньше работал в банке и имел дело с квартирами (ипотека), непосредственно по вопросу оценки и принятия в залог, так вот, перепланировка всегда плохо и несоответствие с техническим паспортом всегда вызывало проблемы, я уж не говорю о том, что бы менять функциональное назначение помещения (как в случае с кухней). Как правильно заметил автор выше, будут проблеми со сливом и т.д., не просто так кухня была задумана именно там. В интернете куча примеров как сделать уютную кухню на маленькой площади. А стоит ли оно того ради пары метров решать Вам. По моему личному мнению. :shuffle:
02 лист 2015 07:09
Цитата "Kvotren":
ребят, а законно ли будет перепланировка в панельном доме? Не монолит же, я так понимаю дверной проем на балкон увеличивают и простенок вырезают, как это по тех. безопасности?

Нет. Потому что в панельном доме все стены несущие, за исключением мелких перегородок. Корме того незаконно даже просто застеклить балкон (в любом, не только панельном, доме), не говоря уже о выносе на него кухни :no:
02 лист 2015 07:58
В Украине вообще совмещение кухни с балконом не разрешает БТИ :no-no: . Есть какое-то постановление.
02 лист 2015 08:17
Цитата "Kvotren":

там где панель стоит-нет, а где перегородка-да, например туалет и ванная там почти кругом перегородка, есть планировки, например трешка 78,18 , где перегородка между комнатой и коридором
02 лист 2015 08:29
Обратила внимание, что КГС сменил юбилейные билборды со скидками на другие, но цены на сайте пока старые, может уже и не актуальные?...
02 лист 2015 08:30
Цитата "alexix":

там где панель стоит-нет, а где перегородка-да, например туалет и ванная там почти кругом перегородка, есть планировки, например трешка 78,18 , где перегородка между комнатой и коридором

Если Вам не сложно, напишите, где именно там перегородка? Я там понмиаю, перегородку можно "пилить" ?
02 лист 2015 08:31
Цитата "Evgeniya13":
Обратила внимание, что КГС сменил юбилейные билборды со скидками на другие, но цены на сайте пока старые, может уже и не актуальные?...

Какие билборды, на улице? Цены на них повысили?
02 лист 2015 08:33
У нас была так сделана квартира у сына.Если для себя и не продавать,то можно сделать.Несущую стену трогать нельзя ни в коем случае.,если не хотите завалить дом.Можно вырезать под подоконником кусочек,а можно и не трогать.Получается просто арка.А чтоб не забивалось,ставят насос специальный под мойку-сололифт.Вынимается окно,утепляется стеродуром,не забудьте теплый пол.Мы не ставили.,пол был холодный.
02 лист 2015 08:34
всем спасибо за ответы и ясность в этом вопросе.
02 лист 2015 08:38
Цитата "umgg":

Если Вам не сложно, напишите, где именно там перегородка? Я там понмиаю, перегородку можно "пилить" ?

комната 10,1 и коридорчик 4,5 , но Вы же говорили, что при получении это дополнительная площадь, за которую придеться доплатить, это примерно 0,3 м. Выйдет примерно 4 тыс. грн за эту перегородку
02 лист 2015 08:40
Т.е. по вашей логике чем больше стен в квартире, тем меньше платить за метраж квартиры ? ))) ;)
02 лист 2015 08:47
Цитата "alexix":

комната 10,1 и коридорчик 4,5 , но Вы же говорили, что при получении это дополнительная площадь, за которую придеться доплатить, это примерно 0,3 м. Выйдет примерно 4 тыс. грн за эту перегородку

Вопрос не в том что бы доплачивать, на общем фоне это не так и много выходит. Я думаю по поводу Ваших предложений.
02 лист 2015 08:49
Цитата "Dimon_the_best":
Т.е. по вашей логике чем больше стен в квартире, тем меньше платить за метраж квартиры ? ))) ;)

я не знаю, но здесь уже писали, что можна подать заявление что-бы не ставить где-то перегородку, но тогда например увеличится площадь комнаты на 0,3 м, за которую соответственно придется доплатить
02 лист 2015 08:55
Цитата "alexix":

я не знаю, но здесь уже писали, что можна подать заявление что-бы не ставить где-то перегородку, но тогда например увеличится площадь комнаты на 0,3 м, за которую соответственно придется доплатить

Может если не проплачивать 99%, остальное оплачивается только за перепланировку, или я не прав ?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx