Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .785787. . .980
03 серп 2017 19:44
Кому надо.
Координаты ЖЕКа
Состояние паркинга между домами 2 и 3
04 серп 2017 06:10
04 серп 2017 08:21
Подскажите, пожалуйста, номер телефона главного над ключницами. и как его зовут
04 серп 2017 09:02
Цитата "eva_v":
Подскажите, пожалуйста, номер телефона главного над ключницами. и как его зовут

Ростовский Олег Анатольевич, тел. к сожалению не знаю
04 серп 2017 11:52
Цитата "Elena_72":
Давайте все-таки 8 августа. Очень хочется заехать на стройку, посмотреть своими глазами и потом уже говорить с КГС предметно во время :protest: А раньше заехать не получается никак :notsure:
И было бы хорошо, чтоб другие инвесторы тоже побывали на стройке (может, у кого-то за эти дни и получится заехать) - тогда у нас будет целостная картина по всему ЖК, а не только по тому или иному дому. И можно будет уточнить требования.
P. S. А :protest: таки работает - инвесторам Войцеховского свет хоть и временно (до выполнения ТУ и выплаты долгов), но дали))

Мы там бываем регулярно,хотите верьте, хотите нет.
Сегодня 6 дом получил адрес. :super: В системе водоснабжения идет проверка, обещают в понедельник воду.
04 серп 2017 12:03
Цитата "Mummi":

Мы там бываем регулярно,хотите верьте, хотите нет.
Сегодня 6 дом получил адрес. :super: В системе водоснабжения идет проверка, обещают в понедельник воду.

И какой адрес? А 1-4 дома? что то не верю я.
04 серп 2017 12:04
https://kmb.ua/ru/novosti/dom-6-v-zhk-na-novomostitskoj-zamkovetskoj-poluchil-adres
дом №6 в жк на новомостицкой/замковецкой получил адрес
04 серп 2017 12:04
Цитата "Elena_72":
Давайте все-таки 8 августа. Очень хочется заехать на стройку, посмотреть своими глазами и потом уже говорить с КГС предметно во время :protest: А раньше заехать не получается никак :notsure:
И было бы хорошо, чтоб другие инвесторы тоже побывали на стройке (может, у кого-то за эти дни и получится заехать) - тогда у нас будет целостная картина по всему ЖК, а не только по тому или иному дому. И можно будет уточнить требования.
P. S. А :protest: таки работает - инвесторам Войцеховского свет хоть и временно (до выполнения ТУ и выплаты долгов), но дали))

Лена, давайте как-то организовываться на 8 число.
04 серп 2017 12:07
Цитата "Ольга26":

И какой адрес? А 1-4 дома? что то не верю я.

вул. Сергія Данченка, 32-А
04 серп 2017 12:13
Цитата "blaugranasua":

вул. Сергія Данченка, 32-А

Спасибо большое. Подскажите, я правильно поняла, это 1-4 и 6 дом Данченко 32А? :winky:
04 серп 2017 12:20
Нет, это адрес дома номер 6

Киевгорстрой:
Маємо поштову адресу для новобудови №6 в ЖК на Новомостицькій/Замковецькій. Вітаємо мешканців будинку по вул. Сергія Данченка, 32-А! Бажаємо благополуччя і добра!. 🤗🏨🎁
04 серп 2017 12:24
Цитата "Ольга26":

Спасибо большое. Подскажите, я правильно поняла, это 1-4 и 6 дом Данченко 32А? :winky:

Адресу призначили тільки 6му будинку - Данченко 32А
По решті будинкув інфо буде пізніше.
99% що у 4го будинку буде - Данченко 30
04 серп 2017 12:27
Цитата "blaugranasua":

Адресу призначили тільки 6му будинку - Данченко 32А
По решті будинкув інфо буде пізніше.
99% що у 4го будинку буде - Данченко 30

Спасибо за информацию.
04 серп 2017 13:14
Добрый день ! Хорошая новость. Адрес для одного хорошо, а вот для всех домов еще лучше.
04 серп 2017 14:00
Хорошая новость. Поздравляю инвесторов 6-го! :hi: Теперь осталось другим домам получить.
Ольга26, на 8 августа я готова собираться :protest: . Там про адрес и для своих домов узнаем, и не только.
06 серп 2017 19:31
Свежачок

06 серп 2017 22:18
Монолит доливают 7(последние два этажа 7-4) и 5(еще три этажа 5-1) дом. Остальные дома монолитные роботы закончены.
07 серп 2017 05:53
Доброе утро ! Фотоотчет за 05.08.17г.
07 серп 2017 07:19
БоМи, спасибо большое за фотоотчет.
++
Тем более, что на стройку сегодня я не попала - с ночи шел дождь, и просто побоялась, что утону там в грязи и явлюсь на работу как поросюшка - меня бы явно не поняли.
07 серп 2017 07:37
AnnaP88 и Ольга :hi: , я видела ваш вопрос, когда встречаемся, но ответить не могла(( только сейчас добралась до компа.
По-прежнему готова встречаться завтра, 8 августа, возле офиса КГС :protest: . Может, на 8.30? За полчаса мы успеем сгруппироваться по домам и обсудить и общие проблемы, и проблемы конкретно нашего дома.
6-й дом получил адрес, и в этом в какой-то мере заслуга его инвесторов. На прошлой встрече конкретные требования предъявлял, кажется, Александр с Урловской :super: (судя по Запиту на информацию, который он адресовал Кушниру и раздал копии нам) - он инвестор именно 6-го дома. И вообще, на прошлой встрече было много людей из 6-го дома - мы уже уходили, а они все требовали от Шевчука зарыть какую-то яму перед их домом. И видимо, добились своего. Все правильно, под лежачий камень вода не течет.
Так как на стройку я сегодня не попала, то пыталась узнать хоть в телефонном режиме :call: . Воды пока нет (как мне пошутили в ответ, только та, что льется с неба), общедомовых счетчиков и поквартирных нет, и даже двери не всюду есть - это по 3-му дому.
Я внимательно изучила запрос, который 20 июля подавал Александр на имя Кушнира, там только по воде 11 ТУ. Даже если воду до завтра таки дадут, обязательно буду спрашивать, есть ли Акты ТУ и выполнены ли они, просить предоставить копии. И так по всему - электричеству, котельным, лифтам, дороге. Инвесторы, приходите 8 августа на :protest: :protest: Будем решать эти вопросы.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .785787. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше