Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .784786. . .980
03 серп 2017 07:59
Подскажите, а журнал расхождений уже есть? 1 дом.
03 серп 2017 08:00
Сегодня звонила в отдел по работе с БТИ узнать, как обстоят дела с присвоением адреса. Сказали, что 6-й дом получит его не сегодня завтра, а мой 3-й дом скоро, скоро. Поскольку словам КГС :blah: уже верить перестала, попросила номер документа (дают только на свой дом - вх. № 106/2607 от 26.05.2017, это 3-й дом) и позвонила в Подольскую районную администрацию.
В Подольской РГА :call: (тел. 425-15-04) сказали, что от КГС запросили дополнительные данные по показателям (речь шла об инженерных сетях) :umnik: , и застройщик пообещал, что сам завезет необходимые документы в Департамент градостроительства и архитектуры.
Позвонила в Департамент градостроительства и архитектуры, меня направили в юротдел :call: (тел. 278-24-04). Юрист сказала: документы на рассмотрении, посмотреть в компе она сейчас не может. Больше ничего мне от нее добиться не удалось, кроме фразы, что вчера (2.08) какие-то документы КГС подвез.
Если среди нас есть юристы и люди, хорошо разбирающиеся в вопросе, возможно им удастся узнать больше. Узнаете - поделитесь.
03 серп 2017 08:03
Вам респект за инфу
03 серп 2017 08:09
Честно говоря, то что я узнала, не изменило моего мнения - встреча с КГС 8 августа нужна :protest: .
Они получили 20 июля заявление со списком вопросов (спасибо тому, кто писал - все детально, четко, подробно) - пусть отчитываются, что сделано. И не на словах (словам их веры больше нет) - пусть показывают документы :umnik: .
Это сделано - идем дальше, следующие пункты - что будет сделано и когда. Не сделано :wow: - почему? В озвученный срок снова требуем отчета. И так до тех пор, пока КГС не выполнит все свои обязательства. Думаю, только так сможем получить нормально сделанный комплекс. Не хочется потом 3-5 лет расхлебывать :chillout: проблемы, оставленные застройщиком (сужу по опыту друзей).
03 серп 2017 08:48
++
03 серп 2017 10:17
В трубах, подходящие к домам, хлорированная вода - промывают
03 серп 2017 10:31
В трубах, подходящие к домам, хлорированная вода - промывают

ура!!! :hi: хоть что-то делается. хоть какое-то продвижение.

А то как раз читаю в новостях о бедных инвесторах Войцеховского, которые перекрыли Харьковское шоссе. Им, беднягам, и это не поможет - КГГА заявила, что "Київенерго" не може підключити світло і ввести в експлуатацію без технічних умов".
Никогда не думала, что так сложно быть инвестором в новострое :notsure:
03 серп 2017 10:57
Очень странно Елена, что вы этого не знали, так как в нашей стране процентов 25-30 новостроев это аферы, и остальные 50% делаются с теми или иными нарушениями, с превышением высотности, нарушениями при выделении земли, подключением к инженерным сетям и в процессе монтажа, инвестирование это супер рискованное дело. За проделанную работу вам спасибо
03 серп 2017 10:57
БоМи,это шутка,по поводу воды,или серьёзно?
03 серп 2017 11:06
Нет, не шутка. В трубах хлорированная вода-промывают. Скорее всего что в понедельник будет в домах
03 серп 2017 11:08
Спасибо,хоть что то радует!
03 серп 2017 11:10
Очень надеюсь что 7.08.17 будет вода в домах.
03 серп 2017 11:16
Novomost писал (а):
Очень странно Елена, что вы этого не знали, так как в нашей стране процентов 25-30 новостроев это аферы, и остальные 50% делаются с теми или иными нарушениями, с превышением высотности, нарушениями при выделении земли, подключением к инженерным сетям и в процессе монтажа, инвестирование это супер рискованное дело. За проделанную работу вам спасибо

Это моя первая инвестиция в новострой. Когда с такими проблемами сталкиваются друзья и знакомые, думаешь: а, им просто с застройщиком не повезло. Вот я выберу самого надежного. Выбрала. :yes: И получаю все те же проблемы :yes: Се ля ви :smoke:
03 серп 2017 11:21
Цитата "БоМи":
Нет, не шутка. В трубах хлорированная вода-промывают. Скорее всего что в понедельник будет в домах

вы сейчас находитесь рядом с трубами?
03 серп 2017 11:43
Информаторов не сдаю. Инфа не от КГС. Звоните: 044 364 46 72
03 серп 2017 11:57

Извините, что гружу, но, мне кажется, это важно и для нас.
Киевлянам, перекрывшим Харьковское шоссе, предложили «заняться самоорганизацией, сброситься и достроить электросети»
https://fraza.ua/news/261559-kievljanam-perekryvshim-harkovskoe-shosse-predlozhili-zanjatsja-samoorganizatsiej-sbrositsja-i-dostroit-elektroseti
«Дома недостроены в части электроснабжения и существующее временное подключение не выдержит зимней нагрузки, а соответственно могут „сгореть“ и пострадать сети всего микрорайона, который вследствие этого может остаться без электричества. Обязанность застройщика, всегда увеличивать мощности сетей и подводить их к строящимся объектам. Войцеховский, само собой, это не делал, желая, что бы деньги тратили, либо жильцы, либо „Киевенерго“, либо город», — написал советник городского головы Киева Белоцерковец.
Те, кто согласны на временное подключение от КГС, - а мы не попадем потом в такую же ситуацию?

03 серп 2017 12:01
Сравнивать кгс и афериста войцеховского,это как мать тереза и последняя шалава на окружной
03 серп 2017 12:07
Это понятно. Но впереди зима - наше временное подключение (если подключения к Киевэнерго в этом году не будет) выдержит? Я профан в этом, но как-то призадумалась после прочитанного.
03 серп 2017 12:10
Поэтому 7-ого за отчетом в КГС на Суворова за отчетом и планом, по датам, о выполнении работ.
03 серп 2017 12:31
Давайте все-таки 8 августа. Очень хочется заехать на стройку, посмотреть своими глазами и потом уже говорить с КГС предметно во время :protest: А раньше заехать не получается никак :notsure:
И было бы хорошо, чтоб другие инвесторы тоже побывали на стройке (может, у кого-то за эти дни и получится заехать) - тогда у нас будет целостная картина по всему ЖК, а не только по тому или иному дому. И можно будет уточнить требования.
P. S. А :protest: таки работает - инвесторам Войцеховского свет хоть и временно (до выполнения ТУ и выплаты долгов), но дали))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .784786. . .980
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx