Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
zemafon
Постійний користувач
123
13 квітня 2016
30 лип 2017 20:25
Цитата "iant":Дорогие друзья
Лично я не планирую верить ни одному слову тех кто уже зашел на ремонт
Во первых - это подставные с кгс и жека 5 из 6
А шестой - это образно говоря просто не совсем адекватный человек, время которого вряд ли стоит дороже ста гривен в час
Мне крайне тяжело представить чтоб я тратил хоть час своего дня на то чтоб координировать ношение мешков с цементом от шлагбаума...
Хочу напомнить так же что и раньше у нас на форуме было пару активных громадяночок панянок которые рассказывали з юридичної точки зору как все будет красиво и в срок
Уверен все поняли о ком я
Что то исчезла громадяночка с форума уж скоро год как
Короче ЛЮБОЕ позитивное мнение кроме ФАКТОВ - это подставной казачок
Все
По кгс начинаем распространять информацию о мошенничестве через соц сети
Последнее время общение на этом форуме мне напоминает игру в Мафию. Уважаемый iant, а я подозреваю Вас в том, что вы один из "черных" (представитель отдела продаж одной из конкурирующих организаций).
Нежданно-Негаданнная
Н
Користувач
49
10 березня 2016
30 лип 2017 22:34
Цитата "Evgen Kravchenko":
я не парю
так мне видится схема выдачи кулючей.
и так у меня было 3 года назад на одной стройке. застройщик не КГС
выдача ключей под подпись на обслуживание ЖЭКа.
мол я передаю квартиру на баланс и обслуживание ЖЭКа.
это только в нашей стране можно бежать впереди паровоза и со счастливым лицом по бездорожью от шлагбаума (то есть приплачивать работягам чтоб носили стройматериалы -ЭТО ЗА ТО ЧТО КГС ПОЛЬЗУЕТСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ С 2015!!!!!ГОДА)-и делать ремонт в квартире, на которую у Вас нет права собственности и неизвестно когда оно будет!!!!- оказывается что часть "счастья" состоит в том что ЕЩЕ И ЖЕКУ НАДО НАЧИНАТЬ ПЛАТИТЬ!!!!! ..... МРАК.....
Люди очнитесь!!!! СКолько Вас можно обманывать?
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
30 лип 2017 22:35
Цитата "zemafon":
Последнее время общение на этом форуме мне напоминает игру в Мафию. Уважаемый iant, а я подозреваю Вас в том, что вы один из "черных" (представитель отдела продаж одной из конкурирующих организаций).
Квартиры кгс давно распродал
Варшавский и кристерград - тоже
Вам за логику и сообразительность - плюс 100
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
30 лип 2017 22:41
Цитата "Нежданно-Негаданнная":
это только в нашей стране можно бежать впереди паровоза и со счастливым лицом по бездорожью от шлагбаума (то есть приплачивать работягам чтоб носили стройматериалы -ЭТО ЗА ТО ЧТО КГС ПОЛЬЗУЕТСЯ НАШИМИ ДЕНЬГАМИ С 2015!!!!!ГОДА)-и делать ремонт в квартире, на которую у Вас нет права собственности и неизвестно когда оно будет!!!!- оказывается что часть "счастья" состоит в том что ЕЩЕ И ЖЕКУ НАДО НАЧИНАТЬ ПЛАТИТЬ!!!!! ..... МРАК.....
Люди очнитесь!!!! СКолько Вас можно обманывать?
Это бесполезно
Они насухую уже кондиционеры фигачат и рассказывают что я агент липинки
А мне по бараьану
Я все равно абсолютно уверен - нам нельзя сдавать позиции
И верю в своих будущих соседей
Они не позволят нескольким лапшеметателям остудить пыл и успокоиться
Нам ездят по ушам
И на форуме и на митинге на суворова
Все что нам усатый рассказал в апреле - ни одного слова правды по факту
А я верю только фактам и тому что я провтыкал уже столько денег на аренде квартиры и отсутствии депозита - что скоро за сотню перевалит
Так что оптимисты которые всухую стены сейчас шпаклюют и на лифте катаются - оставьте мою нескромную персону без своего внимания
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
30 лип 2017 22:46
Цитата "Mummi":Информация для реальных инвесторов, а не для тех, кому очень не нравится наш комплекс (сначала судились, теперь умничают о троллях).
Ну и свежие фото: проезд по пропускам через Липинку; работающий лифт; кондиционеры на фасаде дома.
Ремонты идут
Я вам по секрету такую штуку скажу
Только никому! Ок?
Самый лучший способ добраться до ирпеня - через сан франциско на самолете
А штаны лучше всего через голову надевать и снимать
Кстати ламинат очень хорошо на пол ложится если его от роддома и потом через кристерград и в обход варшавского до нашего массива пронесли...
Нежданно-Негаданнная
Н
Користувач
49
10 березня 2016
30 лип 2017 22:49
и не говорите.... с нас требуют 100% оплаты и сразу.... потом почти год ничего не делают - потом гонят весь комплекс ..(и опять забывают что ВЫ ИХ ПЕРВЫЙ ИНВЕСТОР.....) и плюют на ВАс дальше...-это ж единственная стройка в городе ))-конкурентов нет - можно делать что угодно....
Нежданно-Негаданнная
Н
Користувач
49
10 березня 2016
30 лип 2017 22:51
радует пока одно:)))-большинство соседей интеллигентные люди с хорррошим чувством юмора.... -больше пока радоваться не вижу причин
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
31 лип 2017 00:05
Цитата "Mummi":Информация для реальных инвесторов, а не для тех, кому очень не нравится наш комплекс (сначала судились, теперь умничают о троллях).
Во-первых, вход в отдельные секции 3 и четвертого домов со стороны гаражей (не со дворов), а это значит, что строительство паркингов никак не влияет на доступ в подъезды. Охрана контролирует доступ инвесторов по пропускам. Пропуска выдает ЖЕК, а не охрана.
Во- вторых, работы на стройке ведутся без выходных (и сегодня также).
Ну и свежие фото: проезд по пропускам через Липинку; работающий лифт; кондиционеры на фасаде дома.
Ремонты идут
Даже если с такими мучениями сделать ремонт, а что дальше?
Велики риски что в этом году не сдадут дома, и велики риски что не запустится отопление и др.коммуникации. Без отопления если ремонт зиму отстоит, то все насмарку. Какова логика так спешить с ремонтом? абы побыстрей жеку начинать коммуналку оплачивать? В чем логика таковой спешки ремонта, можете аргументировать?
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
31 лип 2017 02:06
В этои не сдадут первую очередь, сдали в прошлом (2016), а вот вторую сдадут в 2017
Cote0220
C
Користувач
95
24 жовтня 2016
31 лип 2017 04:54
Цитата "инвестор из 8":
Даже если с такими мучениями сделать ремонт, а что дальше?
Велики риски что в этом году не сдадут дома, и велики риски что не запустится отопление и др.коммуникации. Без отопления если ремонт зиму отстоит, то все насмарку. Какова логика так спешить с ремонтом? абы побыстрей жеку начинать коммуналку оплачивать? В чем логика таковой спешки ремонта, можете аргументировать?
Оплата коммунальных это не самое страшное при поспешном заключении договора с ЖЕКом. Насколько я понимаю, если большинство подпишут договор с ЖЕКом до того как КГС передаст все ТУ, мы всем комплексом будем платить по тарифам которые назначит ЖЕК и не сможем заключить прямые договора с Киевэнерго и др. поставщиками ещё лет 5 так. Поэтому при приеме своё квартиры нужно учитывать состояние комплекса (наличие ТУ, сертификация лифтов, наличие общедомовых счетчиков и такие простые вещи как адрес, подключение к коммуникациям) тоже. А то что происходит сейчас называется велкам всех на наши грабительские условия и молчать в тряпочку про все наши косяки.
Возможно есть люди, которые готовы перезимовать и без отопления, у всех разная финансовая ситуация. Но если половина подпишет договора до того как КГС выполнит свои обязательства мы попали на карманный ЖЕК КГС.
Aleksandr41
A
Користувач
24
30 червня 2017
31 лип 2017 06:54
Цитата "iant":Дорогие друзья
Лично я не планирую верить ни одному слову тех кто уже зашел на ремонт
Во первых - это подставные с кгс и жека 5 из 6
А шестой - это образно говоря просто не совсем адекватный человек, время которого вряд ли стоит дороже ста гривен в час
Мне крайне тяжело представить чтоб я тратил хоть час своего дня на то чтоб координировать ношение мешков с цементом от шлагбаума...
Хочу напомнить так же что и раньше у нас на форуме было пару активных громадяночок панянок которые рассказывали з юридичної точки зору как все будет красиво и в срок
Уверен все поняли о ком я
Что то исчезла громадяночка с форума уж скоро год как
Короче ЛЮБОЕ позитивное мнение кроме ФАКТОВ - это подставной казачок
Все
По кгс начинаем распространять информацию о мошенничестве через соц сети
Є вже фотографії квартир, в яких йдуть ремонти, вже висять кондиціонери, дехто переробляє балкони. Вас ніхто не заставляє ні в що вірити. Той, кому потрібно робити ремонт а не розводити тут "водичку", вже знайшов як заїхати на бідувництво. Я сам знайшов як це зробити, тому коли мені потрібно буде підвезти матеріали, я не буду засмучуватись)
А Вам пораджу не рахувати, скільки коштує чиїсь час, за собою потрібно дивитись)
Serezhaa
S
Постійний користувач
232
09 квітня 2016
31 лип 2017 07:35
Цитата "Aleksandr41":
Є вже фотографії квартир, в яких йдуть ремонти, вже висять кондиціонери, дехто переробляє балкони. Вас ніхто не заставляє ні в що вірити. Той, кому потрібно робити ремонт а не розводити тут "водичку", вже знайшов як заїхати на бідувництво. Я сам знайшов як це зробити, тому коли мені потрібно буде підвезти матеріали, я не буду засмучуватись)
А Вам пораджу не рахувати, скільки коштує чиїсь час, за собою потрібно дивитись)
о, а дайте посмотреть на такие фотографии )
DenisKon
D
Користувач
42
08 червня 2017
31 лип 2017 08:03
Последний день июля, но так и нет видео за этот месяц! Не торопится КГС. ((
Ольга26
О
Користувач
29
11 грудня 2014
31 лип 2017 08:11
Дорогие соседи, когда собираемся под кгс? Кто может узнать подавал ли кгс на присвоение адреса? Давайте подготовимся ( что бы опять по ушам не ездили), может часиков в 8-9 и на улице под главным входом? Кто собирается отпишитесь.
Evgen Kravchenko
EK
Постійний користувач
301
22 лютого 2016
31 лип 2017 08:20
Цитата "who r u":
Я подписал предворительный договор купли продажи а не имущественных прав...
потом ты доплачиваешь, и получаешь акт права собственности..и подписываешь договор с ЖЭКом
ЖЭК берёт на баланс квартиру.
все
BBC_80
B
Старожил
554
04 березня 2016
31 лип 2017 08:22
Цитата "DenisKon":Последний день июля, но так и нет видео за этот месяц! Не торопится КГС. ((
Зато фото есть на сайте КГС.
groza.anton
Постійний користувач
212
13 грудня 2016
31 лип 2017 08:35
Цитата "nnnn_5":
В договоре с УК чётко указано разд.8. Только мало кто его будет придерживаться.Владелец будёт делать всё для своего комфорта) Главное несущие стены не быть, чтоб не оказаться в развалинах.
Согласен. Несущие стены расчитаны очень впритык. Дорого заливать бетон на +20% несущей способности на перспективу. После того как квартиры "нагрузятся" несущие стены будут на максимуме своих свойств. Штробы в них или "вырезание арматуры" это очень опасно.
"Кондеры не в том месте" это цветочки
iant
i
Користувач
87
29 червня 2017
31 лип 2017 08:37
Цитата "Aleksandr41":
Таки да, мое время и вложенные усилия стоят для меня немного дороже))
И мне не нужно парить мозг как подвезти материалы и где искать воду - я не терпила, мне кгс обещал к 20му июня - вот пусть и делают к 20му июня, или рекламация по всем фронтам обеспечена
А любой кто покорно головой машет для меня не тот человек мнение которого стоит хоть копейку...
извините что не в жовто блакытний футболке вам отвечаю
groza.anton
Постійний користувач
212
13 грудня 2016
31 лип 2017 09:19
Цитата "Olena86":https://docs.google.com/fоrms/d/e/1FAIpQLSetHnInA4Fvn0wMja6CajpTDz4k15DPWYWxNJ_8GdV69Iq8aw/viewform Вдруг, кому-то будет интересно: семинар «енергоефективність для осбб». Не подумайте, что я топлю за демальянс, просто семинарьі у них неплохие, хоть и скучноватьіе.
У них действительно классные лекции и школы. Чего только стоит "Школа эфективного ОСББ" от Андрея Саука))))
who r u
wr
Користувач
92
26 грудня 2016
31 лип 2017 09:24
Цитата "Evgen Kravchenko":
потом ты доплачиваешь, и получаешь акт права собственности..и подписываешь договор с ЖЭКом
ЖЭК берёт на баланс квартиру.
все
во первых не акт мне кгс выдает, а договор купли-продажи квартиры мы подписываем и ЖЕК берет не квартиру а дом на баланс.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше