Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .551553. . .980
23 груд 2016 07:48
Ну, если подали апелляцию, то пока его как такового нет.
23 груд 2016 07:49
Цитата "Inna_yu":
Позвонила в отдел продаж, они сказали что ничего не слышали о том что разрешение на строительство аннулировано. Морозятся?

Надеюсь "быть не в курсе" они не могут. на аппеляцию - 10 дней только. Или не так? Господи, пока получишь те ключи - три болезни можно пережить :faceoff:
23 груд 2016 07:54
Это точно:))) У меня правда оптимизма много:))) Я думаю, что для КГС - это не в первый раз. И вообще, я столько работала для этих 36 квадратов, что не может вселенная так поступать:))) На НГ теперь все загадают одно желание:(
23 груд 2016 08:10
Цитата "TimonS":
Новости с полей юстиции.
Разрешение на строительство нашего комплекса анулированно судом.
Визнати протиправним та скасувати дозвіл на виконання будівельних робіт №2393-Пд, виданий Інспекцією державного архітектурно-будівельного контролю у м. Києві 14 березня 2011 року. (с)
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/634026 23
Дело поданно в следующую инстанцию. (и соответственно не вступило в силу).
И что характерно. С такими темпами, это микрорайон достроится, а уже после того состоится финальное заседание. )))))
Но у меня есть вопрос, а кто может посмотреть в отделе продаж номер разрешения на строительство?
Помоему там был другой номер?

не понятно. а срок исковой давности уже не применяется? разрешение же 2011ым годом выдано, а на дворе 2016ый!!! три года еще в 2014ом прошли...
23 груд 2016 08:13
Цитата "TimonS":
Как я понимаю, то разрешение должно было изменится.

Касация может занять примерно год.

Это если мы, как инвесторы, не начнём подовать в суд. ТОгда гораздо дольше.

при чем тут касация? с начала апеляцию и если они и там проиграют то решение войдет в законную силу с момента оглашения постановления апеляции.
23 груд 2016 08:15
Цитата "NadinZNO":
Это точно:))) У меня правда оптимизма много:))) Я думаю, что для КГС - это не в первый раз. И вообще, я столько работала для этих 36 квадратов, что не может вселенная так поступать:))) На НГ теперь все загадают одно желание:(

+1
23 груд 2016 08:22
Цитата "NadinZNO":
На НГ теперь все загадают одно желание:(

І побажають добра і радості позивачам...

До речі, в задоволенні решти позовних вимог (в тому числі скасуванні реєстрації декларації про початок виконання підготовчих робіт) відмовлено. Що б це значило?
23 груд 2016 08:24
Цитата "Nat_D":

До речі, в задоволенні решти позовних вимог (в тому числі скасуванні реєстрації декларації про початок виконання підготовчих робіт) відмовлено. Що б це значило?

в решение главное дозвил, остальные документы производные от него
23 груд 2016 08:26
Мой адвокат говорит, что это затянется МИНИМУМ на 6 месяцев. И это минимум. МОжет длится до 1.5 лет. А если это так, то когда это разрешение отменят, оно уже будет и не нужно. Например для первой очереди это разрешение станет не нужным сразу после введения дома в эксполутацию.
23 груд 2016 08:27
Цитата "Nat_D":

Это значит, что истцов порсто прокатили. ТОесть НАЧИНАТЬ строить новые объекты нельзя. А продолжать строить уже начатые - можно.
23 груд 2016 08:31
Ну если так, то вы меня успокоили:))
23 груд 2016 08:36
Цитата "Lolipopchik":

а разве оно должно быть около 3-1?

Да. в каждом доме свое и будет труда вверх идти
23 груд 2016 08:39
А если "позивачі" выиграют последнюю инстанцию но дома уже будут построены но не введены в эксплуатацию то как это может повлиять на ввод домов будущем?
23 груд 2016 09:28
Цитата "TRez":
А если "позивачі" выиграют последнюю инстанцию но дома уже будут построены но не введены в эксплуатацию то как это может повлиять на ввод домов будущем?

Для ввода дома в эксплуатацию разрешение на строительство не нужно. Нужна декларация. А её то и не отменили. :yes:

Вот по этому и говорю, что решение суда, ворде победа истцов... а вроде и нет.
23 груд 2016 09:32
Цитата "TimonS":

Для ввода дома в эксплуатацию разрешение на строительство не нужно. Нужна декларация. А её то и не отменили. :yes:

Вот по этому и говорю, что решение суда, ворде победа истцов... а вроде и нет.

А Вы не помните, судебное дело новосела к этим особам по самозахвату земли было?
23 груд 2016 09:34
офигеть конечно) 2 человека против 9 домов и самой крупной строительной компании - получают решение в свою пользу. Да у нас прям настоящая демократия, где каждый может быть услышан... бред. просто бред.
23 груд 2016 09:39
КГС по этому судебному решению должен рвать и метать. Так как по ихнему сайту можно судить что гдето 70% квартир продано и если вдруг стройку прекратят, то что КГС будет делать с инвесторами? Это будет такая жирная клякса на репутации что отмытся будет ох как не просто.
Короче, я думаю раздавят этих позывачив и дух не пойдёт.
23 груд 2016 10:48
Цитата "Serezhaa":
офигеть конечно) 2 человека против 9 домов и самой крупной строительной компании - получают решение в свою пользу. Да у нас прям настоящая демократия, где каждый может быть услышан... бред. просто бред.

Решение суда логично и совсем не бредовое. Разрешено строить малоэтажки, строят выше положенного. Другой вопрос чем это все закончится по итогу. Думаю, что 99% в пользу КГС и инвесторов, т.к. для решения этой проблемы есть несколько рабочих вариантов: затягивания процесса, получение нового разрешение, изменение назначения участка, и т.д.
23 груд 2016 11:14
Цитата "blaugranasua":

Решение суда логично и совсем не бредовое. Разрешено строить малоэтажки, строят выше положенного. Другой вопрос чем это все закончится по итогу. Думаю, что 99% в пользу КГС и инвесторов, т.к. для решения этой проблемы есть несколько рабочих вариантов: затягивания процесса, получение нового разрешение, изменение назначения участка, и т.д.

или повый судебный процесс о признании незаконным нормативного документа об изменении назначения участка из многоэтажной в малоэтажную постройку.
23 груд 2016 11:14
Интересно, будет ли какая официальная реакция от КГС....
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .551553. . .980
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше