Подати оголошення

Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2016 - 2018 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11%
42/11%
117/31%
118/31%
55/15%
1. . .522524. . .980
29 лист 2016 16:39
Цитата "white-light":

А у них прайс соответствует реальности? Однушки небольшие еще есть, Вы не в курсе случайно?

Однушки есть во второй очереди, прайс актуальный
29 лист 2016 16:53
Цитата "Osya13":

Хочу Вас огорчить, пользователем одноклассников не являюсь и контактов тоже на всякий случай сообщаю. :hi: Если Вы так хотите уж извинений, извините пожалуйста. :hi: Но Вы же сами писали что: у каждого человека есть свой юмор и конечно же мнение. Но юмор бывает разный... :hi:

А про отсутвие вас в табличке что-то скажете?
29 лист 2016 18:59

повертаючись до термінів здачі і якості роботи КМБ: ось петиція створена інвестором із Французького Кварталу
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=2342

отже, питання не в вартості житла (для тих хто думає, що мало заплатив за квартиру в нашому масиві), і слід вживати дієвих кроків, чому 2018, а не 2025?...
що можна зробити для пришвидшення строків введення в експлуатацію, і уникнення питань із опаленням в 2017 - може сходимо на зустріч до керівницва КМБ? є кращі ідеї?

29 лист 2016 19:04
Цитата "Evgeniya13":

Могу выложить фото санузлов в трешке, муж говорит, что можно установить) сами хотим это сделать)

А трешка в каком доме и площадь? напишите пожалуйста
29 лист 2016 19:25
[quote="AlexandrK1"
що можна зробити для пришвидшення строків введення в експлуатацію, і уникнення питань із опаленням в 2017 - може сходимо на зустріч до керівницва КМБ? є кращі ідеї?[/quote]

1)Петиции-то ]-[......
2)Информация из сайта:"У ПАТ «ХК «Київміськбуд» працює робоча група для оперативного вирішення проблемних питань.
Прийом інвесторів проводиться щовівторка з 15:00 до 17:00.
Щоб записатися на участь у робочій групі, необхідно відправити на електронну адресу investor@kyivmiskbud.ua листа із наступною інформацією:
• Прізвище, ім’я, по батькові інвестора.
• Номер інвестиційного договору з ПАТ «ХК «Київміськбуд».
• Проблема.
• Контактний номер телефону.
Звертаємо увагу, що дана робоча група створена лише для взаємодії з інвесторами об’єктів будівництва ПАТ «ХК«Київміськбуд». З інших питань просимо записуватись на прийом до керівництва компанії згідно встановленого графіку.
3) Исходя из информации в п.2 можна организовать коллективную заявку с коллективным посещением(желательно что-бы среди нас были юристы, а они есть).
4) Alexandr1 ВЫ готовы для начала организовать встречу инвесторов с дальнейшим обсуждением действий.
29 лист 2016 19:41
Я за! :yes: Не стесняемся.
29 лист 2016 19:49
пока прочитал весь флуд, утомился :yes:

выше писали что от нас ничего не зависит - ЕРУНДА!
ударили морозы, я поехал на стройку, посмотрел что для кладки используют обычный не морозостойкий клей, напряг технадхор. РЕЗУЛЬТАТ - сейчас кладка делается с морозостойким клеем - сам лично сегодня видел.

если вы не готовы отстаивать свои интересы изначально - разумеется от вас ничего зависеть и не будет

к сожалению у меня сел телефон и фото будет не много (будут в следующем сообщении)
29 лист 2016 19:59
Цитата "AlexandrK1":

хто готовий підписати колективну заяву та взяти участь в візиті?

+1
29 лист 2016 20:42
отже, цензура тут ще та (видалили повідомлення),

кроки такі, а) пошук інвесторів для колективної заяви та/або візиту в КМБ; б) написання заяви (буде два екзкмпляри, індивідуальна (згідно законодавства) і колективна, для "преси"; в) "бронювання" часу та безпосередній візит в КМБ
29 лист 2016 20:45

итак, сегодня побывал на стройке + поднимался в 4-2 на лифте правда пока строительном

признавайтесь - кто был в красной куртке возле ворот, выходящих на Мостицкую в районе 9 часов утра?

как писал выше - кладку делают с морозостойким клеем!
так же видел зимний клей для ваты

еще раз о видах - вид на Оболонь офигительный! отличный вид на вышку и в сторону паркового миста

пообщался с начальником участка. Он подтвердил что задержки в окончании стройки будут, но сроки сдачи озвучил старые (сказал что задержка не должна повлиять на озвученные ранее сроки - "ключи в мае")

фото + небольшие комментарии

//joxi.ru/8AnxOVdIqB7nNm - фото зимнего клея. Его же видел на этажах у рабочих
Важный момент - крыши - утепляют ватой.

дом 1
//joxi.ru/J2b6Ylbu48Gwo2 - к сожалению 1-6 без изменений - 3 перекрытых этажа. На 1-5 практически закончили остекление - осталось пару балконов. Все остальные секции 1-го дома остеклены
//joxi.ru/vAWXvZbSkYqVNr

дом 3
//joxi.ru/MAj3ZlQivVxoBr - все монолиты 3 дома
//joxi.ru/Rmz9Nk1FW6Rdzr - 3-2 заканчивают накрывать 9 этаж.
//joxi.ru/EA4QjvWHDdOK4r - 3-1 8 этажей...
//joxi.ru/8239Ep6F6ED58r - 3 дом с двора

4 дом
//joxi.ru/1A55vpdCKoGkPA - 4-2 и 4-3 - заканчивают кладку и остекление. На 4-3 до сих пор есть участок, где не закончен монолит. Кран на 4-2 ДЕМОНТИОВАН. его устанавливают на 9 доме.
//joxi.ru/KAgZdGeSgRX6K2 - еще раз похожее фото. Указатель показывает лифт, на котором катался
//joxi.ru/J2b6Ylbu48G5o2 - весь 4 дом
//joxi.ru/82QZE50S1PyZLA - 4 дом с другой стороны (с двора)

6 дом
//joxi.ru/nAyno8kFXOjQOr - местами не закончена кладка

7 дом
//joxi.ru/E2pzXgKuBdaXxr - 7-2 и 7-3
//joxi.ru/J2b6Ylbu48Gwo2 + 7-1
//joxi.ru/nAyno8kFXOjQOr - весь 7 дом

дом 8
//joxi.ru/n2Yev5btjYZyN2 - погода нелетная, потому фото такое

дом 9
//joxi.ru/12MWljES4307br - опять же погода...

29 лист 2016 20:47
Цитата "AlexandrK1":
отже, цензура тут ще та (видалили повідомлення),

кроки такі, а) пошук інвесторів для колективної заяви та/або візиту в КМБ; б) написання заяви (буде два екзкмпляри, індивідуальна (згідно законодавства) і колективна, для "преси"; в) "бронювання" часу та безпосередній візит в КМБ

я так же готов сходить на встречу с КМБ
29 лист 2016 21:02
дополнение (не совсем приятное)

перемычка над межкомнатными дверными проемами в монолитах ШИРЕ чем перегородки (перегородки 10 см). Визуально на сантиметр, может больше (кто занимается стройматериалами напишите, пожалуйста, размеры типовых перемычек)
тоесть придется либо вытягивать штукатуркой, либо перекрывать наличнком

и последнее - дом Укрбуда будет общей этажностью 19 этажей
29 лист 2016 22:06
Цитата "YuYu":
итак, сегодня побывал на стройке + поднимался в 4-2 на лифте правда пока строительном

дом 9
//joxi.ru/12MWljES4307br - опять же погода...

Ого! Вам за выход на фото охоту в такую погоду надо медаль! =) спасибо
30 лист 2016 04:03
+1 к встрече, заявам и прочему
30 лист 2016 09:14
хочу май 17-го :drink:
если чесно- из жалости к дочке(в общаге муравейник)
а так -качество комплекса ооочень нравится.буду ждать,но зовите на акции - пришлю злую голодную закаленную студентку в помощь.
30 лист 2016 10:19
Цитата "tabletka":
хочу май 17-го :drink:
если чесно- из жалости к дочке(в общаге муравейник)
но зовите на акции - пришлю злую голодную закаленную студентку в помощь.

Мамаша :) , Вы с этим поосторожней.... :no-no: , а то судя по форуму здесь много "злых, голодных" и не женатых
30 лист 2016 10:22
после общаги и метро бояться ли провинциалке неженатых? порвет и не заметит
30 лист 2016 10:45
Так приємно бачити, коли батьки так турбуються за своїх дітей , хоч і дорослих вже)) сама пару років назад жила в гуртожитку, закалка та щєєє! Нам якраз такі молоді і активні сусіди і потрібні))))
30 лист 2016 10:58
Добрый всем день! Сегодня звонил менеджеру Веронике . Мне сказали что дома 1,2,3,4 будут сданы одновременно в первой очереди. Говорят сдача запланирована на декабрь 2016. Но в это не верится.
30 лист 2016 11:01
Цитата "S79":
Добрый всем день! Сегодня звонил менеджеру Веронике . Мне сказали что дома 1,2,3,4 будут сданы одновременно в первой очереди. Говорят сдача запланирована на декабрь 2016. Но в это не верится.

вероника это из первой конуры в Центральном ОП? лицо после оспы?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .522524. . .980
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx