Микрорайон на ул. Новомостицкая, Замковецкая | Киевгорстрой
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2016 - 2018 р. |
Планування | від 26 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 375.
43/11% | ||
42/11% | ||
117/31% | ||
118/31% | ||
55/15% |
Фиалка5
Ф
Новачок
16
29 листопада 2016
29 лист 2016 12:44
Цитата "alexix":Фамилия? Фамилия? Народ, Вы что думаете, что среди нас нету инвесторов, которые имеют доступ к информации повыше чем просто менеджеры КГС. Понятное дело, если например у меня или Вас троюродный дядя в рукодстве КГС, и он вам сказал пессимистическую правду , то указывать фамилию Вы не будете . Звоните дальше своим менеджерам и слушайте сладкую для Вас речь. Читая нас, как они ржут в отделе продаж, МЕНЕДЖЕРЫ ПРИВЕТ,не переводите бумагу... пишите одно письмо...
Поддерживаю +100000
Inna_yu
I
Користувач
87
04 вересня 2015
29 лист 2016 12:44
Цитата "alexix":Фамилия? Фамилия? Народ, Вы что думаете, что среди нас нету инвесторов, которые имеют доступ к информации повыше чем просто менеджеры КГС. Понятное дело, если например у меня или Вас троюродный дядя в рукодстве КГС, и он вам сказал пессимистическую правду , то указывать фамилию Вы не будете . Звоните дальше своим менеджерам и слушайте сладкую для Вас речь. Читая нас, как они ржут в отделе продаж, МЕНЕДЖЕРЫ ПРИВЕТ,не переводите бумагу... пишите одно письмо...
Я думаю у тех, у кого есть родственники или знакомые в руководстве КГС, те бы не стали инвестором жилья с пессимистическими прогнозами постройки) Выбор куда вложить деньги, всегда есть. И вообще у всех есть глаза и мозг, и по сегодняшнему дню можно оценить насколько выполнена работа и сколько времени ещё нужно. Я изначально не рассчитывала на декабрь 16года и в отделе продаж мне мой менеджер так и сказал что вполне реально что на полгода задержут.
Igor1984
I
Користувач
89
10 серпня 2015
29 лист 2016 13:09
Я думаю у тех, у кого есть родственники или знакомые в руководстве КГС, те бы не стали инвестором жилья с пессимистическими прогнозами постройки) Выбор куда вложить деньги, всегда есть. И вообще у всех есть глаза и мозг, и по сегодняшнему дню можно оценить насколько выполнена работа и сколько времени ещё нужно. Я изначально не рассчитывала на декабрь 16года и в отделе продаж мне мой менеджер так и сказал что вполне реально что на полгода задержут.[/quote]
Вот только есть одна БОЛЬШАЯ неувязочка.
Процентов 80% из нас, прекрасно понимали, что задержка будет и это полгода, но вот только сроки инвестирования у всех разные, а менеджеры и сроки задержки не изменились. Я вкладывал в начале ноября 2015 и у меня стоит 06/2016 ввод в эксплуатацию. Именно от этой даты я считал полгода, которые через месяц закончатся, а коробка еще даже не готова, не говоря уже о другом. Я не паникую, но изрядно раздражен !!!
Процентов 80% из нас, прекрасно понимали, что задержка будет и это полгода, но вот только сроки инвестирования у всех разные, а менеджеры и сроки задержки не изменились. Я вкладывал в начале ноября 2015 и у меня стоит 06/2016 ввод в эксплуатацию. Именно от этой даты я считал полгода, которые через месяц закончатся, а коробка еще даже не готова, не говоря уже о другом. Я не паникую, но изрядно раздражен !!!
ajcuty
a
Користувач
33
17 листопада 2016
29 лист 2016 13:12
Цитата "TimonS":Извинтие, а менеджеры КГС уже ушли? ))))
Все дома будут сданы в 2018 году. Инфа - 99%.
А пока что, воды нет, света нет, отопления нет.
повторюсь. 19й год не нравится только изза того что именно я о нем сказал? 18й лучше?
ajcuty
a
Користувач
33
17 листопада 2016
29 лист 2016 13:13
Цитата "Igor1984":Я думаю у тех, у кого есть родственники или знакомые в руководстве КГС, те бы не стали инвестором жилья с пессимистическими прогнозами постройки) Выбор куда вложить деньги, всегда есть. И вообще у всех есть глаза и мозг, и по сегодняшнему дню можно оценить насколько выполнена работа и сколько времени ещё нужно. Я изначально не рассчитывала на декабрь 16года и в отделе продаж мне мой менеджер так и сказал что вполне реально что на полгода задержут.
Процентов 80% из нас, прекрасно понимали, что задержка будет и это полгода, но вот только сроки инвестирования у всех разные, а менеджеры и сроки задержки не изменились. Я вкладывал в начале ноября 2015 и у меня стоит 06/2016 ввод в эксплуатацию. Именно от этой даты я считал полгода, которые через месяц закончатся, а коробка еще даже не готова, не говоря уже о другом. Я не паникую, но изрядно раздражен !!![/quote]
а вы из какого дома?
Igor1984
I
Користувач
89
10 серпня 2015
29 лист 2016 13:21
а вы из какого дома?[/quote]
3.1
3.1
ajcuty
a
Користувач
33
17 листопада 2016
29 лист 2016 13:55
Цитата "Igor1984":а вы из какого дома?
3.1[/quote]
почти соседи
TimonS
T
Старожил
856
23 грудня 2015
29 лист 2016 14:03
Весело тут у вас.
Я выражаю исключительно свои мысли, без привязки на кого либо. Зачем кого то подставлять?
По нынешним срокам все коробки домов достроят примерно к концу лета. То есть, в конце лета кранов на площадках не будет. Тяжёлой техники тоже.
Дальше вопрос только с дорогой на Мостицкую и комунникациям. На данный момент ни того, ни другого на площадке нет.
Пока не достроят все дома (пока идёт тяжелая техника) никакой дороги не будет.
Пока не будет второго выезда с района, дома пож. инспекция не примет.
Пока пож. инспекция не примет дома, их не введут в эксплуатацию.
Вот из этой информации я для себя и делаю выводы.
Когда инвестировал в квартиру (январь 2016), ставил для себя срок 2 года. И 2 года, это я ствил для себя срок по дому №1. И я уверен, что в течении двух лет не только первый, но и пятый дом будет построен.
Все вот эти нервы по поводу сроков оправданы лишь тогда, когда стройка остановилась.
А так, я даже вечером вижу как люди работают. И работают они на всех домах.
Я выражаю исключительно свои мысли, без привязки на кого либо. Зачем кого то подставлять?
По нынешним срокам все коробки домов достроят примерно к концу лета. То есть, в конце лета кранов на площадках не будет. Тяжёлой техники тоже.
Дальше вопрос только с дорогой на Мостицкую и комунникациям. На данный момент ни того, ни другого на площадке нет.
Пока не достроят все дома (пока идёт тяжелая техника) никакой дороги не будет.
Пока не будет второго выезда с района, дома пож. инспекция не примет.
Пока пож. инспекция не примет дома, их не введут в эксплуатацию.
Вот из этой информации я для себя и делаю выводы.
Когда инвестировал в квартиру (январь 2016), ставил для себя срок 2 года. И 2 года, это я ствил для себя срок по дому №1. И я уверен, что в течении двух лет не только первый, но и пятый дом будет построен.
Все вот эти нервы по поводу сроков оправданы лишь тогда, когда стройка остановилась.
А так, я даже вечером вижу как люди работают. И работают они на всех домах.
Фиалка5
Ф
Новачок
16
29 листопада 2016
29 лист 2016 14:17
Цитата "Inna_yu":
Не Вам меня судить! Я очень редко что то пишу на этом форуме. Меня достал бред по срокам который здесь начали обсуждать и я имела полное право возмутиться. Мне хочется читать конструктивную инфо, смотреть фото с объектов, а не бред.
Я имею такое же право писать свое мнение как и вы, я такой же инвестор. Никого не радуют изменения в сроках, но нужно быть реалистами, от нас ничего не зависит. Главное чтоб сдали дома!
alexix
a
Старожил
581
01 квітня 2015
29 лист 2016 14:20
Тимон, Вы разложили все полочкам, плюсую! Как говорится, чем раньше Вы поверите в реальный прогноз, тем лучше для Вас.
Мне совсем не устраивает 2018, но оптимистам посмотрите на Кристер град 1 дом(сдача 31.12.2016, обещают ключи в апреле и сравните нашими "скелетами" ).
Очень хочу ошибаться...
Мне совсем не устраивает 2018, но оптимистам посмотрите на Кристер град 1 дом(сдача 31.12.2016, обещают ключи в апреле и сравните нашими "скелетами" ).
Очень хочу ошибаться...
MaksymPadun
M
Постійний користувач
118
29 серпня 2016
29 лист 2016 14:49
Уважаемая ося13,
я в отличии от вас указал реальную фамилию, так что прошу ее писать с заглавной буквы. Здесь некоторые старые участники помнят мой первый ник "Sedoy".
да, я люблю подтроллить тему, если мне кажется скучным или бессмысленным обсуждение.
я инвестор 1-1, квартира 43 (под бассейном), можете уточнить, и высказать свое ФЕ мне в лицо, если вам есть что сказать по существу.
в том, что у вас умерло чувство юмора, но живет надежда на сдачу в декабре 2016 года моей вины нет.
И я по прежнему имею свое мнение, которое кроме юмора описываю здесь, на форуме.
и мнение мое основано на реальности.
главное, что я хочу чтобы вы запомнили- я инвестор и имею право здесь писать с поправкой на правила форума что считаю нужным, про забор, сроки сдачи и прочее.
я в отличии от вас указал реальную фамилию, так что прошу ее писать с заглавной буквы. Здесь некоторые старые участники помнят мой первый ник "Sedoy".
да, я люблю подтроллить тему, если мне кажется скучным или бессмысленным обсуждение.
я инвестор 1-1, квартира 43 (под бассейном), можете уточнить, и высказать свое ФЕ мне в лицо, если вам есть что сказать по существу.
в том, что у вас умерло чувство юмора, но живет надежда на сдачу в декабре 2016 года моей вины нет.
И я по прежнему имею свое мнение, которое кроме юмора описываю здесь, на форуме.
главное, что я хочу чтобы вы запомнили- я инвестор и имею право здесь писать с поправкой на правила форума что считаю нужным, про забор, сроки сдачи и прочее.
ajcuty
a
Користувач
33
17 листопада 2016
29 лист 2016 15:04
Цитата "MaksymPadun":Уважаемая ося13,
+1
MaksymPadun
M
Постійний користувач
118
29 серпня 2016
29 лист 2016 15:08
Osya13, я так же не нашел вас в списке инвесторов на гуглдрайв.
Это случайность или вы не инвестор?
Это случайность или вы не инвестор?
Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
29 лист 2016 15:25
Цитата "ajcuty":
+1
очень рада

Evgeniya13
E
Постійний користувач
353
19 вересня 2015
29 лист 2016 16:03
Цитата "Igorenik":Евгения13 подскажите пожалуйста, в санузле в ванной предусмотрено место для унитаза? потому что в плане его нет.
Могу выложить фото санузлов в трешке, муж говорит, что можно установить) сами хотим это сделать)
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
29 лист 2016 16:12
Рассматриваю Ваш комплекс для инвестирования. Понимаю что по срокам задержка будет на год примерно. Какие еще подводные камни есть у комплекса? Перечитать 520 стр. не в состоянии просто. Буду благодарен за ответ 

Eff

Користувач
76
21 жовтня 2016
29 лист 2016 16:19
Добрый день!
На взгляд нашей семьи подводных камней вообще почти нет. Плюсов как раз наоборот много. Мы брали для себя.
Самый главный вопрос чтоб дороги сделали. Но это после того как не будет тяжелой техники. Поэтому спокойно ждём.
Очень понравилось само качество стройки. Толщина стены очень внушительная. Кирпич собирается как конструктор (с пазами). Утепляют толстой мин ватой.
Утепляют даже балконы и лестничные клетки.
Остальные плюсы уже писала. Небольшое к-во квартир на этаже, месторасположение (центр недалеко, плюс парки рядом частный сектор, значит чистый воздух).
На взгляд нашей семьи подводных камней вообще почти нет. Плюсов как раз наоборот много. Мы брали для себя.
Самый главный вопрос чтоб дороги сделали. Но это после того как не будет тяжелой техники. Поэтому спокойно ждём.
Очень понравилось само качество стройки. Толщина стены очень внушительная. Кирпич собирается как конструктор (с пазами). Утепляют толстой мин ватой.
Остальные плюсы уже писала. Небольшое к-во квартир на этаже, месторасположение (центр недалеко, плюс парки рядом частный сектор, значит чистый воздух).
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
29 лист 2016 16:23
Цитата "Eff":Добрый день!
А у них прайс соответствует реальности? Однушки небольшие еще есть, Вы не в курсе случайно?
Osya13

Постійний користувач
201
11 січня 2016
29 лист 2016 16:27
Цитата "MaksymPadun":
типичный ответ пользователя сайта одноклассники.
Извиняться не будете?
Хочу Вас огорчить, пользователем одноклассников не являюсь и контактов тоже на всякий случай сообщаю.

Eff

Користувач
76
21 жовтня 2016
29 лист 2016 16:36
Цитата "white-light":
А у них прайс соответствует реальности? Однушки небольшие еще есть, Вы не в курсе случайно?
По этому вопросу лучше обратиться в отдел продаж. Мы брали в августе 2015

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше