"Лукьяновский", ул. Мельникова, 51-б - "Интергал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
12/17% | ||
10/14% | ||
16/22% | ||
24/33% | ||
10/14% |
frikadello
f
Користувач
22
03 квітня 2015
03 квіт 2015 11:38
Вы имеете ввиду консьержку - бабушку которая придет и будет что-то там требовать. Неужели вы всерьез думаете, что кото-то ее будет слушать. И какое юридическое право ОСББ имеет издавать запрещающие декреты?
.V.A.V.
.
Постійний користувач
163
20 жовтня 2014
03 квіт 2015 11:42
1. Насколько я помню, у нас сначала ЖЕК, а потом будет ОСББ, хотя могу и путать что-то
2. ОСББ может принимать любые решения, которые выгодны жильцам дома
3. Бабушка-консьержка? Нет, я лично за военизированную охрану. Во всех нормальных комплексах сидит охранник. А бабушки.. От них действительно толку нет никакого. Кроме как сплетни о жильцах собирать
3. Бабушка-консьержка? Нет, я лично за военизированную охрану. Во всех нормальных комплексах сидит охранник. А бабушки.. От них действительно толку нет никакого. Кроме как сплетни о жильцах собирать
_Valya_

Постійний користувач
151
12 листопада 2014
03 квіт 2015 11:44
[quote=".V.A.V."]1. Насколько я помню, у нас сначала ЖЕК, а потом будет ОСББ, хотя могу и путать что-то
А где это вы такое слышали или видели???? Я про ОСББ первый раз слышу
А где это вы такое слышали или видели???? Я про ОСББ первый раз слышу
frikadello
f
Користувач
22
03 квітня 2015
03 квіт 2015 11:44
Цитата ".V.A.V.":1. Насколько я помню, у нас сначала ЖЕК, а потом будет ОСББ, хотя могу и путать что-то
Это вы серьезно - хотите видеть у нас на входе человека с оружием?
.V.A.V.
.
Постійний користувач
163
20 жовтня 2014
03 квіт 2015 11:51
Как минимум, я хочу видеть на входе взрослого мужчину, возможно даже сотрудника охранной конторы, у которого хотя бы будут минимальные навыки общения с неприглядными личностями. А также, будет установлена тревожная кнопка. Желательно, ДСО-шная
Duce

Постійний користувач
153
21 жовтня 2014
03 квіт 2015 11:55
Цитата ".V.A.V.":1. Насколько я помню, у нас сначала ЖЕК, а потом будет ОСББ, хотя могу и путать что-то
ОСМД само по себе не появится. Если жильцы захотят - организуем.
Решения ОСМД обязательны для его членов, если изначально человек согласен и подписался под такими условиями.
Я тоже против бабушек-консьержек. От них толку нет, разводят бомжатник и сплетни.
Должна быть приличная охрана с видеонаблюдением и тревожной кнопкой. Я готов платить за это. Думаю, большинство согласится, что от охраны вместо курятника с бабушкой внизу будет больше толку.
frikadello
f
Користувач
22
03 квітня 2015
03 квіт 2015 11:57
Цитата "Duce":
ОСМД само по себе не появится. Если жильцы захотят - организуем.
Решения ОСМД обязательны для его членов, если изначально человек согласен и подписался под такими условиями.
Я тоже против бабушек-консьержек. От них толку нет, разводят бомжатник и сплетни.
Должна быть приличная охрана с видеонаблюдением и тревожной кнопкой. Я готов платить за это. Думаю, большинство согласится, что от охраны вместо курятника с бабушкой внизу будет больше толку.
1000%
olga 555
o5
Користувач
80
05 січня 2015
03 квіт 2015 15:41
при заселении в нынешний дом подписывала бумаги с правилами проведения громких работ по ремонту. Будние дни - с 9 до 18, выходные и праздники - громкие работы не проводятся. Между собой соседи договорились, что шуметь можно до 19 - И ВСЕ!! Вызов милиции - вполне действенный механизм, из практики вам говорю. Не много желающих становиться субъектами взаимоотношений с милицией и героями составленных админпротоколов, мало ли, вдруг вам или вашим детям чистая биография пригодится?) Да и милиция умеет работать с такими нарушителями, думаете, им кататься на такие вызовы нравится? Я лично категорически против каких-либо послаблений в правилах проведения ремонта. Давайте уважать друг друга.
investor86
i
Користувач
46
24 жовтня 2014
03 квіт 2015 16:13
Цитата "olga 555":при заселении в нынешний дом подписывала бумаги с правилами проведения громких работ по ремонту. Будние дни - с 9 до 18, выходные и праздники - громкие работы не проводятся. Между собой соседи договорились, что шуметь можно до 19 - И ВСЕ!! Вызов милиции - вполне действенный механизм, из практики вам говорю. Не много желающих становиться субъектами взаимоотношений с милицией и героями составленных админпротоколов, мало ли, вдруг вам или вашим детям чистая биография пригодится?) Да и милиция умеет работать с такими нарушителями, думаете, им кататься на такие вызовы нравится? Я лично категорически против каких-либо послаблений в правилах проведения ремонта. Давайте уважать друг друга.
полностью поддерживаю
investor86
i
Користувач
46
24 жовтня 2014
03 квіт 2015 16:13
Цитата "olga 555":при заселении в нынешний дом подписывала бумаги с правилами проведения громких работ по ремонту. Будние дни - с 9 до 18, выходные и праздники - громкие работы не проводятся. Между собой соседи договорились, что шуметь можно до 19 - И ВСЕ!! Вызов милиции - вполне действенный механизм, из практики вам говорю. Не много желающих становиться субъектами взаимоотношений с милицией и героями составленных админпротоколов, мало ли, вдруг вам или вашим детям чистая биография пригодится?) Да и милиция умеет работать с такими нарушителями, думаете, им кататься на такие вызовы нравится? Я лично категорически против каких-либо послаблений в правилах проведения ремонта. Давайте уважать друг друга.
полностью поддерживаю
olga 555
o5
Користувач
80
05 січня 2015
03 квіт 2015 16:34
теоретически все будут за охрану, пока дело не дойдет до денег. Нужно учесть, что дом у нас не бизнес-класса, цена квартир не по 3 тыс. долларов. Не знаю, сколько стоит ВОЕНИЗИРОВАННАЯ круглосуточная охрана, да еще и с материальной ответственностью! подозреваю, что очень дорого, да и видела я такую только в 1 доме). Любое решение по охране дороже гривен 150-200 вызовет большие дискуссии и отказ многих от этой услуги с самыми разными формулировками:
- нам и домофона хватает, за него тоже нужно платить
- у меня красть нечего
- мне на коммунальные не хватает
- а почему однокомнатная должна платить столько же, как трехкомнатная
- давайте посчитаем, сколько человек реально живет в каждой квартире
- охранники никакой ответственности не несут - зачем они тогда нужны
- зачем столько камер и зачем платить за их обслуживание каждый месяц
...
А с соседями считаться нужно, это ведь их полное право - платить за эту добровольную услугу или нет. Поэтому поиск компромисса будет нелегким.
Я точно за охрану, обычную правда, и за камеры. Иначе через месяц уборщица будет всем показывать шприцы в совке, а бомжи будут ходить на чердак спать по схеме - сначала сам походит, место обустроит, потом подружка подтянется, потом к нему гости начнут приходить)
- нам и домофона хватает, за него тоже нужно платить
- у меня красть нечего
- мне на коммунальные не хватает
- а почему однокомнатная должна платить столько же, как трехкомнатная
- давайте посчитаем, сколько человек реально живет в каждой квартире
- охранники никакой ответственности не несут - зачем они тогда нужны
- зачем столько камер и зачем платить за их обслуживание каждый месяц
...
А с соседями считаться нужно, это ведь их полное право - платить за эту добровольную услугу или нет. Поэтому поиск компромисса будет нелегким.
Я точно за охрану, обычную правда, и за камеры. Иначе через месяц уборщица будет всем показывать шприцы в совке, а бомжи будут ходить на чердак спать по схеме - сначала сам походит, место обустроит, потом подружка подтянется, потом к нему гости начнут приходить)
olga 555
o5
Користувач
80
05 січня 2015
03 квіт 2015 16:42
Цитата "frikadello":Мы можем сейчас договариваться о времени ремонтов, о том где будет мусорная свалка стройматериалов
про мусорную свалку не поняла - Вы мусор строительный планируете под дом сваливать?? его вывозить нужно, нанимать машину и вывозить.
investor87

Користувач
29
30 січня 2015
03 квіт 2015 16:59
От охранника толку мало,а вот от бабули-консъержки,несмотря на прошлый век,много.Они всех запоминают и записывают в журнальчик,и воры боятся их куда больше,чем дверь с домофоном.Хотя мне кажется,что домофона+охранной сигнализации вполне достаточно.У насв квартире сигналка-классная вещь.И ставится по желанию,и ответственность по договору имеется,и куда надёжнее охранника,который не упомнит всех,кто заходит.
investor87

Користувач
29
30 січня 2015
03 квіт 2015 17:08
Olga 555,даже когда красть нечего,обнаружить квартиру со взломом очень страшно и неприятно.я уж молчу о поломанных вещах и бардаке в квартире.
investor87

Користувач
29
30 січня 2015
03 квіт 2015 17:51
Olga555,я не внимательно прочла ваше сообщение,действительно мало кто захочет оплачивать охрану по разным причинам
.V.A.V.
.
Постійний користувач
163
20 жовтня 2014
03 квіт 2015 17:57
Чес слово, такое ощущение, что квартиры жильцам достались даром. Вы видели во сколько обошлась квартира? А во сколько еще обойдется ремонт? И при этом есть люди, которые будут против заплатить 100-200 грн за нормальную охрану? Странно все это
olga 555
o5
Користувач
80
05 січня 2015
03 квіт 2015 18:03
а у нас 1 подъезд или 2?
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
03 квіт 2015 18:50
Могу и я немного вставить 5 копеек, так как живу в новом доме и 1,5 года назад как раз делался ремонт с нуля.
1) ОСББ запомните это раз и на всегда - раньше чем через 2 года это слово не называть, не будет не кол-ва людей в доме нужного и никто не даст его делать, т.к. они наглецы и хитрецы одновременно. Новый дом - нечего обслуживать сильно не надо - можно только стричь купоны.
2) Где вы видели процесс стройки без большой кучи мусора на улице, без убитого лифта, холла и огромной кучи всего у себя на этажах. Этот процесс не обьяснимый, но скорее всего из за того, что хозяева почти не появляются на обьекте и там правят бал разнорабочие. Поэтому все зависит от одного - как будет построен процесс контроля за этими вещами на месте. Если хорошо - нам повезет, если нет - то как и все будем кое что переделывать после основной массы ремонтов - через где то год.
3)Не повезет первым заселившимся соседям. Супер звуки будут слышаться постоянно и в течении где-то пол года. Можно рассчитывать как и мне повезло, соседи сверху и снизу сделали ремонт быстрее- но это как раз везение. На практике долбят с утра до вечера и не то, что милиция не помогает, а даже просто вычислить откуда идет звук - с какого этажа и какой квартиры и где кто из строителей под очередным кайфом - просто не предоставляется возможным. И скрыться нельзя - эти звуки они преследуют даже через 2-3-4 этажа.
4) Охрана. Это как и забор вокруг дома и видеонаблюдение и как весь тюнинг дома, когда все хотят красоты и удобства и безопасности, а в реале жлобства столько-что просто диву даешься как все запущено в этом мире. Есть надежда, что люди живущие почти в центре, хоть для себя и, самое главное, для других потратятся...Охрана без бабушек считаю было бы просто супер и забор вокруг всего ЖК - на это денег не жалко.
И напоследок попрошу всех быть просто хорошими соседями. Адекватными соседями. Людьми которые думают не только про себя и свои ремонты, а также понимают общие проблемы и не уходят от решения. Еще раз повторю фразу сказанную ранее - я уверен, что свои ремонты люди сделают как надо и у всех будут просто куколки, но давайте и остальное организуем, чтобы всем было классно...удачи первопроходцам.
1) ОСББ запомните это раз и на всегда - раньше чем через 2 года это слово не называть, не будет не кол-ва людей в доме нужного и никто не даст его делать, т.к. они наглецы и хитрецы одновременно. Новый дом - нечего обслуживать сильно не надо - можно только стричь купоны.
2) Где вы видели процесс стройки без большой кучи мусора на улице, без убитого лифта, холла и огромной кучи всего у себя на этажах. Этот процесс не обьяснимый, но скорее всего из за того, что хозяева почти не появляются на обьекте и там правят бал разнорабочие. Поэтому все зависит от одного - как будет построен процесс контроля за этими вещами на месте. Если хорошо - нам повезет, если нет - то как и все будем кое что переделывать после основной массы ремонтов - через где то год.
3)Не повезет первым заселившимся соседям. Супер звуки будут слышаться постоянно и в течении где-то пол года. Можно рассчитывать как и мне повезло, соседи сверху и снизу сделали ремонт быстрее- но это как раз везение. На практике долбят с утра до вечера и не то, что милиция не помогает, а даже просто вычислить откуда идет звук - с какого этажа и какой квартиры и где кто из строителей под очередным кайфом - просто не предоставляется возможным. И скрыться нельзя - эти звуки они преследуют даже через 2-3-4 этажа.
4) Охрана. Это как и забор вокруг дома и видеонаблюдение и как весь тюнинг дома, когда все хотят красоты и удобства и безопасности, а в реале жлобства столько-что просто диву даешься как все запущено в этом мире. Есть надежда, что люди живущие почти в центре, хоть для себя и, самое главное, для других потратятся...Охрана без бабушек считаю было бы просто супер и забор вокруг всего ЖК - на это денег не жалко.
И напоследок попрошу всех быть просто хорошими соседями. Адекватными соседями. Людьми которые думают не только про себя и свои ремонты, а также понимают общие проблемы и не уходят от решения. Еще раз повторю фразу сказанную ранее - я уверен, что свои ремонты люди сделают как надо и у всех будут просто куколки, но давайте и остальное организуем, чтобы всем было классно...удачи первопроходцам.
olga 555
o5
Користувач
80
05 січня 2015
03 квіт 2015 18:57
повторюсь - в доме один подъезд или два?
ВладимирТ

Постійний користувач
184
05 квітня 2013
03 квіт 2015 19:02
Один. Только один

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04