ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
1gary
1
Новачок
12
07 листопада 2016
10 квіт 2017 15:48
Нужно дождаться обещанных сроков, которые озвучили на встрече-в пятницу. Думаю радикальные меры ни к чему хорошему не приведут.
AleksandrPo
A
Новачок
12
09 квітня 2017
10 квіт 2017 17:57
Цитата "Kassi":что в нашем доме не повторится судьба межевой, когда начнут сносить несущие конструкции
Это конечно жесть. Это же запрещено. Есть какой-то внешний контроль?
Нежная Фиалка
Користувач
40
17 грудня 2015
10 квіт 2017 18:41
Сегодня лично звонила в центр.офис с просьбой записать меня к нотариусу.На что мне саркастично спросили,откуда я это взяла, и вообще они еще даже не знают по каким дням юрист будет принимать.А инициативную группу действительно взяли на список в число первых,но приватизация будет не знамо когда, в лучшем случае месяцев через 2...
Vagabondo
V
Постійний користувач
302
08 лютого 2016
10 квіт 2017 19:02
Цитата "Malinka123":Список передан лично в руки главному инженеру. Многие сделали его копию ( фото в телефоне)
А почему не Елене? Че главный инженер с ним делать будет?
homester
h
Користувач
59
10 лютого 2016
10 квіт 2017 19:30
хм, а можно поинтересоваться (без всякого сарказма, действительно не понимаю) зачем вы записываетесь к нотариусу? Что вы с ним такого делать собираетесь, и на что не записавшиеся опоздают?
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
10 квіт 2017 19:59
была у нотариуса 5 апреля.....нет никаких списков к ней....вообще не знает она когда будут сделки.
Нежная Фиалка
Користувач
40
17 грудня 2015
11 квіт 2017 05:16
Цитата " homester":хм, а можно поинтересоваться (без всякого сарказма, действительно не понимаю) зачем вы записываетесь к нотариусу? Что вы с ним такого делать собираетесь, и на что не записавшиеся опоздают?
Вам-отвечу.Лично я бы хотела пораньше оформить право собственности (так,как процесс займет около 3 месяцев,так юрист сказала).У меня есть на то личные причины,привязанные
к времени.Но думаю,это нормальное желание любого инвестора...
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
11 квіт 2017 05:55
Какой именно процесс занимает 3 месяца?
Оформление прав собственности происходит довольно быстро, если у застройщика готовы все документы.
Оформление прав собственности происходит довольно быстро, если у застройщика готовы все документы.
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
11 квіт 2017 06:04
Все как обычно, все инвесторы равны, но некоторые инвесторы равнее других
Советую, прежде чем что-то затевать, почитать свой собственный договор, посмотреть сроки передачи квартиры в собственность, про ответственность сторон.
Если есть желание "воевать" - можно обратиться к юристу, только не бесплатно на форуме, а пойти и заплатить юристу, как обычно все платят за чью либо работу, пусть юрист разъяснит, составит претензию, иск в суд ... и вам лично, так как в любом случае, если дойдет до спора, то в суде каждый будет сам по себе, так как договора у всех индивидуальные.
Всем понятно, что сейчас в Киев стремятся многие, и всем нужно жилье, но создается впечатление, что какая-то часть инвесторов имеет право торопиться быстрее остальных.
И наиболее радикально-эффективным методом является обращение в суд, и только обращение в суд, если есть основания, и максимальная огласка таких действий, а остальное - пшик
Советую, прежде чем что-то затевать, почитать свой собственный договор, посмотреть сроки передачи квартиры в собственность, про ответственность сторон.
Если есть желание "воевать" - можно обратиться к юристу, только не бесплатно на форуме, а пойти и заплатить юристу, как обычно все платят за чью либо работу, пусть юрист разъяснит, составит претензию, иск в суд ... и вам лично, так как в любом случае, если дойдет до спора, то в суде каждый будет сам по себе, так как договора у всех индивидуальные.
Всем понятно, что сейчас в Киев стремятся многие, и всем нужно жилье, но создается впечатление, что какая-то часть инвесторов имеет право торопиться быстрее остальных.
И наиболее радикально-эффективным методом является обращение в суд, и только обращение в суд, если есть основания, и максимальная огласка таких действий, а остальное - пшик
Sinbew
S
Старожил
526
23 грудня 2016
11 квіт 2017 06:11
Цитата "Jurists":Все как обычно, все инвесторы равны, но некоторые инвесторы равнее других
Сняли с языка)
homester
h
Користувач
59
10 лютого 2016
11 квіт 2017 06:48
Цитата "Jurists":пойти и заплатить юристу
Что бы еще написал человек с ником Jurists))))
С искренним уважением к вам и вашей профессии, но справедливости ради надо заметить, что судя из опыта, бесплатные консультации юристов-энтузиастов зачастую на пару порядков качественнее, полнее и грамотнее, чем услуги по прайсу. Вопрос только во временных и организационных ресурсах клиента.
Цитата "Jurists":в суде каждый будет сам по себе, так как договора у всех индивидуальные.
Это ваше желание понятно))), но, к счастью, существует и такой способ минимизации расходов, как коллективный иск.
Кстати, договора у всех практически абсолютно идентичные -- застройщик отказывается вносить изменения в свою типовую бумажку, поэтому их юридический анализ по отдельности не имеет абсолютно никакого смысла -- ну, кроме увеличения благосостояния анализирующих.
Что же касается обращения в суд в данной ситуации, то, думаю, все мы искренне надеемся, что этот шаг не понадобиться -- застройщик трезво оценит те репутационные потери, которые уже несет, и не пожелает окончательно маркировать свой имидж как помойный и высокопроблемный.
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
11 квіт 2017 07:52
Цитата " homester":
Что бы еще написал человек с ником Jurists))))
С искренним уважением к вам и вашей профессии, но справедливости ради надо заметить, что судя из опыта, бесплатные консультации юристов-энтузиастов зачастую на пару порядков качественнее, полнее и грамотнее, чем услуги по прайсу. Вопрос только во временных и организационных ресурсах клиента.
Это ваше желание понятно))), но, к счастью, существует и такой способ минимизации расходов, как коллективный иск.
Кстати, договора у всех практически абсолютно идентичные -- застройщик отказывается вносить изменения в свою типовую бумажку, поэтому их юридический анализ по отдельности не имеет абсолютно никакого смысла -- ну, кроме увеличения благосостояния анализирующих.
Что же касается обращения в суд в данной ситуации, то, думаю, все мы искренне надеемся, что этот шаг не понадобиться -- застройщик трезво оценит те репутационные потери, которые уже несет, и не пожелает окончательно маркировать свой имидж как помойный и высокопроблемный.
Меня не интересует оказание услуг своим соинвесторам, я достаточно занятый человек и не выискиваю клиентов по форумам.
Про бесплатного юриста не удивили, к сожалению многие не ценят квалифицированный труд юристов и адвокатов, а как может быть иначе в нашем "правовом" государстве. На вашем месте я б не обращался к бесплатным юристам, и вообще что за тяга к шаре, вы в магазинах тоже ищете бесплатные продукты?!!
Про коллективный иск - не рассказывайте то, в чем абсолютно не разбираетесь, хотя может это результат обращения к бесплатным юристам. Процессуальным кодексом действительно предусмотрена возможность указания нескольких истцов, но только если все они являются сторонами одного договора. У нас же, хоть договора и идентичны, однако стороны в них все разные, посмотрите судебную практику по подобным спорам.
За судебный спор абсолютно не агитирую, нигде таких агитаций не писал, также рассчитываю что он не понадобиться. Однако, в случае необходимости, следует действовать в правовой плоскости, всем недовольным сроками - дорога в суд, или вы видите другой вариант.
Cherry IHC
CI
Користувач
95
09 листопада 2015
11 квіт 2017 09:34
Кого интересовала переуступка? Фундамент вывесил новость:
Шановні інвестори ЖК по Майорова!
Будівельна Група «Фундамент» оголошує, що з 10.04.2017 вступає в силу дозвіл на переуступку прав власності для інвесторів ЖК по Майорова.
З 10.04.2017г інвестор, який отримав права на власність, може передати права на власність з переуступки фізичним особам першої лінії родства.
За детальною інформацією просимо звертатися до відділу Пост-продажного сервісу БГ «Фундамент».
//fundament.ua/ua/news/mayorova_pereustu pka/
rexi
Постійний користувач
184
13 січня 2016
11 квіт 2017 09:37
Меня интересует поменять по переуступке 44 кв на двушку 53...с доплатой) Еще раз напишу тут)
Нежная Фиалка
Користувач
40
17 грудня 2015
11 квіт 2017 15:42
Цитата "тина222":Какой именно процесс занимает 3 месяца?
Я писала не 3, а около 3.Оформление,действительно происходит быстро...относительно.Но с учетом что сколько там 366 квартир.У каждого свои нюансы (н.п переуступка,кто-то будет задавать вопросы,перечитывать документы и т.д).)Как вы думаете по сколько чел.нотариус будет принимать в день?Это еще если она будет работать 5 дней в неделю(что вряд ли,так как мне сказали:"Мы не знаем по каким дням она будет принимать").По поводу сроков не мое предположение. мне сказала наш нотариус,фундаментовский(мы ходили к ней на личную консультацию).Она сказала,что на оформление дается 3 мес.Кто в это время не оформит док.Будет это делать по другой цене,я так понимаю можно и в любого другого нотариуса...
alesandro_m
a
Користувач
79
04 квітня 2016
12 квіт 2017 08:20
что это там 28 этаж откапывают?
casio
Постійний користувач
143
19 грудня 2012
12 квіт 2017 08:26
Цитата "alesandro_m":что это там 28 этаж откапывают?
скорее всего, делают котлован ( основу для асфальтирования)
Gallus
Постійний користувач
104
03 січня 2016
12 квіт 2017 18:53
Фото от 12.04.17
Jok.Er
J
Гість
3
04 лютого 2016
12 квіт 2017 23:14
Дорогие соинвесторы и будущие соседи!
Кто-нибудь уже разрабатывал дизайн проект для своей квартиры (планировка 3Б2)? Интересует размещение инженерных сетей по факту - прохождение стояков, вент. каналов, пожарного шкафа, радиаторов отопления...
Обращался в оп они как обычно, толком ничего не знают....
Кто-нибудь уже разрабатывал дизайн проект для своей квартиры (планировка 3Б2)? Интересует размещение инженерных сетей по факту - прохождение стояков, вент. каналов, пожарного шкафа, радиаторов отопления...
Обращался в оп они как обычно, толком ничего не знают....
Mr Anton
Новачок
16
13 липня 2016
13 квіт 2017 04:18
Доброго дня.
На странице проекта на сайте фундамента можно выбрать Вашу планировку и посмотреть чертеж. Почти все из перечисленного там есть.
//fundament.ua/ru/projects/list/1152/118 8/1293/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше