Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .101103. . .181
31 жовт 2016 09:00
Утро 31.10.16
31 жовт 2016 17:29
Сьогодні бачив,що робітники продовжують утепляти фасад.Може хто розуміється в будівництві краще за мене та напише,чи правильно в таку сиру погоду проводити роботи по утепленню?
01 лист 2016 09:28
Цитата "yurij.k":
Сьогодні бачив,що робітники продовжують утепляти фасад.Може хто розуміється в будівництві краще за мене та напише,чи правильно в таку сиру погоду проводити роботи по утепленню?

Ок, Google! Повышенная влажность не влияет негативно на утеплитель. Главное, чтоб в момент его установки не шел дождь и вода не текла по стенам.
01 лист 2016 11:33
Ок, Google! Повышенная влажность не влияет негативно на утеплитель. Главное, чтоб в момент его установки не шел дождь и вода не текла по стенам.[/quote]
Та вчора така ситуація і була-сніжок з дощем...
01 лист 2016 11:43
Вот читаю я эти все негативные отзывы и "предостережения" и зачем нам эта инфа сейчас??? Мы итак с нервами и нетерпением ждем сдачи дома. Что вы нам предлагаете? Рынемся сейчас продавать свои квартиры по дешевле, а вы у нас их перекупите и будете радоваться! Надоел этот бред! Мы вас всех услышали и будем иметь это в виду. Но на данном этапе хватит! До сдачи дома у нас у всех связаны руки, и вы это знаете! А если вам скучно и нечем заняться, создавайте инициативные группы и вперед в люди! Спасибо за внимание!))😉
01 лист 2016 12:27
только что..
01 лист 2016 12:50
Красивый снимок! :up:
01 лист 2016 12:53
а сейчас все там черное...наверное что-то в Киеве сейчас будет...или пройдет мимо....
01 лист 2016 12:56
Цитата "Anka87":
Вот читаю я эти все негативные отзывы и "предостережения" и зачем нам эта инфа сейчас??? Мы итак с нервами и нетерпением ждем сдачи дома. Что вы нам предлагаете? Рынемся сейчас продавать свои квартиры по дешевле, а вы у нас их перекупите и будете радоваться! Надоел этот бред! Мы вас всех услышали и будем иметь это в виду. Но на данном этапе хватит! До сдачи дома у нас у всех связаны руки, и вы это знаете! А если вам скучно и нечем заняться, создавайте инициативные группы и вперед в люди! Спасибо за внимание!))😉

Вы то купили, а есть еще не проданные квартиры и потенциальные инвесторы должны знать про возможные риски и про кинутых на произвол жильцов других объектов Фундамента.
Форум открыт для всех, а при желании можете создать свою отдельную закрытую ветку для уже проинвестировавших.
01 лист 2016 14:55
спасибо за фотки.
01 лист 2016 14:57

инвестор из 8, вот Вам ссылка на объект, где люди нуждаются в информации //forum.domik.ua/ul-revuckogo-48-fundame nt-t29306.html

01 лист 2016 15:21
Сьогодні особисто був на Межевій та поспілкувався з мешканкою цього будинку.Всі комунікації до будинку вже підключені.Буквально вчора запустили опалення в її квартирі.Короче кажучи,ніщо в нашій країні не обходиться без нервів.Але все ж таки все у людей є,так що тим, хто пише різні страшилки,хочу сказати "досить вашої "корисної" інформації.Все в нас буде добре.Звісно треба буде поморочиться та по-іншому,на жаль,у нас не буває".
01 лист 2016 16:28
Я тоже-против паники. Во многом она нагнетается людьми.Проблемы решаются по мере поступления.
01 лист 2016 16:47
Всем привет, особенно кричащим с Межевой все пропало света нет воды нет .Проезжал вечером мимо вашего дома , так он горит как рождественская елка , зашел в магазинчик на первом этаже попросился в туалет и вода течет , так , что всем доброжелателям с Межевой не наводите панику.
01 лист 2016 17:07
На ваших ошибках научатся и у нас построят хорошо.
01 лист 2016 17:11
Цитата "olger":
Я тоже-против паники. Во многом она нагнетается людьми.Проблемы решаются по мере поступления.

Я думаю тут все ПРОТИВ паники.
Смущает другое - люди приводят конкретные факты, от которых мы не застрахованы,а вместо "спасибо" слышат - "идите к себе на Межевую", не хорошо как то... И нам пользы ноль, только нервы в минус...
Есть предложение - по каждому косяку разрабатывать минимум два решения и вносить их в таблицу г-на CASIO, например:
КОСЯК - течет крыша
РЕШЕНИЕ №1 - отдельно получить гарантии застройщика и копии актов выполненных работ
РЕШЕНИЕ №2 - обязать временный ЖЭК качественно принять работу у застройщика

Варианты решений привел от фонаря, что скажете в целом по предложению?
P.S. рад что не Межевой все потихоньку налаживается :)
01 лист 2016 18:11
8-й инвестор и Антоха, не пытайтесь загребать жар чужими руками, решайте свои проблемы самостоятельно
01 лист 2016 19:05
Цитата "Jurists":
8-й инвестор и Антоха, не пытайтесь загребать жар чужими руками, решайте свои проблемы самостоятельно

Это вы о чем?
О каком жаре и о каких чужих руках вы пишите?
А еще пишите о каких то своих проблемах...
Выражайте свои мысли как то яснее и аргументированнее.
01 лист 2016 19:16
Цитата "Mr Anton":

P.S. рад что не Межевой все потихоньку налаживается :)

Если у инвесторов на Межевой действительно все наладится,
то не исключен вариант, что это благодаря обсуждению на форумах и желания застройщика реанимировать свою репутацию во избежание остановки продаж нераспроданных квартир.
Так что думаю поддержка жильцов на Межевой тут на форуме имеет смысл.
01 лист 2016 19:51
Цитата "Jurists":

А, ну да, конечно - 2-ю секцию проблемы 1-й не коснутся...И крыша у Вас из другого материала будет, и отопление на 22-й этаж отдельно подключат, досрочно.
Что ж я сразу не смекнул. :yes: :yes: :yes:
Спасибо за подсказку, юристик.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .101103. . .181
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx