ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
02 лист 2016 06:15
ребята, ваша паника не поможет вам быстрее вселиться, ведь собаки лаят, а караван идет.
медленно, не так может как хотелось бы, но идет по правильному курсу
медленно, не так может как хотелось бы, но идет по правильному курсу
Jurists
Постійний користувач
407
03 вересня 2009
02 лист 2016 06:18
Цитата "инвестор из 8":
Если у инвесторов на Межевой действительно все наладится,
то не исключен вариант, что это благодаря обсуждению на форумах и желания застройщика реанимировать свою репутацию во избежание остановки продаж нераспроданных квартир.
Так что думаю поддержка жильцов на Межевой тут на форуме имеет смысл.
а ну да, если все будет хорошо, то инвестора 8 и его единомышленников ждет награда за особые заслуги по сдаче дома вовремя
Regbist_
Користувач
33
01 лютого 2016
02 лист 2016 06:29
Спасибо за информацию о проблемах. Теперь не плохо было бы убрать после себя. Я имею ввиду всем сообщит что все уже ок. Что те или иные проблемы были решены.
G00DWIN
Користувач
42
26 серпня 2015
02 лист 2016 07:20
а у нас с крышей, действительно, дела обстоят лучше. Сам лазил, смотрел - оч понравилось.
p.s. может и будут какие-то незначительные подмокания, но я уверен, что их сейчас выявят и устранят до ввода в эксплуатацию здания.
p.s. может и будут какие-то незначительные подмокания, но я уверен, что их сейчас выявят и устранят до ввода в эксплуатацию здания.
blablawhisky
Користувач
37
29 лютого 2016
02 лист 2016 12:32
А я вчера не выдержала и поехала на Межевую 23б. Посмотреть что же там с домом происходит на самом деле.
Дом стоит На первом этаже уже разместились коммерческие организации и вот в кофейне я узнала, что:
1. Были проблемы с светом на днях. Кабель что-то там не тот положили и он от нагрузки ( весь дом в 8 вечера в ремонте )не выдержал. Решили ОПЕРАТИВНО.
2. Да нет отопления, но знает точно что в ближайшие 2-3 дня подключат всем.
А у кого-то из жильцов даже есть... по словам мальчика бариста.
3. Дом процентов на 30 заселен. Остальные ремонт делают...
Я имела возможность зайти в подъезд с разрешения мужчины-консьержа.
Атмосфера ремонта и легкого хаоса. Жильцы ходят к консьержу без агрессии и задают вопросы, общение достаточно приятное и не принужденное.
Сам подъезд внутри очень просторный ( не понятно зачем такие огромные оставлять коридоры ). На первом этаже стоят камеры (!!!) у лифта.
В целом пообщавшись с разными людьми (бариста, консьерж, жильцы), колоссальных проблем не вижу.
Это вполне нормально когда дом вводя в эксплуатацию происходят незначительные фокапы. Хуже было бы, если застройщик положив кабель, снял с себя какую-либо ответственность и не решал проблему.
К чему я все это.
Да, Межевой не сильно повезло с временем года... нам чуть проще будет. Безусловно у нас тоже при сдаче дома будут возникать какие-то нюансы. Это нормально!!! Застройщик их решает ( на примере с Межевой ). И это ОТЛИЧНО!!!
Только на вторичном рынке вы можете купить квартиру в формате "бери-заходи". Покупая в новом доме, адекватные люди, мне кажется, понимают, что процесс строительства не может закончится по удару волшебной палочки Как ремонт в квартире. Планируешь сделать за 1 месяц, но в процессе возникают непредвиденные обстоятельства и сроки могут измениться.
Так что ДРУЗЬЯ мыслите позитивнее! Все будет хорошо и у нас и на Межевой.
Дом стоит На первом этаже уже разместились коммерческие организации и вот в кофейне я узнала, что:
1. Были проблемы с светом на днях. Кабель что-то там не тот положили и он от нагрузки ( весь дом в 8 вечера в ремонте )не выдержал. Решили ОПЕРАТИВНО.
А у кого-то из жильцов даже есть... по словам мальчика бариста.
3. Дом процентов на 30 заселен. Остальные ремонт делают...
Я имела возможность зайти в подъезд с разрешения мужчины-консьержа.
Атмосфера ремонта и легкого хаоса. Жильцы ходят к консьержу без агрессии и задают вопросы, общение достаточно приятное и не принужденное.
Сам подъезд внутри очень просторный ( не понятно зачем такие огромные оставлять коридоры ). На первом этаже стоят камеры (!!!) у лифта.
В целом пообщавшись с разными людьми (бариста, консьерж, жильцы), колоссальных проблем не вижу.
Это вполне нормально когда дом вводя в эксплуатацию происходят незначительные фокапы. Хуже было бы, если застройщик положив кабель, снял с себя какую-либо ответственность и не решал проблему.
К чему я все это.
Да, Межевой не сильно повезло с временем года... нам чуть проще будет. Безусловно у нас тоже при сдаче дома будут возникать какие-то нюансы. Это нормально!!! Застройщик их решает ( на примере с Межевой ). И это ОТЛИЧНО!!!
Только на вторичном рынке вы можете купить квартиру в формате "бери-заходи". Покупая в новом доме, адекватные люди, мне кажется, понимают, что процесс строительства не может закончится по удару волшебной палочки Как ремонт в квартире. Планируешь сделать за 1 месяц, но в процессе возникают непредвиденные обстоятельства и сроки могут измениться.
Так что ДРУЗЬЯ мыслите позитивнее! Все будет хорошо и у нас и на Межевой.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 лист 2016 12:37
спасибо за Ваш комментарий!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 лист 2016 12:44
Цитата "blablawhisky":А я вчера не выдержала и поехала на Межевую 23б. Посмотреть что же там с домом происходит на самом деле.
Решили возможно и оперативно, но общую проблему со светом это не решает, света нет уж слишком часто. С трансформатором проблема решена?
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 лист 2016 12:45
Цитата "blablawhisky":
То что точно подключат в ближайшие дни, обещают постоянно, но по факту люди мерзнут до сих пор.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 лист 2016 12:53
Цитата "blablawhisky":
Покупая в новом доме, адекватные люди, мне кажется, понимают, что процесс строительства не может закончится по удару волшебной палочки
Вы это серьезно?
Ничего себе незначительные...
Вода и свет на Межевой с перебоями, отопления нет, крыша протекает заливая аж несколько этажей.
Я инвестировал во множество новостроев, абсолютно все от разных застройщиков и ни один застройщик выдавая ключи и переключая на ЖЕК не оставлял мне подобные проблемы, все проблемы застройщик устранял ДО сдачи в эксплуатацию, а не позже. Вы надеюсь помните в каких датах дом на Межевой сдан и когда людям ключи выдали? Вы действительно считаете что это нормально? Вы себе такое на Майорова хотите?
yurij.k
y
Користувач
84
28 грудня 2015
02 лист 2016 13:54
Вы это серьезно?
Вода и свет на Межевой с перебоями, отопления нет, крыша протекает заливая аж несколько этажей.
Я инвестировал во множество новостроев, абсолютно все от разных застройщиков и ни один застройщик выдавая ключи и переключая на ЖЕК не оставлял мне подобные проблемы, все проблемы застройщик устранял ДО сдачи в эксплуатацию, а не позже. Вы надеюсь помните в каких датах дом на Межевой сдан и когда людям ключи выдали? Вы действительно считаете что это нормально? Вы себе такое на Майорова хотите?[/quote]
Послухайте,Інвестор із 8ми,Ви вже своєю "пильністю" до будівництва трохи напрягли-тільки маса негативних попереджень.Є якісь конкретні пропозиції,як запобігти халтурі в будівництві,якщо така виявилась?Чи просто пропонуєте шини попалить на будівництві,відкриваючи новий майдан?Як би Ви написали,що виявили якийсь недолік і його конкретними діями ліквідували,то було б діло....а так писать,що просто дивіться всі,будуть проблеми-це не варіант.Всі вже внесли кошти і назад дороги немає.
Я инвестировал во множество новостроев, абсолютно все от разных застройщиков и ни один застройщик выдавая ключи и переключая на ЖЕК не оставлял мне подобные проблемы, все проблемы застройщик устранял ДО сдачи в эксплуатацию, а не позже. Вы надеюсь помните в каких датах дом на Межевой сдан и когда людям ключи выдали? Вы действительно считаете что это нормально? Вы себе такое на Майорова хотите?[/quote]
Послухайте,Інвестор із 8ми,Ви вже своєю "пильністю" до будівництва трохи напрягли-тільки маса негативних попереджень.Є якісь конкретні пропозиції,як запобігти халтурі в будівництві,якщо така виявилась?Чи просто пропонуєте шини попалить на будівництві,відкриваючи новий майдан?Як би Ви написали,що виявили якийсь недолік і його конкретними діями ліквідували,то було б діло....а так писать,що просто дивіться всі,будуть проблеми-це не варіант.Всі вже внесли кошти і назад дороги немає.
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
02 лист 2016 14:22
Цитата "yurij.k":
Є якісь конкретні пропозиції,як запобігти халтурі в будівництві,якщо така виявилась?
Всі вже внесли кошти і назад дороги немає.
1.Что вам делать чтоб предотвратить ситуацию аналогично Межевой, я не знаю, думайте сами, тут звучали предложения от некоторых форумчан, но им закрывают рот.
2. Вы ошибаетесь, не "Всі вже внесли кошти", доказательство тому пришедшая сегодня смс от фундамента с предложением купить оставшиеся квартиры.
Ну а по поводу "трохи напрягли", то вы почему то не хотите осознавать тот факт, что это в первую очередь напрягает застройщика выполнить свои обязательства по прошлым стройкам, что многократно увеличивает шанс решить возможные проблемы в сегодняшних и будущих объектах данного застройщика.
Несмотря на негатив который тут мне пишут в ответ, я все же хочу вам и всем другим инвесторам пожелать, чтоб ваш дом построился вовремя и чтоб при получении ключей и документов вы не столкнулись с проблемами как на других объектах Фундамента.
RedLobster
Користувач
26
22 лютого 2016
02 лист 2016 14:56
Цитата "инвестор из 8":
Закрыть рот тут пытались только вам и подобным набегающим рупорам.
А по поводу "трохи напрягли", то вы почему то не хотите осознавать тот факт, что уже надоели соей деятельностью. Открываю почту, вижу уведомление с форума, открываю форум, вижу сообщение не про дом, строительство которого меня интересует, а очередной высер про "у нас все плохо и у вас будет хуже".
Кого-то ваши вбросы достали и он поехал посмотреть правда ли всё так плохо. Оказалось, все намного лучше чем описывают некоторые из 8. Люди написали отчет об этом. Казалось бы - троллинг выявлен, зло побеждено, всё на своих полках. Но нет! Снова является некто из 8 крича "вывсёврьоти!!111адынадын". *Далее следует лицемерное пожелание кучи добра и любви.*
Нет, серьезно? Прекращайте этой фигней заниматься, пожалуйста.
Alex Galdinin
Користувач
25
13 вересня 2016
02 лист 2016 15:26
На 100 % согласен
кофе
Користувач
60
01 липня 2012
02 лист 2016 15:38
Поддерживаю давайте о нашем доме будем говорить ,А то наш форум можно будет менять на Межевая 23б.
zavad
z
Користувач
23
23 лютого 2016
02 лист 2016 18:41
Друзья я живу напротив нашего строящегося дома. Работы идут очень даже активно (наблюдаю каждый день) В доме на Майорова 7 (где живу) также выступал инвестором и у него были проблемы как со сроками так и с подключением к коммуникациям (электроэнергии). Больше года лежали силовые провода заведённые в каждую квартиру на полу в каридорах. Платили за электроэнергию как попало! Застройщик очень даже престижный Киевгорстрой... А сейчас все супер, проблемы все постепенно решались. Пока как инвестор с опытом я проблем не замечаю по многим вопросам, а там посмотрим... БЕЗ ПАНИКИ!!!
G00DWIN
Користувач
42
26 серпня 2015
03 лист 2016 06:02
Да увидят невидящие, да воспользуются мозгами их имеющие:
1. Трансформаторная построена, сети проложены (траблы будут с киевэнерго 90%, очень они любят "оперативно" брать на баланс и подключать новые дома)...
2. У нас другая конструкция кровли, лучше чем на Межевой (протекать будет, или уже можно сказать протекала, на 95% уверен уже устранены все недостатки, буду на объекте - поднимусь просмотрю)...
3. Наверняка будет бюрократическая проволочка при получении адреса, но все через нее проходят...
p.s. для особо недовольных, по прежнему действует предложение: "перекуплю Вашу квартиру, за цену прописанную у вас в договоре с застройщиком."
1. Трансформаторная построена, сети проложены (траблы будут с киевэнерго 90%, очень они любят "оперативно" брать на баланс и подключать новые дома)...
2. У нас другая конструкция кровли, лучше чем на Межевой (протекать будет, или уже можно сказать протекала, на 95% уверен уже устранены все недостатки, буду на объекте - поднимусь просмотрю)...
3. Наверняка будет бюрократическая проволочка при получении адреса, но все через нее проходят...
p.s. для особо недовольных, по прежнему действует предложение: "перекуплю Вашу квартиру, за цену прописанную у вас в договоре с застройщиком."
blablawhisky
Користувач
37
29 лютого 2016
03 лист 2016 08:45
Цитата "G00DWIN":а у нас с крышей, действительно, дела обстоят лучше. Сам лазил, смотрел - оч понравилось.
А что нужно сделать, что бы тоже иметь такую возможность?
Regbist_
Користувач
33
01 лютого 2016
03 лист 2016 09:04
Фото с телефона.
Regbist_
Користувач
33
01 лютого 2016
03 лист 2016 09:11
Цитата "blablawhisky":
А что нужно сделать, что бы тоже иметь такую возможность?
Работать в данной компании.
P.S. Смотрите историю сообщений пользователя G00DWIN
Alex Galdinin
Користувач
25
13 вересня 2016
03 лист 2016 09:36
Кстати ZAVAD, а Вы выкладывайте фото с обьекта Вам же ближе всего к нему. Заранее благодарен.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше