Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .102104. . .181
02 лист 2016 06:15
ребята, ваша паника не поможет вам быстрее вселиться, ведь собаки лаят, а караван идет.
медленно, не так может как хотелось бы, но идет по правильному курсу
02 лист 2016 06:18
Цитата "инвестор из 8":

Если у инвесторов на Межевой действительно все наладится,
то не исключен вариант, что это благодаря обсуждению на форумах и желания застройщика реанимировать свою репутацию во избежание остановки продаж нераспроданных квартир.
Так что думаю поддержка жильцов на Межевой тут на форуме имеет смысл.

а ну да, если все будет хорошо, то инвестора 8 и его единомышленников ждет награда за особые заслуги по сдаче дома вовремя
02 лист 2016 06:29
Спасибо за информацию о проблемах. Теперь не плохо было бы убрать после себя. Я имею ввиду всем сообщит что все уже ок. Что те или иные проблемы были решены.
02 лист 2016 07:20
а у нас с крышей, действительно, дела обстоят лучше. Сам лазил, смотрел - оч понравилось.

p.s. может и будут какие-то незначительные подмокания, но я уверен, что их сейчас выявят и устранят до ввода в эксплуатацию здания.
02 лист 2016 12:32
А я вчера не выдержала и поехала на Межевую 23б. Посмотреть что же там с домом происходит на самом деле.
Дом стоит :) На первом этаже уже разместились коммерческие организации и вот в кофейне я узнала, что:
1. Были проблемы с светом на днях. Кабель что-то там не тот положили и он от нагрузки ( весь дом в 8 вечера в ремонте )не выдержал. Решили ОПЕРАТИВНО.
2. Да нет отопления, но знает точно что в ближайшие 2-3 дня подключат всем.
А у кого-то из жильцов даже есть... по словам мальчика бариста.
3. Дом процентов на 30 заселен. Остальные ремонт делают...

Я имела возможность зайти в подъезд с разрешения мужчины-консьержа.
Атмосфера ремонта :) и легкого хаоса. Жильцы ходят к консьержу без агрессии и задают вопросы, общение достаточно приятное и не принужденное.

Сам подъезд внутри очень просторный ( не понятно зачем такие огромные оставлять коридоры ). На первом этаже стоят камеры (!!!) у лифта.

В целом пообщавшись с разными людьми (бариста, консьерж, жильцы), колоссальных проблем не вижу.
Это вполне нормально когда дом вводя в эксплуатацию происходят незначительные фокапы. Хуже было бы, если застройщик положив кабель, снял с себя какую-либо ответственность и не решал проблему.

К чему я все это.
Да, Межевой не сильно повезло с временем года... нам чуть проще будет. Безусловно у нас тоже при сдаче дома будут возникать какие-то нюансы. Это нормально!!! Застройщик их решает ( на примере с Межевой ). И это ОТЛИЧНО!!!
Только на вторичном рынке вы можете купить квартиру в формате "бери-заходи". Покупая в новом доме, адекватные люди, мне кажется, понимают, что процесс строительства не может закончится по удару волшебной палочки :) Как ремонт в квартире. Планируешь сделать за 1 месяц, но в процессе возникают непредвиденные обстоятельства и сроки могут измениться.

Так что ДРУЗЬЯ мыслите позитивнее! Все будет хорошо и у нас и на Межевой. :super:
02 лист 2016 12:37
спасибо за Ваш комментарий!
02 лист 2016 12:44
Цитата "blablawhisky":
А я вчера не выдержала и поехала на Межевую 23б. Посмотреть что же там с домом происходит на самом деле.
Дом стоит :) На первом этаже уже разместились коммерческие организации и вот в кофейне я узнала, что:
1. Были проблемы с светом на днях. Кабель что-то там не тот положили и он от нагрузки ( весь дом в 8 вечера в ремонте )не выдержал. Решили ОПЕРАТИВНО.
:super:

Решили возможно и оперативно, но общую проблему со светом это не решает, света нет уж слишком часто. С трансформатором проблема решена?
02 лист 2016 12:45
Цитата "blablawhisky":

2. Да нет отопления, но знает точно что в ближайшие 2-3 дня подключат всем.

То что точно подключат в ближайшие дни, обещают постоянно, но по факту люди мерзнут до сих пор.
02 лист 2016 12:53
Цитата "blablawhisky":

Это вполне нормально когда дом вводя в эксплуатацию происходят незначительные фокапы. Хуже было бы, если застройщик положив кабель, снял с себя какую-либо ответственность и не решал проблему.

Покупая в новом доме, адекватные люди, мне кажется, понимают, что процесс строительства не может закончится по удару волшебной палочки :)

Вы это серьезно?
Ничего себе незначительные...
Вода и свет на Межевой с перебоями, отопления нет, крыша протекает заливая аж несколько этажей.
Я инвестировал во множество новостроев, абсолютно все от разных застройщиков и ни один застройщик выдавая ключи и переключая на ЖЕК не оставлял мне подобные проблемы, все проблемы застройщик устранял ДО сдачи в эксплуатацию, а не позже. Вы надеюсь помните в каких датах дом на Межевой сдан и когда людям ключи выдали? Вы действительно считаете что это нормально? Вы себе такое на Майорова хотите?
02 лист 2016 13:54
Вы это серьезно?
Ничего себе незначительные...
Вода и свет на Межевой с перебоями, отопления нет, крыша протекает заливая аж несколько этажей.
Я инвестировал во множество новостроев, абсолютно все от разных застройщиков и ни один застройщик выдавая ключи и переключая на ЖЕК не оставлял мне подобные проблемы, все проблемы застройщик устранял ДО сдачи в эксплуатацию, а не позже. Вы надеюсь помните в каких датах дом на Межевой сдан и когда людям ключи выдали? Вы действительно считаете что это нормально? Вы себе такое на Майорова хотите?[/quote]
Послухайте,Інвестор із 8ми,Ви вже своєю "пильністю" до будівництва трохи напрягли-тільки маса негативних попереджень.Є якісь конкретні пропозиції,як запобігти халтурі в будівництві,якщо така виявилась?Чи просто пропонуєте шини попалить на будівництві,відкриваючи новий майдан?Як би Ви написали,що виявили якийсь недолік і його конкретними діями ліквідували,то було б діло....а так писать,що просто дивіться всі,будуть проблеми-це не варіант.Всі вже внесли кошти і назад дороги немає.
02 лист 2016 14:22
Цитата "yurij.k":

Є якісь конкретні пропозиції,як запобігти халтурі в будівництві,якщо така виявилась?

Всі вже внесли кошти і назад дороги немає.

1.Что вам делать чтоб предотвратить ситуацию аналогично Межевой, я не знаю, думайте сами, тут звучали предложения от некоторых форумчан, но им закрывают рот.

2. Вы ошибаетесь, не "Всі вже внесли кошти", доказательство тому пришедшая сегодня смс от фундамента с предложением купить оставшиеся квартиры.

Ну а по поводу "трохи напрягли", то вы почему то не хотите осознавать тот факт, что это в первую очередь напрягает застройщика выполнить свои обязательства по прошлым стройкам, что многократно увеличивает шанс решить возможные проблемы в сегодняшних и будущих объектах данного застройщика.
Несмотря на негатив который тут мне пишут в ответ, я все же хочу вам и всем другим инвесторам пожелать, чтоб ваш дом построился вовремя и чтоб при получении ключей и документов вы не столкнулись с проблемами как на других объектах Фундамента.
02 лист 2016 14:56
Цитата "инвестор из 8":

Закрыть рот тут пытались только вам и подобным набегающим рупорам.

А по поводу "трохи напрягли", то вы почему то не хотите осознавать тот факт, что уже надоели соей деятельностью. Открываю почту, вижу уведомление с форума, открываю форум, вижу сообщение не про дом, строительство которого меня интересует, а очередной высер про "у нас все плохо и у вас будет хуже".
Кого-то ваши вбросы достали и он поехал посмотреть правда ли всё так плохо. Оказалось, все намного лучше чем описывают некоторые из 8. Люди написали отчет об этом. Казалось бы - троллинг выявлен, зло побеждено, всё на своих полках. Но нет! Снова является некто из 8 крича "вывсёврьоти!!111адынадын". *Далее следует лицемерное пожелание кучи добра и любви.*
Нет, серьезно? Прекращайте этой фигней заниматься, пожалуйста.
02 лист 2016 15:26
На 100 % согласен
02 лист 2016 15:38
Поддерживаю давайте о нашем доме будем говорить ,А то наш форум можно будет менять на Межевая 23б.
02 лист 2016 18:41
Друзья я живу напротив нашего строящегося дома. Работы идут очень даже активно (наблюдаю каждый день) В доме на Майорова 7 (где живу) также выступал инвестором и у него были проблемы как со сроками так и с подключением к коммуникациям (электроэнергии). Больше года лежали силовые провода заведённые в каждую квартиру на полу в каридорах. Платили за электроэнергию как попало! Застройщик очень даже престижный Киевгорстрой... А сейчас все супер, проблемы все постепенно решались. Пока как инвестор с опытом я проблем не замечаю по многим вопросам, а там посмотрим... БЕЗ ПАНИКИ!!!
03 лист 2016 06:02
Да увидят невидящие, да воспользуются мозгами их имеющие:
1. Трансформаторная построена, сети проложены (траблы будут с киевэнерго 90%, очень они любят "оперативно" брать на баланс и подключать новые дома)...
2. У нас другая конструкция кровли, лучше чем на Межевой (протекать будет, или уже можно сказать протекала, на 95% уверен уже устранены все недостатки, буду на объекте - поднимусь просмотрю)...
3. Наверняка будет бюрократическая проволочка при получении адреса, но все через нее проходят...

p.s. для особо недовольных, по прежнему действует предложение: "перекуплю Вашу квартиру, за цену прописанную у вас в договоре с застройщиком."
03 лист 2016 08:45
Цитата "G00DWIN":
а у нас с крышей, действительно, дела обстоят лучше. Сам лазил, смотрел - оч понравилось.

p.s. может и будут какие-то незначительные подмокания, но я уверен, что их сейчас выявят и устранят до ввода в эксплуатацию здания.

А что нужно сделать, что бы тоже иметь такую возможность? :)
03 лист 2016 09:04
Фото с телефона.
03 лист 2016 09:11
Цитата "blablawhisky":

А что нужно сделать, что бы тоже иметь такую возможность? :)

Работать в данной компании.

P.S. Смотрите историю сообщений пользователя G00DWIN
03 лист 2016 09:36
Кстати ZAVAD, а Вы выкладывайте фото с обьекта Вам же ближе всего к нему. Заранее благодарен.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .102104. . .181
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше