Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .9193. . .181
18 серп 2016 07:48
На Майорова, 6 остались последние квартиры. Поспешите, чтоб не упустить свою. А пока вы выбираете из оставшихся, мы коротко расскажем вам о ходе строительства:
Построено этажей – 100%
Застеклено окон – 91%
Монтаж электрических и сантехнических коммуникаций – 84%
Монтаж межкомнатных перегородок – 73%
Утепление фасада негорючими минераловатными плитами – 30%
Поймано покемонов – 7 шт.
19 серп 2016 16:36
за сегодня застеклили почти 4 этажа с видимой мне стороны. и активно продвинулись с утеплением... :drink:
20 серп 2016 11:48
Классно!
21 серп 2016 15:15
В субботу велись работы по утеплению. Закончили стену
21 серп 2016 19:32
Очень круто!
28 серп 2016 12:50
присматриваемся к данному жк
На днях несколько раз были на объекте, очень интенсивно идет утеплени
28 серп 2016 14:36
В чем интенсивность идет, интересно? До заявленного срока окончания осталось ровно 4 месяца. Кто-то говорил о опережении.. Где оно, опережение сроков??
28 серп 2016 16:54
Прошел ровно месяц, как начали утеплять фасад. За месяц утеплили всего 2 стены, не самые большие. Судя по всему еще и по ним не все доделали. Осталось 4 стены побольше. Кроме того, их еще штукатурить надо несколько раз и красить несколько раз. Ну и окон много осталось стеклить. Вобщем, путем несложных подсчетов, понятно, что до холодов опять покрасить не успеют. Видимо, основные средства с этого объекта собраны и внимание переключили на другие объекты, по которым нужно рубить бабло. А тут, дай Бог, вялотекуще как-нибудь закончат к следующему лету, как Межевую.
Жаль, а так хорошо все начиналось. Могли бы показательно хоть один объект вовремя сделать.
29 серп 2016 06:04
Я была в отделе продаж в субботу, смотрела квартиру. Спросила когда будут давать ключи, сказали что второй квартал. Пока пройдут всю наш бюрократию, присвоят почтовый адрес, передадут управляющей компании дом. Так, что будет такая же ситуация как и на Межевой. К сожалению :faceoff:
29 серп 2016 07:59
Цитата "olen4ik":
Я была в отделе продаж в субботу, смотрела квартиру. Спросила когда будут давать ключи, сказали что второй квартал. Пока пройдут всю наш бюрократию, присвоят почтовый адрес, передадут управляющей компании дом. Так, что будет такая же ситуация как и на Межевой. К сожалению :faceoff:

Так це казали одразу. Здача будинку планувалась на кінець 2016 року, а видача ключів, як тоді казали, орієнтовно на травень місяць.
29 серп 2016 08:06
Ой, ой, ой...
Шеф ВСЕ ПРОПАЛО, Шеф ВСЕ ПРОПАЛО - гипс снимают, клиент уезжает 6-)

я даже успел соскучиться за паникерами и нытиками... С возвращением из отпуска дорогие инвесторы, у которых все "пропало")))

:super:
жгите еще!!!
29 серп 2016 08:15
Та да, я долго думал что ответить на последние сообщения, но G00DWIN меня опередил. Поддерживаю
29 серп 2016 08:29
Цитата "G00DWIN":
Ой, ой, ой...
Шеф ВСЕ ПРОПАЛО, Шеф ВСЕ ПРОПАЛО - гипс снимают, клиент уезжает 6-)

я даже успел соскучиться за паникерами и нытиками... С возвращением из отпуска дорогие инвесторы, у которых все "пропало")))

:super:
жгите еще!!!

Ну пропасть пока не пропало. Но Вы же не будете спорить с тем, что фасадные работы до конца года не закончат?
29 серп 2016 10:21
а может и закончат - зачем гадать? Вам же не рассказывали какие у них сроки на фасадные работы? зачем постоянно сравнивать с Межевой? у нас что - уже все плохо-плохо?)))))
31 серп 2016 11:24
Добрый день! Что за новые технологии утепления???
31 серп 2016 18:51
что-то гадалки распаниковались. думаю успеют до конца года утеплить, так как никто вату оставлять без штукатурки не будет, поглядим ...
01 вер 2016 20:02
:hi:
Всем добрый вечер. Записывайте нового соседа
12 этаж, кв. 68
02 вер 2016 08:47
Сегодня был на объекте! Активно ведутся фасадные работы, заметил что используются довольно качественные и дорогие материалы (фасадная сетка баумит) был удивлён! Знаю, потому что только закончил фасад в своём частном доме, и соответсвенно мониторил фасадные материалы!!!
02 вер 2016 14:52
Штатные агитаторы-активисты так бодро бросились уверять, что не надо сравнивать с Межевой, что пошел почитать, что же там на Межевой...

Да, адок еще тот Фундамент замутил... А еще у него Берген в пассиве, как там будут инвесторам деньги возвращать...

Надеюсь, представители Фундамента понимают, что их репутация висит на волоске, и им нужно продемонстрировать хоть одну безусловную "историю успеха" -- наш дом))
02 вер 2016 15:13
Ну что вы там конкретно начитали. Давайте факты. По бергену все документы в порядке. Выйграли тендер. Тот кто то же расчитывал на этот кусок, начал проплачивать митинги.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9193. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx