ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
| 13/8% | ||
| 22/13% | ||
| 38/23% | ||
| 63/38% | ||
| 32/19% |
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 15:16
Репутация Фундамента висит на волоске из-за Вашего поста??? Вы инвестор Межевой? У меня друзья там взяли квартиру, и знаю инфо не от тех, кто бурлит воду, а от тех, кто знает, что подписывал.задержки с получением документов это вполне логично, благодаря бюрократам в кабинетах.....
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 15:30
Цитата " homester":Штатные агитаторы-активисты так бодро бросились уверять, что не надо сравнивать с Межевой, что пошел почитать, что же там на Межевой...
Надеюсь, представители Фундамента понимают, что их репутация висит на волоске, и им нужно продемонстрировать хоть одну безусловную "историю успеха" -- наш дом))
попрошу с уважением относиться к другим участникам Форума, а то и к Вам будут обращаться с такими словами!
Репутация Фундамента висит на волоске из-за Вашего сообщения, в котором очень много подтвержденной фактами информации - или Вы любите голословно "ярко" высказываться?
про Межевую, когда я про нее писала, исходила от того, что знаю по этому объекту не от паникеров, которые подписали договор и понятия не имеют что там написано, повторюсь - что не знаю ни одного объекта в Киеве, который сдали в сроки по договору.... мои друзья купили там квартиру и я, в отличии от тех, кто поднимает кипишь прекрасно понимаю, что там происходит....
правильно писал Гудвин - повыходили с отпусков некоторые....
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
02 вер 2016 15:51
Цитата "Kassi":
попрошу с уважением относиться к другим участникам Форума, а то и к Вам будут обращаться с такими словами!
Да, хотелось бы побольше уважения к участникам форума. А то называть людей, которые просто высказали свое мнение, отличное от Вашего, "паникерами, нытиками и гадалками", так вроде и ничего. А "агитатор-активист" - уже оскорбление.)))
Уважаемые соседи! "Девочки, не ссорьтесь!"
Все мы в одной лодке, и каждый переживает за успех нашего общего мероприятия. И каждый инвестор заинтересован в благополучном исходе. И каждый переживает, как может. И имеет право высказать свое мнение на форуме. Давайте уважительно относится к мнению других. Даст Бог, еще дружить придется.)))))
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 15:56
Цитата "тина222":
Да, хотелось бы побольше уважения к участникам форума. А то называть людей, которые просто высказали свое мнение, отличное от Вашего, "паникерами, нытиками и гадалками", так вроде и ничего. А "агитатор-активист" - уже оскорбление.)))
Уважаемая Тина222, я всегда высказывалась с предельным уважением к каждому, уважаю каждое полезное мнение, а писать не подтвержденные факты и бурлить воду...ни к чему не нужное занятие-я тоже переживаю и пытаюсь узнать как можно больше информации, а не пускать слухи...
тина222
т
Постійний користувач
223
13 листопада 2011
02 вер 2016 16:06
Цитата "Kassi":
Лично к Вам претензий в этом смысле нет (ну может кроме в излишней эмоциональности, но это вполне объяснимо). Просто Вы так отреагировали на "агитатора-активиста", но пропустили другие неуважительные выражения тех пользователей, мнение которых Вам ближе. Это говорит о необъективности восприятия.
По поводу фактов и доказательств... их вполне достаточно в сети. Достаточно просто интересоваться объектами своего застройщика (как минимум почитать форум), там все косяки, а их немало, описаны. Мне тоже не приятно это осознавать, но я, так же, как Вы, надеюсь, что у нас будет лучше.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 16:15
Отреагировала так, потому что назвали так меня)))) это я пишу о том, чтоб не сравнивали межевую и майорова и не отрицаю это. У нас на обьекте будет все хорошо, с задержкой но будет, а если не будет, не дай Бог, то я буду одной из тех, кто будет пытаться что то решить, а не сидеть на форуме и говорить как все плохо....я с фундаментом никак не связана, но стараюсь обьективно на все смотреть, учитывая как юрист все что происходит...и никогда никого не оскорбляла....
homester
h
Користувач
59
10 лютого 2016
02 вер 2016 18:17
Уважаемая Kassi! Приношу искренние извинения, если задел вас.
Но давайте меньше экспрессии, ок?
Не стоит навязывать другим людям вашу позицию так агрессивно.
И почему это вы запрещаете нам сравнивать Межевую и Майорова, ведь это один и тот же застройщик, с очень коротким портфелем (и в портфеле этом нет пока ни одного показательного выигрышного проекта), и как показывает практика других застройщиков, проблемы на одном объекте почти всегда идентичны проблемам на другом?
Впрочем, можете не отвечать, это религиозный спор -- вы хотите верить. Но даже в своей вере стоит помнить, что именно информационное давление на застройщика -- единственное, что доступно нам на данном этапе как мотивирующий рычаг.
Объяснение менеджерам фирмы, что их структура уже несет серьезные репутационные потери, и в случае повторения проблем риски могут угрожать и капитализации -- это не "паника", а попытка подтолкнуть компанию-нашего партнера к более ответственной работе над проектом на Майорова.
Как и вы, надеюсь на благоприятный исход. Но закрывать глаза на риски -- не самый эффективный способ их избежать.
Примите искренние уверения в глубочайшем почтении
Но давайте меньше экспрессии, ок?
Не стоит навязывать другим людям вашу позицию так агрессивно.
И почему это вы запрещаете нам сравнивать Межевую и Майорова, ведь это один и тот же застройщик, с очень коротким портфелем (и в портфеле этом нет пока ни одного показательного выигрышного проекта), и как показывает практика других застройщиков, проблемы на одном объекте почти всегда идентичны проблемам на другом?
Впрочем, можете не отвечать, это религиозный спор -- вы хотите верить. Но даже в своей вере стоит помнить, что именно информационное давление на застройщика -- единственное, что доступно нам на данном этапе как мотивирующий рычаг.
Объяснение менеджерам фирмы, что их структура уже несет серьезные репутационные потери, и в случае повторения проблем риски могут угрожать и капитализации -- это не "паника", а попытка подтолкнуть компанию-нашего партнера к более ответственной работе над проектом на Майорова.
Как и вы, надеюсь на благоприятный исход. Но закрывать глаза на риски -- не самый эффективный способ их избежать.
Примите искренние уверения в глубочайшем почтении
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 18:35
Я ни в коем случае никому не навязываю свою позицию и не указываю как делать, так же как и Вы хочу получить качественно выполненные работы и если надо будет остаивать наши интересы, то займемся этим!
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 18:37
И агрессия не мой стиль поведения)))) как говориться- все будет ок! прошу всех- пишите проверенные факты- будем разбираться!
homester
h
Користувач
59
10 лютого 2016
02 вер 2016 18:43
Просто нужно понимать, что довольно значительная часть инвесторов -- профессиональные спекулянты (прошу не воспринимать как оскорбление, это такая профессия), и надеются перепродать квартиру по переуступке на более поздних стадиях. Естественно, им не выгодно, чтобы на форуме обсуждались возможные проблемы -- это отпугивает покупателей и снижает цену.
Как показывает опыт других форумов, именно такие "портфельные инвесторы" зашикивают любую возможную критику и обсуждение проблем. И лица эти нередко одни и те же на разных объектах.
С уважением отношусь к их позиции, но стоит заметить, что их цели не всегда совпадают с целями людей, надеющихся жить в квартирах комплекса.
Так что давайте уважать друг друга, и понимать, что все же не всем по пути.
Как показывает опыт других форумов, именно такие "портфельные инвесторы" зашикивают любую возможную критику и обсуждение проблем. И лица эти нередко одни и те же на разных объектах.
С уважением отношусь к их позиции, но стоит заметить, что их цели не всегда совпадают с целями людей, надеющихся жить в квартирах комплекса.
Так что давайте уважать друг друга, и понимать, что все же не всем по пути.
Kassi
K
Користувач
94
09 квітня 2016
02 вер 2016 19:03
Возможно и так, как Вы написали, мы брали квартиру для нашей семьи и надеемся на дружбу с соседями)))))
sosed320
s
Користувач
56
24 грудня 2015
04 вер 2016 14:07
Сегодняшние фото. 1 секция слева вверху начали уже шпаклевать. Внутри балконов их утепляют такой же минватой, что и снаружи.
Lena_G
L
Користувач
92
20 листопада 2015
05 вер 2016 07:33
Классно, но почему только первую секцию утепляют? Когда займутся второй?
Кто-то еще был в последнее время на просмотрах? Какое качество? Что нового?
Кто-то еще был в последнее время на просмотрах? Какое качество? Что нового?

Sosedka74
S
Новачок
10
05 вересня 2016
05 вер 2016 18:42
Была сегодня . Продолжают утеплять фасад и балконы , ставили окна . В подъезде (вторая секция ) начали внутренние работы . Работа кипит👍
G00DWIN
Користувач
42
26 серпня 2015
06 вер 2016 06:34
Цитата " homester":...такие "портфельные инвесторы" зашикивают любую возможную критику и обсуждение проблем...
шик...шик..шикарно идут дела на стройке. был, смотрел - нравится. роются - сети прокладывают.
по перепродаже - информация из отдела продаж: осталось 7% нереализованных квартир, цена приемлемая 20400грн/м.кв (продают самую вкусняшку, то что было заморожено на ранних стадиях 5-8этаж), у кого знакомые интересы имеют - пусть съездят на стройку в отдел продаж, полюбопытствуют, поглядят на ход и качество строительства.
на правах рекламы: чуть дальше по улице и налево, на Министерском просят от 22000грн/м.кв, роботы на уровне 10 этажа из 26этажей (еще минимум год будут строиться). В готовом доме цена около 30000грн/м.кв.
p.s. ШиииК.
rieltorer
Користувач
24
12 травня 2016
06 вер 2016 10:49
Цитата " homester":Просто нужно понимать, что довольно значительная часть инвесторов -- профессиональные спекулянты (прошу не воспринимать как оскорбление, это такая профессия).
помню так называли предпринимателей в советское время
сейчас это называется бизнес, без обид
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
08 вер 2016 21:15
еще по одному объекту Фундамента проблемы, на Толбухіна 43а, 43б.
//kiev.pravda.com.ua/news/57d13bd258b94/
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
08 вер 2016 22:21
Цитата "инвестор из 8":еще по одному объекту Фундамента проблемы, на Толбухіна 43а, 43б.
//kiev.pravda.com.ua/news/57d13bd258b94/
мне стало любопытно по запросу депутата какой фракции открыли дело аж НАБУ.
посмотрел
из партии "Свобода" - Левченко Юрій Володимирович
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%AE%D1%80%D1%96%D0%B9_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.114 725
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы07.1115 254
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше