Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .8789. . .181
27 лип 2016 11:16
Соседи ану не ссориться! В данный момент ведутся работы на крыше, все время монолит заливают! (кран поднимает) и увидел на территории базальтовую вату для утепления фасада! Интересно почему пока погода позволяет не ведутся фасадные работы...
27 лип 2016 11:21
Цитата "Jolly Roger":
to G00DWIN,
сам надеюсь только на положительный финиш, старое жилье уже продано, и эти же деньги инвестированны в эту стройку! Но я не понял почему мне должно быть радостно если нашего дома нет в этом списке - //economics.lb.ua/business/2015/04/23/30 2742_kgga_obnarodovala_perechen.html, в то время о нашей стройке никто всерьез не говорил бы

to Jolly Roger
Уважаемый, это список объектов А.П.Войцеховского. Инвесторы этих домов жутко ошиблись, связавшись с застройщиком "Сити Груп" / "Укогруп". Получить документы на кв. метры смогут только через суд, в лучшем случае, через много неприятных лет ожидания. (читайте матчасть в инете)

Не надо говорить - надо строить, чем и занимается Наш уважаемый застройщик. (предварительно пройдя все экспертизы, получив все техусловия и разрешения, согласно действующи нормам, стандартам и законам Украины).

з.ы. лучше фотки выкладывайте с просмотров и просто прогулок рядом, не наговаривайте на застройщика - он на данном объекте ведет себя образцово.
з.ы.ы. но ежели обнаружите нарушения или признаки криворукости - обязательно сообщайте, будем разбираться.
27 лип 2016 11:22
Цитата "zavad":
Интересно почему пока погода позволяет не ведутся фасадные работы...

мне сказали что крышу делать оч долго - поэтому они щас делают ее...
27 лип 2016 13:08
to G00DWIN, :faceoff: Как я Вас понимаю все инвесторы, дома которых строятся и не попали в этот список должны вздохнуть с каким то облегчением? А застройщик на данном этапе радует, пока заслуживает уважения
27 лип 2016 16:57
Цитата "zavad":
Соседи ану не ссориться! В данный момент ведутся работы на крыше, все время монолит заливают! (кран поднимает) и увидел на территории базальтовую вату для утепления фасада! Интересно почему пока погода позволяет не ведутся фасадные работы...

Тоже задаю этот вопрос????? Уже утепление можно было бы делать
27 лип 2016 17:48
Сегодня на крыше установили большой светящийся цветок. :)
27 лип 2016 17:50
Цитата "Specialized":
Specialized » 27.07.2016 19:48
Сегодня на крыше установили большой светящийся цветок.
ВЛОЖЕНИЯ

То просто Покемон.Го встановили))))
27 лип 2016 18:14
Ура!!! Сегодня начали монтаж криплений на крыше для фасадных работ!
27 лип 2016 18:27
Сегодняшние фото...
27 лип 2016 19:07
Спасибо за фото!
28 лип 2016 06:15
а Ви не знаєте чому не застікляють інші поверхи? там що квартири не купили?!
28 лип 2016 06:41
Новости на сайте Фундамента:

КОЛЬОРОВА ГАММА ФАСАДІВ БУДИНКУ НА КАЛНИШЕВСЬКОГО(МАЙОРОВА), 6

Ми зауважили, що тенденція останніх 2-3 років в оформленні фасадів столичних новобудов - використання максимально яскравих кольорів. Ми ж вважаємо, що перемога залишиться за відчуттям кольору і стилю.

Розробляючи паспорт фасадів, наші спеціалісти ретельно підбирають кожен колір. А деколи, для вибору потрібного найбільш вдалого відтінку, на спеціальних пластинах ми робимо більше двадцяти проб!

А такі кольори були підібрані для фасадів вашого будинку:
28 лип 2016 07:40
//fundament.ua/ua/news/2321/
Закінчено будівництво наземної частини будинку на Калнишевського (Майорова), 6
28 лип 2016 10:58
Привет всем!!!
Фасадные работы не производились пока не было крыши, потому как подъемники (люльки) устанавливаются на кровле.
Теперь после окончания начинают их монтировать и будут делать фасад.
А цветок на крыше означает окончание возведения каркаса, то есть смонтированы все полностью панели.
С чем всех и поздравляю!!!
28 лип 2016 15:01
https://fundament.ua/public/files/news/news_2016/Untitled_design_2.jpg

:drink: УРА!!!
БГ ФУНДАМЕНТ - МОЛОДЦЫ!!!
инвесторам рекомендуется поднять чарочку после трудовых будней во здравие застройщика :drink:
29 лип 2016 11:08
В связи с событиями на Межевой хотелось бы задать вопрос представителям Фундамента, которые, я уверена, читают форум, и получить ответ на следующий вопрос.
Будут ли в нашем доме учтены изменения в законодательстве относительно месторасположения средств учета воды в местах общественного пользования, чтобы не возникло в дальнейшем проблем с подключением воды?
29 лип 2016 19:12
Не покупайте в Фундаменте ничего. Первый дом на Булгакова до сих пор проблемы с коммуникациями. Такая же ситуация с Межевой. Нет вообще воды и когда будет неизвестно. Они сдают коробку быстро впаривают акты осмотра, люди думают что принимают квартиры а оказывается и отвод воды горячей и холодной и электроэнергию и все, Фундамент срыгивает. А оказывется счетчики воды должны быть вне квартир и так далее. Фудамент напаривает обслуживающую контору парит и убегает .типа ничего не знаем у нас все ровно. Острегайтесь !!!!! Кто не купил не покупайте. Кто купил смотрите все документы и без наличия коммуникаций и договоров с обслуживающими орг.как водоканал Киевэнерго и т.д.ничего не подписывайте. Если есть сомнения зайдите на сайт Межевой и Булгакова.
29 лип 2016 19:37
:faceoff:
29 лип 2016 21:17
Почитали последние сообщения на форуме Межевой. Не хотелось бы сеять дополнительную панику, но я считаю, имеет смысл обсудить варианты наших действий до начала приёма выполненной работы по квартирам.

Кто-нибудь знает, где прописаны условия/сроки подписания договоров Фундамента с коммунальными службами? На каком этапе можно (и можно ли) это проверить? Пардон за наивность, конечно.

И, пожалуй, нам неплохо было бы уже подыскивать контакты матёрого по таким делам юриста. На всякий случай. Что думаете?
30 лип 2016 07:47
Полностью поддерживаю,как-то совсем не радуют новости с Межевой!Я так понимаю,что Акт приёма квартиры нужно подписывать только при наличии воды и электричества,ато потом с них как с "гуся вода!"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8789. . .181
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше