ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8% | ||
22/13% | ||
38/23% | ||
63/38% | ||
32/19% |
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
25 лют 2016 13:56
Цитата " NORIL":
Это нормально! И незачем судить других и навязывать свое мнение!!! У меня на двушку не хватило денег. Если мои соседи будут не против,я поставлю общую дверь в коридоре!!!
Извините, а как будете убирать коридор, сами?? и при обсуждении тарифа на содержания дома будете говорить о снижении для Вас, так как вы сами будите убирать??

VitAliyyy
V
Користувач
34
25 січня 2011
25 лют 2016 15:53
А как вы заключаете договора, если у фундамента построено пару домов причем один уже пару лет и люди без документов, куда вы смотрите? Цена привлекает?
tarasss
t
Користувач
31
12 квітня 2015
25 лют 2016 16:11
Цитата "VitAliyyy":А как вы заключаете договора, если у фундамента построено пару домов причем один уже пару лет и люди без документов, куда вы смотрите? Цена привлекает?
Что за вброс такой? А можно как то более детально по поводу "одного дома"?
NORIL
N
Новачок
14
06 лютого 2016
25 лют 2016 16:13
Цитата " homester":Небольшое уточнение в режиме зануды, не касаясь эстетической стороны вопроса))), только бумажной.
Если вы хотите правильно и законно (во избежание возможных коллизий) использовать места общего пользования не совсем в том режиме, который предусмотрен проектом (например, создать отсечной коридор), то для этого мало согласия соседей по этажу/крылу. Согласно законодательству, места общего пользования многоквартирного дома в равной степени принадлежат всем собственникам многоквартирного дома. И чтобы решение об ограничении доступа в тот же коридор было полностью легитимным (а ваши действия и имущество -- защищенными законом), такое решение, например, должно приниматься ОСББ (в случае наличия такового) -- то есть всеми жильцами дома или их представителями.
Второй вопрос -- наличие согласований с обслуживающей организацией на предмет соблюдения всех норм, в том числе противопожарной безопасности, доступа к счетчикам и т.д. Иногда требуется проект, согласование и пр.
Если эти два требования не выполнены -- вы всегда будете под дамокловым мечом перспектив сноса ваших конструкций и крупного штрафа.
О как завернул...большенство поставят двери для общего тамбура и чихать они будут на выше изложенное...и я втом числе.
VitAliyyy
V
Користувач
34
25 січня 2011
25 лют 2016 16:16
Цитата "tarasss":
Что за вброс такой? А можно как то более детально по поводу "одного дома"?
БУЛГАКОВА 13
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
25 лют 2016 17:36
Цитата "VitAliyyy":
БУЛГАКОВА 13
Давайте без вбросов!!
Если есть факт, то покажите!
А фейков не нужно!!!!
casio

Постійний користувач
143
19 грудня 2012
25 лют 2016 17:43
SCHW, Отзовитесь, Вы вроде с Булгакова 13?!
Cherry IHC
CI
Користувач
95
09 листопада 2015
25 лют 2016 18:12
Насколько я помню на Булгакова застройщик Спецжитлофонд, а ДБК3 был подрядчиком.
Kirill_Mirniy
K
Новачок
12
09 лютого 2016
25 лют 2016 18:20
Да,там они только в роли подрядчика выступали,здесь же застройщик!Я этот вопрос задавал в ОП,они так и сказали!Тем более на межевой,вроде уже подали на присвоение адреса,так что в нашем случае должно быть все хорошо,я так надеюсь)
zhenya-i
z
Користувач
21
06 лютого 2016
25 лют 2016 18:40
Цитата " NORIL":
О как завернул...большенство поставят двери для общего тамбура и чихать они будут на выше изложенное...и я втом числе.
Добрый вечер! +1 к тем кто скорее против. Честно говоря, не совсем понял о том, идет ли речь о всем общем коридорном пространстве или только о общих тамбурах, но все же если инвесторы обсуждают тему всего коридора на этаже, то вероятно лично я против, против картошки в нем, против велосипедов, саней, лыж, всяких разных пуфиков и старой мебели - делать мне нечего, в новом доме, проходить в свою квартиру через "гараж". Что касается "чихать на все" так не получится, так как если не дай бог это станет яблоком раздора между нами, на основании обращений жильцов (тех что против), обслуживающая организация, ЖЕК или любая другая, вынуждена направить "припис" в каждую квартиру с требованием разобрать конструкции вне проекта, это как раз приводит к тому, что разбираются не только кладовки, двери общих коридоров, а и даже общие тамбуры, то есть ВСЕ! чего нет в проэкте. Три "приписа", по одному в неделю, дальше ЖЕК или другая контора вынуждено обращается в суд, а там все просто - нет в проекте, нарушение, разобрать силами организации, при необходимости с судебными исполнителями. Так что просто "чихать на всех" получится только на улице или лично у себя за дверью.
Дом построят, сдадут, зайдем, решим.
Maldun

Користувач
79
09 січня 2016
25 лют 2016 18:48
Цитата "zhenya-i":
Добрый вечер! +1 к тем кто скорее против. Честно говоря, не совсем понял о том, идет ли речь о всем общем коридорном пространстве или только о общих тамбурах, но все же если инвесторы обсуждают тему всего коридора на этаже, то вероятно лично я против, против картошки в нем, против велосипедов, саней, лыж, всяких разных пуфиков и старой мебели - делать мне нечего, в новом доме, проходить в свою квартиру через "гараж". Что касается "чихать на все" так не получится, так как если не дай бог это станет яблоком раздора между нами, на основании обращений жильцов (тех что против), обслуживающая организация, ЖЕК или любая другая, вынуждена направить "припис" в каждую квартиру с требованием разобрать конструкции вне проекта, это как раз приводит к тому, что разбираются не только кладовки, двери общих коридоров, а и даже общие тамбуры, то есть ВСЕ! чего нет в проэкте. Три "приписа", по одному в неделю, дальше ЖЕК или другая контора вынуждено обращается в суд, а там все просто - нет в проекте, нарушение, разобрать силами организации, при необходимости с судебными исполнителями. Так что просто "чихать на всех" получится только на улице или лично у себя за дверью.
Дом построят, сдадут, зайдем, решим.

Одни спорят, другие уже бизнес творят

Джулияя
Д
Користувач
97
20 квітня 2015
25 лют 2016 18:49
Цитата "VitAliyyy":А как вы заключаете договора, если у фундамента построено пару домов причем один уже пару лет и люди без документов, куда вы смотрите? Цена привлекает?
В принципе да, вроде смотрела все документы в порядке, даже земля. А чего на Булгакова не дают документы?
Блин, меня напугали.
inna31
i
Користувач
76
23 січня 2016
25 лют 2016 18:52
Цитата "Kirill_Mirniy":Да,там они только в роли подрядчика выступали,здесь же застройщик!Я этот вопрос задавал в ОП,они так и сказали!Тем более на межевой,вроде уже подали на присвоение адреса,так что в нашем случае должно быть все хорошо,я так надеюсь)
Немного посмотрела форум по Булгакова. Дом построен и сдан, а с адресом что-то неясно. Я так поняла, они еще не получили право собственности.
Maldun

Користувач
79
09 січня 2016
25 лют 2016 19:12
Цитата " NORIL":
Уважаемый, зачем такой грубый спор и подобные ответы! Предлагаю добрососедскую мировую инициативу, вот по соседству пустующая земля, многие соседи выступают с различного рода инициативами, так вот если у Вас и Вам подобным, в силу определенных обстоятельств действительно нет места хранить продукты жизненной деятельности в квартире, позвольте напомнить, целевое назначение данного участка "строительство складских помещений"! Соберите инициативную группу и поставьте вопрос перед Киевгорсоветом о строительстве склада для картохи, велосипедов, колясок и т.п. для жителей ЖК Майорова и ЖК Яскравый, и делов то!
RedLobster

Користувач
26
22 лютого 2016
25 лют 2016 19:54
Не пойму, зачем покупать квартиру в новом доме, если потом собираетесь превращать его в "совок". Раз такое дело балконы на первых этажах будем самовольно увеличивать? Может лампочки в подъездах выкручивать? Покупайте вторичку в хрущевке и сразу попадете в среду обитания однодумцев.
Мало места в квартире и плохие планировки? Так если вы смогли найти денег на квартиру - должно хватать мозгов оценить все "за" и "против" приобретаемого жилья. Это похоже на то, когда человек покупает огромный внедорожник, а потом жалуется на его расход и неудобства с парковкой.
Мало места в квартире и плохие планировки? Так если вы смогли найти денег на квартиру - должно хватать мозгов оценить все "за" и "против" приобретаемого жилья. Это похоже на то, когда человек покупает огромный внедорожник, а потом жалуется на его расход и неудобства с парковкой.
S_O_Va

Новачок
8
16 лютого 2016
25 лют 2016 20:04
Цитата "bandos":Добрый день, соседи!![]()
Добавьте, пожалуйста, в список квартиру №92, 16 этаж.
Доброго вечора, сусіди! Раді вітати Вас з кв. 91, 16-ий поверх.

tatka15

Користувач
52
08 лютого 2016
25 лют 2016 21:07
давайте построимся для начала, а потом будем решать все второстепенное (хранение,использование и т. п.
). как говорила моя бабушка : «не кажи гоп поки не перескочиш»

tatka15

Користувач
52
08 лютого 2016
25 лют 2016 21:17
Цитата "RedLobster":Не пойму, зачем покупать квартиру в новом доме, если потом собираетесь превращать его в "совок". Раз такое дело балконы на первых этажах будем самовольно увеличивать? Может лампочки в подъездах выкручивать? Покупайте вторичку в хрущевке и сразу попадете в среду обитания однодумцев.
Наводите порядки на своем 7 этаже. Тем более Вы там еще один.

tatka15

Користувач
52
08 лютого 2016
25 лют 2016 21:21
Цитата "casio":
Извините, а как будете убирать коридор, сами?? и при обсуждении тарифа на содержания дома будете говорить о снижении для Вас, так как вы сами будите убирать??
casio, а Вы против изолировать этаж¿
Ganusia

Користувач
52
04 лютого 2016
26 лют 2016 07:12
Доброго ранку, сусіди..
як Вам така стаття..
//hvylya.net/analytics/economics/pochemu -pokupaya-novuyu-kvartiru-vyi-chashhe-vs ego-pokupaete-vozduh.html

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4519.07500
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4219.0729
- ЖК Євромісто 2 | NOXT, SAVO International | Крюківщина, вул. Добра18.0717
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів