Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .5759. . .181
26 лют 2016 07:43
Цитата "tatka15":

casio, а Вы против изолировать этаж¿

ДА, против! :protest: :umnik:
26 лют 2016 07:53
Цитата "casio":

ДА, против! :protest: :umnik:

Casio, я надеюсь Вы не любите тишину и обожаете танцы. :leb:
26 лют 2016 08:14
Цитата "S_O_Va":

Доброго вечора, сусіди! Раді вітати Вас з кв. 91, 16-ий поверх. :hi:

Спасибо! Будем добрыми соседями :thanks:
26 лют 2016 08:24
Цитата "tatka15":

Casio, я надеюсь Вы не любите тишину и обожаете танцы. :leb:

Активность приветствуется любая, но без фанатизма :super:
26 лют 2016 08:29
ПЕРЕЛІК КВАРТИР БУДИНКУ ПО МЕЖОВІЙ 23-Б НА ПОВЕРНЕННЯ КОШТІВ ІНВЕСТОРАМ . .

Шановні інвестори !

На виконання пункту 4.4. Інвестиційного договору, якщо вартість Об’єкта зменшується відповідно до умов п. 3.4 цього Договору, Фонд повертає Інвестору надмірно сплачені грошові кошти протягом 30 (тридцяти) календарних днів з моменту укладення договору купівлі-продажу Об’єкта, за умови надання Інвестором реквізитів свого банківського рахунку, на який здійснюється повернення коштів. Повернення коштів відбувається виключно в безготівковій формі при наданні інвестором довідки про відкриття Розрахункового рахунку в відділенні банку.

ПЕРЕЛІК КВАРТИР БУДИНКУ ПО МЕЖОВІЙ 23-Б НА ДОПЛАТУ КОШТІВ ІНВЕСТОРАМИ .

Шановні інвестори !

На виконання пункту 4.3 Інвестиційного договору,відповідно до умов п. 3.4. якщо Фактична площа становить більше заявленої понад 0,1м2 , Інвестор здійснює оплату збільшення вартості до дня укладення договору купівлі-продажу Об’єкта, на підставі виставленого Фондом Рахунку.

Застройщик, пока Радует!!! D-/ :smoke:
26 лют 2016 08:31
Цитата "inna31":

Немного посмотрела форум по Булгакова. Дом построен и сдан, а с адресом что-то неясно. Я так поняла, они еще не получили право собственности.

Я не про Булгакова,про межевую,там фундамент выступает застройщиком и там все впорядке,а на Булгакова,они всего лишь подрядчики и от них ничего не зависит!
26 лют 2016 08:37
А ещё мне нравится такие люди,которые купят квартиру пирожки по такой же цене и даже меньше,чем купил,тем самым демпингую цены и соответсвенно занижая класс дома,раз решил заработать,ставь цену среднюю по району,от сюда и цены нормальные будут!
26 лют 2016 08:59
Цитата "Kirill_Mirniy":

Я не про Булгакова,про межевую,там фундамент
выступает застройщиком и там все впорядке,а на Булгакова,они всего лишь подрядчики и от них ничего не зависит!

Почему-то на Булгакова все вопросы люди решают через Фундамент. А на Межевой люди еще также не получили ключи. У нас дядя в Лико получил ключи сразу же после сдачи дома 31 декабря. Непонятно, почему на Межевой все так долго тянется. Вначале им сказали до апреля, теперь до мая.
Кто что думает по этому поводу???
26 лют 2016 09:09
Цитата "Ganusia":
Доброго ранку, сусіди..
як Вам така стаття..

//hvylya.net/analytics/economics/pochemu -pokupaya-novuyu-kvartiru-vyi-chashhe-vs ego-pokupaete-vozduh.html

Незнаю, что можно тут сказать...
Единственное что у нас есть это наша табличка, а как еще можно себя перестраховать от двойных перепродаж одной квартиры???? В статье говорится о юридическом лице которое также может купить квартиру. Ну да, в таблице ему отмечаться ни к чему... Хотя я не помню таких громких судовых процесов о двойных перепродажах.
Хочеться верить, что Фундамент действительно просто новая компания, которая только недавно вышла на рынок, хочет себя зарекомендовать, найти клиентов, поэтому и цены более-менее приемлемые.
26 лют 2016 09:34
Интересно чем объясняют перенос оформления на май по Межевой?
26 лют 2016 09:40
Только подали документы на получение почтового адреса, ждать 2 месяца, плюс еще не все работы выполнены. Это понятно, чтобы жильцы не путались под ногами. Но все таки спокойнее если ключи у тебя в кармане.
Наверное, у нас будет точно также. И нас пускать до весны никто не будет.
26 лют 2016 09:41
Цитата "sosed320":
Интересно чем объясняют перенос оформления на май по Межевой?

Цитата с форума "ул. Межевая, 23б - "Фундамент":

Цитата "Cx7":
Позвонил договорился на 3 Марта, узнал про акты приёма квартиры- готовят на апрель все-таки. Техпаспорта уже готовы на все квартиры

как-то так :smoke:
26 лют 2016 09:49
А нам так и говорили,что не раньше весны нас впустят
26 лют 2016 10:49
Цитата "casio":

Активность приветствуется любая, но без фанатизма :super:

Я к тому, что Вы мой сосед с низу. :poz:
26 лют 2016 11:12
По-моему,это норм.компания-"Фундамент". А ихний ЖК "Озерные зори".Тоже норм.здалось.Люди живут в своих квартирах.По ЖК "Берген",думаю тоже будет все норм.Так что не вносите тут всякую грязь,всякие там перехожие.
26 лют 2016 11:55
Цитата "tatka15":

Я к тому, что Вы мой сосед с низу. :poz:

Очень приятно, видел.
Я на потолок сделаю хорошею звукоизоляцию. :ura: :bis: :alc:
26 лют 2016 12:32
Цитата "casio":

Очень приятно, видел.
Я на потолок сделаю хорошею звукоизоляцию. :ura: :bis: :alc:

Да ну ладно, не до такой же степени... лучше в гости заходите. :buben: :leb: :rog:
26 лют 2016 14:19
Цитата "tatka15":

Да ну ладно, не до такой же степени... лучше в гости заходите. :buben: :leb: :rog:

Вот и первый визит есть :alc: :beer: :yes:
26 лют 2016 16:27
Не паникуйте и не наводите смуту , думайте о хорошем ,паникерам можно переуступить квартиру.Был на борщаговке там машины фундамента тоже плиты возят.
26 лют 2016 17:09
Когда вы все успеваете: и фотки выставлять и за другими обьектами следить????
Кстати, порадуйте нас - подкиньте несколько фоток.
Спасибо
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5759. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx