Подати оголошення

ул. Петра Калнышевского, 6 (ул. Майорова) - "Фундамент"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 168.
13/8%
22/13%
38/23%
63/38%
32/19%
1. . .5557. . .181
24 лют 2016 15:05
Цитата "AnthonyB":
Всем моим соседям Доброго дня!
В планировках квартир есть один серьезный недостаток, с моей точки зрения - полное отсутствие присутствия кладовок. Я профессиональный промышленный альпинист. В силу своей работы бываю много и часто в различных домах. Есть большой опыт в наблюдении реализации общего пространства. Не знаю, как будет в нашем доме: некоторые компании сразу устанавливают железные двери, некоторые нет. Но считаю, что общий коридор 12го этажа необходимо изолировать от свободного доступа как со стороны лифтовых холлов, так и со стороны лестничной площадки. Установка двух дверей на 8 квартир обойдется в четверть стоимости одной. Но при этом мы получаем в свое распоряжение полностью защищенный коридор. Само-собой, комплект ключей получит и охрана, в целях гарантирования пожарной безопасности. Ваши мнения?

Только нам нужно будет установить три двери (лифтовой холл, и две лестницы).
24 лют 2016 15:08
Цитата "kievua":

вы только качественную дверь ставьте, с хорошими замками... дешевая дверь не защитит вещи в коридоре и для воров наоборот упрощает работу, как ширма. Об этом много информации есть, не поленитесь почитать.

Спасибо за инфо.
24 лют 2016 16:00
Добрый день, соседи! :hi:
Добавьте, пожалуйста, в список квартиру №92, 16 этаж.
24 лют 2016 18:48
Цитата "Jurists":

Поумнича?

Если смотреть с точки зрения закона, то установка дверей (а значит и перестенок), является самовольной перепланировкой и захватом мест общего пользования нашего дома, и это абсолютно незаконно, как жек (осбб) так и другие жильцы могут требовать сноса перегородок и дверей. Кроме этого, с точки зрения пожарной безопасности, учитывая что на высокие этажи возможен доступ только с самого этажа, то это незаконно и опасно (не представляю как во время пожара пожарники будут искать ключи у разбежавшейся охраны или консьержев). Ну и еще такая мелочь как уборка коридора, ее придется делать самостоятельно, дворники там мыть полы навряд ли будут.
24 лют 2016 20:58
хранить вещи в коридоре - это наследие советского режима,
не нужно, соблюдайте принцип добрососедства, храните свои вещи на купленной вами жилплощади, иначе - колхоз
24 лют 2016 21:42
Привет!
Добавьте, пожалуйста, в список квартиру №218, 7й этаж.
Буду первым со своего этажа, кто тут отметился. D-/
25 лют 2016 06:34
Цитата "Jurists":
не нужно, соблюдайте принцип добрососедства, храните свои вещи на купленной вами жилплощади, иначе - колхоз

Это нормально! И незачем судить других и навязывать свое мнение!!! У меня на двушку не хватило денег. Если мои соседи будут не против,я поставлю общую дверь в коридоре!!!
25 лют 2016 07:13
Цитата "Jurists":

Может это и "колхоз" как вы выразелись, но что делать, банально, с детским велосипедом если в квартире нет балкона??? Это замечательно хранить все свои вещи на купленной площади, если это позволяют условия!
25 лют 2016 07:33
Это нормально! И незачем судить других и навязывать свое мнение!!! У меня на двушку не хватило денег. Если мои соседи будут не против,я поставлю общую дверь в коридоре!!!
Мы не против. :super:
25 лют 2016 07:35
Общая дверь в целях безопасности-это одно, а когда ее ставят с целью хранить в коридоре мешки с картошкой и старой мебелью -это уже перебор.
На мой взгляд следует сразу оговорить этот момент с соседями по этажу, а разводить спор на страницах форума-это потеря времени и нулевой КПД от обмена информацией между инвесторами.
25 лют 2016 08:40
Цитата "Jurists":

:hm:
Когда в семье дети, и у них : самокаты, санки, ролики, велосипеды и т.п. То по неволи воспользуешься общим коридором. :yes:
25 лют 2016 09:08
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, кв. 139, 24 этаж.
25 лют 2016 09:13
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, в документ квартиру 144 - 24й этаж.
25 лют 2016 09:27
Цитата "Alesh":
Общая дверь в целях безопасности-это одно, а когда ее ставят с целью хранить в коридоре мешки с картошкой и старой мебелью -это уже перебор.
На мой взгляд следует сразу оговорить этот момент с соседями по этажу, а разводить спор на страницах форума-это потеря времени и нулевой КПД от обмена информацией между инвесторами.

Это не потеря времени,п живое общение. Кому не нравится,не читайте!
25 лют 2016 09:28
Цитата "Aленка230":
Мы не против. :super:

Будем картоху хранить...))
25 лют 2016 09:51
3А-1
1А-1
Можно отдельную дверь

Может, есть еще свежие фото со стройки :)
25 лют 2016 10:07
Небольшое уточнение в режиме зануды, не касаясь эстетической стороны вопроса))), только бумажной.
Если вы хотите правильно и законно (во избежание возможных коллизий) использовать места общего пользования не совсем в том режиме, который предусмотрен проектом (например, создать отсечной коридор), то для этого мало согласия соседей по этажу/крылу. Согласно законодательству, места общего пользования многоквартирного дома в равной степени принадлежат всем собственникам многоквартирного дома. И чтобы решение об ограничении доступа в тот же коридор было полностью легитимным (а ваши действия и имущество -- защищенными законом), такое решение, например, должно приниматься ОСББ (в случае наличия такового) -- то есть всеми жильцами дома или их представителями.
Второй вопрос -- наличие согласований с обслуживающей организацией на предмет соблюдения всех норм, в том числе противопожарной безопасности, доступа к счетчикам и т.д. Иногда требуется проект, согласование и пр.
Если эти два требования не выполнены -- вы всегда будете под дамокловым мечом перспектив сноса ваших конструкций и крупного штрафа.
25 лют 2016 12:12
https://s020.radikal.ru/i715/1602/19/5ea993751ebe.jpg

Фото 25.02.2016 :neprav:
25 лют 2016 12:14
https://s020.radikal.ru/i701/1602/dc/a671b664d9c9.jpg
:bee:
25 лют 2016 12:16
Спасибо! Остался один этаж и сравняемся со второй секцией. Потом, наверно, поменяют на башенные краны.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .181
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx