Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .497499. . .581
04 квіт 2017 14:20
А разве возможна доплата 1% без присвоения почтового адреса? Какой адрес будет указан в паспорте БТИ? Насколько я понимаю паспорт БТИ является официальным обоснованием для доплаты 1% и лишней (или меньшей) квадратуры.
04 квіт 2017 14:21
Цитата "Dimasi4ka":
А разве возможна доплата 1% без присвоения почтового адреса? Какой адрес будет указан в паспорте БТИ? Насколько я понимаю паспорт БТИ является официальным обоснованием для доплаты 1% и лишней (или меньшей) квадратуры.

Если не ошибаюсь адрес они уже получили!
04 квіт 2017 18:10
Цитата "Yriy_81":

Если не ошибаюсь адрес они уже получили!

После получения адреса..БТИ будет выдавать ЖИ техпаспорта с адресом...и по мере поступления тех паспортов..ЖИ будет вывешивать на сайте списки тех квартир на которые готовы паспорта и вызывать в офис на подписания доп доровора
04 квіт 2017 18:20
Так что будет всё таки,ЖЭК или ОСББ?
04 квіт 2017 19:26

на Донца через месяц и 3 дня после сертификата получили адрес , а потом через 10 дней дней выдавали ключи .
//investbud.kiev.ua/vul-chervonogvardijs ka-dil-12

04 квіт 2017 20:21
О наших дальнейших действиях я так понимаю нужно ждать: либо звонка от ЖИБ, либо информации на офицыальном сайте. Кто знает точно ответьте пожалуйста, конкретно, для людей кто в первые покупает квартиру в новострое. Зарание спасибо.
04 квіт 2017 22:11
Цитата "Lana86":
Так что будет всё таки,ЖЭК или ОСББ?

Большинство за осбб. Но также это большинство хочет приступить к ремонтам как можно скорее.
Поэтому, вероятно, будет жек первое время...
05 квіт 2017 05:57
Меня смущает всего 3 елки на весь комплекс и 5 кустов... маалюсенькие площадки.. интересно - мы можем на это влиять?
05 квіт 2017 06:09
Цитата "Lyusa_Z":
Меня смущает всего 3 елки на весь комплекс и 5 кустов... маалюсенькие площадки.. интересно - мы можем на это влиять?

Только в том случае если это противоречит утвержденному проекту.
По идее, Житлосервис, принимая дом, должен этот факт проверить, тем более все элементы благоустройства (МАФы, озеленение, площади тротуаров, дорог и т.д.) должны быть отображены в форме 30, которую генподрядчик сдает ЖЕКу.
05 квіт 2017 06:34
Цитата "_skaya":

Большинство за осбб. Но также это большинство хочет приступить к ремонтам как можно скорее.
Поэтому, вероятно, будет жек первое время...

Если б вы знали как потом трудно соскочить с ЖЕКа. Поэтому боюсь, что "первое время" затянется лет так на 3-5. И это еще оптимистичный вариант.
Так что те кто так сильно хочет ЖЕК пускай потом не жалуются на тариф 7-8 за прибудинкову
05 квіт 2017 07:52
Цитата "Lyusa_Z":

В свое время скидывали ранее ссылки на тендерные документации по достройке домов на прозорро! Там есть все площадки , лавочки , урны ,деревья , кусты и их количество. Посмотрите и посчитайте :shuffle:
05 квіт 2017 08:40
Цитата "Jerzy":

Если б вы знали как потом трудно соскочить с ЖЕКа. Поэтому боюсь, что "первое время" затянется лет так на 3-5. И это еще оптимистичный вариант.
Так что те кто так сильно хочет ЖЕК пускай потом не жалуются на тариф 7-8 за прибудинкову

Я то сразу за оссб
05 квіт 2017 09:39
Цитата "Alex150":
О наших дальнейших действиях я так понимаю нужно ждать: либо звонка от ЖИБ, либо информации на офицыальном сайте. Кто знает точно ответьте пожалуйста, конкретно, для людей кто в первые покупает квартиру в новострое. Зарание спасибо.

Смотрите инфо на официальном сайте.
05 квіт 2017 13:32
Лично я против ОСББ,лучше ЖЭК.
05 квіт 2017 14:24
Цитата "Olgerd72":

Скорее всего будут строить панельки а не монолит аналогичные как в Патриотике и Ревуцкого ЖБК СГ Фундамента или как строит ЖІБ на Трое

Вот ведь как, госпредприятие не смогло выиграть тендер предоставив более дешевое предложение. С разницей в 2 млн. грн. в тендере неожиданно победил Авалонпроект. Обещают справиться с проектом уже за несколько месяцев.

Ждем уже в ближайшее время стройку на два-три года под окнами и 26 этажей на четыре секции на 40 тыс. м. кв и второй домик на три секции на 6.5 тыс. кв. м.
05 квіт 2017 18:43
Искренне поздравляю инвесторов квартир 11 и 15 дома с долгожданным получением сертификата!)
Что слышно про 15а, когда подадут, кто узнавал?)
05 квіт 2017 20:29
По 15а явно не скоро.
06 квіт 2017 05:44
откуда такая информация? свои предположения обсуждать лучше в кругу близких. здесь люди ждут достойных фактов
06 квіт 2017 06:25
Цитата "Vladmort":
По 15а явно не скоро.

привет)а ск вы думаете времени ждать чтобы 15а подали на сертификат?
06 квіт 2017 06:45
Цитата "Lana86":
Лично я против ОСББ,лучше ЖЭК.

Ну вот началось... никогда такого не было и вот опять.

И таких вот наберется процентов 25, и это будут еще те завывание и заламывание рук инициативной группе, знаем, плавали
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .497499. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx