Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .496498. . .581
03 квіт 2017 11:38
Цитата "Serg76":

если есть возможность обсудить установку системы видеонаблюдения ...очень много краж в новостроях..у меня соседа недавно обворовали (вынесли весь инструмент) на отрадном.

Вряд ли все смогут организоваться оперативно и принять подобное решение. Далеко не все одновременно приступят к ремонтам. Сразу нужно дверь ставить с хорошим замком.
03 квіт 2017 11:41
Цитата "Meela":
Пишите еще какие важные вопросы, чтобы в суматохе не забыть ни о чем

Ещё по поводу машинной штукатурки узнать если много квартир захотят. А когда вы это будете узнавать, я так поняла сбор на воскресенье, а в выходной на стройке начальства скорее не будет.
03 квіт 2017 15:54
Всех инвесоров 11 и 15 домов искренне поздравляю. Дождались. Как говорится "если долго мучатся что то да получится". Желаю что бы все мы как можно быстрее получили ключи и безболезненно сделали ремонт.
03 квіт 2017 16:07
Поздравляю всех соседей!)) Ура! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-то кто уже инвестировал в ЖИБ недавно? Сколько занимает времени от получения сертификатов до возможности начать ремонт? Ранее говорилось, что дают 2 месяца на формирование ОСББ и только тогда можно будет подключаться к ЖЕКу.
Отсчет этих двух месяцев уже пошел? Или начнется после присвоения адреса и оформления окончательных документов? Заранее спасибо.
03 квіт 2017 16:12
Цитата "НовыйСоседКр11":
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-то кто уже инвестировал в ЖИБ недавно? Сколько занимает времени от получения сертификатов до возможности начать ремонт?

Отлистайте пару страниц назад давал ссылку на дом Урловской который в прошлом году построили кое что для Вас и прояснится дата сертификата и почитайте объявления на страничке.
Думаю отчет пойдет ЖЭК или ОСББ когда права собственности большинство получит и после заключит договор с ЖЭКом и поставщиками услуг.
04 квіт 2017 06:27
Цитата "Meela":

Мы когда вселимся, начнем организовывать ОСББ

Ага, ну-ну
04 квіт 2017 06:29
Цитата "Serg76":

если есть возможность обсудить установку системы видеонаблюдения ...очень много краж в новостроях..у меня соседа недавно обворовали (вынесли весь инструмент) на отрадном.

А у моих знакомых в Броварах вынесли всю систему видеонаблюдения :)
04 квіт 2017 08:32
Цитата "Jerzy":

А у моих знакомых в Броварах вынесли всю систему видеонаблюдения :)

А у меня в офисе стоит видеонаблюдение - ну посмотрели видео как чувак обносил офис в маске... Толк какой от этого?
З.Ы. Камеру тоже одну сперли!
04 квіт 2017 08:40
Лично я установлю ГСО!
04 квіт 2017 08:41
Причем это первое что сделаю!
04 квіт 2017 08:47
Самое первое после подписания договоров с ЖЭКом,- жильцам надо выбрать либо охранную фирму, либо найти и нанять консьержей.
Без этого ключи не выдадут.
04 квіт 2017 08:54
Цитата "l66":
Самое первое после подписания договоров с ЖЭКом,- жильцам надо выбрать либо охранную фирму, либо найти и нанять консьержей.

Нанять консьержа это даже не обсуждается,а вот как заботится о охране своих квартир?
04 квіт 2017 08:57
Цитата "Yriy_81":

Нанять консьержа это даже не обсуждается,а вот как заботится о охране своих квартир?

Это Вам так кажется.
У нас на Урловской было по этому поводу три собрания, на которых все переругались, отстаивая свою точку зрения. :yes:
04 квіт 2017 09:04
Цитата "l66":

Это Вам так кажется.
У нас на Урловской было по этому поводу три собрания, на которых все переругались, отстаивая свою точку зрения. :yes:

Ну а из-за этого то чего ругаться???
04 квіт 2017 09:06
Цитата "Yriy_81":
Лично я установлю ГСО!

Аналогично ! Правильный выбор . На ветке по ремонту выложил инфо по Поліції охорони что удалось нарыть
//forum.domik.ua/remont-i-vsyo-chto-s-ni m-svyazano-t26253-80.html
04 квіт 2017 09:19
Поздравляем вас!!!!быстрых выдачей ключей и быстрей приступить к ремонту)))!!мы за вами в очереди по сдаче)))Новодарницкий!!!))) :hi: :super:
04 квіт 2017 11:14
Цитата "l66":

Если подписать договором с ЖЕКом то найм консьержей становится прерогативой ЖЕКа
04 квіт 2017 11:30
Цитата "Jerzy":

Если подписать договором с ЖЕКом то найм консьержей становится прерогативой ЖЕКа

На сколько я знаю у нас будет Житлосервис, специально спрашивал в главного инженера Житлосервиса. Следуя этому абсолютно согласен с Вами, так как на Урловской сам Житлосервис нанимал консьержек.
04 квіт 2017 12:15
Уточнил, оказывается там инициативная группа сама нанимала консьержев.
Во общем это по договоренности с Житлосервисом.
04 квіт 2017 12:40

Почитала форум по Шулявской ЖИБа, после их встречи и подписей, уже приглашают на подписание доп.соглашений на оплату(инфа с лички)
//forum.domik.ua/dom-na-ul-shulyavskoj-5 2-zhitloinvestbudukb-t23350-1200.html

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .496498. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше