Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"
21/8% | ||
20/8% | ||
86/33% | ||
92/36% | ||
38/15% |

Цитата "Natulik22":Мужчина-охранник точно также будет спать
но не в 22,00 и бабушку боятся не будут, а вот мужчина и догнать может
Цитата "dacha_rus":Читаем форум на Донца. Не будет ниуто платить 300грв. в месяц за охрану. которая кстати тоже не будет заниматься лифтом и т.д.
Хотя у меня в доме я могу консьержу оставить любую жалобу. Даже под запись. у нее есть журнал.
Проблема не в людях, а в организации.
300 грн понятно, что никто платить не будет, сначала этот вопрос мониторится, а потом решаем и это скорее всего когда будет ОСББ.

Цитата "Meela":
но не в 22,00 и бабушку боятся не будут, а вот мужчина и догнать может
моя бабушка официально спит после 23:00.
Догнать кого? Бабушка нужна чтобы не унесли все вплоть до консервации.
Если у вас деньги-золото-бриллианты, то ставьте пультовую охрану. Иначе потом будете долго просматривать ролик про вынос заработанного.
Ну не будет никто наблюдать за 50-60 мониторами в реальном времени. а в нашей планировке надо минимум 2 камеры/этаж + лифты.
Цитата "Meela":Как на меня, то бабушки-консьержки -бессмысленно. В доме где я жила, при консьержке вынесли велосипед и она ничего не могла сделать. Может стоит подумать об охране с видеонаблюдением. На такое количество квартир, платить не много будет, но это убережет жильцов от квартирных краж и можно будет отследить кто портит лифты и т.п. Уверенна, что найдется хоть один художник
Позняки 4А оформляют себе охрану с видеонаблюдением, да.

Цитата "Natulik22":Подсмотрено нафоруме пр.Отрадный,4а , по поводу обмеров БТИ и доплат. (//forum.domik.ua/otradny-4a-zhitloinvest bud-ukb-t24063-4680.html)
Vavilon 2016 писал(а):
Был тоже сегодня в ОП для подписания дополнительных соглашений по обмерам БТИ и конечных расчётов.Согласно этим бумагам моя квартира 1Б площадью 43.24кв.м оказалась больше 45кв.м и соответственно нужно оплатить за 2кв.+ 1% 25000грн. Естественно это вызвало удивление т.к. накануне лично произвёл обмер квартиры. Разница была в пределах о,2-0,3кв.м Пришлось разбираться,звонить в БТИ и тд.После перепроверки документов по обмерам всё встало на своё место.Я был прав,оказалась ошибка в подсчётах.Оплатил 1% и получил справку о 100% оплате. Так что будьте внимательнее![]()
Будем иметь в виду в случае чего.
Цитата "Predsedatel":300 грн в месяц умножить на 200+ квартир = 60 000 грн. Мда... Я плачу на предприятии за физ охрану территории производства 24/7 юр.лицу 15 000 грн/в месяц с налогами.
А что в эту охрану входит?
Имейте в виду, что не каждая квартира согласится платить за охрану. Кто-то в любом случае поставит себе сигнализацию на квартиру, а что там в доме будет твориться, его волновать не будет.

Цитата "Serg76":"Бабушка" очень удобно, выполняет много функций: и дверь откроет если руки заняты, и помоет полы и за лифтами следит что бы не ломали строители-ремонтники, квитанции выдает, деньги на нужды дома собирает и через нее можно что-то передать...вообщем удобно..и всего 50 грн в мес.
Бабушки в моем доме меня тоже устраивают, но по своему опыту знаю,что видео наблюдение играет очень хорошую роль и психологический стресс(у воришек ),приходят пробивают видят камеру и теряются,а потом со временем приходят опера и просят просмотреть историю видео слежения!Я за видеонаблюдение и за охрану или бабушек,их возможно будет проконтролировать и в неопределенных,конфликтных ситуациях поменять!
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ
Кабмин освободил от уплаты НДС услуги по реконструкции Бортнической станции аэрации
//biz.censor.net.ua/news/3015919/kabmin_ osvobodil_ot_uplaty_nds_uslugi_po_rekons truktsii_bortnicheskoyi_stantsii_aeratsi i
Кабинет министров освободил от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) операции по предоставлению услуг, которые исполняются в рамках проекта по реконструкции Бортнической станции аэрации.
Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №851 от 23 ноября обнародовано на официальном правительственном портале.
Как отмечается в комментарии к документу, такое решение было принято для исполнения обязательств, взятых на себя украинской стороной в рамках реализации по реконструкции Бортнической станции аэрации совместно с представителями японского бизнеса.
Ожидается, что это позволит перейти к практической реализации проекта реконструкции.
Согласно постановлению, для освобождения от уплаты НДС налогоплательщик должен предоставить коммунальному предприятию "Киевводоканал" договор о предоставлении услуги в рамках проекта реконструкции Бортнической станции аэрации, выписку из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость и подтверждение факта предоставления услуг.
Как сообщалось, Япония прогнозирует начало проведение работ по реконструкции Бортнической станции аэрации в 2017 году и рассчитывает на завершение работ в течение 5-6 лет.
Верховная Рада ратифицировала соглашение с правительством Японии о выделении кредита на реконструкцию станции аэрации.
В 2015 году Япония предоставила Украине кредит в размере 108 млрд иен (эквивалент 18 млрд грн) на реконструкцию Бортнической станции аэрации. Источник: //biz.censor.net.ua/n3015919

Цитата "Olgerd72":ПРОЦЕСС ПОШЕЛ![]()
Кабмин освободил от уплаты НДС услуги по реконструкции Бортнической станции аэрации
//biz.censor.net.ua/news/3015919/kabmin_ osvobodil_ot_uplaty_nds_uslugi_po_rekons truktsii_bortnicheskoyi_stantsii_aeratsi i
Кабинет министров освободил от уплаты налога на добавленную стоимость (НДС) операции по предоставлению услуг, которые исполняются в рамках проекта по реконструкции Бортнической станции аэрации.
Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №851 от 23 ноября обнародовано на официальном правительственном портале.
Как отмечается в комментарии к документу, такое решение было принято для исполнения обязательств, взятых на себя украинской стороной в рамках реализации по реконструкции Бортнической станции аэрации совместно с представителями японского бизнеса.
Ожидается, что это позволит перейти к практической реализации проекта реконструкции.
Согласно постановлению, для освобождения от уплаты НДС налогоплательщик должен предоставить коммунальному предприятию "Киевводоканал" договор о предоставлении услуги в рамках проекта реконструкции Бортнической станции аэрации, выписку из реестра плательщиков налога на добавленную стоимость и подтверждение факта предоставления услуг.
Как сообщалось, Япония прогнозирует начало проведение работ по реконструкции Бортнической станции аэрации в 2017 году и рассчитывает на завершение работ в течение 5-6 лет.
Верховная Рада ратифицировала соглашение с правительством Японии о выделении кредита на реконструкцию станции аэрации.
В 2015 году Япония предоставила Украине кредит в размере 108 млрд иен (эквивалент 18 млрд грн) на реконструкцию Бортнической станции аэрации. Источник: //biz.censor.net.ua/n3015919
Попытался понять экономическую целесообразность для Японии в предоставлении кредита Украине на реконструкцию БСА, с условиями 40 лет под 0,1% годовых. Ну как-то слишком "Too good to be true".
Но если разобраться в деталях, а их тут очень много:
1) Закупка товаров и услуг производится только у японских компаний. Рабочие - тоже только японцы и получают ЗП за счет этого кредита. А значит Япония вернет себе этот кредит в течении 5-6 лет.
2) Т.к. Украина освободила от НДС этот кредит, то ни копейки в бюджет Украины или Киева не осядет;
3) Стоимость кредита для Украины: 0,1% * 18 млрд. грн. * 40 лет = 720 млн. грн., только вернуть придется в иенах с учетом всех инфляций и девальвации гривны за 40 лет. Т.е. можно смело умножать на 2.
4) Даже если стоимость материалов на реконструкцию БСА составит 50% от размера кредита (это то что останется в собственности Украины в виде актива), остальные 50% утекут обратно в Японию в виде стоимости работ и услуг. А значит по факту Украина вернет не 18 млрд. грн., а 27 млрд. грн.
Итого, взяли 18 млрд. грн., а возвращаем 28,5 млрд. грн. (на 58% больше).
Вот и получается, что кредит вроде как бесплатный, но возвращаться будет с уплоченных украинцами налогов. При этом Япония и деньги свои вернет в экономику, и работой обеспечит свои предприятия и работников.
P.s. Зато нам вонять не будет.

Цитата "Mr.Trueman":
Попытался понять экономическую целесообразность для Японии в предоставлении кредита Украине на реконструкцию БСА, с условиями 40 лет под 0,1% годовых. Ну как-то слишком "Too good to be true".
Но если разобраться в деталях, а их тут очень много:
1) Закупка товаров и услуг производится только у японских компаний. Рабочие - тоже только японцы и получают ЗП за счет этого кредита. А значит Япония вернет себе этот кредит в течении 5-6 лет.
2) Т.к. Украина освободила от НДС этот кредит, то ни копейки в бюджет Украины или Киева не осядет;
3) Стоимость кредита для Украины: 0,1% * 18 млрд. грн. * 40 лет = 720 млн. грн., только вернуть придется в иенах с учетом всех инфляций и девальвации гривны за 40 лет. Т.е. можно смело умножать на 2.
4) Даже если стоимость материалов на реконструкцию БСА составит 50% от размера кредита (это то что останется в собственности Украины в виде актива), остальные 50% утекут обратно в Японию в виде стоимости работ и услуг. А значит по факту Украина вернет не 18 млрд. грн., а 27 млрд. грн.
Итого, взяли 18 млрд. грн., а возвращаем 28,5 млрд. грн. (на 58% больше).
Вот и получается, что кредит вроде как бесплатный, но возвращаться будет с уплоченных украинцами налогов. При этом Япония и деньги свои вернет в экономику, и работой обеспечит свои предприятия и работников.
P.s. Зато нам вонять не будет.
Цікава людина. Давайте від усього імпортного відмовимося - от тоді нам всім буде щастя!
Цитата "Lykym":
Бабушки в моем доме меня тоже устраивают, но по своему опыту знаю,что видео наблюдение играет очень хорошую роль и психологический стресс(у воришек ),приходят пробивают видят камеру и теряются,а потом со временем приходят опера и просят просмотреть историю видео слежения!Я за видеонаблюдение и за охрану или бабушек,их возможно будет проконтролировать и в неопределенных,конфликтных ситуациях поменять!
Так видеонаблюдение это обязательное приложение к "бабушке"! У меня в доме и "бабушки" и видео вокруг всего дома. очень удобно. были вопросы по авто..подошел посмотрел по камерам. Или кто строй мусор выбросил...определили кто. Удобно, стимулирует порядок.

- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112