Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .3941. . .581
12 січ 2015 12:51
На Крушельницкой, 15 появились рабочие и заработал кран!!! На N 15-a, 11 никого, тишина :???:
12 січ 2015 12:52
Цитата "Линивец":
На Крушельницкой, 15 появились рабочие и заработал кран!!! На N 15-a, 11 никого, тишина :???:

вы прям наша онлайн камера . Спасибо
12 січ 2015 13:15
Добрый день, будущие соседи.
Сегодня взял бронь в доме №5, 21 этаж (1-к, 38,05 м2)
Очередь в офисе была с 9:00 (квартиры гребут как пирожки)
Цены пока не изменили (вроде не планируют подымать), но выбор этажей явно стал меньше.
В доме 1, оставалась только одна однокомнатная на 26 этаже, 2-к и 3-к пока есть.

С любопытства заехал в:
Интеграл буд (ЖК Традиция)– проект интересен но цены привязывают в у.е.
если есть 100% оплата то конкурентный проект, если нет то для меня не вариант.

Патриотка – первое что сказал менеджер что цену на оставшиеся метры могут менять довольно часто, но проект тоже имеет право на "жизнь"

Дальше была поездка на саму стройку, только к 3-м часам рабочие начали шевелиться так как не могли запустить генератор. Без проблем попал на типовой второй этаж.
Так как это 3-й мой инвест проект в квартиру то ощущения с предыдущими "Поэтычный" и "Драгоманова 6/1", следующие:
Потолки действительно низкие и это они без стяжки еще -10см.
Кухня меньше 8 метров - печаль (но можно объединить без проблем с балконом
Потолки – был удивлен, но они без явных перепадов.
Стены – монолиты выступают сантиметров 5-6, в комнате на кухне (при чем у всех).
Вид из окна – несмотря на то что квартира смотрит на дом напротив (он в стороне),
мне понравилось.
Запахов не слышал, хотя довольно часто проезжаю рядом.
12 січ 2015 13:23
Цитата "MAGMen":

вы прям наша онлайн камера . Спасибо

Болею, делать нечего, живу напротив.
12 січ 2015 13:31
Цитата "yangon":
Добрый день, будущие соседи.
Сегодня взял бронь в доме №5, 21 этаж (1-к, 38,05 м2)
Очередь в офисе была с 9:00 (квартиры гребут как пирожки)
Цены пока не изменили (вроде не планируют подымать), но выбор этажей явно стал меньше.
В доме 1, оставалась только одна однокомнатная на 26 этаже, 2-к и 3-к пока есть.

С любопытства заехал в:
Интеграл буд (ЖК Традиция)– проект интересен но цены привязывают в у.е.
если есть 100% оплата то конкурентный проект, если нет то для меня не вариант.

Патриотка – первое что сказал менеджер что цену на оставшиеся метры могут менять довольно часто, но проект тоже имеет право на "жизнь"

Дальше была поездка на саму стройку, только к 3-м часам рабочие начали шевелиться так как не могли запустить генератор. Без проблем попал на типовой второй этаж.
Так как это 3-й мой инвест проект в квартиру то ощущения с предыдущими "Поэтычный" и "Драгоманова 6/1", следующие:
Потолки действительно низкие и это они без стяжки еще -10см.
Кухня меньше 8 метров - печаль (но можно объединить без проблем с балконом
Потолки – был удивлен, но они без явных перепадов.
Стены – монолиты выступают сантиметров 5-6, в комнате на кухне (при чем у всех).
Вид из окна – несмотря на то что квартира смотрит на дом напротив (он в стороне),
мне понравилось.
Запахов не слышал, хотя довольно часто проезжаю рядом.
Я что то не понял: Вы сейчас описали ЖК Патриотика или дома Житлоинвестбуд?
12 січ 2015 14:30
Цитата "Линивец":
Я что то не понял: Вы сейчас описали ЖК Патриотика или дома Житлоинвестбуд?

Чел описал однокомнатную хату,тип 2В на Крушеньницкой 11.
12 січ 2015 21:35
Ну так не интересно (((, месяц прошел, а на стройке все то же, никаких изменений, сглазили что ли... Ближайшие дни мечтаю увидеть 14-й этаж и кирпичную кладку хотя бы до 3-го этажа...))) :nunu:
12 січ 2015 21:58
Могу ошибаться, но сегодня днем на Куш. 15, на 13 этаже рабочие строят, похоже, на техн. этаж. Опять таки, могу ошибаться! Завтра сфоткаю на проф камеру с хорошим приближением! Подискутируем :smoke: !!!
13 січ 2015 07:50
Не понятно, окно будет крепиться к потолку, наверное нужна бетонная балка, которая завершает оконный проем
13 січ 2015 08:03
А вот и выросли цены на 10%...
13 січ 2015 08:28
Кто нибудь звонил в ЖИ?
13 січ 2015 08:47
Цитата "Dmytro Mr":
Кто нибудь звонил в ЖИ?

Звонила. Подтвердили поднятие цен. Но "старых инвесторов" это не касается. Мы пока выплачиваем по изначальным ценам, которые прописаны в договоре.
13 січ 2015 09:15
Цитата "_Джули_":

Звонила. Подтвердили поднятие цен. Но "старых инвесторов" это не касается. Мы пока выплачиваем по изначальным ценам, которые прописаны в договоре.

Спасибо за хор. новость)
13 січ 2015 09:31
Цитата "Линивец":
У кого какие предположения, по поводу этих бетонных блоков?

Это вентиляционные блоки.
13 січ 2015 09:33
Цитата "Линивец":

У кого какие предположения, по поводу этих бетонных блоков?

Очень они похожи на вертикальные вентиляционные шахты.
13 січ 2015 09:41
Так и есть, вентблоки, все правильно.
13 січ 2015 10:18
Цитата "Dmytro Mr":

Спасибо за хор. новость)

Была сегодня в ОП. Говорят, что для тех, кто заключал договор ни разу цены по рассрочке не поднимали. Это просто шикарно :)
Была, кстати, и на стройке - идет полным ходом. Вопрос - как тут на плановые этажи попадали? :@-:

Кто-то может подсказать, двушки типа 1А в доме на Крушельницкой 15 выходят окнами на С-В, а в 1Ал - на С-З?
13 січ 2015 10:24
Цитата "yangon":

А в прайсе уже нет, так что улетела...

Цитата "yangon":
Без проблем попал на типовой второй этаж.

А можно поподробней по поводу этого попадания?:) Не фотографировали? 6-)
13 січ 2015 10:27
Цитата "Линивец":

[attachment=0]IMGP0444.JPG[/attachment]
[attachment=3]IMGP0436.JPG[/attachment]

Скорее всего к потолку и прикрутят. Какая разница впринципе?:) Уже все смирились. Больше света будет.

Хорошо когда есть люди все видящее своими глазами...:) Действительно, веб-камера не помешала бы;)

Цитата "Minelvi":

Кто-то может подсказать, двушки типа 1А в доме на Крушельницкой 15 выходят окнами на С-В, а в 1Ал - на С-З?

Да, так и есть. 1А на 2 дом, 1Ал на гаражи. Ну а балконы на дом 5.
13 січ 2015 12:10

Тільки що прийняли у першому читанні законопроект щодо ОСББ
//w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1 ?pf3511=53058

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3941. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше