Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .3840. . .581
11 січ 2015 11:20
Цитата "URL":
Вид на Запад...

Вы инвестор? Или просто так решили это выложить?
Для начала изучите по компасу где Запад, а где Восток.
Подсказка тут - в правом верхнем углу такой ромбик есть. Сх = Восток, Зх = Запад. //investbud.kiev.ua/images/flat/krusheln itskoji11/Karta/karta1.jpg
11 січ 2015 15:46
Цитата "URL":
Вид на Запад...

напоминает обложку Пинк Флойд!
круто))
11 січ 2015 16:38
Цитата "URL":
Вид на Запад...
Извините,компас подвел,столько праздников...да,я инвестор только другого объекта УКБ,фото делал из окна своей квартиры пару лет назад и никого не хотел обидеть.
11 січ 2015 17:23
Цитата "URL":
Извините,компас подвел,столько праздников...да,я инвестор только другого объекта УКБ,фото делал из окна своей квартиры пару лет назад и никого не хотел обидеть.

А мне нравится, классная фотка)))
11 січ 2015 18:27
Цитата "URL":

Как по мне такой вид из окна намного лучше, чем смотреть в окна соседнего дома!
11 січ 2015 18:34
Цитата "SvenS":
А мне нравится, классная фотка)))

Если добавить немного патриотических красок то даже прикольно смотрится))
11 січ 2015 18:46
Цитата "isergio":

Если добавить немного патриотических красок то даже прикольно смотрится))

Лучше добавить новогодних, как на рошене.
Кто наблюдал на выходных стройку? :hamster: Какие новости?
11 січ 2015 19:58
Цитата:
Кто наблюдал на выходных стройку? :hamster: Какие новости?

Всё тихо. Все надежды на завтра! Хочу увидеть работу кранов и людей на ВСЕХ домах. Держим кулаки.
11 січ 2015 20:47
Цитата "URL":
Вид на Запад...

Красивое фото) :up:
11 січ 2015 22:11
Всем доброй ночи!) :hi:
Была сегодня на стройке, краны стоят, тихо, спокойно, но генератор работал... лишь охранник сидит и скучает) Ну я поспрашивала у него когда возобновится работа и т.д, он сказал что завтра должны приехать бригады, некоторые могут приехать чуть позже, праздники все таки.
На счет 11-го дома то там по его словам будут поднимать кран, (думаю, что после того как достроят 10-й этаж). А больше он и не знает наверное, все зависит от ЖИ и от строителей, ну ничего, будем наблюдать как там будут обстоять дела на стройке в течении этой недели!) :ded: :winky:
И плюс немного фоточек)))
А это вид на дома возле ТЦ Metro. Кстати очень радует расположение этого магазина и Эпицентра) Не далеко от дома
12 січ 2015 07:17
Цитата "super_Nika":

И плюс немного фоточек)))

Спасибо. Со стороны метро трубу еще видно:) А мне больше "Ашан" нравиться. Метро больше для оптовиков как-то сделан.
12 січ 2015 07:49
Цитата "Inna_luck":

Как это не попадает под фин. мониторинг, даже если внутрибанковский перевод :br: ??? Деньги-то перечисляете на чужой счет, не между своими счетами... Вы, скорее всего, что-то не так поняли. :no-no:
Оплачивайте несколькими платежами и не морочьте себе голову, и спать будете спокойно. Мы оплачивали несколькими платежами по 149900 грн.

Хе-хе, вот вас как раз точно подали :umnik: о
Ибо платеж в 150 тыс. гривен не всегда попадает под финмониторинг (даже больше - в нашем случае скорее не попадает). Там куча нюансов. Есть разделение на внутренний и обязательный финмон.) А вот дробление суммы - явный сигнал для сотрудника банка отнести операцыю к внутрен. финмону, даже признак в Положениях ДСФМУ есть такой: - "Неодноразове здійснення фінансових операцій на суму нижче встановленого порога, що мають ознаки обов'язкового фінансового моніторингу".

Отсюда вывод -не разбивайте суммы, привлекая к себе внимание, в банках не дураки сидят, - платите смело, эти операции не подлежат обязательному финмониторигу, а для внутреннего слишком прозрачная операция, чтобы ее мониторить (для этого банку надо провести определенный алгоритм действий, связанный с анализом проведенной операции и соответсвующими выводами, в которых и так все очевидно - а оно ему надо?)
12 січ 2015 07:56
Цитата "Inna_luck":
Насколько я осведомлена, не ограничения на перевод/оплату в 20 тыс., а ограничения на рассчет налом в 20 тыс. Т.е. до 20 тыс. можете рассчитываться наличными за любой товар/услугу, а больше - будьте любезны - по безналу. А именно ограничения по оплате в сутки в 150 тыс. :umnik: вроде как никто не отменял пока 8-)

Провокация! Я внес готивку в другом банке, и отправил ее в Хрещатик в размере 97% от стоимости квартиры
12 січ 2015 08:35
Цитата "Jerzy":

Провокация! Я внес готивку в другом банке, и отправил ее в Хрещатик в размере 97% от стоимости квартиры

Что Вы имели в виду под "провокацией" :hm: ??? То, что обсуждался ПРОЕКТ закона??? Не вырывайте фразы из контекста и не делайте сами "провокаций".
12 січ 2015 09:20
В баку Фінанси і Кредит не потрібно відкривати рахунок і комісія буде 0,2%, бо з Житлоінвестом у них договір. Розбити суми від одного платника за один день не погоджуються, щоб були менше 150 тис. Попередили що відправлять на фінмоніторинг, відксерили паспорт, код і дали заповнити не хитру анкету де в кінці пишеш, що всі кошти отримані законним шляхом. На швидкість надходження на рахунок забудовника ця процедура не впливає.
12 січ 2015 09:22
Добрый день. Ну есть какие нибудь новости о ЖИ, сегодня обещали снова возобновить продажу квартир, интересно что то изменилось, цена и т.д?
12 січ 2015 09:51
:ded:
12 січ 2015 10:02
Ну вот, в разгар рабочего дня! Краны не работают, рабочих - человек ~12. Фото 5 мин. назад
12 січ 2015 10:13
Ничего, скоро раскачают...!
Пусть лучше строители "отойдут" от праздников :chillout:
а то как настроят... :oh:
12 січ 2015 11:06
Я сегодня утром ехала на работу смотрела на стройку - работа не работается, еду на 407 мимо Крушельницкой затем мимо Патриотики, там рабочие наверное другие - работают...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3840. . .581
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше